Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:18 | Сообщение # 951
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Киса , прости мне так стыдно а почему именно 32 ??? Эмет всегда мог разрядить обстановку . помоему не много не честно обвинять во всем Эдварда . все заставляли забыть пршлое и Беллу - жить дальше , а сейчас ставят в укор его "отношения" с Елной , ну если их можно так назвать . какие то они у них вяло тякущие . к тому же Белла бродила как призрак и должна была видеть его отношения к ней и прошлой жизни . ну я на это надеюсь . Эдвард наркаман кторый не получас 50 лет свою дозу . а как только увидел ее простоял всю ночь около дерева и не заметил этого . как импозантно она себя подала . я имею ввиду Беллу . мистер Гилберт интересный мужчина , ты его так ввела ипезодичиски или на подольше? прости еще раз
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:23 | Сообщение # 952
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яночка,приветик!Спасибо большое за новую интригующую главу!!!Да я тоже одна из многих кто ждал появление Беллы!!!И вот она появилась вновь,и причем совсем не дружелюбно настроена... как мне показалось...Если честно,то я соглашусь с тем что говорила Кара,это невыносимо тяжело было для Беллы!!!Все это время она была рядом со всеми видела их и их поступки...думаю ей было больно видеть Эдварда с Еленой...что бы не говорили о благе для Эдварда и о его неведении в том что Белла жива и вновь появится все же он забыл о знаке о лунном камне и пытался забыть в какой то степени и о Белле рядом с Еленой...Но в любом случае для меня было неожиданным поворотом то,что Белла Цепеш будет учиться вместе с Эдвардом Еленой и всеми остальными Януля,ты непредсказуема как всегда,браво!!!Что же из этого выйдет,мне так не терпится узнать,очень жду продолжения!!!Огромного вдохновения Автору!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:01 | Сообщение # 955
❤ Cat Woman ❤
Статус:
ання,
Quote (ання)
да и Влад мог бы объяснить значения лунного камня .
Нет. Так как Кара сказала же, что он и сам не знал, Белла его сделала или нет. Если бы он рассказал, а это камень не Беллы, а Вольтури. Эдвард бы наделал ошибок.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:22 | Сообщение # 956
Статус:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Я скорее отстаивала точку зрения Елены. Напишу бонус-главу от Беллы и покажу то, о чем писала (про Елену) wink
Елену можно понять она влюблена поэтому хочет верить она в розовых очках,поэтому и хватается за это последнюю соломинку,что Эдвард не даст она всё возьмёт и примет,потому что любит.
Quote (koshka_vampir)
О да, а он еще и озабоченный biggrin
ихихи будет жарко? и интересно я уже в предвкушении
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:35 | Сообщение # 957
❤ Cat Woman ❤
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Елену можно понять она влюблена поэтому хочет верить она в розовых очках,поэтому и хватается за это последнюю соломинку,что Эдвард не даст она всё возьмёт и примет,потому что любит.
Да) Но Елена еще и продемонстрирует то, чего, я думаю, читатели не ожидают
Quote (iammisspattinson)
ихихи будет жарко? и интересно я уже в предвкушении
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:15 | Сообщение # 958
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Да, ты права. В отношениях с Еленой она еще могла простить Эдварда, но когда он заколотил дом и "украсил" их цепям, привело Беллу в бешенство, что вы и увидите
Уау! Белла в бешенстве?! Я очень хочу это увидеть!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:49 | Сообщение # 959
Колдун
Статус:
Яночка,спасибо получила огромное удовольствие от чтения!теперь прям интрига нарисовалась Белла чего нибудь интересненькое покажет!Спасибо очень рада что глава так быстро вышла!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:57 | Сообщение # 960
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новые главки просто супер!Извиняюсь, что так давно не появлялась Со временем было не очень. Рада, что, наконец, Белла вернулась!Только, мне кажется, Белла совсем не скоро его простит.А зря, потому что я Эдварда виноватым не считаю(ну если только по отношению к Елене, хотя его и здесь понять можно). Белла просто обязана его простить(и поскорее). Только мне интересно, почему Белла выкинула камень? koshka_vampir, спасибо за новые главки!!! twiii, спасибо за редактуру!!!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:20 | Сообщение # 962
•°Сценаристка°•
Статус:
koshka_vampir, Продолжение потрясающее!)))Я очень рада,что Белла вернулась и я надеюсь,что в следующей главе будет большой скандал между ними,а потом сладкое примирение!!))))И Белла,покажет этой Елене кто здесь главный!!)) Жду твоего продолжение в скором времени!!!)))
Да, это действительно очень больно и невозможно фактически. Но она прошла через это, представь, как она изменилась за это время, наблюдая даже за Эдвардом и Еленой, за тем, как Эдвард заколачивал их дом и воспоминания.
Вот это-то самое и горькое... У него семья, но никто ему не нужен, кроме нее..., а она.... одна-одинешенька... а уж про дом и про Елену я вообще молчу, он еще за это получит
Quote (koshka_vampir)
Потому что он не был уверен, что его создала Белла.
если лунный камень могут создать только "древние", то в принциппе это логично, но и с другой стороны, была ли у кого-то причина создавать его, кроме Беллы...(((
Quote (koshka_vampir)
Он отдал его Эдварду, чтобы тот просто получил знак, если это и правда была бы Белла
Ага, он-то молодец! Отдал, а сказать-то забыл!!! А наш любимый вампирчик и думать про него забыл, у него были другие дела...
Quote (koshka_vampir)
Вообще еще глав десять я могу накатать
Нет, ты не подумай, что я жалуюсь просто мне интересно сколько мы еще бум наслаждаться нашими голубками)))
Quote (koshka_vampir)
Сначала мы взглянем на ситуацию от лица Беллы
знаешь, чувствую это будет, наверное, самая тяжелая глава...
Сообщение отредактировал LOst - Среда, 28.09.2011, 21:09
Еще как получит, я буду наказывать от Беллы Эдварда так, как делала бы сама
Quote (LOst)
если лунный камень могут создать только "древние", то в принциппе это логично, но и с другой стороны, была ли у кого-то причина создавать его, кроме Беллы...(((
Я думаю, ты лучше поймешь ситуацию, когда все объяснит сам Влад. То, как он это видела, думал и что именно считал сделать лучше)
Quote (LOst)
Отдал, а сказать-то забыл!!! А наш любимый вампирчик и думать про него забыл, у него были другие дела...
Вот мы и узнаем, что же было на уме у Влада
Quote (LOst)
Нет, ты не подумай, что я жалуюсь no просто мне интересно сколько мы еще бум наслаждаться нашими голубками)))
Да не, я об этом и не думала Посмотрим, как у меня со временем будет, просто замораживать я фики никогда не буду, так что все зависит от моей загруженности. Если будет очень плохо с этим, то придется подрезать, если нет, то с удовольствием буду писать для вас)
Quote (LOst)
знаешь, чувствую это будет, наверное, самая тяжелая глава...
Да, соглашусь. Это будет одна из самых тяжелых глав. Я думаю, что она не будет очень большой, но как пойдем фантазия, как говорится Пока намечается Бонус - глава
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:13 | Сообщение # 972
бестия
Статус:
Quote (koshka_vampir)
Еще как получит, я буду наказывать от Беллы Эдварда так, как делала бы сама
Ты там только не очень усердствуй (хотя дурь-то из нашего вампирчика выбить надо!!!), он еще нам, да и Белке нужен в целостности и сохранности
Quote (koshka_vampir)
Если будет очень плохо с этим, то придется подрезать, если нет, то с удовольствием буду писать для вас)
Надеюсь на второе! А так, сама прекрсано понимаю, время - штука ограниченная)))
Quote (koshka_vampir)
Я думаю, что она не будет очень большой, но как пойдем фантазия, как говорится Пока намечается Бонус - глава
Ох, буду ее с нетерпением ждать... Хоть и не любитель плакать, н эту главу жду в особенности Побольше тебе времени и на отдых и на творчество! Чтобы тебе это приносило только удовольствие
Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 29.09.2011, 19:15
Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:36 | Сообщение # 975
devil side
Статус:
Смайл настроения:
koshka_vampir, Януль, спасибо за бонус twiii, спасибо за редакцию Очень интересно было взглянуть на все с точки зрения Беллы. Представляю, как ей было тяжело видеть, что дом, который хранил в себе столько прекрасных воспоминаний, практически стал символом любви Эдварда и Беллы теперь стал похож на непонятно что... Так что мотивы мести Беллы понятны) Меня насторожили ее слова о том, что она очень глупо потеряла Эдварда, и о том что возможна битва с Вольтури могла бы пройти по-другому, знай она то, чего не знает сейчас... Это очень интересно, что же она смогла узнать? Надеюсь, ты раскроешь нам этот секрет? спасибо за продолжение очень жду, что же произойдет дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ