Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Нерушимая связь.
koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Саундтрек:
Skilet - Comatose.

Нерушимая связь.
Автор: koshka_vampir (Яна)
Бета: twiii (Маша) (до 15 главы)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены.
Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис.
Жанр: Humor, Romance.
Саммари 1 : Елена - девушка Эдварда.
Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла.
Эдвард встречается с Еленой, но любит ли?
Почему он не рассказал Елене о своем прошлом?
А что если прошлое вернется?

Статус: Закончен.
От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:

Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^
Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю!
Обложки:
За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*

Трейлер:

By koshka_vampir ^_^

Семья Каллен:

Семья Цепеш:

Семья Денали:

Елена:

Содержание:
Пролог.
Глава 1 - Вспомни.
Глава 2 - Первая встреча.
Глава 3 - Семья Цепеш
Доп.материалы:

Глава 4 - Тренировка
Доп.материалы:

Глава 5 - Правда.
Глава 6 - Охота.
Доп. материалы:

Бонус.
Доп.материалы:

Глава 7 - Семья Денали.
Доп. материалы:

Глава 8 - Семейные баталии.
Глава 9 - Цепеш VS Цепеш.
Глава 10 - Разговор.
Глава 11 - Ближе...
Доп. материалы:

Глава 12 - Гости.
Глава 13 - "Сегодня я умер вместе с тобой..."
Глава 14 - Возвращение.
Доп. материалы:

Бонус POVБелла!
Глава 15 - "Игра только начинается"
Глава 16 - Меняемся ролями?
Глава 17 - Какого хрена?!
Доп. материалы:

Глава 18 - Здесь только победители.
Доп. материалы:

Глава 19 - Вместе навеки.
Доп. материалы:

Эпилог.

Флудилка!- заглядываем, не стесняемся wink

Дорогие мои, у нас появился баннер, если вам нравится моя работа, то вы можете поставить себе его.

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-8360-1][img]http://s41.radikal.ru/i094/1107/00/a9df2a55dccb.jpg[/img][/url]

И еще один великолепный баннер

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Понедельник, 30.04.2012, 18:40

YourSkyДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1001
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец-то я прибежала на форум моего любимого фика happy Спасибо большое, Янусь, за главку и бонус, мне очень они понравились happy Вот вроде две главки пропустила, и то, одна из них, бонус, а такое ощущение, будто глав десять. Настолько все насыщено событиями, эмоциями! Закрутила так, что мама не горюй biggrin Шедевр, а не фик happy Не устану никогда восхищаться этой историей happy

Конечно же, появление Кары для всех стало шоком. Столько лет ни слуху, ни духу и тут здравствуйте вам! Я вообще думаю, что если бы Эдвард и Розали не увидели ее, она сама бы не заявилась к Калленам, по крайней мере сейчас. А еще я удивляюсь, как Эдвард смог устоять на ногах, когда Кара как ни в чем не бывало упомянула о Белле. Естевственно, что Эдвард до конца так и не поверил во все это, даже когда увидел Беллу около дерева. Это уму непостежимо, жить столько лет с полным осознанием того, что нет больше человека, страдать, дойти фактически до самоубийства и тут - как гром среди ясного неба - узнать, что она жива. Это просто взрыв в мозгах, в душе...везде!

Про лунный камень, Януль, фантастически придумала! Так радует, что я была где-то недалеко от истины happy И вот вроде с ним теперь все понятно, Белла создала этот камень заранее, и, выходит, она в какой-то степени управляла им, могла подействовать на него. Каким-то образом она его уронила, Влад увидел этот камень, подобрал и догадываясь для чего он, отдал камень Эдварду в надежде на то, что тот сам поймет его предназначение. И теперь я поняла, почему Влад не объяснил ему ничего, он и сам не был уверен, что этот камень создала Белла. Эдвард, конечно же, ни о чем не догадался и вообще забыл за этот камень, но Кара любезно все разъяснила. Но все же, непонятно, почему Белла не отдала раньше этот камень
Эдварду? Боялась? Не знала, что скажет ему, когда будет отдавать? Или же у нее были какие-то инные причины? А выкинула она его специально, потому как понимала, что Влад обратит на него внимание и подберет? Или там вообще нечто другое? Ох, Януль, у меня опять миллион
вопросов wacko

Януль, кстати, еще один момент, почему Белла разгуливает по Форксу? Я понимаю, что прежде всего она хочет помучать Эдварда, а Влад итак понял все, но я склоняюсь к тому, что ей нужно было показаться родным на глаза. Хотя, может она просто не готова вернуться, вот так вот окончательно, ведь ясен пень, что Белла изменилась. Еще бы, такое пережить! Она видела из того потустороннего мира как страдают ее близкие, как Эдвард крутит с Еленой, пусть из бонуса и стало понятно, что этот факт не был основной причиной ее разочарования. Понятно, что ее это не обрадовало, но и какой-то кричащей ненависти в сторону Елены и Эдварда тоже не наблюдалось. Больше всего ее добило то, что Эдвард "заколотил" их дом цепями, тем самым показывая, что он не хочет помнить прошлое, хочет вычеркнуть Беллу их своей жизни. И это больно, это предательство со стороны любимого. Уж чего-чего, но такого Белла явно не ожидала.
Плюс ко всему, она находилась там одна. Вряд ли можно вернуться прежней. И теперь Белла хочет поиграть с Эдвардом, в чем я ее поддерживаю. Заслужил, на этот раз заслужил, хоть я его и стараюсь всегда оправдать, но тут мне было больнее за Беллу, она испытала очень много боли и ее ненависть полностью оправдана, поэтому по делом Эдьке, пусть понервничает.

Конечно, не могу пройти мимо поцелуя Эдварда и Елены. Вроде вот странно как-то выходит, он ночью сидел и мечтал о Белле, затем думал, как лучше расстаться с Еленой, а в результате с ней же и целовался. Но я буду не я, если не начну защищать этого засранца biggrin Он ведь мужчина, а как известно, до них все туго доходит biggrin Ну а если серьезно, я всегда при прочтении пытаюсь максимально проникнутся эмоциями героев, тем более ты предоставляешь для этого прекрасные возможности. И этот момент не стал исключением. Стоит только представить, какое потрясение перенес Эдвард, узнав, что Белла жива. Да у него там такая каша из эмоций, что не дай бог! Сомневаюсь, что сейчас он именно в том состояние, в котором можно принимать такие важные решения. Тем более, Елену ему тоже жалко, он понимает, что боль ей прийдется приченить в любом случае. Эдварду просто нужно время, чтобы все осознать, прийти в себя. А для ускорения этого самого процесса осознания Белла в школе появилась, он теперь кроме нее никого и замечать не будет. И как же хороша Белла, заявилась в школу, я так и вижу, как она зашла вся такая красивая, холодная и неприступная. Обожаю ее, очень сильная натура, очень! Что же она задумала там? Решила окончательно всех с ума свести. Ох, чувствую, весело будет, и не только Эдварду biggrin

Кстати, о том, кто рычал, думаю глупо говорить. По-моему понятно как белый день, что это Белла.
И еще, ее представили как Изабеллу Цепеш....это она на зло Эдварду?

Насчет бонуса, в принципе, толком не ясны и не раскрыты все чувства Беллы. Понятно лишь, что она не испытывает вот прямо какой-то жгучей ненависти к Калленам, к Эдварду, к Елене. У нее нету какого-то супер плана мести "Как испортить жизнь Эдварду", она все равно его любит и знает прекрасно, что это взаимно. Ей просто больно от того, что ее предали, она зла на него и хочет помучать Эдварда, чтобы он понял насколько был не прав, когда пытался вычеркнуть ее из своей жизни (хотя, он итак понимает, каким был дураком). А так, к остальным Калленам она очень трепетно относится, говорит о них с нежностью, особенно о Розали. Она действтительно была ей очень дорога. Ну а вообще мне очень хочется посмотреть на злобную Беллу, такой мы ее уж точно не видели.

Еще немного не поняла, что именно Белла считает глупым в их с Эдвардом расставание? Она считает, что сделала все необдуманно? Или может она узнала, что все можно было провернуть не таким способом? В общем, зацепил меня этот момент. В целом, бонус от лица Беллы мне понравился, прочувствовался весь спектр ее эмоций. Надеюсь, он не последний.

Все, буду затыкаться biggrin Миллиард благодарностей от меня за 14 главу и бонус. Ты потрясающая, постоянно заставляешь подскакивать от напряжения и интриг. Очень редко на своем пути мне приходилось встречать человека с такой феноминальной фантазией. Спасибо за эмоции и за твой талант! Удачи и вдохновения тебе, милая! С огромным нетерпением жду продолжения! Люблю тебя, моя радость:*

Сообщение отредактировал YourSky - Воскресенье, 02.10.2011, 22:44

anzhelinaДата: Понедельник, 03.10.2011, 13:44 | Сообщение # 1002
Опытный охотник

Статус:

Нда, Белла - это нечто!!!! wink Но почему бы не прийти к своей семье и жить с ними, не мучая их, они то ни в чём не виноваты.... surprised

koshka_vampirДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1003
❤ Cat Woman ❤

Статус:

YourSky,

Quote (YourSky)
Наконец-то я прибежала на форум моего любимого фика

А хто это у нас тут? biggrin
Quote (YourSky)
Я вообще думаю, что если бы Эдвард и Розали не увидели ее, она сама бы не заявилась к Калленам, по крайней мере сейчас.

И ты права хотя бы потому что она была сама в шоке, когда их увидела biggrin
Quote (YourSky)
Про лунный камень, Януль, фантастически придумала!

Рада, что не банально))
Quote (YourSky)
она в какой-то степени управляла им, могла подействовать на него.

Не совсем.
Она не может им управлять, она может его только создать и все - даже уничтожить не может до тех пор, пока он не выполнит заложенную в нем задачу.
Quote (YourSky)
Но все же, непонятно, почему Белла не отдала раньше этот камень
Эдварду? Боялась? Не знала, что скажет ему, когда будет отдавать? Или же у нее были какие-то инные причины? А выкинула она его специально, потому как понимала, что Влад обратит на него внимание и подберет? Или там вообще нечто другое?

Там на самом деле все достаточно просто, хоть до этого и сложно дойти.
Она выкинула его в надежде, что его никто не найдет wink
А вот почему она это сделала, она сама и расскажет tongue
Quote (YourSky)
Януль, кстати, еще один момент, почему Белла разгуливает по Форксу?

А потому что она прекрасно знает, что отец уже в курсе, а значит и семья, ведь Кару она видела wink
Семья скоро будет - не надо тратить время, чтобы их навестить.
И она сразу выбирает тактику атаковать тех, кто нагрешил в ее отсутствие biggrin
Quote (YourSky)
Да у него там такая каша из эмоций, что не дай бог!

Да вот именно!
Он до сих пор не мог просто поверить, что это правда.
Куча причин: сон, какой-то глюк, непонятное помутнее рассудка из-за воспоминаний.
Quote (YourSky)
Обожаю ее, очень сильная натура, очень!

Ты же знаешь, что мне очень приятно читать такие слова tongue
Quote (YourSky)
Что же она задумала там? Решила окончательно всех с ума свести. Ох, чувствую, весело будет, и не только Эдварду

У Эдварда будут большие проблемы со стояком - вот, что я могу тебе сказать biggrin
Quote (YourSky)
И еще, ее представили как Изабеллу Цепеш....это она на зло Эдварду?

Конечно)
В следующей главе, я покажу, как его распирает из-за этого biggrin
Quote (YourSky)
Насчет бонуса, в принципе, толком не ясны и не раскрыты все чувства Беллы.

Мне надо было как-то ввести во все, поэтому если ты откроешь бонус там вверху написан "Пролог".
Это просто начало от Беллы wink
Quote (YourSky)
Ну а вообще мне очень хочется посмотреть на злобную Беллу, такой мы ее уж точно не видели.

Стервозную я тебе обещаю biggrin
Quote (YourSky)
Или может она узнала, что все можно было провернуть не таким способом?

Умничка wink
Quote (YourSky)
Надеюсь, он не последний.

Последний.
Дальше пойдут главы от Беллы cool
Quote (YourSky)
Все, буду затыкаться

Как жаль, так бы читала и читала biggrin
Quote (YourSky)
Миллиард благодарностей от меня за 14 главу и бонус. Ты потрясающая, постоянно заставляешь подскакивать от напряжения и интриг. Очень редко на своем пути мне приходилось встречать человека с такой феноминальной фантазией. Спасибо за эмоции и за твой талант! Удачи и вдохновения тебе, милая! С огромным нетерпением жду продолжения! Люблю тебя, моя радость:*

Аленочка, любовь моя, спасибо тебе огромное за все (ты все прекрасно знаешь).
И я тебя тоже очень и очень люблю:*

anzhelina,

Quote (anzhelina)
Но почему бы не прийти к своей семье и жить с ними, не мучая их, они то ни в чём не виноваты....

Ее семья не мучается)
Все увидим чуть позже wink

MaйяДата: Вторник, 04.10.2011, 21:04 | Сообщение # 1004
~VS~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классненькая глава! biggrin
Ну теперь чувства Беллы более понятны! Хорошо, что она не осуждает Эдварда за Елену! smile
Чувствую Эдварду не поздоровится biggrin Посмотрим какую месть придумала Белла!Очень интересно, что она задумала!
koshka_vampir, спасибо за новую главу!!! biggrin
twiii, спасибо за редактуру!!! biggrin

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1005
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Maйя,

Quote (Maйя)
Ну теперь чувства Беллы более понятны!

Дальше будет понятнее, просто у меня было мало пространства, чтобы описать все happy

YourSkyДата: Вторник, 04.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1006
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (koshka_vampir)
Не совсем. Она не может им управлять, она может его только создать и все - даже уничтожить не может до тех пор, пока он не выполнит заложенную в нем задачу.

wacko А! Все, до меня дошло biggrin Меня просто вот эта фраза
Он сработает тогда, когда захочет создатель камня.
сбила, я думала, что она таким образом может на него как-то воздействовать, в любое время, но теперь я поняла. То есть, она еще когда его создавала, вложила в него это, так?

Quote (koshka_vampir)
Она выкинула его в надежде, что его никто не найдет А вот почему она это сделала, она сама и расскажет

Она в последний момент что-то передумала? Ох уж эта Белла, ох уж этот автор biggrin

Quote (koshka_vampir)
А потому что она прекрасно знает, что отец уже в курсе, а значит и семья, ведь Кару она видела Семья скоро будет - не надо тратить время, чтобы их навестить. И она сразу выбирает тактику атаковать тех, кто нагрешил в ее отсутствие

Ну это все понятно, для нее сейчас главной целью является - атаковать Эдварда biggrin Но как примерная дочь она бы все равно для начала показалась папочке tongue biggrin

Quote (koshka_vampir)
Ты же знаешь, что мне очень приятно читать такие слова

А ты в свою очередь знаешь, что мне приятно, что тебе приятно tongue

Quote (koshka_vampir)
У Эдварда будут большие проблемы со стояком - вот, что я могу тебе сказать

Вечная проблема мужчин biggrin Да, Белла серьезно взялась за дело biggrin Уважаю cool

Quote (koshka_vampir)
Мне надо было как-то ввести во все, поэтому если ты откроешь бонус там вверху написан "Пролог". Это просто начало от Беллы

Да, я заметила, что это начало от Беллы, поэтому так все и смутно wink

Quote (koshka_vampir)
Стервозную я тебе обещаю

Берегись, Эдвард biggrin

Quote (koshka_vampir)
Дальше пойдут главы от Беллы

Ну, главное, что от Беллы что-то будет happy Уж очень интересно читать ее мысли, тем более, когда пойдет уже более прямой сюжет.

Спасибо за ответ, Янусь happy

koshka_vampirДата: Вторник, 04.10.2011, 21:41 | Сообщение # 1007
❤ Cat Woman ❤

Статус:

YourSky,

Quote (YourSky)
То есть, она еще когда его создавала, вложила в него это, так?

Да)
Я понимаю, почему ты сбилась, и ничего страшного - просто чуть не так истолковала)
Quote (YourSky)
Ох уж эта Белла, ох уж этот автор

Вот так вот и бывает в жизни biggrin
Quote (YourSky)
Уж очень интересно читать ее мысли, тем более, когда пойдет уже более прямой сюжет.

Следующая глава от Эдварда, а возможно я сделаю слияние happy

L@dy_VampДата: Среда, 05.10.2011, 18:05 | Сообщение # 1008
Вампир

Статус:

Белла вернулась, счас она им устроит сладкую жизнь))))

koshka_vampirДата: Среда, 05.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1009
❤ Cat Woman ❤

Статус:

L@dy_Vamp,

Quote (L@dy_Vamp)
Белла вернулась, счас она им устроит сладкую жизнь))))

Обязательно, никто не убежит от нее biggrin

anchesДата: Среда, 12.10.2011, 17:06 | Сообщение # 1010
Человек

Статус:

Самый офигенный фанфик обожаю:))а когда прода?))))) biggrin

koshka_vampirДата: Среда, 12.10.2011, 18:15 | Сообщение # 1011
❤ Cat Woman ❤

Статус:

anches,

Quote (anches)
Самый офигенный фанфик обожаю:))

Я рада, что нравится)
Спасибо, что читаешь)
Quote (anches)
а когда прода?)))))

Когда бета проверит главу, ну я думаю, что завтра главу выложу или после завтра wink

anchesДата: Четверг, 13.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1012
Человек

Статус:

biggrin

Добавлено (13.10.2011, 19:20)
---------------------------------------------
в этом фике Беллла просто суперрррр))) cool

Добавлено (13.10.2011, 21:07)
блин хочу продуууу wink

koshka_vampirДата: Пятница, 14.10.2011, 12:00 | Сообщение # 1013
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Глава активна!
Приятного прочтения happy

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Пятница, 14.10.2011, 12:46

PONKAДата: Пятница, 14.10.2011, 13:17 | Сообщение # 1014
Утка спасет Мир!!!

Статус:

koshka_vampir, Янульчик спасибо за главку.
Оенчь рада что Елена сама ушла от него, ну а Белла.... уф, так дерлать девочка.... я просто в восторге от нее, она молодец, все делает правильно. Пусть он немного помучается.
Ну щас начнется, мало того что Белла с Роуз там уже разработали коварный план, так еще и Влад Эдварду позвонил, ох щас что то будет biggrin biggrin biggrin biggrin
Спастбо большое тебе за оповещение и за главу, побольше вдохновения wink wink wink

slylyДата: Пятница, 14.10.2011, 13:29 | Сообщение # 1015
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка)
Что ж сказать что мне жаль что Елена его кинула, нет мне не жаль...правда мне бы хотелось чтоы это случилось раньше.
В какой момент, я уже подумала что Белз все простит, но то что она с Роуз скооперировалась определенно заставляет меня подумать о том, что Эдди будет ой как весело и хорошо
Спасибо
с нетерпением жду продолжения

ЗубикДата: Пятница, 14.10.2011, 13:32 | Сообщение # 1016
devil side

Статус:
Смайл настроения:

koshka_vampir, Януль, спасибо за главу!!)
Так-так-так, Белла явно что-то задумала, что же это за план такой? Хотя, что бы это ни было, все равно связь Беллы и Эдварда никуда не делась и друг без друга они уже не смогут happy
Немного жаль Елену, потому что она осталась не в удел, но хорошо, что она поняла все сама и не стала влезать в отношения наших героев smile
очень жду продолжения! wink

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

lulu_luluДата: Пятница, 14.10.2011, 13:37 | Сообщение # 1017
Человек

Статус:

koshka_vampir, привет smile smile smile
еех как долга я здесь не была но на прошению всё ровно надеюсь wink wink wink
а за главы спасибо большой как всегда всё проста супер smile smile smile smile
хихихихииииии эта будет одна удовольствия наблюдать их игру biggrin biggrin biggrin biggrin

URДата: Пятница, 14.10.2011, 13:45 | Сообщение # 1018
Маг

Статус:

Яна привет! Спасибо за главу
Глава супер.Наконецто мы увидели возвращения Беллы. Да и Елена наконец поняла что с Эдам ей ничего не светит.
Беллу можно понять каждый на её месте так поступить ей больно и сколько бы она не любила Эда она не сможет его простить.
Им будет очень трудно но надеюсь они спраситься со всем.
Интересно зачем звонил Влад. happy Неужели Цепешы возвращаються?
Если это так то думаю Белла будет счастлива, она ведь жавно не видила семью да и родителей. А также это может помочь Эду с Беллой
Жду продолжения

вОдномЭгземпляре2624Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:09 | Сообщение # 1019
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Януль, спасибо за такую офигенную главу! Попал наш Эдвард. Розали и Белла точно устроят ему сладкую жизнь! Но их поцелуй...ммм...это было божественно. наконец то два любящих друг друга человека встретились! Елена...она умница, сразу все поняла! я желаю ей счастья! Спасибо! жду следующую главу smile

koshka_vampirДата: Пятница, 14.10.2011, 15:39 | Сообщение # 1020
❤ Cat Woman ❤

Статус:

вОдномЭгземпляре2624, lulu_lulu,

Благодарю за отзывы:*

PONKA,

Quote (PONKA)
Оенчь рада что Елена сама ушла от него

И сама Елена, да и все читатели прекрасно понимали, что в их "отношениях" уже нет смысла)
Quote (PONKA)
я просто в восторге от нее, она молодец, все делает правильно. Пусть он немного помучается.

Рада, что ты ее понимаешь happy , а то есть люди, которые осуждают Беллу за ее поступки))

slyly,

Quote (slyly)
правда мне бы хотелось чтоы это случилось раньше.

Их обоих что-то останавливало, а тут Елена решила взять все в свои руки)
Ну и еще.. она его не совсем кинула biggrin

zuba,

Quote (zuba)
что же это за план такой?

А вот такой вот план зародился в голове Беллы, а лучше сказать, зарождался на протяжении полу века biggrin

UR,

Quote (UR)
Наконецто мы увидели возвращения Беллы.

Ну оно уже было показано ранее))
Quote (UR)
она не сможет его простить.

Она уже простила давно, но хочет дать понять Эдварду, что она не так проста и наивна, хоть Эдвард никогда в жизни так не думал.
Quote (UR)
она ведь жавно не видила семью да и родителей.

Она их видела, она же все это время существовала и видела все, что происходит вокруг.

Сообщение отредактировал koshka_vampir - Пятница, 14.10.2011, 15:46

Miss_LamperushДата: Пятница, 14.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1021
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

януль,спасибо за новую главу
с чего Елена решила расстаться? Поняла,что чувства не взаимны,да ещё и жена вернулась?
А Белка умничка,месть сладка
Дерзай,Детка!

Добавлено (14.10.2011, 16:11)
или Роуз на Ленку чуток надавила? Она же сказала Белле,что уже подмогла?

Эль-иллюзияДата: Пятница, 14.10.2011, 16:32 | Сообщение # 1022
Эльф

Статус:

ура мы дождались новой главы:)спасибо дорогая, как бы Белла не переборщила:)

slylyДата: Пятница, 14.10.2011, 16:54 | Сообщение # 1023
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (koshka_vampir)
тут Елена решила взять все в свои руки)

первая мысль что мне пришла в голову : "Слава Богу, он а не блондинка!, понимаю, что бессмыслица.....
Quote (koshka_vampir)
Ну и еще.. она его не совсем кинула

э-ммммм wacko

Anka-2803Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:15 | Сообщение # 1024
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Просто клас!!! спасибо большое!!!!!!! Жду кождой главки с нетерпением!!!!!

TesoroДата: Пятница, 14.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1025
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уря! Новая глава! happy
Елена молодец, сразу все поняла, я думала до нее, как до жирафа, будет доходить
И Белла с Розали радуют) Такое сейчас придумают) Что плохо Эдварду придется happy Спасибо за главу wink

Поиск:

Вечность