Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как влюбить в себя жену?
_Мила_Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Самое греховное падение Беллы
2 место в номинации Худшая ночь главных героев

Как влюбить в себя жену?

Автор: _Мила_

Со-автор: Juli_Darken с 10 до 16 главы

Бета: Champagne, с бонуса Саня-Босаня

Гамма : Nin_elle до 10 главы

Рецензия от Клуба критиков

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.

Рейтинг: НЦ17,НЦ21.

Пейринг: Эдвард/Белла,Мейсон/Белла,Джаспер/Элис,Джеймс/Виктория.

Жанр: Action/ Pov /Angst совсем немного.

Статус: В процессе.

От автора: Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.

Предупреждение: Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)

Размещение: Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.

Пролог Я согласен.

Глава 1 Он меня не хочет?

Глава 2 Что же я наделал?

Глава З Все могло быть по другому…или исправляем ошибки.

Бонус Первый поцелуй.

Глава 4 Я его хочу?

Глава 5 Неспособный любить?

Глава 6 Он не так уж плох?

Бонус 2 Мучительный день Благодаренья.

Глава 7 Как все должно было быть впервые.

Глава 8 Отключая разум.

Глава 9 Ничто не предвещало беды...

Глава 10 Становясь собой.

Глава 11. Влюбить, чтобы доверять.

Бонус 3. Хочешь ее? Купи!

Глава 12. Секс после ссоры весьма горяч!

Глава 13. Ревность?!

Глава 14. Любитель сладостей.

Глава 15. Сексуальная пьянчужка.

Бонус. Берегись своих желаний.

Глава 16 Останься

Глава 17 Возвращаясь назад

Глава 18 Чувства напоказ.

Бонус от Джаспера. Отчаяние.

Эпилог.

Бесцельно проживая жизнь свою,
В которой был один, хотя со всеми,
Не думал никогда, что полюблю,
Я твердо знал - любить я не умею.
Я счастлив был, как думал я тогда,
И было все, и девушки, и деньги,
Сейчас, я понимаю - пустота,
Жизнь без тебя не стоит даже пенни.

Размещаю:

«Unforgettable»

Очень горячий мини фик со связанным Деймоном, и Еленой сверху!

Кто хочет может поставить себе баннер в подпись, так вы поможете мне найти новых читателей.

Сообщение отредактировал _Мила_ - Суббота, 14.09.2013, 18:55

_Мила_Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1076
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lulu_lulu, Рада что хоть кто-то со мной солидарен! wink

lulu_luluДата: Четверг, 15.09.2011, 20:55 | Сообщение # 1077
Человек

Статус:

_Мила_, а душииии biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin что касается Еда там и я happy happy happy happy happy

Ashley2599Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:15 | Сообщение # 1078
Человек

Статус:

_Мила_, это просто потрясающая история! давно уже слежу за ней, добралась наконец-то до комментария. Очень нравится сюжет! Надеюсь Эдвард не станет слишком груб с Беллой, ведь на самом деле он именно такой, каким был на острове, просто ещё до конца этого не понял. Я в ПЧ!

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:55 | Сообщение # 1079
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да, вот так батья...конечно Мейсон еще та сволочь, но знает куда давить и как angry лучше бы ему Эдвард сломал челюсть - меньше негатива было бы angry
какой же Эдвард все таки ранимый, боится доверять себе, Белле...да, тяжело им будет, пока не поговояр по нормальному. вооьще сели бы да и выяснили все разом biggrin
я не до сих пр не считаю что мерзавец вернулся, это вполне естсественно, учитывая прошлое. Белла клялась в любви к Мейсону, остров конечно выветрил дурные мысли из ее головы, но они ведь толком и не поговорили с мужем об этом. он думает что для нее это было так опытом не более или обязанностью...а тут еще и братец всякую фигню болтает, сомнения наводит - вот Эдвард и сорвался!! я тут зла на Беллу и на Мейсона, на последнего конечно больше. как бы сильно Эдвард не злился и не ревновал, ничего не поправимого я надеюсь он не совершит (какая то твердая уверенность в этом), а Белле надо объяснить все мужу..хотя зная Беллу и темперамент Эдварда до разговоров дело в скором времени не дойдет....буду надеятся на лучшее!!! спасибо за новую главу wink

Sony@Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:52 | Сообщение # 1080

Статус:

Этого и стоило ожидать. Мейсон не упустит лишнюю возможность поиздеваться над братом. А Эдвард, одержимый Бэллой, становится ужасно глупым и верит каждому его слову.
Остаётся только пожалеть Бэллу. Сколько ещё унижений придётся ей вытерпеть прежде, чем Эдвард образумится и сможет ей доверять?

_Мила_Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:47 | Сообщение # 1081
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет мои дорогие читатели, я о вас не забыла и прода пишется просто я устроилась на работу и времени у меня теперь не так много, к тому же в субботу у меня рабочий день.

И я не успеваю как раньше, и чтобы вам не пришлось долго ждать проды и не испортить фик из-за недостатка времени
я решила найти соавтора.Если есть желающие среди вас пишите в ЛС. С уважением Мила.

Сообщение отредактировал _Мила_ - Пятница, 16.09.2011, 23:48

EvridikaДата: Суббота, 17.09.2011, 10:51 | Сообщение # 1082
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А можно мне в ПЧ?

vbkfДата: Суббота, 17.09.2011, 13:12 | Сообщение # 1083
Человек

Статус:

классный фанфик) оч интересно читать,я в пч)

PolinarДата: Суббота, 17.09.2011, 22:36 | Сообщение # 1084
Гном

Статус:

Времени совсем не хватает, что бы откоментировать! Но я тебя продолжаю читать))) Спасибо за последние главы))

CaramellaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:29 | Сообщение # 1085

Статус:

Клубы:

_Мила_, спасибо большое за уведомление и продолжение.
Саня-Босаня огромное спасибо за отличную редактуру
Nin_elle спасибо за поддержку и помощь автору.
Надо им с острова было не возвращаться,там только начало у них всё налаживаться,а как сюда вернулись на тебе.
Мейсен ещё тот ублюдок,а Эдвард повелся на его слова,что касается Беллы он всегда так остро и горячо реагирует,жаль что поверил этому мерзавцу и наделал делов с горяча,но и виноватым себя не считает.
Надо доверять,без доверие отношений нет,любовь это не слабость,надеюсь,что Эдвард в скором времени поймет.
Спасибо большое за интересную главу,написано отлично!Удачи,вдохновения и сил на написание,буду с нетерпением ждать продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ViorneДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1086
Человек

Статус:

Хех, похоже я пропустила оповещение о новой главе..
ну что я могу сказать - поведение Эдварда вполне понятно, я бы тоже злилась, окажись в подобной ситуации..
жаль конечно Беллу, она явно не поймет причин перемен в муже, и боюсь что Мейсон появиться в роли утешителя...
возвращаясь к вопросу о доверии, может Эду и стоит больше доверять, но это относительно, конкретно Белле - да стоит, а то он ведь и поверил, только скорее брату.. хотя если подумать то и Белле он поверил тоже - о том что она любит Мейсона, Белла ведь не говорила обратного, и в наличии каких-либо теплых чувств к Эду тоже не признавалась..

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1087
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 9, 10
Наши отношения так отличались от того, к чему я привык. Женщины всегда являлись для меня лишь средством сиюминутного удовлетворения моих потребностей, я забывал о партнершах, стоило мне только кончить, и не вспоминал, пока снова в этом не нуждался. И я был уверен - со временем с Беллой будет также: наиграюсь и забуду. Но не получалось. Весь этот месяц, будь она рядом или нет, жена значила для меня все, о чем я мог думать, и это слегка беспокоило меня - я чувствовал потерю контроля над ситуацией, а такой поворот для меня категорически не приемлем.

Медовый месяц стал для Эдварда полной неожиданностью. Ему вдруг стало понятно, что он сильно увлекся своей женой. Она стала для него тем наркотиком, которого он ждал все свои годы, проведенные в беспорядочных связях. Найдя маленький ключик к ее настроению, Эдвард смог добиться того, что Белла забыла о Мейсоне. Но она слишком гордая и застенчивая, и так сразу не может открыть ему свое сердце до конца. Эдвард был уже готов полностью измениться ради нее, но как всегда, опять вмешался его безалаберный братец. Того бреда, который ему наговорил Мейсон, вполне хватило для того, чтобы мерзавец-Эдвард вернулся. Ревность пронеслась по его нервам как ураган, но обуздать ее он смог только единственным способом: он почти принудил свою жену к близости в комнате Мейсона, словно наказывал ее за ее греховные неверные мысли, которых по сути и не было....
Но таков Эдвард: слишком долго он слышал и видел, как Белла пыталась привлечь внимание Мейсона, наивная девочка была очень увлечена его братом, но позже, когда она поцеловала Эдварда - думаю, уже тогда Белла стала задумываться над тем, почему присутствие Эдварда заставляет ее сердце чаще замирать... Она постепенно увлеклась своим мужем (будущим), а поступок Мейсона расставил все точки над "и".
Но одно дело: видеть и слышать, а совсем другое - знать и действовать. Эдвард стал жертвой второго вариант а. Он поверил Мейсону, который открыто намекнул на то, что был когда-то тоже близок с Беллой. Эдварда и жалко, и хочется сказать ему: успокойся и перестань злобствовать...
Только уже поздно: он решил проблему по-своему: стал наказывать свою жену за несуществующие грехи. Теперь они снова вернулись к самому началу своих отношений: к полному непониманию и напряженности. Жаль....
_Мила_, спасибо за продолжение. smile wink ;)

Сообщение отредактировал lenasane - Понедельник, 19.09.2011, 00:05

_Мила_Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1088
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Evridika, vbkf Добро пожаловать!

Добавлено (18.09.2011, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (iammisspattinson)
Надо доверять,без доверие отношений нет,любовь это не слабость,надеюсь,что Эдвард в скором времени поймет.

Не обещаю что скоро но он вс же поймет.

Добавлено (18.09.2011, 23:33)

Quote (Juli_Darken)
жаль конечно Беллу, она явно не поймет причин перемен в муже, и боюсь что Мейсон появиться в роли утешителя...

Не бойся Эдвард его не подпустит!

Добавлено (18.09.2011, 23:36)

Quote (lenasane)
Но одно дело: видеть и слышать, а совсем другое - знать и действовать. Эдвард стал жертвой второго вариант а. Он поверил Мейсону, который открыто намекнул на то, что был когда-то тоже близок с Беллой. Эдварда и жалко, и хочется сказать ему: успокойся и перестань злобствовать... Только уже поздно: он решил пробблему по-своему: стал наказывать свою жену за несуществующие грехи.

Спасибо за комментарий!Ты наверное единственная которая поняла о чем я думала пока писала эту главу!

Добавлено (18.09.2011, 23:40)
Глава у беты!

ЯЯЯЯДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:12 | Сообщение # 1089
Человек

Статус:

Когда будет новая глава? smile

Sony@Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:10 | Сообщение # 1090

Статус:

Мила, Саня-Босаня, Nin_elle и читатели "Как влюбить в себя жену?", поздравляю вас с победами этой истории на TRA!!!

ОльсерДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1091
Верховный маг

Статус:

_Мила_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

_Мила_Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1092
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ЖДЕМ АКТИВАЦИИ 11 ГЛАВЫ!

lapaTusyaДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:25 | Сообщение # 1093
Гном

Статус:

Quote (_Мила_)
ЖДЕМ АКТИВАЦИИ 11 ГЛАВЫ!

Очень Ждём wink

Nastya_fantaДата: Вторник, 20.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1094
Гном

Статус:

Поздравляю с победой!!)))

СлАсТиКДата: Вторник, 20.09.2011, 01:04 | Сообщение # 1095
Маг

Статус:

ждем smile

milagrasДата: Вторник, 20.09.2011, 02:06 | Сообщение # 1096
Человек

Статус:

_Мила_, спасибо за новую главку )))) happy happy happy happy

slylyДата: Вторник, 20.09.2011, 02:20 | Сообщение # 1097
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

интересненько)
мне нравится идея с переездом
но все же мне кажется что даже там он не будет таким как на острове
спасибо
с нетерпением жду продолжения

BravoДата: Вторник, 20.09.2011, 07:43 | Сообщение # 1098
Оборотень

Статус:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

KATYYДата: Вторник, 20.09.2011, 07:43 | Сообщение # 1099
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"В любви как на войне все средства хороши" вот Эдвард борется за свое счастье как может, как умеет и несмотря на то, что может кому-то в это время сделать больно, например Белле своим скотским поведением, это же надо до чего додуматься, игнорировать жену во всем кроме спальни... а еще собрался везти ее в Италию, но там наверное не меньше будет соблазнов, ведь скорее всего не только к Мейсану он ее ревнует, в своем воображении он может и еще кого-нибудь придумать и что тогда докажи что это не так... И когда он наконец-то поймет что он любит ее... angry

Белая_птицаДата: Вторник, 20.09.2011, 07:46 | Сообщение # 1100
龍pia-libertas龍

Статус:

А она будет на него кричать?
Или просто смириться с неизбежным??
Спасибо за главу!

Поиск:

Реверс