Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:13 | Сообщение # 1052
Оборотень
Статус:
Спасибо за столь быстрое появление новой главы! Я конечно не оправдываю Эдварда за такое поведение,но ведь его можно понять...ревность это дело не шуточное)))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:21 | Сообщение # 1053
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, приветик и спасибо за новую главу!!!Знаешь, это моя слабость покопаться в мыслях Эдварда,ну очень уж интересная он личность так что за эту возможность тебе отдельное спасибо!!!Но мысли его на этот раз меня совсем не обрадовали,как, кстати, и опять обещания Автора о том,что мерзавец все же вернется....ну блин так не хочется Надеюсь Эдвард проснется в другом настроении и хотя бы поговорит с Беллой о том что его так грызет!!!Оченьжду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1054
Гном
Статус:
Огромное спасибо за главу)))) Эдвард ревнивый дурачек, все сам теперь и испортит. Я надеюсь, что скоро он поймет что ошибался и все наладиться ))))) жду с нетерпением следующей главы
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1055
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу Мейсен просто завидует Эду и хочет по сильнее его задеть наговаривая на Беллу,а Эд из-за своей ревности ничего не видит и поверил в слова брата,надеюсь он это поймет и не будет сомневаться в Белле и не успеет испортить с ней отношения очень сильно .жду продолжения удачи
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:34 | Сообщение # 1056
Человек
Статус:
Большое спасибо за новую главу!!! Какой же Эдвард все таки ревнивый) Нашел кому верить! Я очень надеюсь он поймет, что был не прав и все наладится С нетерпением жду продолжения удачи и побольше вдохновения
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 02:49 | Сообщение # 1057
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такая эмоциональная глава... мне жалко и Беллу, и Эдварда (даже несмотря на ту грубость). Это все Мейсон - гадееееееееееееееееныш. Чувствую, он еще не раз "подпортит малину"((( Только не затягивайте с продой-ужаааааааааааасно хочется узнать, что дальше) Спасибо)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:52 | Сообщение # 1058
Колдун
Статус:
Эдвард ведет себя как подросток. Знает что нельзя верить Мейсону и все равно поверил. Нужно было сначало во всем разобраться, но его ревность все решила за себя. Спасибо за продолжение)
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:33 | Сообщение # 1060
Человек
Статус:
[b]_Мила_, спасибо огромное за новую главку Эдвард оказался придурком поверить этому ублюдку... ему видимо мозгов спросить у Беллы об этом не хватила а сделать так чтобы она его возненавидела он быстро придумал.... и увидем кому будет хреновее от того что он решил стать со мим собой... конечно он может тупо изнасиловать Беллу если она не согласится с ним спать (во что ее на данном этапе осуждать не возможно) но согласитесь на много приятные когда твои желания и чувство взаимны))) будем надеяться что наладится ))) спасибо автору и конечно буду ждать проду [/b]
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:32 | Сообщение # 1061
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Боже сколько эмоций! Так как многие думают одинаково и осуждают поведение Эдварда отвечу всем одним комментом.
А что по вашему он должен был делать? Спросить Беллу: какого черта ты приперлась в комнату своего бывшего парня с которым из-за меня тебе пришлось расстаться и о любви к которому ты мне не раз твердила? Так что-ли? Ну во-первых это не в характере Эдварда, этим вопросом он бы подтвердил то что ему она небезразлична, а в этом он даже себе не признается.
И потом ревность злая сука скажу я вам, по себе знаю так как я ужасно ревнивый человек, и как меня не убеждай я пока не успокоюсь никого слушать не буду.
Насчет того что Эдвард поверил придурку Мейсону зная его натуру: А почему бы и нет? Он то не знает что у Беллы есть к нему хоть доля симпатии.Ну да она с ним спала но для него это не показатель, тем более она его всякий раз пыталась оттолкнуть, а потом уже поддавалась.
Ну и самое интересное: с чего вы взяли что он будет вымаливать прощение? Это наоборот Белла будет теперь мучиться от его отстраненности!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1062
Оборотень
Статус:
ЭТО ПРОТОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!!ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО И НЕПОВТОРИМО!!!!! Ты фантастический автор!!!!!Огромное спасибо за это удивительное и потрясающее произведение. Знаю у тебе много поклонников твоего таланта-но надеюсь среди них найдется маленькое местечко для меня! Я очень прошу-прими меня в ПЧ!!!!!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:43 | Сообщение # 1064
Вампир
Статус:
спасибо за чудесную проду!!! не понимаю почему Эдвард ведется на болтовню брата????? он же знает, что верить Мейсону нельзя!!! да и о Белле он в таком случае не высокого мнения! раз считает что она спит с его братом!!! самое странное, что Эдвард цепляется за любой повод чтобы убедить себя в том, что Белла не такая уж и хорошая! и из-за того, что у него в голове или с головой проблемы он опять же на ней отыгрывается! я думаю, что как бы он не хотел стать прежним, у него не получится! Эдвард меняется! и при чем в хорошую сторону! теперь он думает не только о себе и своих потребностях, но и на других стал обращать внимание!!! надеюсь, до него дойдет, что Мейсен врет (при чем нагло) и он заставит его об этом пожалеть! главное чтобы поздно не стало!!!! с нетерпением буду ждать проду!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:12 | Сообщение # 1066
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу! блин вот Белла растеряется, что опять все вернулось, она наверное не поймет что она не так сделала нет, я конечно могу понять Эда, что все, что сказал Мэйсон неприятно, но ведь у них столько всего хорошего было, как этовзять и забыть
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:09 | Сообщение # 1067
Колдун
Статус:
И все же не могу понять я Эдварда. Конечно понятно,что у него чувства собственничества, ревность и все такое, но как можно подозревать Беллу, когда она стесняется любого неприличного слова, не говоря уже о деле! А еще хочется узнать, что там у Элис с Джаспером?Действительно ли он ей изменяет или просто готовит сюрприз(ну это первое, что пришло на ум во время прочтения, ибо не хочется верить, что он изменник)? Спасибо за главки)))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:04 | Сообщение # 1069
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ммм...начала читать сегодня этот фик. Остановилась на предпоследней главе... Что ж, не хочу, чтобы Эдвард вновь стал жестоким...ЧЕРТОв Мейсен. Вот бы Белла узнала о нем правду. Спасибо за главы, за идею и за все.
Спасибо за главу. Мотивы поступков Эдварда в прошлой главе стали понятными. Но проблем у него в голове еще хватает. Боюсь, что он может потерять жену из-за недоверия к ней.
Мне очень нравится этот фик. С самого начала следила за этой историей, правда на другом сайте. Очень нравятся персонажи. То как Эдвард менялся на протяжении всей истории очень радовало, жаль, что в последней главе он снова становится бесчувственным эгоистом, но надеюсь, что в скором времени он вновь превратится в положительного героя. Белла в начале рассказа очень мила и наивна, но чем больше проходит времени, тем она сильней становится. Она начинает доверять Эдварду, и вот, когда это случилось, он так с ней поступает. Мне просто становится её по-человечески жаль. Буду с нетерпением ждать продолжения. Можно мне в ПЧ?
Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:29 | Сообщение # 1073
Маг
Статус:
_Мила_, спасибо за главу. Не ожидала такого поворота событий и таких выводов от Эдварда.Теперь уже все в руках Беллы.Буду ждать того как она будет доказывать свою любовь к Эдварду Каллену.
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:19 | Сообщение # 1075
Человек
Статус:
_Мила_,
Quote (_Мила_)
Боже сколько эмоций! Так как многие думают одинаково и осуждают поведение Эдварда отвечу всем одним комментом.
эта меня не касается я понимаю его и жал что он такой но точна эта и ест его привлекательность эта наглая ухмылка проста сводит сума ни все будут белы и пушисты ,на сама деле я люблю такие мужчины когда он под твоим ногам и без тебя ни шаг не сделает эта проста раздражает с начала может и хорошо что он всё сделает для тебя но эта скоро надоедает в общем понимаете что я хотела сказать из за такого характера я люблю эта персонаж _Мила_, и спасибо тебе за эта
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ