Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как влюбить в себя жену?
_Мила_Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "СЛЭШ и НЦ"

1 место в номинации Самое греховное падение Беллы
2 место в номинации Худшая ночь главных героев

Как влюбить в себя жену?

Автор: _Мила_

Со-автор: Juli_Darken с 10 до 16 главы

Бета: Champagne, с бонуса Саня-Босаня

Гамма : Nin_elle до 10 главы

Рецензия от Клуба критиков

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.

Рейтинг: НЦ17,НЦ21.

Пейринг: Эдвард/Белла,Мейсон/Белла,Джаспер/Элис,Джеймс/Виктория.

Жанр: Action/ Pov /Angst совсем немного.

Статус: В процессе.

От автора: Это моя первая попытка в написании чего либо, так что извините, если не оправдаю ваши ожидания.

Предупреждение: Обещаю немножко плохого Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу (ну, может, отшлепает в воспитательных целях)

Размещение: Только с моего разрешения. И пожалуйста указывайте автора.

Пролог Я согласен.

Глава 1 Он меня не хочет?

Глава 2 Что же я наделал?

Глава З Все могло быть по другому…или исправляем ошибки.

Бонус Первый поцелуй.

Глава 4 Я его хочу?

Глава 5 Неспособный любить?

Глава 6 Он не так уж плох?

Бонус 2 Мучительный день Благодаренья.

Глава 7 Как все должно было быть впервые.

Глава 8 Отключая разум.

Глава 9 Ничто не предвещало беды...

Глава 10 Становясь собой.

Глава 11. Влюбить, чтобы доверять.

Бонус 3. Хочешь ее? Купи!

Глава 12. Секс после ссоры весьма горяч!

Глава 13. Ревность?!

Глава 14. Любитель сладостей.

Глава 15. Сексуальная пьянчужка.

Бонус. Берегись своих желаний.

Глава 16 Останься

Глава 17 Возвращаясь назад

Глава 18 Чувства напоказ.

Бонус от Джаспера. Отчаяние.

Эпилог.

Бесцельно проживая жизнь свою,
В которой был один, хотя со всеми,
Не думал никогда, что полюблю,
Я твердо знал - любить я не умею.
Я счастлив был, как думал я тогда,
И было все, и девушки, и деньги,
Сейчас, я понимаю - пустота,
Жизнь без тебя не стоит даже пенни.

Размещаю:

«Unforgettable»

Очень горячий мини фик со связанным Деймоном, и Еленой сверху!

Кто хочет может поставить себе баннер в подпись, так вы поможете мне найти новых читателей.

Сообщение отредактировал _Мила_ - Суббота, 14.09.2013, 18:55

YourSkyДата: Четверг, 08.09.2011, 23:16 | Сообщение # 1001
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Мила_, спасибо большое за главу, дорогой автор! Гениальный фик! Отлично написан! Просто феноминально! Ты большая молодец!
Саня-Босаня, спасибо большое за редактуру!
Nin_elle, спасибо за помощь в написании!

И действительно, ничего не предвещало беды. Вроде все так хорошо начиналось. Чувствовалось, что в ихних отношениях что-то изменилось. Они стали билже. Белла уже привыкла к нему. Да и Эдвард стал заботливым и нежным. Но, как известно, люди так быстро не меняются. Стоило им только приехать домой, как все пошло наперекосяк. И виноват в этом никто иной, как Мейсон. Он уже давно понял, что с помощью Беллы может давить на братца, вои и сейчас он наговорил Эду что-то такое, что вернуло темного Эдварда (хотя, я и его люблю happy ).

Да, согласна, ты смягчила его в этой главе. Я думала, что все буде намного хуже. Можно сказать, обошлись легким испугом biggrin

Эдвард жуткий собственник. Это было очевидно с самого начала. Он всегда считал Беллу своей собственностью, и естевственно его разозлили слова Мейсона. Что именно он ему сказал, я могу только предположить. Думаю, что о сексе речи не шло, ведь Белла девственницей была, а вот про какие-то другие утехи, ласки, которые якобы были у Беллы с ним Мейсон поведал. Он ведь знает натуру своего брата, и пользуется этим. Думаю, Белла будет до безумия удивлена, когда узнает, что младшый братец похуже старшего.

Естевственно, Эдвард сорвался и решил показать Белле (да и своему самолюбию), что она принадлежит ему. Он ведь, глупый, совсем не в курсе, что Белла уже не любит Мейсона. Возможно, если бы Эдвард это знал, то все сложилось как-то иначе. Хотя...кто знает. Тут трудно судить, учитывая натуру Эдварда.

Да, Белла вначале брыкалась. Оно и понятно. Она вновь увидела перед собой темного Эдварда, которого боялась, но тело, да и остатки разума были очень даже не против таких действий Эдварда. Ей вроде как и понравилось все. Но! Опять есть"но"! Когда она прокрутит в голове при каких обстоятельствах это произошло, думаю, ее страх вновь вернется и Белла отвернется от Эдварда. Да и кажется мне, что он пожалеет о содеяном, ведь поймет, что вновь возвел преграду между ними.

О. чуть не забыла упомянуть Джаспера и Элис. Он ведь ей не изменяет? Надеюсь, что нет. Пусть Джаспер и был тем еще бабником, но он ведь полюбил и Элис изменила его. Не хочется, чтобы он сорвался как-то вновь. Будет очень жаль Элис в таком случае. Да ее и сейчас жаль, ведь она-бедняга так мучается от этой неизвестности. Хуже всего находиться в неведение.

Еще раз благодарю за очередную отличную главку! Продолжай в том же духе! Жду продолжения!

˙·٠●◇ГолубоглаЗАЯ◇●٠·˙Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:

_Мила_, Большое спасибо за главу)))
Эдвард жуткий собственник! biggrin
Очень иетересно, что же все таки Мейсен наговорил Эду. dry
И что там у Эли и Джаса sad надеюсь у них, и у Эда с Беллой все будет хорошо.
С нетерпением жду проду happy

СлАсТиКДата: Пятница, 09.09.2011, 00:36 | Сообщение # 1003
Маг

Статус:

принимай в ПЧ smile

kosmoДата: Пятница, 09.09.2011, 16:35 | Сообщение # 1004
Вампир

Статус:

Спасибо! Люблю, читаю, обожаю! Удивительная история!

SafuraДата: Пятница, 09.09.2011, 17:57 | Сообщение # 1005
Вампир

Статус:

спасибо за продку!!
Ну вот и вернулся наш мерзавец!!! Интересно что такого ему наплел братец, что он мало того что поверил, так еще и на Белле отыгрался?????
да и вообще, столько лет, а он во всякие сказки верит! он же знает что за фрукт Мейсен и однако ж все равно поверил!!!!! повел себя как настоящий собственник!!! интересно, что сделает Белла на утро??? да и на поведение Эдварда тоже хочется побыстрее посмотреть!!!! в главке ведь было написано что он понимал что делает, значит по идее жалеть он не о чем не должен!!! ну вот Эдвард сначала делает, потом думает! сперва так обращается с женой а потом удивляется почему Белла от него отдаляется, замыкается и тому подобное!!!! когда он уже начнет думать, а потом делать??????
с нетерпением буду ждать проду!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Подпись пользователя
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

AliasДата: Пятница, 09.09.2011, 21:22 | Сообщение # 1006
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Спасибо за продолжение happy Дааа, я думаю,что Мэйсон много чего наплел Эдварду..... angry Как же он меня бесит angry . Но в принципе последующая....ээ... реакция biggrin понятна. Глава получилась очеень горячая happy Очень понравилось:) Спасибо:)

P.S. ну ты пугать biggrin Глав от Эдварда не будет biggrin До того,как отрыла спойлер сидела в шоке biggrin

_Мила_ , спасибо большое за главу:)

Саня-Босаня , спасибо за редактуру:)

Бывший ник SweetyGirl

Eclipse1990Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:33 | Сообщение # 1007
Колдун

Статус:

Ура!!!!!!!!!! Наконец-то любимый автор вернулся!!!!!!!!!! Спасибо за горячие главы))))) С нетрпением жду следующих!!!!

ZwezdochkaДата: Суббота, 10.09.2011, 07:57 | Сообщение # 1008
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главу smile
ммм какая она страстная, да уж этот Мэйсон меня реально бесит, хоть толком с ним еще и не сталкивались...
А Белла то уже почти забыла его после столького пережитого с Эдом happy

Cills007Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:24 | Сообщение # 1009
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу, очень интересно! Мне бы хотелось больше узнать об Мейсоне

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1010
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я тут уезжала, но как вернулась сразу постаралась нагнать упущенное))
8 глава такая сказочшая, да отношения меняются и это не может не радовать biggrin так приятно видеть, что Белла не шарахается от мужа, а муж так нежен и мил biggrin и подарок классный, что могло так еще порадовать ее? и место прекрасное выбрал))) и поволноваться ее заставил - ну просто супер глава biggrin а какая страсть? happy они так подходят друг другу...эмоции Беллы хорошо описаны))
9 глава: да, Эдвард вспылил, но мерзавцем я его не считаю, мне даже нравится такой Эдвард biggrin очень интересно что там произошло у Эдварда и Мейсона, ведь сразу видно что Мейсон не просто так приехал...опять будет гадить....ну чего ему не сиделось в институте? понятно Беллы нет, придется надрываться, но если она ему безразлична как девушка зачем так гадить ей как другу? все-таки он гад!!! да, в общем глава получилась жаркой biggrin и интрига не дает покоя!!!! так еще и Джаспер...ну не верю что он может изменить!!! там скорее или что-то случилось либо подарок готовит!! я верю, что он изменился и не обидит Элис happy
спасибо за чудесный обе главы, с нетерпением буду ждать объянений поведения Эдварда wink

12345678Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:56 | Сообщение # 1011
Вампир

Статус:

спасибо за новую главу smile неверное Мейсен сказал Эду что Белла любит его а с ним потому-что не хочет чтобы Эд угрожал ему,а сказал он так чтобы Эд и дольше выполнял его просьбы,а Эд разозлился на его слова и решил доказать самому себе ну и Белле , что Белла только его и только он может доставить ей наслаждение.
а о оказался ревнивым ^_^думаю Элис зря волнуется и подозревает мужа может он ей подарок хочет сделать. жду продолжения

Код

_Мила_Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1012
Shlok ♥ Mila

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава у беты!

lulu_luluДата: Суббота, 10.09.2011, 23:26 | Сообщение # 1013
Человек

Статус:

Quote (_Мила_)
Глава у беты!

УРААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

CaramellaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 04:08 | Сообщение # 1014

Статус:

Клубы:

_Мила_ спасибо большое за продолжение отлично написано и очень интересно
Nin_elle спасибо большое за помощь автору
Саня-Босаня спасибо за отличную редактуру этой истории.
8 глава.
Отношения развиваются полным ходом и всё очень хорошо,они стали ближе ,мягче к друг другу.
Эдвард,как бы не говорил,что чувство под названием любовь не для него ,всё же к Белле он начинает испытывать именно это и в этом нет ничего постыдного.
Как мило,что он подарил инструменты для рисования ей,она это оценила этого ей не хватало.
А потом он повел её в красивое место,там было очень горячо,в воде они хоть и резвились,но на суше было очень страстно и чувственно.
Название главы отображает суть главы и вправду Белле следует меньше думать, расслабится и получать удовольствие со своим мужем.
9 глава.
Ну хорошее рано или поздно кончается вот и их медовый месяц подошёл к концу,а жаль.
Элисс так уверена,что Джаспер изменяет ей.я вот склонна верить,что нет,но для чего он тогда отправил её одну асам вместе с ней не поехал,что бы повидаться с Беллой и Эдвардом,может он готовит какой нибудь сюрприз для ЭЛисс.
Мейсон наговорил всякой ерунды Эдварду,наврал с три короба про Беллу,чем завел очень Эдварда и ведь специально это сделала,а то так легко поверил.
В итоге весь свой пар спустил на Белле,хотя она не в чем не виновата,но всё равно было очень горячо,жадно и ненасытно.
Интересно послушать разговор Эдварда и Мейсона что последний сказал ему точно гадости и ложь но что именно.
_Мила_, спасибо большое за интригующее и захватывающее продолжение,написано прекрасно и интересно.спасибо.
Удачи в написании буду с нетерпением ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Амели4каДата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:37 | Сообщение # 1015
Femme Fatale

Статус:

Ой девочки, как тут у вас горячо!

Что-то мне подсказывает, что наутро Эдвард даже не поймёт, почему Белла снова от него отдалилась, типа "она же получила удовольствие, так и зачем все эти заморочки?!"
Что же Мейсен ему наговорил, что он вернулся к образу плохого парня?! Не думаю, что он сказал, будто у него с Би был секс, но вот гадостей мешок вывалить - это он мог. dry

На счёт подозрений Элис: похоже у неё впереди намечается романтический ужин, а не заставание врасплох мужа с любовницей.

URДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:01 | Сообщение # 1016
Маг

Статус:

мда Мейсен тварь ещё та!что ему нужно от Беллы и Эда не понимаю. Он ведь не любит Беллу. Он что пытается так насолить Эду.
Белла тоже дурочка зачем она спросила об Мейсене angry Эдвард стал прежним и он думает что Белла всё ещё любит Мейсена а всё что было в острове это притворство. Эдварду будет нужно очень много времни чтобы понять что Белла уже не любит Мейсена. Надеюсь что поздно не будет
жду продолжения wink

Сообщение отредактировал UR - Воскресенье, 11.09.2011, 14:19

slylyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1017
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

вот это да!
похоже самое интересное только начнется
спасибо
с нетерпением жду продолжения

Olesia-FirefoxДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1018
Маг

Статус:

_Мила_, спасибо за продолжение! Саня-Босаня, Nin_elle, спасибо за помощь в написании!
Спасибо за еще одну воздержность покататься в мыслях Эдварда! Я бы не сказала что он уж такой большой мерзавец! Я бы сказала что он жуткий собственник и ревнивец, который звереет когда посторонние прикасаются в его собственности!

lulu_luluДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:16 | Сообщение # 1019
Человек

Статус:

нет я всегда буду оправдать Едварда biggrin biggrin biggrin
он проста боится ,для него эта чувства что то новая и ещё он не до конца доверяет Беллу ну конечна к сожалению sad
спасибо большой wink wink wink wink

Яника75Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:17 | Сообщение # 1020
Маг

Статус:

_Мила_, спасибо за главу. М-да, Эдвард такой неуверенный в себе. Белла для него "маленькая смерть". dry

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

sweet_angelДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:24 | Сообщение # 1021
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Мила_, спасибо за главу happy Жаль, что из-за разборок Эда и Мейсона страдает Белла dry Надеюсь, что в дальнейшем Эдвард не будет столь доверчивым, ко всяким сплетням своего братца и будет больше доверять Белле

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

MariyaKДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1022
Маг

Статус:

Огромнейшее спасибоза главу. Эдвард как всегда сделал не правильные выводы! ну сколько можно подразумевать только самое худшее? Надо быть оптимистом - Ты Белле не безразличен!
жду проду!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Maryy85Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1023
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вот ведь засранец!А надо ведь просто взять и начистоту поговорить с Беллой,хотя не факт,что она поговорит с ним.

KATYYДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1024
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И в чем же по его мнению проявляется его слабость? В том что он ее любит, или в то что он всем верит? wacko

MagikaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1025
Оборотень

Статус:

Привет Мила,
Глава как всегда неописуемо интересная)
Конечно я проголосовала за тебя)))
Мне очень интересно почему же Эдвард решил решить проблему таким..эээ...способом?
Очень интересно, что будет дальше...
Спасибо тебе большое за главу)
Жду-с проды)

Поиск:

Собачье новолуние