Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
но Эдвард то должен понимать, что у Беллы и Мейсона почти ничего не было
Откуда? Да он знает что она не занималась с ним сексом так как была девственницей когда он сам с ней им занялся. Но ведь кроме этого есть и другие способы близости, вот он и взбесился что ЕГО жену помимо его кто-то еще лапал.
Quote (Даaf)
Эдвард собственник
Это ты верно заметила, то что он считает своим он не за что не отдаст. А именно так он и считает что Белла его.
Quote (Даaf)
Хотя с репутацией Джаспера наврядли...
Лично я считаю что любовь меняет людей, хоть и не сразу. И Джаспер изменился, он действительно любит Элис просто его прошлое дало о себе знать. Скоро все узнаете.
Quote (KATYY)
и встречаться он с ней скорее всего начал на зло Эду...или все-таки что-то было???
Не назло, а просто заметил его интерес вот и решил что это прекрасная возможность выклянчить у Эдварда денег. Нет Мейсон наврал Белла не раз думала о том что ей даже целоваться с Мейсоном не было приятно, так что она бы не позволила нечто большее.
Очень интересная захватывающая история… Да, похоже, Эдвард еще та акула, как выразила хищник… это его стихия.. Но я в шоке оттого, что его брат просто взял и продал свое девушку, как так можно? Видно яблоко от яблони как говорится…. То, что он сделал с ней в брачную ночь… не имеет оправданий…радует, что он смог остановится… а затем исправить то в чем виноват… и подарить ей уже куда более приятные ощущения)) А его слово «мой ангел» даже удивили, может он и не так плох, как показался на первый взгляд? А Бонус сколько чувств.. эмоций… а ведь он и даже не знали кто стоит рядом и отвечает на поцелуй… вот это страсть))) Пока дочитала только до бонуса (включительно))) как только дочитаю отпишусь) Спасибо)))
_Мила_, спасибо за новую главку... после прочтения крутиться только один вопрос....что такого наговорил Мейсон...что Эдвард с катушек сьехал...и одно желание..как бы им обоим получше поголове настучать... надеюсь хоть у Элис все впорядке и она ревнует Джаспера напрасно...не хотелось бы еще и из-за нее расстраиватся... жду...жду..продку....
спасибо за главу Я рада что они вернулись. Интересно что же случилось в комнете Мейсона пока они с Эдам разговаривали и о чем они вообще разговаривали Не знаю что сказал Мейсон но кажется его слова сильно задели Эда. Эдвард поддался к гневу и совершил ошибку! ему не надо было так вести себя с Беллой. Белла наконей начала ему доверять и у них всё налаживалась но Эдвард всё испортил. Мне кажется после этого Белла не будет вести себя как раньше А ещё ситуатция с Джасперам. Что с ним интересно. У него и в правду любовница или это Элис преувиличивает
Сообщение отредактировал UR - Среда, 07.09.2011, 16:41
Жаль конечно что не известно о чем они говорили, но понятно что теперь Мейсон угрожает Эдварду, уходом Беллы!! Или изменной!!! Спасибочки за главу. Надеюся Белла ошибается по поводу ненависти!!! И я рада что она не испытывает к Мейсону сильных чувств!!!
Мейсон ведь не просто так вернулся? Что этот мерзавец мог наплести Эдварду, что последний так взбесился? Сказал, что Белла никогда не будет полностью принадлежать мужу? Но ведь это полнейшая чушь! Могу поспорить, что Каллен младший и встречаться то начал с девушкой лишь после того, как заметил реакцию брата на нее и решил его позлить. Эдвард же элементарно ревнует и Белла должна его за это простить.
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ГЛАВА)))) Огромное спасибо автору и бете, вы молодцы Эдвард поступил конечно мягко говоря плохо, но думаю Белла его быстро простит и у них всё будет хорошо С не терпением жду проды!
_Мила_, огромное спасибо тебе за новую главу! да, я не ожидала такого от Эдварда... я уже начала думать, что он изменился, и что теперь у них с Беллой все наладится и они будут жить долго и счастливо, но теперь я вижу, что им еще до этого ооочень далеко... буду с нетерпением ждать продолжения!
_Мила_, спасибо за продолжение! Эдвард как всегда удивил! Сначала он бука-бяка, но потом появляются признаки более правильного Эдварда! Все-таки глава-то была горяченькая, и Белла, как ни крути, удовольствие получила! И на повестке дня остается главный вопрос: что случилось между Эдвардом и Мейсоном! _Мила_, надеюсь, ты не продлишь мучения незнания, и как обещала расскажешь об этом в следующей глав!
Спасибо за продолжение!!! мне очень понравилась глава, очень-очень интересно что же произошло между Эдвардом и Мейсеном, зачем вообще вернулся Мейсен!!!? очень много вопросом, жду с нетерпением продолжения!!! думаю Белаа не сможет возненавидеть Эдварда, так как уже в него влюблена!!! и главное чтоб Эдвард признался сам себе что он любит Беллу!!!! P.S. АВТОРУ БРАВО, глава получилась класс!!!
_Мила_, спасибо за потрясающую главу! Эдвард поддался эмоциям и похоже опять испортил отношения с Беллой "Глав от Эдварда больше не будет!" Эй, не пугай нас так больше, я как прочитала хотела обидеться. Читать главу от Беллы интересно, но от Эдварда прочитать ту же самую ситуацию еще интереснее! с нетерпением буду ждать проду!
_Мила_, привет! Хочу тебе сказать, что ты большая умница!)Добавила-таки перчинку Это было очень к месту, всё правильно, страсть после ссоры наиболее естественна, так что глава огонь!!!!Очень понравилась, продолжай в том же духе
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:51 | Сообщение # 997
Человек
Статус:
Спасибо за главу, интесно что же такого Мейсон сказал Эду, что он так поступил, надеюсь у них с Беллой из-за этого не испортятся отношения Жду проду!!!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:34 | Сообщение # 998
Маг
Статус:
Классная получилась глава. И не такой уж Эдвард и мерзавец.Все в рамках приличия. Придется ждать следующей главы.Хочется узнать разговор между братьями.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ