Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
В том то и дело что все что происходит для него не нормально. Эдвард не привык к таким чувствам что вызывает в нем Белла, вот и не может во всех этих изменениях что происходят с ним разобраться.
_Мила_,Спасибо большое за главу!!! Меня ты определённо не разочаровала))) Как бы Белла не упиралась и не сопротивлялась, всё равно Эдвард сделает всё по-своему))) Мммм, мне кажется разозлённый Эдвард это просто мечта! Мне нравится непонимание Эдварда своих чувств) Как же всё-таки он боится изменений в себе по отношению к Белле, и как он боится потерять контроль над ситуацией! И я заметила, он назвал Беллу "моя любимая"))) Он хотя бы осознал это, или он это на подсознательной уровне!? И как же ты меня напугала, когда сказала что глав от Эдварда больше не будет! Честно, я купилась на эту шутку! Я бы этого просто не перенесла))) Ведь читать мыслишки Эдика это ой какое интересное занятие))) В общем ещё раз спасибо! Уже жду не дождусь продолжения! Интересно всё же что там произошло между братьями!
Привет!Спасибо за замечательную главу!Это что-то Мейсен сказал Эдварду,что его так взбесило!Добрый,любящий,ласковый Эдвард намного лучше!Хотя Белле и такой понравился!Он муж и я считаю,что он ничего не приличного не сделал,а наоборот доставил жене небывалое удовольствие!Очень будет жаль,если Эдвард загуляет и сделает этим больно Белле!Хочется,что-бы у них всё было отлично!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Девочки огроменное вам спасибо за новую главку!!! Она просто супер Интересно, что этот урод Мейсон ему наговорил Хотя я догадываюсь, но Эдвард то должен понимать, что у Беллы и Мейсона почти ничего не было Эдвард собственник Сам думал, что поиграится и забудет, наврядли вообще он её когда-нибудь забудет Бедная Элис Надеюсь, что её предположения окажуться неверны... Хотя с репутацией Джаспера наврядли... С нетерпением жду проду!!!
Шутка про главы от лица Эдварда была жестокой Ну и Эдвард не такой уж и мерзавец у тебя получился, просто вспылил немного и наконец-то он назвал Беллу любимой хоть и только в своей голове. А Мейсен какого черта приперся... он хочет отомстить брату, или попросить денег?? ведь Белла ему не нужна и он никогда не испытывал к ней ни каких чувств, и встречаться он с ней скорее всего начал на зло Эду...или все-таки что-то было???
Вновь Эдвард сходит с ума от ревности, как бы все хорошее не разрушил в отношениях с Беллой. Ладно хоть у неё хватило благоразумия расслабиться, иначе как бы это закончилось, подумать страшно.
Братские обиды и неприязнь друг к другу приведут к тому, что Белла возненавидит их обоих. Эдварда за то как он обращается с ней, а Мейсена за то что он причина такого отношения. Она молодая еще очень невинная девушка, которая попала в руки к опытному мужчине, который хоть и любит, но совсем не знает и не понимает ее. Я думаю добром это не закончится(((((
_Мила_, спасибо большое за новую главу!!! Ну что стоило Эдварду и Белле вернуться с райского острова в Лос-Анджелес сразу началось...У Элис проблемы с Джаспером?Очень надеюсь что это лишь ее догадки и они во все разберуться!Ну не верится мне что Джас изменяет Элис,это просто паника!!!Что касается Беллы и Эдварда...конечно же состоялся разговор Эдварда и Мейсона и конечно же он был нелицеприятным,мягко говоря!Поэтому все могло бы быть хуже и за это отдельная благодарность Автору,которая безупречно смягчила монстра Эдварда и то что произошло между Эдом и Белз И Белле уж грех обижаться,ну может только на наручники и то... !!!Вообще глава замечательная!!!Спасибо!Жду продолжения,с нетерпением
_Мила_, спасибо за продолжение! Глава уж точно не разочаровала)), очень горячо получилось! Любопытно что там такое Мейсон наплёл что Эд поверил?! Надеюсь Джас не изменяет Элис, может он просто готовит ей сюрприз?!
Вот это да! Эдди ты конечно даешь) Заинтриговала дальше некуда Хотя я бы не сказала, что мне их "секс" не понравился Спасибо с нетерпением жду продолжения
Глава просто спер Интересно всё же, что случилось у Эдварада и Мейсона? "Не представляю, что бы я сделал, произнеси она Его имя…"-это он думаю про Мейсона? жд проооду
Блин! Что наговорил этот чёртов Мейсон!? От чего так взбеленился Эдвард? Хотя, он и напугал Беллу, он же принёс ей и не с чем несравнимое наслаждение! А в этом его'' ты только моя!'' ощутимо слышался страх потерять жену. Девочки, огромное спасибо за проделанную вами работу.
Спасибо огромное за главу! н-да, Эдвард сам себя не понимает, надеюсь, что до него скоро дойдет, то что он влюбился как мальчишка! И не надо обижать нашу Беллу!!! жду проду, очень хочу!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Милка! Я горжусь тобой и твоей главой! Вы обе просто прелесть! Надеюсь что после этой главы у них будет все нормально! Эдвард расскажет в чем дело Белле, и она все поймет и поможет с решением всех проблем!!
Глава классная! И конечно интересно почему Эдвард взбесился. Вроде взрослый человек и должен уже понимать что его специально раздражает братик исключительно из вредности и ревности. Хотя мы еще не знаем как вообще было дело с этой свадьбой. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ