A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:00 | Сообщение # 1101
Человек
Статус:
не знаю я но по моему в Италии ещё хуже будет от Аро блин какая наглость <_<*Белле, она должна меня любить? Меня, а не Мейсона. Но я-то ее не люблю. «Ну и что? Кто сказал, что ты обязан? Главное чтобы она любила!»* такой в жизни не слушала аааааааа как я люблю этого наглого придурка спасибо большой
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:05 | Сообщение # 1102
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Эдвард никак не может отделаться от маниакальной мысли,что при первой возможности Белла побежит в постель к Мейсону.Убрать бы ему весь этот бред из его головы и может быть тогда он заметит настоящее отношение Беллы к себе.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:04 | Сообщение # 1104
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Да... Белла не должна была быть такой слабохарактерной... Эдвард обманывает сам себя... Он уже влюблен в Беллу! Надеюсь, что они поговорят и Белла объяснит эдварду, что она НИКОГДА не была с мейсеном и не пыталась затащить его в постель! Жду продолжение
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:13 | Сообщение # 1105
Оборотень
Статус:
Как бы эта сделка Эдварду боком не вышла! А он не думает о том,что даже если они и уедут Белла возможно все равно будет думать о Мейсоне и любить его на расстоянии? Этот отъезд не решит проблему,эта проблемы лишь повиснит в воздухе.Пока он не научиться ей доверять он будет продолжать ревновать её. На острове Эдвар предстал перед Беллой идеальным мужем,в которого она начала влюбляться.Но у Эдварда есть отрицательная сторона,с которой Белле придеться мириться. Обида-обидой,а Эдвард не забывает про супружиский долг! Сейчас они начнут ссориться по поводу этой поедки,она захочет остаться а Эдвард будет думать что это из Мейсона.И закончиться тем что он увезёт её силой. Глава фантастическая,потрясающая и восхитительная!!!!!!! Ты просто мега талант и мега автор!!!!!!!!Спасибо за твой труд и за то что радуешь новыми потрясающими главами. И огромное спасибо бетте,читать одно удовольствие!!!! Желаю творческих успехов в дальнейшем
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:25 | Сообщение # 1107
Старейшина
Статус:
_Мила_ спасибо за главу. Нет, чего, серьёзно, чтобы доверял, надо влюбить?! Эдвард меня убил своим выводом. А поездка в Италию? Нет бы спокойно поговорить с Беллой, чтобы всё решит, он просто ставит её перед фактом. Опять эта его чёртова собственическая, расщётливая душонка выперла на первый план!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:58 | Сообщение # 1109
Старейшина
Статус:
Глава супер спасибо хочу в пч фик супер Я думаю что эд не прав увозя Белз в Италию и думая что она его не любит Она уже внего влюбилась Автор большое спасибо
Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:46 | Сообщение # 1110
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение. Эдвард сам не понимает что по уши влюбился в Беллу и уже давно. Своей ревностью он может испортить отношения которые только начинаются. Надеюсь переезд в Италию к лучшему)
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:18 | Сообщение # 1111
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Эдвард сам себя накручивает на счёт брата и Беллы! Лучше бы поговорил с ней откровенно и всё выяснил. Как бы в Италии ещё что не произошло. Спасибо за интересную главу. С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1112
Верховный маг
Статус:
Не понимаю я Эдварда.Но он же взрослый мужчина,почему он не уверен так сильно в Белле,а может это просто неуверенность в себе.Ведь фактически их отъезд в Италию это бегство от проблем,которые возникли у него в голове.Может просто вытравить всех" тараканов" и дело с концом? Если он думает ,что Белла может изменять ему с братом,почему он тогда не подумает о том,что она может изменять ему и с другими.Может просто посадить её в сейф или поместить под стекло,как трофей и дело с концом? Почему бы ему просто не высказать ей все и решить что то.Ведь надо осознавать,что только недавно у них стали налаживаться отношения и выходила она замуж за него не по большой любви,Как бы он не наломал дров,потом очень трудно будет все восстановить! Спасибо за продолжение! С каждой главой напряжение все нарастает и нарастает,прямо уже зависимость от истории! Удачи в дальнейшей работе и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1114
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, привет!!! Огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Нууу Эдвард даёт, только для того что бы оградить Беллу от Мейсена, он готов жить в Италии Надеюсь, что скоро он осознает, что любит Беллу И интересно, почему это он не может любить, может за этой неверой в любовь стоит какая-нибудь тёмная история из прошлого Интересно, Белла решит ехать в Италию или взбунтует Мне кажеться даже если Мейсон будет уверять Беллу в "своих нерушимых чуствах" к ней, то она на это не купиться, а выберет Эдварда, по крайней мере я на это надеюсь С нетерпением жду проду!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:22 | Сообщение # 1115
Вампир
Статус:
Наконец добралась дочитать выложенные главы… правда не успела еще все охватить… но все равно отпишусь _Мила_ для начала хочу поздравить с наградами на ТРА 2011! Ну и конечно СПАСИБО! Саня-Босаня ты просто умничка, невозможно не отметить твоей редакции!! СПАСИБО! Так вот с 4-й главы)) Что ж отравление в купе с сотрясением, да не самая приятная новость если учесть, что у них медовый месяц)) но тем не менее это хороший шанс Эдду показать себя с хорошей стороны, и завоевать ее доверие)) Что ж это несомненно у него получилось, о чем свидетельствует их проявление чувств на кухне, когда он пытался приготовить суп… А что говорить о массаже в спальне…мм…)) о да детка… она полностью в его власти как он еще удержался, его выдержке точно можно позавидовать)) Ну что ж похоже он смог побороть в себе монстра и быть действительно нежным и заботливым, какая страсть в постели, очень красиво описано их занятие любовь)) а девочка то раскрывается, а точнее женщина, страстная женщина)) О а дальше пошло самое интересное))) сцена у озера))) подарок )))
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1117
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_, спасибо за новую главу... Таак! Эдвард скотина!! Он любит Беллу, но с ней ради своих утех, уродец..... Так нельзя... Он хочет, чтобы она любила его, а он её нет.. Она что не человек? Я думаю, что со временем он полюбит её и будет добиваться.. Брак- ничто в их случаи.. Здесь нужна любовь, понимание
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1119
Маг
Статус:
привет Мила спасибо за главу Я вот думаю молжет это провильно что они решили переехать в Италия ведь тогда рядом с ними не будет Мейсена А поступак Эдварда я считаю не провильным. Ему надо было просто поговоритьс Беллой7 А не мучать и себя и её жду продолжения
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:40 | Сообщение # 1121
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, вот-таки счастливый молодожен...прям упахивается весь...а его решение уехать Италию? вроде взрослый, а не понимает что побег не решение...хотя если они там впадут в атмосферу романтики и поведут себя как сильно подверженные влиянию гормонов подростки будет классно да и Белле не весело живется....ну почему они оба сразу подумали о худшем???!! ведь оба так координально ошибаются...а самое прикольное что вся эта бравада про хлоднокровного Каллена давно уже в прошлом, еще до брака дети малые, ей богу да и Джаспер непонятно чем занят..бедняжка Элис...что же там творится то? мождет им тоже на островок сгонять? да, ужин пропускаем и сразу принимаемся за десерт, на которыц у нас секс под душем а ведь это так тяжело растегнуть ширинку, как мужчины вообще сами такое вытворяют, наверное года практики да, думаю план Эдварда по внушению Белле влбюбленности провалит сам Эдвард, не сможет он не поддаться этому чувству и поймет все глубину своих эмоции)) надеюсь только что бле к и Мейсон не доставят много проблем, уши бы поотрывала обоим интересно как Белла отреагирует на идею переезда? ну согласится то она конечно (будето у нее есть выбор) а вот будет ли это добровольно? хотелось бы чтобы да Поздравляю Juli_Darken с соавторством, удачи в этом деле и творческих успехов!! _Мила_ спасибо за данную главу, надеюсь на скорое продолжение, так же спасибо бете я говорила много раз и повторюсь: если кто то и мерзавец то это Блек и Мейсон, никак не Эдвард
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:48 | Сообщение # 1123
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Переезд по большей части - это желание отдалить Беллу от брата. Радует, что они опять стали сближаться, пусть пока и на фоне секса, но всё равно хороший знак.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:41 | Сообщение # 1124
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. Что-то Эдвард совсем в себе не уверен. Он думает, что если увезёт Беллу, он её завоюет. Если она его не будет любить, она и там сможет себе найти поклонников. Интересно, что там у Элис с Джаспером?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ