Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:56 | Сообщение # 1151
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (YourSky)
Еще и этот Мейсон, будь он неладен Подлил масла в огонь И вообще, для чего Мейсон все это затевает вновь? Сколько можно пакостничать? Или ему так нравится выводить Эдварда?
Насчет него могу лишь сказать что он делает это от зависти к Эдварду, у него есть все чего Мейсон хочет для себя: гордость родителей известность ДЕНЬГИ. И то что Эдвард во всем первый его ужасно выводит из себя.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1155
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
Глава превосходная) Да, да Эдвард не любит Беллу... Да да... Блин, он же не глупый мужчина? Так что же он никак не поймет почему его влечет к жене? Эдвард Эдвард... А вот Белла то тоже мне отстает от него. Интересно,что их ждет в Италии? Буду ждать продочку:)
_Мила_, Juli_Darken ,Спасибо за главу Саня-Босаня Спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:59 | Сообщение # 1158
Человек
Статус:
_Мила_, большое спасибо за новую главу!!! ))) Да, Эдвард всё ещё мерзавец! Он не приходит ужинать и этот случай в ванной...он словно Беллу просто использовал, некрасиво с его стороны! Да, он наблюдал за изгибами её тела, но этого явно не достаточно!Мне нравится он страстный и в то же время нежный, но только не игнорирующий!!!Но тем интереснее наблюдать за событиями)Пока на данный момент мне понятно, что Белла влюблена, но про Эдварда ничего сказать не могу, ещё не решила С нетерпением жду продолжения и приветствую со-автора!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:44 | Сообщение # 1159
Человек
Статус:
Ну, мне определенно нравится решение Эдварда, а вот его поведение не очень. Конечно, в нем уже видны явные сдвиги, но что если в Италии он начнет ревновать Беллу еще к кому-нибудь? Что тогда? Неужели он не понимает, что уже влюбился в свою жену?!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1160
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу может это Мейсен сливает информацию Блеку,у Эда от ревности крыша поехала,решил заключить контракт и убежать в Италию, почему-то кажется что этот контракт окажется не надежным.жду продолжения
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:22 | Сообщение # 1164
Человек
Статус:
К сожалению, у меня давно не было возможности читать этот рассказ, но сегодня наконецто это свершилось и последние 6 глав прочитала и не моргнув глазом, ОЧЕНь КЛАСНО)))) жду не дождусь продолжения))) P.S. протеворечивость Эдварда просто прелесть....
Тут я попыталась показать что у них не только секс может быть продуктивным.
Quote (КАНФЕТКА)
Мне кажется, что Эдвард думает о Мейсоне больше чем сама Белла, у него все мысли о нем, если так и дальше пойдет то Белла будет Эда ревнавать к Мейсону
Ой блин не могу!!!Как представила себе сцену где Белла спрашивает Эдварда какие он питает чувства к своему брату!
Так обидно, что он вбил себе в голову, что она мечтает про Мейсона, и даже не задумывается о том что в нее могут быть чувства к нему.
Как он может об этом задуматься если она только и говорила о том как любит Мейсона и ненавидит его самого. Да их отношения наладились на острове, но ведь она даже не разу не поцеловала его по своей инициативе( помню о поцелуи во время массажа но это было под влиянием страсти) он прекрасно помнит что заставил ее выйти за него, и это тоже в какой-то степени не дает ему покоя.
Но мне не нравится это его поспешное решение о сотрудничестве с Вольтури. Эдвард практически и не думает об этом контракте, ему главное - увезти Бэллу подальше от Мэйсона.
И это о многом говорит:он так боится потерять Беллу что забыл даже о своем бизнесе, и не обдумал все как обычно поступал в таких делах.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1174
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо тебе за замечательный бонус...) вот мы и узнали, что произошло в самом начале...) да, Мейсон тот еще ублюдок... ради денег пойти на такое... буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:30 | Сообщение # 1175
Вампир
Статус:
Спасибо за бонус! Мне кажется,что Каллен мог бы завоевать Беллу и без этой всей денежной херни.Но вероятно ему легче прокрутить сделку с деньгами,чем просто ухаживать за девушкой.К этому он не привык.И Белка могла бы сравнить братьев,узнала бы кто ее действительно хочет. И сама бы с удовольствием связала бы с ним семейные узы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ