Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:49 | Сообщение # 1180
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Потрясающий бонус! Как бы там нибыло, а всё - таки Эдвард спас Чарли от тюрьмы, в которую его хотели посадить низачто, да и от братца подонка тоже! Так, что я не могу особо ругать Эдварда! В конце - концов не известно, что бы было если бы он так не поступил! Спасибо за замечательный ФФ! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1181
Колдун
Статус:
Неожиданно, что Мейсен подкинул идею про замужество, что сам пришел к Эдварду, а не наоборот. Он вообще хоть кого-нибудь любит, кроме денег!? Спасибо за бонус!!!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1182
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Наконец то хоть что то стало прояснятся с этой свадьбой, хотя такое впечатление что это только первая часть бонуса и еще должно быть продолжение. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1183
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж в Мейсене явно чувствуется деловая жилка такая же как и в Эдварде, они оба такие предпреимчивые и пойдут на все для того чтобы добится своего... а Своны в этой их игре смотриятся как пешки Ну даже после свадьбы Эдвард также относится к Белле как к свое собственности даже этот их переез в Италию об этом говорит
Добавлено (01.10.2011, 19:08) --------------------------------------------- Надеюсь в скором времени Белла это окончательно испроваит и Эдвард будет считатся с ее мнением
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1185
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
Такой долгожданный бонус Мейсон...не буду выражаться Как вообще можно было так поступить? да уж, "люблю" я его теперь еще больше..... Хотя он то быстро просек как брат смотрит на Бэллу. Не дурак, он, оказывается А Эдвард то далеко не промах, ловко так все провернул. Хотя... насчет одного так и никак не додумается Спасибо большое за бонус, жду продолжения _Мила_, Juli_Darkenспасибо за написание Саня-Босаня, спасибо за редактуру
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1188
Эльф
Статус:
Спасибо большое, за прекрасный и интересный бонус Хотя я не могу сказать что события представленные в нем такие уж радостные, но покрайней мере они много чего проясняют О том что Мейсон гад и так понятно писать не буду, но раз он уже достиг своей цели "продав" Беллу, так зачем теперь терзать их. И самое обидное в этой ситуации это то что между ними жертва это Белла Она то за что обязана страдать, что позволила детской влюбленности взять верх (это по отношению к Мейсону) так ей было всего 17 лет, но сейчас она не может быть уверенной в своей любви к Эдварду. А Эдвард тоже хорошо, как бы мне не хотелось что бы у него с Беллой все получилось ( ради Беллы, так как она точно не заслужила страданий) я надеюсь что он получит по голове и не раз, и это во бьет немного серого вещества в его голову Спасибо за главу еще раз, и я злая на Эдварда, вроде взрослый а развел детский сад
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1189
Маг
Статус:
_Мила_, Juli_Darken, спасибо за прекрасный бонус. Саня-Босаня, спасибо за редактуру! Бонус еще раз подтвердил какой козел Мэйсон. Но хоть он и козел, но козел с мозгами. Все продумал чтобы получить то что хочет. Хотя, надо отметь, у них это семейное! Эдвард своего тоже упустил!
Сообщение отредактировал Olesia-Firefox - Суббота, 01.10.2011, 20:17
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:14 | Сообщение # 1190
Злой Аффтар
Статус:
Мне Мейсон в принципе не нравился, так что этим бонусом ты только подтвердила мои догадки - урод он! Белла влипла... 10 лет!!! А о детях там ничего не говорится? А Эд мне все равно нравится, сильный, уверенный, крававчег! Только упрямство его минус, от которого он сам и страдает.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1192
Человек
Статус:
_Мила_, спасибо за проду ))) удивляет самоуверенность Эдварда не ужель он и правда думает что сможет через 10 лет отправить Беллу восвояси ..... наивный
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1193
Верховный маг
Статус:
Да у них все не так просто как кажется! Мэйсон заинтересован только в деньгах для своих развлечений и он даже дошел до того чтобы шантажировать брата. С другой стороны Эдвард прям святой, не отказал в помощи отцу насчетдруга,но при этом извлек выгоду. Белла ведь не может отказать Эдварду иначе Чарли грозит тюрьма.Вообщем Эдвард тоже оказался не принцем на белом коне.Ну теперьхоть понятно,что привело к свадьбе Эдварда и Беллы. Спасибо за интересный бонус ! С нетерпением жду дальнейшего продолжения событий! :)[size=14]
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:55 | Сообщение # 1194
Оборотень
Статус:
Вот это Белла зацепила его!Столько времени он о ней думал!!!! Теперь понятно почему Белла вышла замуж за Эдварда-она спасала своего отца! Мейсен просто гавнюк!!!!! Вот не думала что идея с женитьбой принадлежит имеено ему. Мейсен просто чудовище!!!!Да по сравнению с ним Эдвард просто ангел!!!! А почему Эдвард поставил ограничения во времени?Он думал что за 10 лет наиграется с ней и она станет ему неинтересна?Ох как он ошибается!!!!! А по его контракту если Белла родит ребенка-с кем после развода ребенок останется?Или он не думал об этом пункте? Глава как всегда шикарна,восхитительна и волшебна!!!!!! Авторам огромнейший респект за главу Ну и огромное спасибо за редактирование!!!!!!Все как всегда шикарно
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1196
Верховный маг
Статус:
_Мила_, спасибо за бонус!!Да,Мейсон за деньги готов на всё,нашел слабое место у Эдварда и легко сыграл на его чувствах,хотя оба брата "хороши"один продаёт другой покупает как на рынке,а как там девушка,неважно...главное они решили,ужас...Жду продолжения!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ