Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:09 | Сообщение # 277
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, вот почему мы всегда поздно понимаем, что совершили ошибку? Наверно, потому что мы люди... Странно, но, кажись, именно поэтому я не хочу убить Эда, ведь он человек. Хотя и причинил боль Белле, он (надеюсь) исправится и больше ни за что и никогда не причинит девушке боль. Ведь людям свойственно понимать и стараться не повторять прошлых ошибок, что ж, надеюсь, так и будет. Жду с нетерпением следующую главу!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:08 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
Ух, ты=Наконец-то))) Первое, спасибо огромное автору за чудесную главу))) Пару слов о главе...Эдвард конечно конченная бяка!!!Как можно было с силой взять любимую девушку???не понимаю, но потом он вроде исправился....Думаю, со временем все наладится....))) Жду с нетерпением продолжения)) Ещё раз огромное спасибо))))Я вдохновлена Вашим фиком)))Вы-умничка!!!
Добавлено (19.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- Ух, ты=Наконец-то))) Первое, спасибо огромное автору за чудесную главу))) Пару слов о главе...Эдвард конечно конченная бяка!!!Как можно было с силой взять любимую девушку???не понимаю, но потом он вроде исправился....Думаю, со временем все наладится....))) Жду с нетерпением продолжения)) Ещё раз огромное спасибо))))Я вдохновлена Вашим фиком)))Вы-умничка!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:39 | Сообщение # 280
Человек
Статус:
Не знаю, но мне почему-то кажется что не смотря на то что Эдвард "исправился" первое время Белла еще будет от него шарахаться.. но то что Эд сделал все, чтобы у Беллы не возникло отвращения к близости (секс - как-то не звучит ) это похвально..
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:40 | Сообщение # 281
Вампир
Статус:
огромное спасибо за главу да натворил он делов ,но хорошо что вовремя опомнился и попытался исправить свои грубые действия нежностью,хотя Белле от этого утром будет не легче.хорошо если они для начала нормально общаться будут после этого.жду продолжения удачи тебе и вдохновения
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:25 | Сообщение # 284
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.
Эх, Эдвард, Эдвард, в 32 то пора уже понимать, что исправлять ошибки еще сложнее (а иногда просто невозможно), чем не совершать их. Надеюсь у тебя получится.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:26 | Сообщение # 286
Оборотень
Статус:
Мне очень понравилась идея этого фанфика!!! Такая разница в возрасте, такие эмоции, такие чувства!!! Супер!!! Я в восторге от того, что прочитала!!! Я жду еще главу!!!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:05 | Сообщение # 289
Гном
Статус:
Очень понравилась 2 глава. Столько интересного, он её любит но не знает как ей это доказать:)
Добавлено (21.05.2011, 15:05) --------------------------------------------- Очень понравилась 2 глава. Столько интересного, он её любит но не знает как ей это доказать:)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:20 | Сообщение # 291
Маг
Статус:
Спасибо. Прочитала начало. Очень интересно, что скажет Белла когда проснется утром, а точнее, что сделает. Хотя, у Эдварда будет две недели, чтобы попытаться сгладить свою вину или вымолить прощение (ну, вымолить, это я погорячилась, он пока на это не способен, надеюсь в будущем исправиться).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ