Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:09 | Сообщение # 277
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, вот почему мы всегда поздно понимаем, что совершили ошибку? Наверно, потому что мы люди... Странно, но, кажись, именно поэтому я не хочу убить Эда, ведь он человек. Хотя и причинил боль Белле, он (надеюсь) исправится и больше ни за что и никогда не причинит девушке боль. Ведь людям свойственно понимать и стараться не повторять прошлых ошибок, что ж, надеюсь, так и будет. Жду с нетерпением следующую главу!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:08 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
Ух, ты=Наконец-то))) Первое, спасибо огромное автору за чудесную главу))) Пару слов о главе...Эдвард конечно конченная бяка!!!Как можно было с силой взять любимую девушку???не понимаю, но потом он вроде исправился....Думаю, со временем все наладится....))) Жду с нетерпением продолжения)) Ещё раз огромное спасибо))))Я вдохновлена Вашим фиком)))Вы-умничка!!!
Добавлено (19.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- Ух, ты=Наконец-то))) Первое, спасибо огромное автору за чудесную главу))) Пару слов о главе...Эдвард конечно конченная бяка!!!Как можно было с силой взять любимую девушку???не понимаю, но потом он вроде исправился....Думаю, со временем все наладится....))) Жду с нетерпением продолжения)) Ещё раз огромное спасибо))))Я вдохновлена Вашим фиком)))Вы-умничка!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:39 | Сообщение # 280
Человек
Статус:
Не знаю, но мне почему-то кажется что не смотря на то что Эдвард "исправился" первое время Белла еще будет от него шарахаться.. но то что Эд сделал все, чтобы у Беллы не возникло отвращения к близости (секс - как-то не звучит ) это похвально..
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:40 | Сообщение # 281
Вампир
Статус:
огромное спасибо за главу да натворил он делов ,но хорошо что вовремя опомнился и попытался исправить свои грубые действия нежностью,хотя Белле от этого утром будет не легче.хорошо если они для начала нормально общаться будут после этого.жду продолжения удачи тебе и вдохновения
Дата: Пятница, 20.05.2011, 09:25 | Сообщение # 284
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.
Эх, Эдвард, Эдвард, в 32 то пора уже понимать, что исправлять ошибки еще сложнее (а иногда просто невозможно), чем не совершать их. Надеюсь у тебя получится.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:26 | Сообщение # 286
Оборотень
Статус:
Мне очень понравилась идея этого фанфика!!! Такая разница в возрасте, такие эмоции, такие чувства!!! Супер!!! Я в восторге от того, что прочитала!!! Я жду еще главу!!!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:05 | Сообщение # 289
Гном
Статус:
Очень понравилась 2 глава. Столько интересного, он её любит но не знает как ей это доказать:)
Добавлено (21.05.2011, 15:05) --------------------------------------------- Очень понравилась 2 глава. Столько интересного, он её любит но не знает как ей это доказать:)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:20 | Сообщение # 291
Маг
Статус:
Спасибо. Прочитала начало. Очень интересно, что скажет Белла когда проснется утром, а точнее, что сделает. Хотя, у Эдварда будет две недели, чтобы попытаться сгладить свою вину или вымолить прощение (ну, вымолить, это я погорячилась, он пока на это не способен, надеюсь в будущем исправиться).
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ