Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
milashka3224, думаю нам целесообразно будет подождать, пока у тебя у самой появится доступ к компьютеру и ты сама выложишь главу. Думаю, что все читатели не против))) Мы ведь можем подождать. Разные обстоятельства бывают в жизни. Мы не разбежимся))) И дождемся появления главы)))
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:53 | Сообщение # 254
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня противоречивые чувства: с одной стороны, Эдвард взял Беллу силой, с другой-доставил ей удовольствие. Но всё таки он загладил своё жестокое отношение к ней в самом начале близости, Хотя до нормальных супружеских отношений им очень далеко.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:15 | Сообщение # 255
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Эдвард - дурак! Белла и вне постели не дружит с ним и можно сказать побаивается, а тут он, извините, пристает к ней. аккуратнее надо быть с девственницами. ой и накосячил Эд, придется расхлебывать.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:57 | Сообщение # 257
Вампир
Статус:
Спасибо за главу
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:19 | Сообщение # 258
Верховный маг
Статус:
milashka3224,прочитала все главы ,очень интересно!!! Так что я В ПЧ.Интересно будет узнать как Эд будет влюблять в себя Беллу.Жду продолжения!!!Вдохновения и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:35 | Сообщение # 259
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ой, ёпрст, мне кажется кто-то попадет в будующем, долго придется эду вымаливать прощение... хотяяяя, все зависит от автора!!! а глава мне понравилась, жаль тока что не особо большая)))) ой, чувствую себя извращенкой
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:55 | Сообщение # 260
adoro
Статус:
Нет, все можно понять. Но не это... И это доказывает фраза Эдварда:"И я осознал, что, возможно, совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, обидев моего ангела". Он сам понял, что поступил неправильно, но к большому сожалению поздно. Дело не в том любил или нет, на протяжении всех этих лето это была скорее одержимость. Да, он получил то, что давно уже хотел, но не задумываясь о последствиях. Ему еще не раз нужно будет с ними столкнуться и сомневаюсь, что они не будут безболезненными для Беллы. Я честно, даже понятия не имею, что надо сделать, чтобы Белла хотя бы его простила, не говоря уже о каких то чувствах. Спасибо большое за продолжение!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:40 | Сообщение # 262
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за главу Эд поступил ужасно, но то факт, что он все-таки понял свою ошибку дает надежду на то, что он больше не станет силой принуждать Беллу к сексу.
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:03 | Сообщение # 263
Эльф
Статус:
milashka3224, спасибо за новую главу! Вид обнаженного Эдварда вдохновил Беллу на рисование...ммм...он шикарен...но его поступок...как он мог с ней так поступить? Причинил ей боль. И только когда услышал ее крик и увидел слезы понял, что совершил ошибку...? Да он просто...аааа у меня не хватает зла на него! Да эта чертова сделка! Но так нельзя! Надеюсь он больше не причинит Белле боль...никогда. И она его не скоро простит....или вообще не простит...остается только ждать. После всего этого он доставил ей удовольствие, но какой ценой...она просто перестала ему сопротивляться...и позволила себе расслабиться в его объятиях настолько насколько это было возможно в ее случае...Эдварду придется долго стараться, чтобы заполучить доверие Беллы, которого и так до этой его ужасной выходки было немного...
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:21 | Сообщение # 264
Вампир
Статус:
УРАААААААААААААААААА!!!!! долгожданная вторая глава!!!! СПАСИБО ЗА НЕЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! У Эдварда так быстро меня настроение, да и отношение к Белле тоже! он разозлился на нее из пары слов, причинил ей боль, а только потом протрезвел и понял что наделал! слава богу у него хватило ума хоть как-то попытаться исправить ситуацию!!!! очень интересно что же будет дальше!!!! с нетерпением буду ждать проду!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:02 | Сообщение # 266
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу! Это было самое томительное ожидание... ещё ничего я не ждала так сильно, как ждала эту главу! Эдвард вовремя одумался... значит не всё потеряно! Честно, я под впечатлением и поэтому в голове вообще никаких мыслей! буду с нетерпением ждать продки!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:05 | Сообщение # 267
Вампир
Статус:
milashka3224, спасибо большое за новую главу и за уведомление о ней!!!! мне очень понравилось!!! хоть Эдя и козёл всё равно он мне здесь нравится... ладно хоть пожалел её... всё таки её слёзы разжалобили его очень интересно что будет утром с нетерпением жду продку!!!! музы тебе и вдохновения!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:16 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (milashka3224)
Главу вылажила Nin_elle огромное тебе спасибо!
- milashka3224, не за что! Всегда рада помочь хорошему человеку! Хочу сказать тебе огромное спасибо за долгожданную главу, хотя она у меня вызывает противоречивые чувства. Эдвард совершил огромную ошибку, взяв ее силой. Да, и Бэлла тоже хорша, она своей фразочкой "Делай, мне все равно!" - окончательно вывела его из себя. может, если б она забилась в угол и расплакалась, сказала, что не хочет, что боится его - то и Эдвард бы повел себя по-другому,ь хотя, он ее желал аж 4 года - а это огромный срок... И еще эта сделка какя-то странная. Не терпится изнать о ней больше. Так что, буду ждать бонус, надеюсь, что он не за горами и хоть-что прояснит... Еще раз спасибо, дорогая milashka3224! И помни - мир не без добрыъх людей!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:18 | Сообщение # 271
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за новую главу !Она очень напряженная но читала с большим интересом!Эдвард оказался сильной личностью,хотя в начале главы мне так не казалось,смог повернуть все произошедшее в правильном направлении!!!Хотелось бы узнать что будет в мыслях и у Беллы и у Эдварда когда они проснуться,так что с нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:24 | Сообщение # 272
Злой Аффтар
Статус:
Да уж, кажется и чертенок и ангел остались довольными! А Белла оказалась чувственной девочкой, уверна, утром она сама попросит продолжения Мне очень интересно, как же Эд собирается добиться ее любви в сложившейся ситуации? Думаю, хороший секс в этом плане сыграет не последнюю роль
Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:41 | Сообщение # 273
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за ваши коментарии.Честно ужасно нервничала выкладывая этот вариант главы.И не забываем что Эдвард пока еще не хочет любви от Беллы,мы к этому еще придем,для этого еще рановато.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:19 | Сообщение # 274
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Такого Эда я еще не видела....мне даже страшно представить через что прошла Белла... Он ее изнасиловал!По другому это назвать даже не могу....он животное! Я не знаю, может в нем есть капля любви к ней, раз он в конце стал нежен с ней? Надеюсь это так.... Жду с нетерпением главу...Интересненько что будет утром????
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ