Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:17 | Сообщение # 205
Вампир
Статус:
УРА УРА УРА
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:19 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я обязательно в пч!!!обожаю такого Эдварда доминанта,остается надеяться,что он не будет слишком жестким по отношению к Белле. Спасибо за пролог и первую главу,с нетерпеним буду ждать следущую главу!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:04 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
не знаю как остальным, но мне и стиль и слова показались знакомыми...Нашла очень похожую сцену из любовного романа, с тем же названием...(хоть бы название сменила), по поводу сюжета, то обстоятельства не много не те, но результат тот же. Что ж посмотрим что дальше.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 209
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да действительно есть такой роман у Сары Крейвен если кто то хочет то может почитать.Именно после его прочтения я и решила начать писать свой фик.И вообще я заядлая читательница любовных романов так что в моем фанфике часто могут мелькать схожие сцены.Но это не значит что я просто беру и копирую текст из книги,в 1 главе из книги был только диалог а действия совершенно дригие.Общее с книгой только название и я не вижу причин его менять,я не собираюсь изменять имена героев и делать из книги фанфик хотя многие так и делают.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 210
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да действительно есть такой роман у Сары Крейвен если кто то хочет то может почитать.Именно после его прочтения я и решила начать писать свой фик.И вообще я заядлая читательница любовных романов так что в моем фанфике часто могут мелькать схожие сцены.Но это не значит что я просто беру и копирую текст из книги,в 1 главе из книги был только диалог а действия совершенно дригие.Общее с книгой только название и я не вижу причин его менять,я не собираюсь изменять имена героев и делать из книги фанфик хотя многие так и делают.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:51 | Сообщение # 211
Вампир
Статус:
milashka3224 солнышко не переживай и не бери дурного в свою светлую головку, если кому то не нравится это его проблемы, никто ни кого не заставляет читать!!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:00 | Сообщение # 212
Гном
Статус:
Очень понравилось. Понравалась пролог и 1 глава. Жду с нетерпением продолжения:-) желаю что бы муза была всегда с тобой
Добавлено (14.05.2011, 00:00) --------------------------------------------- Очень понравилось. Понравалась пролог и 1 глава. Жду с нетерпением продолжения:-) желаю что бы муза была всегда с тобой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ