...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:17 | Сообщение # 205
Вампир
Статус:
УРА УРА УРА
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:19 | Сообщение # 206
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я обязательно в пч!!!обожаю такого Эдварда доминанта,остается надеяться,что он не будет слишком жестким по отношению к Белле. Спасибо за пролог и первую главу,с нетерпеним буду ждать следущую главу!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:04 | Сообщение # 208
Колдун
Статус:
не знаю как остальным, но мне и стиль и слова показались знакомыми...Нашла очень похожую сцену из любовного романа, с тем же названием...(хоть бы название сменила), по поводу сюжета, то обстоятельства не много не те, но результат тот же. Что ж посмотрим что дальше.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 209
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да действительно есть такой роман у Сары Крейвен если кто то хочет то может почитать.Именно после его прочтения я и решила начать писать свой фик.И вообще я заядлая читательница любовных романов так что в моем фанфике часто могут мелькать схожие сцены.Но это не значит что я просто беру и копирую текст из книги,в 1 главе из книги был только диалог а действия совершенно дригие.Общее с книгой только название и я не вижу причин его менять,я не собираюсь изменять имена героев и делать из книги фанфик хотя многие так и делают.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 210
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да действительно есть такой роман у Сары Крейвен если кто то хочет то может почитать.Именно после его прочтения я и решила начать писать свой фик.И вообще я заядлая читательница любовных романов так что в моем фанфике часто могут мелькать схожие сцены.Но это не значит что я просто беру и копирую текст из книги,в 1 главе из книги был только диалог а действия совершенно дригие.Общее с книгой только название и я не вижу причин его менять,я не собираюсь изменять имена героев и делать из книги фанфик хотя многие так и делают.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:51 | Сообщение # 211
Вампир
Статус:
milashka3224 солнышко не переживай и не бери дурного в свою светлую головку, если кому то не нравится это его проблемы, никто ни кого не заставляет читать!!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:00 | Сообщение # 212
Гном
Статус:
Очень понравилось. Понравалась пролог и 1 глава. Жду с нетерпением продолжения:-) желаю что бы муза была всегда с тобой
Добавлено (14.05.2011, 00:00) --------------------------------------------- Очень понравилось. Понравалась пролог и 1 глава. Жду с нетерпением продолжения:-) желаю что бы муза была всегда с тобой
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ