Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:18 | Сообщение # 151
Маг
Статус:
milashka3224, спасибо за твой фф, за твою идею, мне очень понравилось! Очень хочу в ПЧ! Эдвард - очень плохой мальчик, но это круто, так намного интереснее! А коль автор обещал счастливый конец, то еще интереснее будет смотреть на шаги нашего bad boy к его светлому и счастливому будущему! Удачи и вдохновения тебе, жду продолжения!
Сообщение отредактировал Olesia-Firefox - Суббота, 07.05.2011, 22:19
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:24 | Сообщение # 152
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик! И так....глава интересная...но вот мне уже страшно за Беллу...он ведь не остановится, да?Изнасилует?Он я смотрю ужасный человек, одержим Беллой.... Я конечно люблю немного грубого Эда, но надеюсь он не перейдет слишком далеко черту(я знаю что перейдет, но надеюсь не далеко и все еще можно будет исправить) Я не знаю....что ж очень жду продолжение!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Сообщение отредактировал playbina - Суббота, 07.05.2011, 22:29
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:37 | Сообщение # 154
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательная глава Правда Эдвард немного изверг, но это мелочи Он исправится, раз будет ХЭ. В прошлый раз на форуме я назвала Эда самоуверенным. Сейчас я понимаю, что данное прилагательное не совсем уместно. Его можно назвать жёстким, циничным ублюдком. Вот С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:11 | Сообщение # 157
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Парень Беллы неприятно удивил: продать свою девушку - низость первостепенная. А Эдвард такой властный.Подчинит Беллу себе физически он очень скоро. Жду с нетерпением новую главу.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:55 | Сообщение # 158
Эльф
Статус:
Хороший рассказ.Увлекает и интригует.Так что мне безумно понравилась главка.Хороший текст интересный читаеться на одном дыхание.Я тебя поздравляю не у многих получаеться так интересно и живописать и это просто здорово.Развиваю сюжет, хотя и так он очень интересный.Совет, но это только мое субъективное мнение, не делай Эдварда резко хорошим.Пусть это будет шаг за шагом.А то многие в своих рассказах допускают ошибку.Вот он тебе злой и деспотичный, а потом в одну сикунду от уже расскаиваеться и сама любезность.но веть так не бывает.Должно быть шаг вперед шаг назад, шаг вперед два назад, шаг вперед, шаг вперед, шаг вперед, шаг назад.Ну надеюсья правельно описала свою мысль.Ведь изменения это сложный процес и зависит от многих жизненых факторов.Надеюсь у тебя все получиться!Я желаю тебе успехов в творчестве.Спасибо за главку и уведомление!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:53 | Сообщение # 159
Эльф
Статус:
Та-дам!!!! Первая глава удалась, она замечательная. И как всегда возникает куча вопросов. Чего такого натворил отец Белки, что теперь Эдвард может шантажировать его арестом? Неужели Мейсен такой (пардон) мудак что просто продал свою девушку брату? И она его защищает, оправдывает. Эдвард, ну он уверенно идет к своей цели, может неправильно идет, не той дорогой, грубовато, но это ему еще аукнется. Только, я согласна с Груенко, не стоит потом кидать ему на голову любовный кирпичь с полным осознанием вины. Это мало того что банально, просто нереально.
milashka3224, верю в тебя, жду продолжение.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:25 | Сообщение # 160
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не волнуйтесь или наоборот волнуйтесь,но до Эдварда влюбленного в Беллу еще ой как далеко.Сама не люблю когда Эдвард весь такой жестокий и вдруг влюбляется и превращается в белого и пушистого!Это нереально,люди так резко не меняются,да и в любовь с первого взгляда я не верю.Так что до любви далеко,для начала нужно хотя бы подружиться.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:37 | Сообщение # 162
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И еще я вовсе не считаю своего Эдварда жестоким,властный ценичный да но не жестокий. Будь он таким он бы просто задрал бы Белле сорочку сделал свое дело и перевернувшись на другой бок захрапел.(знаю звучит мерзко но это так).А он попытался доставить ей удовольствие,и еще не раз попытается,не его вина что Белла так упряма.
Добавлено (08.05.2011, 01:37) --------------------------------------------- Рейтинг 2 главы как и обещала НЦ21, вы сами этого хотели дорогие мои,так что ждите.Скажу вам по секрету что Эдвард хорошенько ее свяжет!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:21 | Сообщение # 170
Вампир
Статус:
milashka3224, спасибо большое за новую главу!!! такой Эдя мне очень нравится и чё Белка сопротивляется... это неизбежно всё равно когда нибудь да случится... закончилось на самом интересном и когда же теперь прода? очень буду её ждать!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:38 | Сообщение # 172
Вампир
Статус:
Ураааааааа!!! первая главка!!! спасибо за нее огромное!!! Мне жаль Беллу! Она попала! надеюсь Эдвард не сделает с ней ничего плохого! да и я его вообще не могу понять! он говорит что Белла ему нравится и нравилась, но при все при этом влюбляться он не намерен!!! мне уже интересно что выйдет из этой ситуации!!!! С ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать проду !!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:41 | Сообщение # 173
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
milashka3224, спасибо за замечательную историю,за отличный фанф....обожаю такие сюжеты)))надеюсь,что Эдвард будет мучится ведь заставить любить это не просто))))) Интересно было бы вернуться в прошлое узнать,что же у них на самом деле произошло и чего он так сильно её возжелал.....
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:54 | Сообщение # 174
Оборотень
Статус:
приятно удивлена!!!! интересная история, Эдвард тут, конечно, не супер герой, но надеюсь, что он еще покажет себя с лучшей стороны!!!! Написано очень хорошо и грамотно, это радует! хочется читать еще больше!!! С нетерпением жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ