Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
МЕНЯ ТУТ СПРАШИВАЛИ ОБ УВЕДОМЛЕНИЯХ ГЛАВЫ.ВСЕХ КТО ОТПИСЫВАЛСЯ НА ФОРУМЕ Я УВЕДОМЛЯЮ О ВЫХОДЕ НОВОЙ ГЛАВЫ.
Добавлено (04.05.2011, 11:39) --------------------------------------------- Лисичка5706 О, и было бы просто супер если в брачную ночь он ее свяжет ))) СВЯЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО В БРАЧНУЮ НОЧЬ! ИХ ЕЩЕ ОЖИДАЕТ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ НА ОСТРОВЕ ГДЕ КРОМЕ НИХ НИКОГО НЕ БУДЕТ, ВОТ УЖ ЭДВАРД ПОВЕСИЛИТСЯ.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:34 | Сообщение # 111
Человек
Статус:
milashka3224 и Champagne, спасибо за пролог.
Ничего так просто не бывает. Бэллу насильно выдали замуж. И Эдвард думает, что получил всё, что пожелал . И никто ему в жизни ни разу не сказал, что за всё нужно платить? ... Иногда дорогой ценой, и именно в тот момент, когда расплаты и не ожидаешь, и счёт может быть предъявлен не обязательно ему самому, может быть близким, родным, очень важным для тебя людям, а поезд уйдёт безвозвратно ... Что остаётся жаждущему, как не поставить перед собой грандиозную задачу - заставить жену пройти путь от ненависти к любви ... Ничего себе, план-максимум по меркам реальности. И каким же таким секретным методом можно очаровать и соблазнить ненавидящую тебя женщину? Всех животных приручают лаской, но если женщина почувствует ложь, если это случиться, о планах нужно забыть навсегда и об этой женщине - тоже. Кто же простит ненавистного льстеца?! Подкупает искренность и большое чувство, но это не гарантия абсолютного успеха. Короче говоря, не завидую я Эдварду на тернистой дороге покорения собственной жены. Как из ненавистного мужа стать желанным любовником, очень бы хотелось узнать с подробностями из первых рук, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 05.05.2011, 13:35
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:19 | Сообщение # 114
Вампир
Статус:
вахх отличная новая история!!!! идея очень панравилась!! в прологе эдвард такой эгоистичный придурок...люблю такого....не чего перевоспитаеться !! надеюсь на скорое продолжения и определенно я в пч
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:03 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
milashka3224, привет! Рада, что с шапкой фика наконец все в порядке *только под спойлер помести некоторые обложки*! Пролог... будоражит Интересны действия Эди в след главе Ну он еще то Говно! Невесту у своего брата увел! И интересно, что же это за брательник токой? Спасибо за фф!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 124
Veuve Clicquot
Статус:
Я как бета прошу прощения за задержку (глава была отправлена, но все было никак не проверить). Теперь глава у автора, и, я надеюсь, вы так же насладитесь первой главой как я=))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:03 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Уважаемый автор, приводите тему в порядок, иначе модераторы ее удалят. Из-за чрезмерно большого шрифта заголовка и его центровки у вас разъехался весь форум. Максимальное количество обложек в теме - две, остальные загрузите под спойлер.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ