Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
МЕНЯ ТУТ СПРАШИВАЛИ ОБ УВЕДОМЛЕНИЯХ ГЛАВЫ.ВСЕХ КТО ОТПИСЫВАЛСЯ НА ФОРУМЕ Я УВЕДОМЛЯЮ О ВЫХОДЕ НОВОЙ ГЛАВЫ.
Добавлено (04.05.2011, 11:39) --------------------------------------------- Лисичка5706 О, и было бы просто супер если в брачную ночь он ее свяжет ))) СВЯЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО В БРАЧНУЮ НОЧЬ! ИХ ЕЩЕ ОЖИДАЕТ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ НА ОСТРОВЕ ГДЕ КРОМЕ НИХ НИКОГО НЕ БУДЕТ, ВОТ УЖ ЭДВАРД ПОВЕСИЛИТСЯ.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:34 | Сообщение # 111
Человек
Статус:
milashka3224 и Champagne, спасибо за пролог.
Ничего так просто не бывает. Бэллу насильно выдали замуж. И Эдвард думает, что получил всё, что пожелал . И никто ему в жизни ни разу не сказал, что за всё нужно платить? ... Иногда дорогой ценой, и именно в тот момент, когда расплаты и не ожидаешь, и счёт может быть предъявлен не обязательно ему самому, может быть близким, родным, очень важным для тебя людям, а поезд уйдёт безвозвратно ... Что остаётся жаждущему, как не поставить перед собой грандиозную задачу - заставить жену пройти путь от ненависти к любви ... Ничего себе, план-максимум по меркам реальности. И каким же таким секретным методом можно очаровать и соблазнить ненавидящую тебя женщину? Всех животных приручают лаской, но если женщина почувствует ложь, если это случиться, о планах нужно забыть навсегда и об этой женщине - тоже. Кто же простит ненавистного льстеца?! Подкупает искренность и большое чувство, но это не гарантия абсолютного успеха. Короче говоря, не завидую я Эдварду на тернистой дороге покорения собственной жены. Как из ненавистного мужа стать желанным любовником, очень бы хотелось узнать с подробностями из первых рук, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 05.05.2011, 13:35
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:19 | Сообщение # 114
Вампир
Статус:
вахх отличная новая история!!!! идея очень панравилась!! в прологе эдвард такой эгоистичный придурок...люблю такого....не чего перевоспитаеться !! надеюсь на скорое продолжения и определенно я в пч
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:03 | Сообщение # 116
Эльф
Статус:
milashka3224, привет! Рада, что с шапкой фика наконец все в порядке *только под спойлер помести некоторые обложки*! Пролог... будоражит Интересны действия Эди в след главе Ну он еще то Говно! Невесту у своего брата увел! И интересно, что же это за брательник токой? Спасибо за фф!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:59 | Сообщение # 124
Veuve Clicquot
Статус:
Я как бета прошу прощения за задержку (глава была отправлена, но все было никак не проверить). Теперь глава у автора, и, я надеюсь, вы так же насладитесь первой главой как я=))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:03 | Сообщение # 125
Повелитель вампиров
Статус:
Уважаемый автор, приводите тему в порядок, иначе модераторы ее удалят. Из-за чрезмерно большого шрифта заголовка и его центровки у вас разъехался весь форум. Максимальное количество обложек в теме - две, остальные загрузите под спойлер.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ