Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:33 | Сообщение # 129
adoro
Статус:
Это не то чтобы не любовь, это даже не человеческие чувства у Эдварда. Как так можно? Да и его брат не далеко упал от него! Бедная девочка! Эдварда, что только тело ее трогает, а как же чувства? Он может ее сейчас просто на просто сломать на всю оставшуюся жизнь! Вот что хуже всего, мужская гордость! СПс за проду!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:36 | Сообщение # 130
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Вот это ужас.Почему он сделал ее своей женой,только из-за того,что хотел затащить ее в свою постель.Чем именно он шантажировал Беллу.За что он хотел посадить в тюрьму отца Беллы.Почему Беллу предал Мейсен,прям продал ее.На что ему нужно так много денег,куда он вляпался. А Эдвард,как он может так поступить с Беллой в брачную ночь.Она точно его возненавидит. Очень интересно чем закончится вся эта ситуация.Может он все-таки передумает. Буду с нетерпением ждать новую главу.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:43 | Сообщение # 131
龍pia-libertas龍
Статус:
Из за каприза , вот это да!!!!! Беллочку жаль , она может в него влюбиться. Хотя у него по-моему тоже есть сердце, хоть он его и скрывает! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:52 | Сообщение # 132
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за главу Я все-таки буду надеяться что в Эде проснется самообладание и но не будет насиловать Беллу, а так сказать, убедит ее заняться сексом Ну и Белле наверное стоит дать Эду шанс, а не отталкивать его так, она же должна понимать, что ей с ним жить долгие-долгие годы, и раз уж так сложились обстоятельства, то не надо ей превращать собственную жизнь в ад... а еще меня удивило, что она вообще не злится на Мейсона, какими бы не были его мотивы, он не имел права так с ней поступать
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:58 | Сообщение # 133
Маг
Статус:
тапок в адрес автора - НЕЛЬЗЯ так обламывать своих читателей!!!!! а такой Эдвард мне нравится. и еще, очень хотелось бы почитать как они встретились, познакомились и каким образом он заставил ее выйтти за него, но немного подробнее, чем все это проскользнула в главе. думаю ты нас порадуешь парочкой бонусов о прошлом?!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:59 | Сообщение # 134
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бонусы будут но не сейчас.Я пока не настроена их писать.
Добавлено (07.05.2011, 18:54) --------------------------------------------- Хочу пояснить что Эдвард не любит Беллу,к тому же он не превык чтобы женщины ему отказывали.Добавьте к этому алкоголь,раздражение из-за болтовни Джаспера, и получится то что Эдвард набросился на Беллу.К тому же он ждал этого 4 года,так что не удивительно что он сорвался.
Добавлено (07.05.2011, 18:59) --------------------------------------------- Насчет Мейсена,Белла так верит в свою любовь к нему что оправдывает его поступок,к тому же она не знает про деньги.Ей легче обвинять Эдварда чем признаться себе в предательстве близкого и родного человека.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:45 | Сообщение # 139
Вампир
Статус:
вахх отличная глвка!!!! эдвад ублюдок...брать силой это совсем!!!!! как он патом с еей жить патом собираеться!!!!!!!блин не ожидла что мецсен такойже ублюдок как и эдвард!!! продол беллу... у меня прям слов неь!!! жду продолжения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:46 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура, наконец-то открылась!!! Белле конечно в такой ситуации не позавидуешь, но она молодец, что хотя бы пытается сопротивляться, а не принимает всё как есть!!! И я надеюсь что у Эдварда не получится сделать всё по-своему! Большое спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:56 | Сообщение # 141
Злой Аффтар
Статус:
Ммммммммм..... Аппетитно! Я определенно в ПЧ, Белла мне уже нравится - скромная, но сильная, способная прощать (Мейсена)и ненавидеть (Эдварда). Интересное повествование без "растяжек", при этом информативное и интригующее Так держать!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:08 | Сообщение # 143
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
Спасибо за первую главу) Ты замечательно пишешь Бедная Бэлла, она не заслужила такого в первую брачную ночь( А Эдвард свинья Я так, понимаю,что Эдвард вообще никаких нежных чувств к ней не испытывает? и еще один вопрос: это ведь драма? т.е хэппи энда можно не ждать? очень жду продолжение
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:24 | Сообщение # 144
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу!Очень интересно!!!Удивили слова Эдварда что он не любит Беллу,я думала иначе,может у него какая-то одержимость ей???Ужас просто...Выкупил её у родного брата,он тоже хорош!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:28 | Сообщение # 145
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хэппи энд обязательно будет!После фанфика ЗАЛОЖНИЦА СУДЬБЫ у меня до сих пор дипресия от того что Белла умерла.Так что в надежде на то что она пройдет я решила начать писать собственый фанфик где Эдвард заставил Беллу выйти за него замуж.Но на этом сходство заканчивается,это не плагиат!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:34 | Сообщение # 146
Верховный маг
Статус:
milashka3224, спасибо за продолжение. Ну что ж ситуация прояснилась. Значит решил получить то, на что так давно глаз положил. А самое то главное, решил таки дождаться ее 18-летия, чтобы уже наверняка сделать своей. Беллу запугал, а брата подкупил. Думаю. если бы Мейсен искренне любил Беллу, то не купился бы. Эдвард, конечно, сволочь, он эгоист по натуре и во многих действиях наверняка будет нас огорчать, но такого Эдварда обожает большая женская половина, как же он горяч.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:53 | Сообщение # 147
Человек
Статус:
Эдвард просто эгоистичный придурок! Вынудил Беллу на брак, от брата деньгами откупился.... Ну удачи ему влюбить ее и не влюбиться самому! Классная глава, спасибо! P. S. Примешь в ПЧ?
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:59 | Сообщение # 149
Вампир
Статус:
спасибо вот Мейсен урод продал Беллу,что-бы у него не случилось он не имел права решать за счет Беллы и значит он ее по настоящему не любил.Белла правильно делает что сопротивляется надеюсь Эдвард одумается и не будет брать ее силой,а заслужит ее доверие а со временем и любовь. очень жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ