Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Мilashka3224 , Champagne Nin_elle и Nin_elleамма , спасибо за две главы и пролог.
Разве не должен был Эдвард в первую брачную ночь, желая завоевать доверие девушки, поступить с точностью до наоборот ? Разве любящий мужчина захотел бы добиться полного овладения женой в первый раз самым болезненным образом, неужели её нежелание могло вызвать звериную ярость именно в первую ночь, важной для очень молоденькой и неопытной девушки, да, ещё и в случае её полного неприятия мужа во всех отношениях. Сопротивление никак не должно было спровоцировать исступлённое желание взять силой , он же был готов к её несогласию близости ?! Это его реакция была неадекватна , дикарь ! Он же добивался Бэллы, грезил о ней, только что не любил, купил ... поэтому и не посчитался. Собственник :newrus:, но задним умом все крепки. Поезд ушёл , и его поступок ещё больше ожесточил Бэллу против мужа. Какие же усилия он теперь должен предпринять, чтобы завоевать её доверие? Вывернуться наизнанку, не меньше! И это не любя, лишь теша своё самолюбие, потакая своим желаниям, как абсолютный эгоист, можно подумать, что он приобрёл куклу, которой собирается владеть и управлять по собственному капризу. Каков гадостник! Подчинять :yu:, не считаясь, неужели это сойдёт ему с рук?! Бэлла сможет его заставить влюбиться в неё? Чтобы страдал и мучился, переживал и терзался, сожалея и, кляня себя, думал и мечтал только о ней ?! Как теперь они будут строить свои отношения, смирится ли Бэлла? Но пока у неё нет выбора, только, каждый раз вызывая его неистовство, она грозит сама себе побоищем в постели . Так какой же она найдёт выход ? Жду следующую главу с интересом и нетерпением, как обернётся Эдварду его собственная, мягко говоря, крайняя несдержанность ?
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 25.05.2011, 11:58
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:15 | Сообщение # 312
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ILNY)
Так каждый час сижу и жму на эту главку happy wacko
о, я тоже так делаю надеюсь, что скоро активируют
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:43 | Сообщение # 317
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эх, ну когда же активируют главу
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:21 | Сообщение # 319
Вампир
Статус:
жду жду жду
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:40 | Сообщение # 322
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
*Сменила ник, раньше была ILNY
АААА! Ну кто же на таком главу прерывает!!! Ох...Надо дышать... milashka3224, эмоции за край. это и вправду один из самых потрясающих фф, которые я читала! А читала я немало... Всё действительно балансирует на грани плохого и хорошего Эдварда... И всё потрясающе чётко описано!
Это действительно потрясающий фф, и я буду ждать следующую главу...Как сумасшедший наркоман!!!
milashka3224, Ещё раз, огромное Вам спасибо за такой потрясающий фф и такую потрясающую главу!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:14 | Сообщение # 325
Оборотень
Статус:
О, мне нравится! Настойчивый Эдвард, порой даже грубый (но это, наверное, из-за его озабоченности), невинная, строптивая Белла... Чувствую, Эдварду придется приложить немало сил, чтобы ее покорить! Я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ