Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:19 | Сообщение # 354
Оборотень
Статус:
Ух ты!! Интерресное продолжение Кажется Эдварда добъётся того, что Бэлла в него влюбится Очень радует, что Эд понимает свои ошибки С нетерпением жду проду! Вдохновения вам автор
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:22 | Сообщение # 355
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за очень эмоциональную главу!Интересно написано,просто не оторваться А у Эдварда хорошие методы,если так и дальше пойдет то у него все получится И все же так и хочется сказать На самом интересном месте.....Очень жду продолжения!!!Спасибо и вдохновения Автору!!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:08 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
milashka3224, потрясающе!захватило настолько, что если бы глав было 100, то я бы наверное так бы и не оторвалась Очень интересный сюжет, потрясающее описание действий! Я в восторге и если можно, в ПЧ
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:24 | Сообщение # 358
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девченки, всем огромный привет и спасибо за Ваши комментарии! Это, по истине очень приятно не только нашему дорогому автору milashka3224, но и мне, вашей "скромненькой" бете и гамме этого прекрасного фика.
Quote (miamor416)
Я в восторге и если можно, в ПЧ
- конечно, можно!
Quote (miamor416)
если бы глав было 100, то я бы наверное так бы и не оторвалась
- знаешь, я бы наверное, тоже
Quote (milashka3224)
Белла не сдалась! Продолжай сказал Эдвард, а не Белла.
- о, да им еще предстоит долго помучаться, прежде, чем... miamor416, очень хочется тебя попросить сделать клип к нашему фику. Знаю, у тебя они отлично получаются.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:47 | Сообщение # 360
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
milashka3224, спасибо огромное за продолжение))))наломал дров, теперь сожалеет.....вот красссавец))))))) конено, перед Беллой очень трудная задача устоять перед её мужем, особенно когда тело и душа совершенно не дружат друг с другом))))))) условия у Эдварда потрясающие,интересно, а он сам выдержит ...одними поцелуями не насытишся спаибо за продолжение))))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:07 | Сообщение # 361
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рада что всем так понравилась глава,если честно не ожидала.Думаю что все получат ответы на все вопросы насчет прошлого нашей парочки в бонусе который уже в процессе.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:45 | Сообщение # 363
Вампир
Статус:
Эд молодец начал искать компромисы что-бы Белла ее перестала боятся и сама захотела его а ее продолжай....интересно,а она не хочет отомстить ему за первую ночь и обломать?
Дорогая Мilashka3224 ,ты меня поразила))) Я читаю фанфик с огромнейшим удовольствием))) Глава 3 -меня убила))) Я очень рада, что Эдвард исправляется, а Белла- идет ему навстречу)))) Спасибо тебе огромное))) Я очень извиняюсь, что меня не было=
Ты -огромная умничка)))) с нетерпением жду продолжения этой увлекательной истории)))
Magika, Огромное спасибо за добрые слова в адрес моего творчества, рада, что тебе понравилось. Если честно когда выкладывала, не ожидала что соберется хотя бы несколько читателей. Да и писать так часто не собиралась, но после ваших отзывов просто не могу не начать писать новую главу!
Добавлено (01.06.2011, 21:05) --------------------------------------------- Werginiy, О)Меня так заинтриговало саммари) Примете в ПЧ? C радостью приму!SashenCullen, привет) очень нравится фанфик. принимай в ПЧ,пжл:) Привет новая ПЧешка! .
взахлёб читаю *___* очень рада что Белла хоть чуть чуть даёт Эдварду шанс исправится, а не полностью замыкается в себе после той ночи) интересно что дальше... )
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:35 | Сообщение # 374
Гном
Статус:
До этого толком времени не могла выкраить, чтоб тебе (milashka3224) написать спасибо за главу! Так вот огромное спасисибо продолжай в том же духе, и конечно с нетерпением жду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ