Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:19 | Сообщение # 354
Оборотень
Статус:
Ух ты!! Интерресное продолжение Кажется Эдварда добъётся того, что Бэлла в него влюбится Очень радует, что Эд понимает свои ошибки С нетерпением жду проду! Вдохновения вам автор
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:22 | Сообщение # 355
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за очень эмоциональную главу!Интересно написано,просто не оторваться А у Эдварда хорошие методы,если так и дальше пойдет то у него все получится И все же так и хочется сказать На самом интересном месте.....Очень жду продолжения!!!Спасибо и вдохновения Автору!!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 01:08 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
milashka3224, потрясающе!захватило настолько, что если бы глав было 100, то я бы наверное так бы и не оторвалась Очень интересный сюжет, потрясающее описание действий! Я в восторге и если можно, в ПЧ
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 04:24 | Сообщение # 358
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девченки, всем огромный привет и спасибо за Ваши комментарии! Это, по истине очень приятно не только нашему дорогому автору milashka3224, но и мне, вашей "скромненькой" бете и гамме этого прекрасного фика.
Quote (miamor416)
Я в восторге и если можно, в ПЧ
- конечно, можно!
Quote (miamor416)
если бы глав было 100, то я бы наверное так бы и не оторвалась
- знаешь, я бы наверное, тоже
Quote (milashka3224)
Белла не сдалась! Продолжай сказал Эдвард, а не Белла.
- о, да им еще предстоит долго помучаться, прежде, чем... miamor416, очень хочется тебя попросить сделать клип к нашему фику. Знаю, у тебя они отлично получаются.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:47 | Сообщение # 360
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
milashka3224, спасибо огромное за продолжение))))наломал дров, теперь сожалеет.....вот красссавец))))))) конено, перед Беллой очень трудная задача устоять перед её мужем, особенно когда тело и душа совершенно не дружат друг с другом))))))) условия у Эдварда потрясающие,интересно, а он сам выдержит ...одними поцелуями не насытишся спаибо за продолжение))))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:07 | Сообщение # 361
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рада что всем так понравилась глава,если честно не ожидала.Думаю что все получат ответы на все вопросы насчет прошлого нашей парочки в бонусе который уже в процессе.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:45 | Сообщение # 363
Вампир
Статус:
Эд молодец начал искать компромисы что-бы Белла ее перестала боятся и сама захотела его а ее продолжай....интересно,а она не хочет отомстить ему за первую ночь и обломать?
Дорогая Мilashka3224 ,ты меня поразила))) Я читаю фанфик с огромнейшим удовольствием))) Глава 3 -меня убила))) Я очень рада, что Эдвард исправляется, а Белла- идет ему навстречу)))) Спасибо тебе огромное))) Я очень извиняюсь, что меня не было=
Ты -огромная умничка)))) с нетерпением жду продолжения этой увлекательной истории)))
Magika, Огромное спасибо за добрые слова в адрес моего творчества, рада, что тебе понравилось. Если честно когда выкладывала, не ожидала что соберется хотя бы несколько читателей. Да и писать так часто не собиралась, но после ваших отзывов просто не могу не начать писать новую главу!
Добавлено (01.06.2011, 21:05) --------------------------------------------- Werginiy, О)Меня так заинтриговало саммари) Примете в ПЧ? C радостью приму!SashenCullen, привет) очень нравится фанфик. принимай в ПЧ,пжл:) Привет новая ПЧешка! .
взахлёб читаю *___* очень рада что Белла хоть чуть чуть даёт Эдварду шанс исправится, а не полностью замыкается в себе после той ночи) интересно что дальше... )
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:35 | Сообщение # 374
Гном
Статус:
До этого толком времени не могла выкраить, чтоб тебе (milashka3224) написать спасибо за главу! Так вот огромное спасисибо продолжай в том же духе, и конечно с нетерпением жду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ