Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:40 | Сообщение # 330
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
Привет) Огромнейшее спасибо за новую главку А Эдвард то не сдается Но Бэллу очень жалко... Так по-свински он с ней поступил Но Он вроде начинает исправляться Буду ждать дальнейшего развития событий
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:08 | Сообщение # 333
Верховный маг
Статус:
milashka3224,спасибо за новую главу!!! Отличное начало отдыха,думаю им будет весело, Эд же опытный мужчина, ему не составит труда добиться своего)))Жду продолжения!!!Вдохновения тебе!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:20 | Сообщение # 334
Beautiful Bastard
Статус:
Главка супер! Эдвард знает что и как нужно делать Опытный все-таки очень хочется продолжения! хотя мне кажется, что Белла не изменит к нему свое отношение так сразу, даже если он будет физически ее привлекать
Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:38 | Сообщение # 335
Злой Аффтар
Статус:
Так они когда-то целовались? Не с этого ли момента Эдвард стал одержим Беллой? Ох, что-то мне подсказывает. что девочка обманывает - не за кого другого она Эда не принимала тогда А молодому мужу надо просто быть внимательнее - Белла чувственная девушка. нужно просто показать ей настоящее удовольствие
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:10 | Сообщение # 336
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за главу Эд определенно умеет добиваться своей цели, интересно как будут развиваться их отношения в медовый месяц? и надеюсь, что он извинится за то, что сделал с ней в их первую ночь, и за все отметины, что он на ней оставил
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:51 | Сообщение # 339
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу))) Просто суперское продолжение!!! Эдвард умеет заключать выгодные сделки))) Надеюсь для Беллы это будет также выгодно!!! Посмотрим, что будет дальше.... с нетерпением жду продку... впрочем как и всегда!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:30 | Сообщение # 345
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо за главу Эдвард исправляется по-тихоньку. Старается угодить Белле. Огромный плюс С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:19 | Сообщение # 346
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... Эдвард начал исправляться... да и Белла как то не оч сильно отбивается... да и кто ее будет винить... поцелуй класс... интересно что будет когда в ней проснуться к нему чувства... жду..жду..продку...
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:23 | Сообщение # 347
Вампир
Статус:
Спасибо за долгожданную главку!!! мне очень понравилось! Хорошо что Эдвард понял свои ошибки и старается их исправить! и даже ое допускать их впредь! интересно что из этого выйдет! ведь он правильно заметил, что при виде Беллы его контроль летит к чертям! хочеться посмотреть сдержит ли Эдвард свое слово????? А для этого нужна следующая главка! Буду ждать ее с нетерпением!!!!!!! огромное спасибо еще разок!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:54 | Сообщение # 348
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
milashka3224, спасибо огромное!Восхитительная глава!!! Эдвард так все переосмыслил....но не до конца. Я вот не поняла....это Белла СКАЗАЛА ПРОДОЛЖАЙ??????????? И что там было дома у его отца????Это очень интересно... Неужели Белла сдалась? Блин...я так хочу проду быстрее.... Пожалуйстаааааа напиши побыстрее продолжение
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:59 | Сообщение # 349
Маг
Статус:
Да Эдвард сильно накосячил, придется проявить терпение и всю фантазию чтобы завоевать доверие Беллы. Начало он уже положил и Белла даже кажется не против, так что ждем какие шаги будет предпринимать Эдвард для того чтобы влюбить в себя собственную жену. спасибо, очень понравилось. жду продолжение
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ