Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Так, всем приветик. глава № 11, кинута на активаци. Как только модераторы сделают ее активной всем приятного прочтения. А в периоди ожидание болтаем фо флуде, тут не флудите, а то будут ругать и вас и меня
Потрясающая главка) Ну и страсти там кипят! Слава богу все закончилось) И ты, между прочим, маленькая паразитка, нельзя так оставлять. заинтриговала дальше некуда. я ж с ума сойду *вздыхает* Спасибо С нетерпением жду продолжения
о Боже потрясающе страстная глава, ну иначе и быть не могло, они оба настолько эмоциональны, что сами себе вредят своими накручиваниями! Глава просто отпад!
PONKA, спасибо за новую главу! сс, спасибо за редактуру! У ребят все как у настоящих супружеских пар: поскандалили, наобзывались, побили посуду, покалечили друг друга, потом бурно помирились, а потом наслаждались объятьями друг друга! Прелесть какая! Но, судя по окончанию главы, покой им только снится. Опять кто-то нагрянет. Товарищи, оставьте молодоженов в покое, им и без вас есть чем заняться!
Вот это я понимаю - семейные разборки! А что, Эду можно, а Белле нельзя? Пусть тоже попсихует, покажет муженьку его манеру поведения со стороны! Да, интересная глава получилась, вся такая живенькая и на эмоциях. Спасибо, девочки!
Ух! Как-то я подзабыла за месяц, что не было продолжения, про темперамент "наших" героев . А тут на - тебе - сразу, без подготовки - и битье посуды, и пощечины и страсти-мордасти. Все в духе Эдварда и Беллы. У Эдварда приключился очередной приступ самобичевания. Ну, в общем-то, его можно понять - он поставил на себе, как на мужчине, жирный крест и он не видит пока никаких шансов быть ..желанным. То, что случилось он воспринимает может, как некое помутнение рассудка у Беллы - кто же в здравом уме может получать удовольствие от ласк калеки...Беллу тоже понять можно - она не железная и рано или поздно нервный срыв должен был приключиться. Не по этому, так по другому поводу.. Хорошо, что у обоих хватило ума пойти навстречу друг другу, попытаться понять, простить. Уже хорошо - значит смогут договариваться и дальше, значит уже чувствуют, что они друг для друга не просто фиктивные супруги, а ...возможны варианты ;). Бум ждать развития событий!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
вот так ...за ссорами,драками и взаимными упреками...незаметно подкралась любовь... а что у нас есть любовь???...правильно движущая сила которая не только камень с души скинет,но и руки ноги(и еще кой че )двигаться заставит...... спасибо аФтор за замечательное продолжение...никогда не знаешь...что Вы нам в следующий раз преподнесете.............
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
это было круто)))) Алина, спасибо за такую потрясающую, эмоциональную, динамичную и большую главу))) вот эти их вечные сомнения в себе и друг друге.. они прям два сапога пара))) ну они конечно отмочили - драться.. во дают))) надеюсь, больше так не будут - хватит уж травм и увечий всяческих) ты ведь знаешь, я писать как-то не умею, но мне ооочень понравилось) спасибо тебе)
Спасибо огромное за новую главу! Сколько бушующих эмоций!!! Как странно они оба мыслят... и не понимают друг друга!!! Надеюсь там всего лишь родители приехали... очень жду продолжения!!!
Понка , столько эмоций в этой главе ! Я честно говоря испугалась за Эдварда , Белле похоже этот двойной стресс в виде приезда Джесики и оргазма оказался не по силам , да еще все эти сомнения ,бедная девочка и даже поговорить нескем. Спасибо , очень понравилось ,прочту еще чтобы ни чего не упустить и посмаковать эту баталию ( вообщето еще пару десятков раз читать буду , как и все предидущие главы )
Тааааак а вот и я PONKA, Алинчик огромное спасибо за долгожданную глав. Ага значит после столь ожидаемого момента они взялм и молча разршлись. Что и поступило ошибкой. Ну почему так сложно поговорить? Каждый надумал своё ну и каждый считает себя виноватым. А всё так хорошо получилорсь. Опять же эта сора началась тоже из-за недосказание. Но как эта сора закончилась мне понравилось хоть и любоффф в стикле, крови, мази, и алкаголя это конечно жесть))))) Эм... ну Белла фактически изнасиловала его, а он дурак думал в это время её остановать. Капец! Дальше Сэм, какого чёрта он зашел? Блин Белка бы уже призналась ему в любви, причём не один раз. А Эдвард недогадливый, незря белла его так лупасила. НО я так и знала что белла умная девочка и всё обдумает. Конец очень хороший и спокойный в отличии от начала)))) Спасибо за замичательную главу. Жду продолжения
PONKA, Спасибо за новую главу!!!Проглотила,причем на одном дыхании)) Жутко понравилась))Ох,кипят страсти у наших ребят ,но как говорится-милые бранятся-только тешатся)) Жаль,что Белле помешали сказать это заветное "люблю"...ну может в следующий раз никто не помешает и признание состоится,ведь между любящими людьми не должно быть недомолвок))... Жду продолжения!
пы.сы.Поздравляю с победой!!!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Да,глава получилась просто сумашедшей! Как в настоящей семье с битой посудой(склянки разбили),Беллу уронили,Эдварда по щекам отхлестала,мебель порушили(ну,права один стул всего)...Зато какое намечалось примерение,ну и чего Сэм приперса,спрашивается? Хорошо,что они высказались друг другу,хоть начало какое то положено.И мне кажется ,что если бы Белла сейчас призналась ему в любви,то Эдвард ей не поверил.Она права из-за Джессики он теперь не верит никому… он никогда не поверит в себя… И Белле надо убедить его в обратном...Господи,что ещё за неприятный сюрприз их ожидает утром?Джессика или Джейкоб?Или...? Спасибо за главу,очень,очень,очень хочется продолжения поскорей! [img]http://twilightrussia.ru/sml/gamer1.gif[/img]
И ты, между прочим, маленькая паразитка, нельзя так оставлять. заинтриговала дальше некуда.
хи-хи-хи ну я вас решила немного заитриговатть))) verge, korob, Ashley_twilight, Анжи, KaprizzzZZ, спасибо большое за комментарии, я рада что глава пришлась вам по душе.
Olesia-Firefox,
Quote (Olesia-Firefox)
ребят все как у настоящих супружеских пар: поскандалили, наобзывались, побили посуду, покалечили друг друга, потом бурно помирились, а потом наслаждались объятьями друг друга!
ну конечно, а как же еще... начинаются более реальные будни молодоженов)))
Снежок2702,
Quote (Снежок2702)
Пусть тоже попсихует, покажет муженьку его манеру поведения со стороны!
ну не выдержала она, столько на девочку свалилось за несколько дней, вот она и сорвалась. Думаю иногда ей можно, для профилактики, чтобы Эдвард не расслаблялся
chusha,
Quote (chusha)
У Эдварда приключился очередной приступ самобичевания. Ну, в общем-то, его можно понять - он поставил на себе, как на мужчине, жирный крест и он не видит пока никаких шансов быть ..желанным. То, что случилось он воспринимает может, как некое помутнение рассудка у Беллы - кто же в здравом уме может получать удовольствие от ласк калеки...
ну кончено. Он как раз сейчас в таком состоянии что любое колебание в ту или иную сторону может вызвать взрыв, что сейчас именно и случилось. Все таки встреча с Джессикой, не прошла беследно ни для одного из нашей парочки...
карательница,
Quote (карательница)
спасибо аФтор за замечательное продолжение...никогда не знаешь...что Вы нам в следующий раз преподнесете.............
ох, спасибо, я рада что у меня получается создать нбольшую интригу)))
aessone,
Quote (aessone)
Ну кто там в гости к молодым? Не родственнички случайно с проверкой
все может быть... може и родители, а может кто еще другой
Quote (aessone)
Эд поправится?Ну порадуй меня!
конечно поправится. Я же сразу обещала хеппик
Crazy_ChipmunK,
Quote (Crazy_ChipmunK)
ну они конечно отмочили - драться.. во дают))) надеюсь, больше так не будут - хватит уж травм и увечий всяческих)
Далька спасбо большое, рада что понравилось...х-хи-хи-хи... ну может еще и подеруться пару раз, для страсти так сказать
нюта-@,
Quote (нюта-@)
Я честно говоря испугалась за Эдварда , Белле похоже этот двойной стресс в виде приезда Джесики и оргазма оказался не по силам , да еще все эти сомнения ,бедная девочка и даже поговорить нескем.
ну не только же Эдварду нашему срываться на нее, орать матом и буянить, вот наша Белла и решила ответить ему тем же, тем более поводов у нее быо предостаточно, не сдержалась
Fvbhf,
Quote (Fvbhf)
Тааааак а вот и я
Приветик, Нстюш)))
Quote (Fvbhf)
Ну почему так сложно поговорить? Каждый надумал своё ну и каждый считает себя виноватым.
Ну каждый из них неуверен в своих чувствах и желениях, вот и не понимаю как лучше подступить друг к другу...
Quote (Fvbhf)
Эм... ну Белла фактически изнасиловала его, а он дурак думал в это время её остановать. Капец!
ну а что ему было делать... думаешь продолжить???
Quote (Fvbhf)
Блин Белка бы уже призналась ему в любви, причём не один раз.
пока еще рано, думаю многие со мной согласятся, что еще не время Эдварду слышать все о ее истынных чувтсвах, тем более после приезда Джессики..
Quote (Fvbhf)
Конец очень хороший и спокойный в отличии от начала))))
ну толи еще будет, ты же меня знаешь
svetaychik,
Quote (svetaychik)
PONKA, Спасибо за новую главу!!!Проглотила,причем на одном дыхании))
я рада что тебе понравилось)))
Quote (svetaychik)
Ох,кипят страсти у наших ребят
хи-хи-хи, и не говори. прям Санта Барбара нервно курит в сторонке)))
Quote (svetaychik)
пы.сы.Поздравляю с победой!!!
ох, спасибо большое, вы же меня все поддерживали, вот фанф и взял награды
Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
И мне кажется ,что если бы Белла сейчас призналась ему в любви,то Эдвард ей не поверил.
вот верное замечание. конечно он бы сейча не поверил ей, так что можно даже сказать спасибо Сэму, за то что он их прервал...
Quote (Svetoshka)
Господи,что ещё за неприятный сюрприз их ожидает утром?Джессика или Джейкоб?Или...?
или????
Quote (Svetoshka)
Спасибо за главу,очень,очень,очень хочется продолжения поскорей!
я постраюсь не задерживаться, демаю что новую главу закочу быстрей намного
Спасибо за комментари, мне очень приятно ваше мнение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ