Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

HюсЯДата: Четверг, 22.09.2011, 08:08 | Сообщение # 1876
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я прям в ожидании 12 главы!!! biggrin biggrin biggrin Очень надеюсь что нечего плохого не произойдёт!!!Но если даже что-то будет не так они справятся!!!Я вот всё думаю если бы Сем тогда не зашёл Белла бы договорила?????Этот вопрос не дает мне спокойно спать!!! biggrin Надеюсь наш любимый автор снизойдёт и подарит мне парочку ночей для сна и конечно же осознание того что Белла решилась сказать Эдварду о своих чувствах!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

nyka18Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:19 | Сообщение # 1877
Старейшина

Статус:

Автор спасибо за главу она супер Очень эиоционально Наконец они дали волю чувствам надеюсь Эд поймет что Белз любит его очень жду проду

KATYYДата: Четверг, 22.09.2011, 08:23 | Сообщение # 1878
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да уж по-напридумывали себе ерунды всякой и мучаются, нет чтоб просто все выяснить... говорят, а услышать и понять друг друга не могут

LanaLuna11Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:24 | Сообщение # 1879
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так! Я вспомнила что глава появилась. Надо обязательно сегодня прочитать. Я вся в нетерпении)))

Ashley_twilightДата: Четверг, 22.09.2011, 08:36 | Сообщение # 1880
Вампир

Статус:

А когда намечается приезд родителей Эдварда???

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:40 | Сообщение # 1881
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот такие вот метания...а ведь оба так стойчески выдержали прриезд Джесс, потом была страть а теперь снова как кошка и собака...поговорить бы им что ли? angry так мало того, что Эдвард снова стал сволочью, так еще и Белла немного остервенела и получила удар в спину...брейк ребята, хватит!!!!
да видимо без синяков они не могут сдружится)) то случай с Джейком, то этот случай))) ну хоть в истереке Белла практически призналась, это уже шаг!! а Эдвард стал умолять ее не уходить, дал разрешение эксперементировать на нем - да это вообще 3 шага с его стороны biggrin biggrin давай Белла, еще чуть чуть!!!!
блин Сэм, какого черта, а?? вот ведь знал когда надо зайти biggrin biggrin
они так мило поболтали, но вот этот неприятный сюрприз? что еще можно обрушить на бедную пару? ой, надеюсь Джес не приложила к этому своей наманекюренной руки, а то лишиться ее biggrin
спасибо за долгожданную главу, мне очень понравилась она!! и поскандалили, и внутренние диалоги, и вроде все хорошо, но опять сюрпрайз)) буду с нетерпением ждуть продолжения wink бете отдельное спасибо wink

Miss_romanticaДата: Четверг, 22.09.2011, 09:07 | Сообщение # 1882
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тарам пам пам!!! Наш любимый автор занял 1 место в конкурсе фанфиков!!! (см. шапку фф)
Давайте поздравим её!!!

zirkkaДата: Четверг, 22.09.2011, 09:12 | Сообщение # 1883
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

PONKA, очень инересненько)))спасибо за продолжение)))ну у них и игры....я просто умилялась когда читала)))от переизбытка чувств,хотелось самой заскочить на Эда и поскакать и побить его biggrin **шучу**
На самом деле очень эмоциональная глава...эмоции просто разрывают,упрямство Эда просто зашкаливает, хотя мне кажется что он уже не принадлежит себе, что он уже давно в сетях у Беллы...просто он ещё до конца это не воспринимает его жалость и ненависть к себе просто злит временами...хотя,может Белла до конца не искренняя...
Спасибо за долгожданное продолжение...ждали нууу очень долго,но оно того стоило)))))спасибо))))

УдачаДата: Четверг, 22.09.2011, 09:33 | Сообщение # 1884
Старейшина

Статус:

Столько эмоций, страстей..ух!
Два болвана, думают что-попало и страдают...Бэлле изрядно придется постараться, чтобы выбить из его головы всю эту дурь про калеку! Удачи ей!
А ему сил и веры в себя!
Думаю в 12 главе приедут Каллены в гости, ведь они собиралась...жду с нетерпением 12 главу!

Eva32409Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:43 | Сообщение # 1885
Оборотень

Статус:

Шикарная глава...
Такая динамичная.
PONKA,ты как всегда превосходна happy

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

КЛёляДата: Четверг, 22.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1886
Маг

Статус:

горячо!!! с разговорами у них проблемки... сначала подеруться, а потом пытаются извиниться. нет бы просто поговорить, хотя так бы скучно было. Ждем ещё страстных фейерверков!! Скорее!

Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...

Мои фанфики: Если бы знать. Кусочек счастья.Кусочек счастья-2.

kicyaДата: Четверг, 22.09.2011, 10:57 | Сообщение # 1887
Оборотень

Статус:

Клубы:

Глава очень понравилась)
Супер!!!!!

PONKAДата: Четверг, 22.09.2011, 11:06 | Сообщение # 1888
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Solt,
Quote (Solt)
Очень эмоциональная глава.Читала и представляла себе эту сцену их драки,такая яркая картинка в голове сложилась

я рада что могла донести до вас именно то что у меня было в тот самый момент в голове. У меня самой сначала появилась картинка драки, и я старалась вам ее описать как можно приближеней wink wink

Maryy85,
Quote (Maryy85)
А вот фраза в конце убила-ну когда же они уже будут просто спокойно лечиться без неприятных визитов!Очеь интересно,кого же теперь принесет?

я главу уже пишу, так что скоро вы узнаете кто еще нарянул к ним на рачно tongue tongue tongue

LOst,
Quote (LOst)
Но у них обоих действительно ахрененно тяжелый день был....(((

и не говори. денек выдался богатый на события...

Quote (LOst)
А еще надо из Эдика всю дурь выбить, а то заладил: калека, калека...

вот именно сейчас Белла этим и займется smile

Quote (LOst)
И наконец, поздравляю с победами и призовым местом

ох, спасибо большое. Мне очень прияно не только то что фанф взял столько побед, но и то что вы меня так активно поддерживали wink wink wink wink

Даaf,
Quote (Даaf)
PONKA, дорогая привет!!!

Приветики)))

Quote (Даaf)
Огроменное-преогроменное тебе спасибо за долгожданную главку!!!

Огроменное-преогроменное пожалуйста wink

Quote (Даaf)
Джессика их так просто не оставит, ещё напакостит как следует напоследок

ну не то чтобы напоследок... она еще встретится с Беллой в другой обстановке, на нейтральной территории, так сказать..

Quote (Даaf)
И надеюсь, что такой задержки больше не будет

я постараюсь, писать как можно чаще smile smile smile

Надюшка2350, lubitel,
Гира, нати1313,

Спасбо за отзыв девочки. я рада что глава вам понравилась. Совсем скоро вы узнаете кто же к ним пожаловал в гости cool cool cool

HюсЯ,
Quote (HюсЯ)
Очень надеюсь что нечего плохого не произойдёт!!!

ну как сказать... плохого...хм cool

Quote (HюсЯ)
вот всё думаю если бы Сем тогда не зашёл Белла бы договорила?????Этот вопрос не дает мне спокойно спать!!!

хи-хи-хи, я думаю что Белле пока рано все же признаваться в своих чувствах, так что думаю Сэма можно в какой то степени поблагодарить, за то что он не дал Белле до конца высказаться...

Quote (HюсЯ)
Надеюсь наш любимый автор снизойдёт и подарит мне парочку ночей для сна и конечно же осознание того что Белла решилась сказать Эдварду о своих чувствах!!!

ну ваш автор пока будет молчать как партизан на допросе... хи-хи-хи, вы же знаете как я люблю вас интриговать biggrin biggrin biggrin

nyka18, KATYY,
LanaLuna11, kicya,

Спасибо мои хорошие за отзывы wink wink wink

Ashley_twilight,
Quote (Ashley_twilight)
А когда намечается приезд родителей Эдварда???

может даже быть что в самое ближайшее время wink wink wink

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
а ведь оба так стойчески выдержали прриезд Джесс, потом была страть а теперь снова как кошка и собака...поговорить бы им что ли?

ну как видишь приезд Джесс, не прошел все же бесследно для них обоих...(((

Quote (Аврора3163)
ну хоть в истереке Белла практически призналась, это уже шаг!! а Эдвард стал умолять ее не уходить, дал разрешение эксперементировать на нем - да это вообще 3 шага с его стороны

и не говори, пусть немножко но все же сдвинулись они с мертвой точки не только свои отношения, но и лечение wink wink wink

Miss_romantica,
Quote (Miss_romantica)
Тарам пам пам!!! Наш любимый автор занял 1 место в конкурсе фанфиков!!! (см. шапку фф) Давайте поздравим её!!!

спасибо большое зайка)))
Мне очень приятно что вы меня поддерживали и голосовали, именно благодаря вам, фанф занял такое почетные места

zirkka,
Quote (zirkka)
от переизбытка чувств,хотелось самой заскочить на Эда и поскакать и побить его **шучу*

хи-хи-хи, его итак наша Белка поколошматила думаю на сегодня ему хватит...хи-хи-хи

Quote (zirkka)
.просто он ещё до конца это не воспринимает его жалость и ненависть к себе просто злит временами...хотя,может Белла до конца не искренняя...

вот вот, он еще не до конца принял ее заботу, и искренне отношение, ему нужно время...

Удача,
Quote (Удача)
умаю в 12 главе приедут Каллены в гости, ведь они собиралась...жду с нетерпением 12 главу!

wink
wink wink может быть ты и права, кто знает tongue tongue tongue

Eva32409, КЛёля,
спасибо, рада что глава у вас вызвала различные эмоции smile smile smile

Всем спасибо большое за отзыв, и спасибо огроменное всем кто голосовал за меня и за фанф в целом.

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.09.2011, 20:36

DFreedomДата: Четверг, 22.09.2011, 12:21 | Сообщение # 1889
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу. Ну и когда они уже научаться говорить друг с другом? Ну Белла, сорвалась, так сорвалась, это ж надо было такую истерику закатить surprised biggrin .
И кого это к ним утром принесёт "нечистая". Что ж они все без передыху ходют туда сюда, дайте им уже нормально пообщаться. dry
Жду проду, надеюсь в ближайшее время smile

GorgonitaДата: Четверг, 22.09.2011, 12:50 | Сообщение # 1890
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу и поздравляю с победой!!)очень такая эмоционально напряженная и в одно время все разьясняющая между ними получилась..столько переживаний истерик...не легко Белз приходится...
с утра у них столько неловкости вроде взрослые люди должны понимать...а у них сразу думки плохие...
Эдвард все время говорит "калека" калека" а вон как ее до оргазма довел и его прикосновения и пальцы сводят ее с ума ведь ее стоны и рыки должны же о чем то говорить...хотя да на данный момент он неполноценен но все же..
Ахахахах мне так смешно стало когда Белла себя извращенкой назвала ахахах
А у нее были мужчины до Эдварда??))
«О, Боже мой… его пальцы… Они творили со мной невероятное…» дааа Белла я тебя понимаю тоже люблю пальцы как у пианиста)))да и вообще красивые мужские руки это что то
Эдвард ребенок ей богу….капризный….и опять начал пить…а как Таня позволила? Белла же приказала им всем..
«Сэм уже делал массаж моим ногам, закончив втирать мазь. Когда он покосился на баночки на моей прикроватной тумбочке, я приподнял бровь.
- Давай же, Сэм, в чем проблема, я могу напомнить очередность, - съязвил я. - Сначала намазать, потом обмотать и крепенько перевязать бечевкой!
В конце фразы я взорвался, метнув на него убийственный взгляд, заорав.
Джеймс, находясь у окна, только покачал головой.
- Я не буду этого делать, - ответил Сэм.
- А что так? – снова повысил голос я, сделав очередной глоток из стакана, - или наша мисс «я супер-лекарь» не разрешает касаться мертвого члена? А?»

Ахахах а почему Сэм не стал мазать то?? Мне тоже как и Эду интересно.. или до сокровища что в штанах только Белла может прикасаться?)
Ну вот и первая истерика.. даже самым сильным людям нужно выплескунть все что твориться в душе…а ведь на самом деле они не сильные а просто копят все в душе а потом этот поток вырывается на самых близких…
Ого, Белла такое устроила ему и била и поила виски )))ну и правильно может пить перестанет:D
Белла чуть не призналась ему в любви… а ведь она думает что он не может больше любит но это ведь не так…она же ему не безразлична
«- Не бросай меня, прошу тебя, Белла, - прошептал я в ответ, - не отправляй меня обратно. Я умоляю тебя… я не смогу там, не смогу…»
Даже эти слова доказывают это))))если честно я рада)))
Она такая ненасытная ахаха почувствовала один раз наслаждение и все теперь не слезет ахахах)
А что хотел сказать Сэм?? Ведь что то важное не просто так же он их побеспокоил??

«- Она красивая, - прошептала я в темноте.
На миг Эдвард перестал перебирать пряди моих волос.
- Нет, Белла… красота это не только картинка, - ответил он грустно. – И я слишком поздно это понял.
Он горько рассмеялся, а затем уткнулся носом в мою макушку.
- Давай я как-нибудь в другой раз расскажу тебе эту историю. Не сегодня.
- Ладно, - я пожала плечами, хотя его отказ немного задел меня.
Какое-то время мы лежали в тишине, только сверчки стрекотали под открытым окном. Когда мои глаза стали закрываться, я услышала его тихий шепот.
- Ты намного красивей ее. И внутри, и снаружи, девочка моя.
- Спокойно ночи, Эдвард, - улыбнулась я.»

Самый самый замечательный момент!!)))так рада))жалко что Белла не понимает что очень красивая) и милая ночнушка)

Ого, заинтригована что и их интересно ждет?
Приход Джейка? Или Джесика опять нагрянет?? А может родители Эда??))
Аааааааааааа я не выдержууу))очень жду проду)))
Спасибо за продолжение!!)ты умница мне все очень нравится)
и спасибо Светлане (CC) за редактуру))!! smile

Сообщение отредактировал Gorgonita - Четверг, 22.09.2011, 12:55

natalyamaДата: Четверг, 22.09.2011, 13:33 | Сообщение # 1891
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Во-первых, хочется поздравить с многочисленными победами!!!!!! так сказать, получила по заслугам!!! biggrin biggrin

Во-вторых, о главе....

она получилась невероятно эмоциональная и и нтересная, очень любопытна наблюдать историю с двух сторон сразу!!!

оба упертые, но все-таки молодцы, что пришли к общему решению, успокоились, выяснили и разрешили все проблемы!

очень интересно, кто же все-таки наведался к ним с утра!!! не докторишка ли с джесс??
а что, пара бы хорошая получилась biggrin biggrin biggrin

спасибо еще раз за главу, ждем скорого продолжения!!! smile smile

Sumerkomanka2805Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:47 | Сообщение # 1892
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да...Не думала, что приезд Джессики так благотворно повлияет на отношения Эдварда и Беллы...Эдвард даже согласился выполнять все предписания Беллы...А Белла так уж вообще чуть вслух не призналась в своих чувствах...
Интересно, что же их ждет утром!С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за главу!!!

P. S. PONKA, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

лебедьДата: Четверг, 22.09.2011, 13:54 | Сообщение # 1893
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
да, их жизнь просто череда взлетов и падений - в эмоциональном плане!! и они просто мастера делать неправильный вывод из одного события. причем оба сразу!! там с самооценкой явно у ребят проблема - вот только если у ЭДварда по объяснимым причинам то вот у Беллы не ясно почему! и кто же придет к ним??? что может быть неприятней чем его бывшая!! может придет Джейки- он там явно показал себя не в лучше свете.

тоня91Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1894
Оборотень

Статус:

спасибо большое за главу просто потрясающая
вот только не пойму почему белла не сказала что любит его такой какой он есть и не важно что он калека
еще рас спасибо ты молодец
вот только продолжения до безумие охото

GorgonitaДата: Четверг, 22.09.2011, 14:19 | Сообщение # 1895
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (тоня91)
вот только не пойму почему белла не сказала что любит его такой какой он есть и не важно что он калека

как она может такое сказать за такой короткий срок нахождения их рядом? у них только все стало налаживаться.
да и она не уверена в нем... думаю мужчина должен первый признаться..и еще он богат а вдруг он решит что она только изза денег.. все может быть...

Helen_VampДата: Четверг, 22.09.2011, 14:57 | Сообщение # 1896
*I love banane*

Статус:

Божемой! вот это глава! мне так было смешно читать истерику Беллу! блин вот без Сэма там так былохорошо! вот че он приперся??!но зато все потом хорошо! спасибо за главу! с нетерпением жду проды!

KSUny@Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1897
Гном

Статус:

Огромное спасибо!!!! Безумно интересно кто там на этот раз решил побеспокоить наших голубков. Надеюсь на скорейший прогресс в лечении по всем фронтам. Вот тогда боюсь представить насколько будет горячо!!!! С нетерпением жду продолжения.

ОльсерДата: Четверг, 22.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1898
Верховный маг

Статус:

PONKA, спасибо за отличную главу!!!
Да,ну и темперамент у них)))хорошо,что все живы
остались))Жду продолжения!!

МакКайлаДата: Четверг, 22.09.2011, 15:44 | Сообщение # 1899
Старейшина

Статус:

Ponka, спасибо за новую главу )))
Ее ожидание стоило того. Эта глава для меня самая потрясающая.
И пусть они пока не признались друг другу в любви, но они теперь точно знают, что нужны друг другу.

PONKAДата: Четверг, 22.09.2011, 15:49 | Сообщение # 1900
Утка спасет Мир!!!

Статус:

DFreedom,
Quote (DFreedom)
Ну Белла, сорвалась, так сорвалась, это ж надо было такую истерику закатить .

ну она же тоже не железная, столько на нее свалилось, да и потом уж много истерик Эда она сносила просто молча, практически не реагирую, вот и не выдержала wink

Quote (DFreedom)
Что ж они все без передыху ходют туда сюда, дайте им уже нормально пообщаться.

ох, это точно... хи-хи-хи, не дают им пока покоя, уже отсталибы все от них, глядишь и продвижения по жизни стали гораздо быстрей smile :)

Gorgonita,
Quote (Gorgonita)
спасибо за главу и поздравляю с победой!!)

на здоровье, спасибо большое, я правда рада что победила smile

Quote (Gorgonita)
а как Таня позволила? Белла же приказала им всем..

ну Белла то приказала, но ведь с другой стороны Эд прав, деньги то им не Белла платит... wacko

Quote (Gorgonita)
Ахахах а почему Сэм не стал мазать то?? Мне тоже как и Эду интересно.. или до сокровища что в штанах только Белла может прикасаться?)

не думаю что вы читатели выдержали бы, описания как Сэм мажет черенок Эдика, думаю у некоторых бы случился инфарт или истерика....тебе не кажеться... может только наша Белла... tongue

Quote (Gorgonita)
Ого, Белла такое устроила ему и била и поила виски )))ну и правильно может пить перестанет:D

ну в принципе на это она и расчитывала когда так делала, чтобы он перестал даже думать об алкоголе...

Quote (Gorgonita)
А что хотел сказать Сэм?? Ведь что то важное не просто так же он их побеспокоил??

да в принципе он просто так зашел, они ведь орали как ненормальные... biggrin

Quote (Gorgonita)
жалко что Белла не понимает что очень красивая)

ну не то чтобы не понимает, все таки приехала вся такая размалеваная Джесс в платье, с прической на каблуках, и она в шортах оборваных и рубашке... ну засмущалась наша девочка, с кем не бывает...

Quote (Gorgonita)
и милая ночнушка)

хи-хи-хи, спасибо, старалась, чтобы она подошла именно для Беллы... wink

Quote (Gorgonita)
Приход Джейка? Или Джесика опять нагрянет?? А может родители Эда??))

ну кто то из этих трех и нагрянет, только вот вопрос ... КТО??? biggrin :D biggrin

natalyama,
Quote (natalyama)
Во-первых, хочется поздравить с многочисленными победами!!!!!! так сказать, получила по заслугам!!!

спасибо огромное...))))

Quote (natalyama)
она получилась невероятно эмоциональная и и нтересная, очень любопытна наблюдать историю с двух сторон сразу!!!

я страраюсь вроде как донести до вас чувства обоих героев, надеюсь что мне все таки это удается wink

Quote (natalyama)
не докторишка ли с джесс?? а что, пара бы хорошая получилась

biggrin :D biggrin а что это идея... я подумаю..хи-хи-хи biggrin :D biggrin

Sumerkomanka2805,
Quote (Sumerkomanka2805)
Не думала, что приезд Джессики так благотворно повлияет на отношения Эдварда и Беллы...Эдвард даже согласился выполнять все предписания Беллы...

ну как видишь отразился он на обоих супругах

Quote (Sumerkomanka2805)
P. S. PONKA, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

спасибо, спасибо большое smile :) smile :)

лебедь,
Quote (лебедь)
то вот у Беллы не ясно почему!

ну как же, живет себе девочка в захолустье, на ферме, был всего один парень и то. так сяк отношения, тут красавец, она влюбилась вот и мечется и сама себя пока не до конца понимает, и боится, и волнуется, и переживает... отсюда и все проблемы wacko

Quote (лебедь)
что может быть неприятней чем его бывшая!!

ну есть еще несколько вариантиков tongue :p tongue

тоня91, Gorgonita,
Quote (тоня91)

Quote (Gorgonita)
как она может такое сказать за такой короткий срок нахождения их рядом? у них только все стало налаживаться.

ну вот вы уже сами за мня отвечаете. Молодцы biggrin :D biggrin :D

ДуЁЁха,
Quote (ДуЁЁха)
мне так было смешно читать истерику Беллу!

сама ржала когда писала, честно biggrin :D biggrin

KSUny@, Ольсер,
МакКайла,

спасибо за коментарии, я рада что глава вам понравилась. Новая уже в процессе написания wink ;) wink

Спасибо большое всем за отзывы, мне очень приятно читать каждое ваше словечко wink ;) wink

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.09.2011, 21:01

Поиск:

Космические приключения и любовь