Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дааа, выпустили пар! Без пролитья крови не обошлось! А потом как она на него накинулась!!! Я рада, что ои помирились, но по-любому им нужно поговорить! Без этого никак! PONKA, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Сколько эмоций. Теперь то они оба поддались чувствам. Вот только Белла их признает, а Эдвард еще даже не догадывается. Эдвард понял, что Белла идеальная девушка и лучше ему не найти да и не надо. Кто это к ним там наведывается. Случайно не Джейк?
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1857
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот это трешь! Столько эмоций! Столько противоречий! Думаю, нашим героям надо откровенно поговорить, а то так они еще долго будут сомневаться в себе и друг друге. Белла в этой истории очень сильная женщина. Я верю, что ей удастся поднять Эдварда на ноги. Ведь даже сейчас он не только жалеет себя, но уже и делает попытки самостоятельно встать, чегораньше за ним вообще не наблюдалось. Конечно, жаль, что для этого нужно столько негативных событий, но они очень действенны. Спасибо за главу! Очень эмоционально!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:07 | Сообщение # 1858
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо за главу! Столько эмоций - настоящий взрыв! Хорошо, что в итоге вроде как наступило перемирие. Теперь бы ещё, чтобы да Эдварда дошло, что он к ней чувствует, и славненько всё было бы. Но, похоже Джессика хорошенька запрограммировала его на недоверие к женщинам. Ещё раз Большое спасибо)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 00:19 | Сообщение # 1860
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за очень долгожданную главу! Супер! Эмоциональные оба! Им бы выяснить всё друг о друге,может тогда и проблем было бы меньше! Интересно,кто ещё к ним там приедет? Я так надеялась,что Эдвард в злости встанет,но видно ещё рано. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!! Спасибо!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:02 | Сообщение # 1864
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PONKA огромное спасибо за долгожданную главу! Ожидание того стоило! Глава бомба.. Таких страстей я еще нигде не читала, чем-то напомнил фильм мистер и миссис Смит Чуть не поубивали друг друг, а потом Белла чуть не изнасиловала своего мужа Жаль конечно что они еще не признались друг другу в любви, но и чувствую это не за горами! А вот разбитые баночки..хм Белле что придется опять к старухе ехать? Да и что за неприятности на утро? Опять что ли Джессика навестить решила? Жду с нетерпением продолжения! И поздравляю "Верни меня к жизни" с победой!
Сообщение отредактировал natik359 - Четверг, 22.09.2011, 01:03
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:03 | Сообщение # 1865
Маг
Статус:
спасибо за новую главу!!!! ну очень эмоционально... молодцы немного выпустили пар, теперь то все норм будет... что то никак мазьки не помогают пока( жду продолжения
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:06 | Сообщение # 1866
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я счастлива! Поночка, ты даже не представляешь как окрылила меня этот главой! Спасибо тебе большое! И пользуясь случаем, позравляю тебя с победой! Ты несомненно этого достойна! Теперь о главе: Честно, полглавы хотелось крикнуть, идиоты, не будьте столь не уверены в себе и друг друге! Они настолько зависимы, но в то же время боятся сделать все не так. Все самое лучшее между ними происходит когда они отпускают ситуацию. Снимаю шляпу, глава было пропитана массой эмоций. Неоднозначные образы, противоречивы. Я тону вместе с ними в моменты нежности и безудержной страсти. И черт возьми, когда его черенок восстанет из мертвых? Я уж дождаться не могу! Я очень рада что ради нее он уже готов на все. Хотелось оставить еще более содержательные комент, но ужасно клонит в сон. Спасибо за главу и редактуру. С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:09 | Сообщение # 1867
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Roshenna_Carli,
Quote (Roshenna_Carli)
Я рада, что ои помирились, но по-любому им нужно поговорить! Без этого никак!
не переживай, они еще обязательно поговорят
Страница,
Quote (Страница)
Кто это к ним там наведывается. Случайно не Джейк?
может быть и Джейк
Оксанчик, Из@бель, Hilary)), Nika_Pattinson, avira123, lenakruk, Яника75, спасибо деовчки, за отзывы. У нашей парочки все еще сложится наилучшим образом, не переживайте. Рада что их небольшая война вам понравилась
knopochka,
Quote (knopochka)
Ведь даже сейчас он не только жалеет себя, но уже и делает попытки самостоятельно встать, чегораньше за ним вообще не наблюдалось.
кстати да, это хоть и не большой но все таки шаг в сторону Беллы и ее лечения.
Latiko,
Quote (Latiko)
Но, похоже Джессика хорошенька запрограммировала его на недоверие к женщинам.
и не говори, скоро у них будет откровенный разговор о жизни Эдварда и Джессики
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Я так надеялась,что Эдвард в злости встанет,но видно ещё рано.
встанет??? хи-хи-хи, пока еще рано
natik359,
Quote (natik359)
А вот разбитые баночки..хм Белле что придется опять к старухе ехать?
ну он же разбил только то что было заготовлено именно на этот вечер
Quote (natik359)
И поздравляю "Верни меня к жизни" с победой!
спасибо большое)))
СлАсТиК,
Quote (СлАсТиК)
что то никак мазьки не помогают пока(
ну еще рано, погоди, ведь только один сеанс прошел)))
bombeshna,
Quote (bombeshna)
Поночка, ты даже не представляешь как окрылила меня этот главой!
ох, я рада что дала тебе столько эмоций))
Quote (bombeshna)
ни настолько зависимы, но в то же время боятся сделать все не так.
вот именно что они пока боятся сделать что то неправильное...
Quote (bombeshna)
И черт возьми, когда его черенок восстанет из мертвых?
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:36 | Сообщение # 1868
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Очень эмоциональная глава.Читала и представляла себе эту сцену их драки,такая яркая картинка в голове сложилась.Их жалко,ведь они устали,столько событий с ними произошло.И так много недосказанности между ними.Мне кажется они еще не до конца понимают кто они теперь друг другу. Но в конце главы вдруг показалось что их очень сблизил скандал.Они поняли что очень дороги друг другу.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:38 | Сообщение # 1869
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Глава великолепна!Вот это взрыв эмоций!Парочка темпераментных тугодумов,не чтобы просто поговорить,они скандалы устраивают!А вот фраза в конце убила-ну когда же они уже будут просто спокойно лечиться без неприятных визитов!Очеь интересно,кого же теперь принесет?
Дата: Четверг, 22.09.2011, 02:33 | Сообщение # 1870
бестия
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Глава получилась очень эмоциональной))) это их выяснение отношений, просто крышесносительное!Белка разошлась не на шутку....))) и если бы не знала точно, то могла бы сказать, что это гормональное... Но у них обоих действительно ахрененно тяжелый день был....((( Им надо разобраться в себя, в своих чувствах и признаться наконец друг другу! А еще надо из Эдика всю дурь выбить, а то заладил: калека, калека... Надо было ему посильнее вдарить, да так, чтоб мысли такие у него больше не появлялись! Ну и кто же на этот раз решил подпортить им малину??? Буду ждать продолжения
И наконец, поздравляю с победами и призовым местом
Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:07 | Сообщение # 1871
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, дорогая привет!!! Огроменное-преогроменное тебе спасибо за долгожданную главку!!! Новая глава просто потрясающая! Даа, горячая парочка Представляю какие они будут устраивать перепалки, а потом премирения, когда Эдвард встанет Нервы сдали у обоих, ну ничего бывает Неужели это Джессика припёрлась или Джейкоб Два идиота... Джессика их так просто не оставит, ещё напакостит как следует напоследок В общем очень-очень жду проду!!! И надеюсь, что такой задержки больше не будет
Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:38 | Сообщение # 1873
Вампир
Статус:
Спасибки за таку динамичную главу! Надеюсь, Бела и Эдвард найдут взаимопонимание, и этот момент будет переломным на данном этапе и никто ни от кого не откажется
Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:58 | Сообщение # 1874
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Вот к чему приводит недосказанность. Поговорили бы по нормальному и обошлось бы без увечий и погрома. Но хорошо что все закончилось хорошо. Но конец главы..... что ж им так не везет, кого там еще черт принесет на их голову?. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 22.09.2011, 06:18 | Сообщение # 1875
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу! Вот они весело проводят время... то драки, то выяснение отношений, то еще чего... мне кажется этот истеричный выброс эмоций Беллы должен им помочь, надеюсь им теперь станет легче общаться... Белла для себя многое поняла, да и Эд тоже, по-моему...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ