Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

GorgonitaДата: Среда, 21.09.2011, 07:11 | Сообщение # 1801
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Киара,извините конечно ,но как то судить не прочитав да еще и невнимательно читая сам фанфик как то глупо)
ну есть мат и что?для этого есть предупреждение,надо внимательней читать,как бэ
Белла приехала к Билли так как он друг её семьи как и Джейк вообщем,думаю это обьясняет что Белле надо было выговорится и она независимая девушка решила сама справиться с проблемой.
Белла не назнакомая девушка а Карлайл знал её отца и семью..
И раз такой долг то почему не пойти сиделкой?и ей стало жаль его родителей.
Мой вывод вы невнимательно читаете!)

КиараДата: Среда, 21.09.2011, 09:34 | Сообщение # 1802
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Gorgonita)
извините конечно

извинила smile
Quote (Gorgonita)
но как то судить не прочитав да еще и невнимательно читая сам фанфик

вижу логическое противоречие - прочитан пролог и 1 глава.
Quote (Gorgonita)
ну есть мат и что?

вы мне сейчас мистера Фриза напомнили - да ничего. можно хоть увешаться матом - главное чтобы было в тему - вот если бы Эдя был портовым грузчиком - я бы и слова не сказала!

Quote (Gorgonita)
Белла приехала к Билли так как он друг её семьи как и Джейк вообщем

это я поняла) Меня другое интересует - где обоснование тому что вы написали потом?
Повествование велось от первого лица - значит можно было бы и расписать отношения - не банальным - друзья - а поточнее, чтобы степень дружбы была как бЭ понятна.

Quote (Gorgonita)
она независимая девушка решила сама справиться с проблемой.

уважаю - пусть справляется.
Мне конечно сложно представить откуда у нее знания... но сделаем вид что она всегда помогла папе маме, и так далее у нее оказались некоторые агрономические знания... хотя... - а по финансам она откуда знания взяла? Мне вот почти тридцать лет - а бухгалтерии до сих пор дерево сухое.

Quote (Gorgonita)
Белла не назнакомая девушка а Карлайл знал её отца и семью..

круто1 суперь! вы знаете сколько у меня знакомых? а у Вас сколько знакомых? и что любой знакомый может вот так вот попросить ухаживать за сыном?
Я не спорю, может у отца и мистера банкира отношения были ближе чем у любовников, но это требует ОБОСНОВАНИЯ для столь экстравагантной просьбы. Без него, все как минимум звучит пугающим фарсом. Да даже и так... ну млин, причем тут Белла, когда нужен профессионал!
Quote (Gorgonita)
Мой вывод вы невнимательно читаете!)

Потрясающий вывод biggrin я Вам хуже скажу, я мало того что читаю ВНИМАТЕЛЬНО - так я еще и думаю при этом)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Среда, 21.09.2011, 09:34

PONKAДата: Среда, 21.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1803
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Киара, здравствуйте. Рада что вы заглянули, и спасибо за коммент, но думала меня будете ругать даже сильнее чем Мастера Девила( уж извините видела ваш коммент в теме конкурса)

Quote (Киара)
несказанно удивилась количеству ненормативной лексики...

ну во первых на то он раздел и Слеш, заметьте, я шапке фанфа есть все предупреждения на этот счет. и про ненормативную лексику, и про секс, и про все остальное. Читатели об этом предупреждены, и кому естественно неприятен такой текс, они просто закрывают мою страничку и идут дальше, искать что то спокойное для свое души.
Далее по поводу ваших высказываний о самом сюжете. Ну раз вы считает что мой сюжет притянут за уши, то это ваше право. Тем более как Критика. Мне было интересно выслушать ваше мнение. В овет я могу лишь сказать, что я пишу фанф, и да где то он неправдоподобен, где то может покаться нелогичен в поступках героев. И заметьте я пишу не Собственное произведение, которое потом соберусь на прилавки сдавать. Так что пусть в моей истории будет хоть немного чего то нереального и возможно глупого. Мои читатели прекрасно об этом знают, т.к. все непонятные моменты, какие то каверзные ситуации, мы с ними подробно обсуждаем.
И еще по поводу противоречий 1 главы и пролога. События пролога идут дальше, они появится примерно в 4 главе.
Спасибо вам большое за отзыв. и да... рада что вы посмеялись хоть немного. wink ;) wink

Добавлено (21.09.2011, 10:39)
---------------------------------------------
и напоследок, замететь не я взала номинация "Лучший аутентичный фанфик" где история должна быть самой правдоподобной wink

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 21.09.2011, 10:33

КиараДата: Среда, 21.09.2011, 10:40 | Сообщение # 1804
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (PONKA)
нк ов первых на то он раздел и Слеш, заметьте, я шапке фанфа есть все предупреждения на этот счет. и про ненормативную лексику, и про секс, и про все остальное.

эм.. вот тут вы меня удвили...
я могу дико ошибаться... но млин... причем тут СЛЕШ и НЦ? по вашим словам получается, не напиши тут мат, и все! выкинут из раздела...
Шапку я читала, предупреждения поняла, насчет мата не имею ничего против абсолютно. НО! когда это обоснованно логически.
Я может не прально выразилась или как-то не понятно - мат героя и героини не вяжется с его эм.. личностью.

Quote (PONKA)
Тем более как Критика.

так.. ну это тут причем? я что уже не могу просто так пойти почитать? пряма обидели...
biggrin
PONKA, Я не умиляю Ваше право творить как Вам охота) Поверьте - в своем мире можете городить что угодно. Но раз уж я приползла, то посчитала правильным отписаться почему дальше не пойду читать. smile

Но перл все же советую исправить.... знаете отрывающиеся глаза... как-то не комильфо, до и сам момент я так понимаю должен вызывать несколько иные чувства, чем смех)

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

GorgonitaДата: Среда, 21.09.2011, 10:48 | Сообщение # 1805
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Киара,ну вот вы сами себе противоречите,глава и пролог не отражают всю суть.
Если вы берётесь за критику то стоит прочитать всё что написанно и дать оценку всего написанного.
Эдвард не портовый мужик ,если он из семьи банкиров значит он не знает мат?ахаха
и я думаю все горазды на горячее словцо.тем болеё он столько пережил.
Обоснование в тексте у фанфика,там всё хорошо описанно,это ваша невнимательность.
Жить на ранчо всю жизнь принимая участия и не знать этого дела...думаю это как то странно.И во вторых она там не одна у неё помошники.
Нет не всё ,он знал семью Беллы и кто знает может они были друзьями с её отцом?
Ведь Карлайл сказал что Белла хорошая девушка и надо было сменить обстановку для Эда..да и ему ничего не стоило навести справки..
И у Эда небыло выбора,а Белла сельская девушка и других принципов,родители верили в перевоспитание сна он безбожно пил врач не помогал.
Это очень заметно,я рада за вас)

КиараДата: Среда, 21.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1806
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (PONKA)
Рада что вы заглянули, и спасибо за коммент, но думала меня будете ругать даже сильнее чем Мастера Девила(

упс пропустила - отвечаю - Мастера Девила я вообще нигде не ругала. О его содержании и моем отношении нигде не было указанно ни разу. Хотя не буду врать - читала и первую и вторую часть.
Все вопросы у меня не к фику, а исключительно к организаторам)
Quote (PONKA)
и напоследок, замететь не я взала номинация "Лучший аутентичный фанфик" где история должна быть самой правдоподобной

заметила) раз уж пошла така пьянка. то и от фика в разделе НЦ, ждала... эм.. хорошего НЦ, и уж тем более не думала что буду ненормированно хихикать над текстом который признали Душещипательным)
по секрету скажу, я решила вообще познакомиться с Сумеречным фанфикшеном и почитать победителей, так что на очереди сегодня как раз Няня)

Ее лик ужасен!*

GorgonitaДата: Среда, 21.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1807
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile

Сообщение отредактировал Gorgonita - Среда, 21.09.2011, 18:13

PONKAДата: Среда, 21.09.2011, 10:50 | Сообщение # 1808
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Киара)
я могу дико ошибаться... но млин... причем тут СЛЕШ и НЦ? по вашим словам получается, не напиши тут мат, и все! выкинут из раздела...

да нет мы видимо просто не поняли друг друга немного. Я имею в в иуду, что будь мой фанф в разделе Все люди, меня бы вообще не пропустили с такими главами...

Quote (Киара)
Я может не прально выразилась или как-то не понятно - мат героя и героини не вяжется с его эм.. личностью.

нет, тут я вас правильно поняла. Д а согласна что возможно в силу возраста и воспитания, Эдварда как мужчина не должен так себя вести. но вот уменя он такой. Сломленый, винит сам себя. то что по его вине погибла сестра очень его коробит, да и потом его жизнь в отношении с женщинами не была сахарной. Вот он и вилит в Белле то же самое отражение собственной жены, алчной только к деньгам.

Quote (Киара)
так.. ну это тут причем? я что уже не могу просто так пойти почитать? пряма обидели...

Я не хотела вас как то обидеть, честно. Просто вы уже вторая читательница из данного клуба заглянувшая ко мне. Ме честно очень приятно что вы как профессионалы этого дела, даете мне какие то советы и подсказки. Спасибо)))

Quote (Киара)
Но раз уж я приползла, то посчитала правильным отписаться почему дальше не пойду читать.

Я поняла всю вашу позицию. Спасибо что потратили время на данный фанф, но т.к. он не затронул вас, и не привязал к себе сюжетом, то это конечно ваше право не читать дальше. Я все понимаю)))

Quote (Киара)
Но перл все же советую исправить.... знаете отрывающиеся глаза... как-то не комильфо, до и сам момент я так понимаю должен вызывать несколько иные чувства, чем смех)

Спасибо большое за критику. В дальнейшем буду исправляться wink ;)

Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 21.09.2011, 10:56

GorgonitaДата: Среда, 21.09.2011, 10:52 | Сообщение # 1809
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ой извиняюсь два раза отослала,это всё телефон.

PONKAДата: Среда, 21.09.2011, 10:54 | Сообщение # 1810
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Киара)
Все вопросы у меня не к фику, а исключительно к организаторам)

да уж это я поняла, самой как то непонятна была данная ситуация))

Quote (Киара)
заметила) раз уж пошла така пьянка. то и от фика в разделе НЦ, ждала... эм.. хорошего НЦ, и уж тем более не думала что буду ненормированно хихикать над текстом который признали Душещипательным)

ну на самом деле для меня (по честному) было сюрпризом что фанф взял первые места именно в ЭТИХ номинациях. Я сама была удивлена не меньше некоторых.

Quote (Киара)
по секрету скажу, я решила вообще познакомиться с Сумеречным фанфикшеном и почитать победителей, так что на очереди сегодня как раз Няня)

ух... ну тогда желаю вам успехов, при ознакомлении. Может найдете что то что действительно зацепит вас как читателя.
Спасибо еще раз, за потраченое время wink wink

КиараДата: Среда, 21.09.2011, 10:56 | Сообщение # 1811
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Gorgonita)
Если вы берётесь за критику

ЫЫЫЫЫЫЫ! покусаю! (образно biggrin ) я не бралась за критику! за нее вообще не надо браться, ее надо писать в рецензиях. Я написала почему не буду продолжать читать. И автор, заметьте , более адекватно отнесся к моим словам, чего и Вам желаю) Не надо защищать того, кто в этом не нуждается.
Автор вот как-то более спокойно отнесся к моим словам... странно не находите?
На Ваши эм пояснения ответила чуть раньше. в первом и втором своем сообщении) вы тут сетуете на мою невнимательность - мне кажется у Вас те же проблемы biggrin
Gorgonita, Я вас понимаю, вы хотите защитить автора - не нужно. Я его кусать не буду, орать тоже, топать ногами и требовать сатисфакции) Если вы хотите обсудить фик, я не против, но только на основании первых глав, бо дальше я не осилю)

Ее лик ужасен!*

PONKAДата: Среда, 21.09.2011, 10:59 | Сообщение # 1812
Утка спасет Мир!!!

Статус:

не все не ругайтесь biggrin biggrin biggrin
Все отлично, я ни накого ни в коем случае не в обиде. У каждого есть свое право на свое себственное мнение. У всех оно разное. Кому то нравится, кому то нет. Это нормально. Ибо если бы все шли в одном направлении и думали одинаково, мы были просто стадом,а не обществом.
Gorgonita, спасибо за защиту, мне приятно что и вы читатели вступаетесь за меня)))
Киара, еще раз спасибо что заглянули ко мне.

GorgonitaДата: Среда, 21.09.2011, 11:02 | Сообщение # 1813
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Киара,где это я неадекватно отреагировала?помоему всё прилично,это моё мнение как читателя данного фика,не более я не защищаю ни кого даже больше я не знакома с автором только с творчеством)
ок ок.

КиараДата: Среда, 21.09.2011, 11:03 | Сообщение # 1814
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (PONKA)
Я не хотела вас как то обидеть, честно.

эм.. я пошутила biggrin
Quote (PONKA)
ну на самом деле для меня (по честному) было сюрпризом что фанф взял первые места именно в ЭТИХ номинациях.

правда?! ООО ну атк предлагаю отказаться от мест в пользу более достойного (уточню -без иронии)
... или... эм... на остальных местах еще более развеселые фики?
Quote (PONKA)
Может найдете что то что действительно зацепит вас как читателя.

ну... такие имеют... как минимум могу на вскидку назвать четыре фанфа
Quote (PONKA)
Спасибо еще раз, за потраченое время

ну что Вы, время совсем не было потрачено, а проведено с пользой)

Ее лик ужасен!*

PONKAДата: Среда, 21.09.2011, 11:06 | Сообщение # 1815
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Киара)
... или... эм... на остальных местах еще более развеселые фики?

я ожидала конечно наград, но не в таком количестве)))
ну есть некторые)))

Quote (Киара)
ну... такие имеют... как минимум могу на вскидку назвать четыре фанфа

давайте wink wink wink

КиараДата: Среда, 21.09.2011, 11:09 | Сообщение # 1816
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (PONKA)
еще раз спасибо что заглянули ко мне.

та не за что) удаляюсь))))
Gorgonita, не сердитесь - я добрая, просто болтать люблю)
Спасибо за беседу)
PONKA, Удачи в творчестве и море вдохновения)

Добавлено (21.09.2011, 11:09)
---------------------------------------------

Quote (PONKA)
давайте

по сумеркам: Обломки (миди), Память (мини), Предрассветные сумерки, (Перекрестье миров) Музыкальность в области Мысли (мини - ну очень маленькое, красиво сплетены ноты музыки и текста)

Ее лик ужасен!*

PONKAДата: Среда, 21.09.2011, 11:13 | Сообщение # 1817
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Киара)
PONKA, Удачи в творчестве и море вдохновения)

Спасибо большое)))

Quote (Киара)
по сумеркам: Обломки (миди), Память (мини), Предрассветные сумерки, (Перекрестье миров) Музыкальность в области Мысли (мини - ну очень маленькое, красиво сплетены ноты музыки и текста)

найду время и прочту wink wink wink

КиараДата: Среда, 21.09.2011, 11:21 | Сообщение # 1818
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (PONKA)
найду время и прочту

та собственно я же не настаиваю) Просто из прочитанного пока это лучшее.. может еще чего завалялось.. но сейчас уже не вспомню.. smile

Ее лик ужасен!*

vergeДата: Среда, 21.09.2011, 13:34 | Сообщение # 1819
Вампир

Статус:

поздравляю!!!! сразу 2 яблока, ух!!!!

МасенькаДата: Среда, 21.09.2011, 14:02 | Сообщение # 1820
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

а когда прода убдет? оч оч жду...

Подпись пользователя
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©

PONKAДата: Среда, 21.09.2011, 14:06 | Сообщение # 1821
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Глава уже почти готова, осталось еще пару моментом мне описать

LanaLuna11Дата: Среда, 21.09.2011, 15:54 | Сообщение # 1822
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Значит сегодня опять не будет главы? Эх. .

slylyДата: Среда, 21.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1823
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (PONKA)

ну уже радует что чуть-чуть)
Спасибо за приятную новость
Удачи!

ССღДата: Среда, 21.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1824
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (PONKA)

Почти готова? Ты уверена? biggrin

PONKAДата: Среда, 21.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1825
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (сс)
Почти готова? Ты уверена?

угу... там уже чуть чуть осталось, я не буду загадывать но может сегодня ночью вы ее и увидите biggrin biggrin biggrin если кто то будет проверять а не репетировать wink wink wink

Поиск:

После звонка