Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:58 | Сообщение # 3202
Гном
Статус:
Quote (PONKA)
на самом деле предлагали переделать какой то из фф в рассказ...
И как сама на это смотришь? мне кажется очень здравая идея.. учитывая тот факт, что есть хороший материал, с которым можно было бы поработать.
Quote (PONKA)
спасибо большое, будет время забегай хоть на пару строк ко мне.
Буду забегать, тут уютно
Quote (PONKA)
хи-их-хи, ну что то похожее на ступор на него нападет
надеюсь Бэлла его из этого ступора выведет))) Еще я правильно понимаю, что после выздоровления Эдварда они должны будут переехать в НЙ? что-то мне подсказывает, что Бэллу там ждут бооольшие трудности..
p.s. Конечно же новая подпись у тебя уух)) горячоо pp.s. И новая обложка фанфа шикарная, браво мастеру
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:06 | Сообщение # 3203
Человек
Статус:
Спасибо! Очень хорошая глава!Белла молодец!!!Верит,любит,понимает,прощает,чувствует его.А это очень важно для Эдварда. Мужчина становится сильнее,если рядом с ним женщина верующая в него. С нетерпение жду новую главу. Спасибо еще раз!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:31 | Сообщение # 3204
Утка спасет Мир!!!
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
PONKA, спасибо огрромное за главу и за оповещение))))
приветик, зайка..
Quote (zirkka)
А самое главное,что помощь моральную поддержку,которую надаёт Белла несравнима ни с каким психологом...только так...и Эд возможно это понимает...
понимает, я не спорю с этим. просто он еще не до конца принимает на веру ее слова и действия.
natik359,
Quote (natik359)
Да мне то как раз интересно, я боюсь представить реакцию Эдварда, думаю это будет бомба!
это точно, думаю вам понравится его реакция!!!
Quote (natik359)
Интересно, что он придумает, и как ребята с этим справятся!
ох, можете начинать доставать из шкафов свои топорики, начинайте точить ножи и остальной инвентарь, чтобы встретить его во всеоружии:D
Кэл,
Quote (Кэл)
И как сама на это смотришь?
честно??? боюсь...
Quote (Кэл)
Еще я правильно понимаю, что после выздоровления Эдварда они должны будут переехать в НЙ? что-то мне подсказывает, что Бэллу там ждут бооольшие трудности..
хм, ну она об этом думает, ведь там его семья, его жизнь, работа, дом...
Quote (Кэл)
p.s. Конечно же новая подпись у тебя уух)) горячоо
хи-их-хи, это гугл меня снабжает
Quote (Кэл)
pp.s. И новая обложка фанфа шикарная, браво мастеру
да обложка самой очень нравится.
Milani29,
Quote (Milani29)
Спасибо! Очень хорошая глава!
спасибо большое.
Quote (Milani29)
Мужчина становится сильнее,если рядом с ним женщина верующая в него.
это точно, просто Эду еще нужно принять это до конца.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:08 | Сообщение # 3206
Вампир
Статус:
После этой главы я тоже окончательно убедилась что Эдварду очень нужен психо терапевт При всей моей жалости и сочувствии к нему эту вспышку гнева на Беллу простить ему не могу...после того очень трудно не то что бы сново взмахнуть крыльями но и просто подняться. Беллой восхищаться не перестаю...уже сейчас зная как не просто ей будет дальше она готова нести свой крест, правда я пока думаю что она немного переоценивает свои возможности поскольку уверена что Эждвард еще даст ей повод пожалеть о их знакомстве. Я так думаю почему то. Спасибо большое за новую главу...очень радует что выходить стали чаще Очень надеюсь что Белле все таки не придется сильно страдать
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:21 | Сообщение # 3210
Гном
Статус:
Quote (PONKA)
честно??? боюсь...
Чего? не признания? отказа? ну в 20 издательствах откажут, а в одном возьмут и напечатают.. Жизнь одна, почему бы не использовать подаренные природой таланты? Я знаю о чем говорю, это не пустые слова.
"Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, Менделеев имел тройку по химии, Эйнштейн не говорил до четырех лет, его учитель характеризовал его, как умственно отсталого человека. Вспомни об этом, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается"
Quote (PONKA)
хм, ну она об этом думает, ведь там его семья, его жизнь, работа, дом...
Ох, и как же она без ранчо своего? она же не сможет долгое время просто так сидеть без дела возле Эдварда в НЙ?
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:15 | Сообщение # 3211
Человек
Статус:
Quote (PONKA)
это точно, просто Эду еще нужно принять это до конца.
Алиночка! Я надеюсь на лучшее!))) Он на самом деле сильнее,чем ему кажется. И он УЖЕ ее любит,просто боится допустить эту мысль в свое голову с таракашками Веры,сил и терпения Белле!А ему-скорейшего выздоровления
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:20 | Сообщение # 3212
Эльф
Статус:
А ведь Эдвард не просто так это всё Бэлле высказал, значит не раз уже думал об этом. И, боюсь, что это может быть на руку тем, кто захочет "очернить" Бэллу
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:39 | Сообщение # 3213
So Ham
Статус:
PONKA привет. Спасибо за продолжение. Очень надеюсь что у Беллы хватит сил поднять Эдварда на ноги. У него очень тяжелый характер и в запале он слов не подбирает. Что конечно же может подкосить любое желание помочь. И она совсем не уверена в его чувствах, точнее уверена, что их нет. Усилия Беллы напоминают игру в одни ворота, сколько она так сможет неизвестно...Остается только надеяться что они справятся с его недугом.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:29 | Сообщение # 3216
Опытный охотник
Статус:
нда, чёт его так прорвало, подумаешь предложила врача, так что теперь уже всё? апокалипсис случился да? Эх, лечить его надо, не зря она врача предложила, надо соглашаться)) Хотя старуха эта тоже сойдёт, наверное))
Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:43 | Сообщение # 3217
Человек
Статус:
Если он меня полюбит, значит, так суждено, ну а если нет… я все равно буду любить его.
Иногда для того, чтобы понять, что ты влюбился, человеку требуется очень много времени! И, как мне кажется, Эдвард сам себя загоняет в угол, заявляя, что не верит в любовь... Хотя сам абсолютно точно "по уши" влюблен в Беллу!!!
Приполз буквально на руках к ней...
Мне нужно было тебя увидеть,
Пожалуйста, Белла. Ты только не бросай меня. Я не смогу без тебя. Ты - моя самая главная поддержка и опора.
Я сделаю все, как ты хочешь, родная. ...только ты не оставляй меня, умоляю.
Ты дорога мне, с тобой я начинаю дышать полной грудью...
Мне не хватает тебя...
Ну да, вот только одного слова не хватает из шести букв... А так все признаки налицо!!!
Огромное спасибо PONKA, за такую шикарную историю!!!
зы. сорри, я редко отписываюсь! Но всегда с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:24 | Сообщение # 3219
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибочки за главу очень понравилась. разговор у них напряженный получился, ничего не скажешь ... и эд, по-моему, очень плохо поступил ... а би молодец,что не показала, как ей было больно ... интересно будет узнать, что белле посоветует бабка ... уже в предвкушении
Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:00 | Сообщение # 3220
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла очень сильная, мне очень приятен ее персонаж. Не смотря на все трудности в их с Эдвардом отношениях она продолжает верить в лучшее и бороться за счастливое будущее с ним! Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ