Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:21 | Сообщение # 3176
Гном
Статус:
PONKA, спасибо большое за главу, я давно в ПЧ. История замечательная и довольно неординарная на самом деле, что является только плюсом. Пишешь отлично, у тебя определенно есть свой стиль, слог и манера выражения мыслей. Не думала попробовать себя в более профессиональной области написания рассказов? уверена у тебя бы получилось Желаю побольше вдохновения на оставшуюся часть этой потрясающей истории, а также на будущее творчество! И знай, что есть очень много человек, которые читают тебя, но просто не отписываются по тем или иным причинам, не сердись на них, так уж бывает иногда( Главное, что твоя история затригивает многие потаенные участки души и сердца, а это самое главное. Ты - талантливая девушка, развивай это))
Quote (PONKA)
и как-то давно они о "черенке" Эдварда не говорили аха-ха-ха, точно блин, забыли о самом главном органе по секрету, следующее шевелени будет как раз в интересующей вас зоне
Как раз хотела написать что да, немного подзабыли про главный орган-то))) Наверное Эдвард и Бэлла будут в шоке, когда ТаМ что-то начнет шевелиться?)) и я надеюсь Бэлла так сказать и вдохновит его на дальнейшие подвиги, чтоб там полная боевая готовность была?)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:30 | Сообщение # 3177
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Кэл,
Quote (Кэл)
PONKA, спасибо большое за главу, я давно в ПЧ. История замечательная и довольно неординарная на самом деле, что является только плюсом.
спасибо большое, мне очень приятно, и я рада что тебе нравится.
Quote (Кэл)
Пишешь отлично, у тебя определенно есть свой стиль, слог и манера выражения мыслей. Не думала попробовать себя в более профессиональной области написания рассказов? уверена у тебя бы получилось
более серьезном? в чем кокретно?
Quote (Кэл)
И знай, что есть очень много человек, которые читают тебя, но просто не отписываются по тем или иным причинам, не сердись на них, так уж бывает иногда( Главное, что твоя история затригивает многие потаенные участки души и сердца, а это самое главное. Ты - талантливая девушка, развивай это))
ох, я не обижаюсь понимаю что у всех есть свои проблемы и не всегда есть возможность оставить даже пару слов. мне приятны все ваши плюсики в репутацию и просто теплые слова. Я не в обиде, так что не преживай.
Quote (Кэл)
Наверное Эдвард и Бэлла будут в шоке, когда ТаМ что-то начнет шевелиться?))
Эд точно будет мягко говоря в ШОКЕ... он же в любом случае почувствуте эти изменени я раньше Беллы
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:37 | Сообщение # 3178
Колдун
Статус:
PONKA, спасибо огромное за продолжение и оповещение!
Да ... я как-то все-таки в чем-то Эдварду очень сочувствую, а в чем-то его не понимаю...
Сочувствую, потому что поверить в себя и бороться за свое будущее в таком состоянии, слов нет, как трудно - это с одной стороны. А с другой - есть человек без которого ты не представляешь как жить дальше, так, кажется в чем проблема? - живи и радуся, старайся смотреть вперед, а не хандри и жалей себя и в сотый раз переживай все что уже свершилось и изменить это ты уже не сможешь.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:41 | Сообщение # 3182
Вампир
Статус:
новая главка..я уже соскучится успела спасибо большое за продолжение!! на мой взгляд, это одна из самых сильных и эмоциональных глав на данный момент..шалости и нежности, пылкие ссоры это конечно круто, но эта эмоциональная связь, которая была показано сейчас..она просто потрясающа!!! то было очень сильно читая "Верни меня.." я не особо задумывалась над прошлым Эдварда, над поведением Джесики, а просто наслаждалась историей и всеми событиями ,происходящими в их с Беллой совместной жизни А сейчас, увидев сполна насколько сломлен Эдвард и насколько искорежена его душа, я была в шоке это ужасно, и я соглашусь с Беллой, такой человек как Эдвард достоен лучшей жизни, достоен быть любимым Но сейчас, когда все потихоньку налаживается, он не может привыкнуть к этому почти-счастью, для него это в новинку, что очень расстраивает Белла..она здесь просто герой, её сила духа это что-то фантастическое вот такая женщина и нужна нашему герою Я верю и надеюсь ,что они справятся со всеми трудностями, что Белла поставит его на ноги, излечив своей любовью его душу, и вскоре мы услышим и его ответное "люблю.." Также жду, что Эдвард все-таки согласится на специализированную помощь, может даже в виде странной старухи ведь это очень важно!!
жду следующую главу с ещё большим нетерпением, уверена ,она обещает быть очень интересной Алиночка, спасибо большое за труд!!! ты большая умничка
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:48 | Сообщение # 3189
Маг
Статус:
Клубы:
спасибо за главу, она такая эмоциональна. Эдварда можно понять, не всегда даже с нормальной душой поговорить с чужим человеком о своих проблемах можно, а что говорить о человеке с покалеченной душой. Я думаю он чуть позже пойдет к врачу и все у них будет нормально))) с не терпеньем жду проды)))
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:23 | Сообщение # 3193
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (PONKA)
я понимаю, мне самой порой турдно писать об этом, но поверьте так надо, не могу я написать вам в 5 главах, что все хорошо, он втсал, полюбил и жили они долго и счастливо, уж такой я автор, люблю чтобы все было постепенно и чтобы герои выстрадалаи свою любовь.
В этом нет ничего плохого только подогревает интерес...перчинка или в нашем случае ложка дегтя. Но это и правильно жизнь не может быть только белой полосой)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:42 | Сообщение # 3194
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за чудесную главу! Эдвард, сорвался и опять накричал на Беллу! Его понять тоже можно! Белла и здесь, показала себя с лучшей стороны! Хорошо, что Эдвард, стал помогать Белле по работе, это его стихия! Так хочется, что бы скорее он пошёл, это будет неописуемая радость для всех! С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:56 | Сообщение # 3195
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, начнем. Действиями Эдвард движется вперед (в том смысле, что он перестал пить, начал нормально питаться, в общем стал снова жить), но внутреннее состояние отдаляется. Я согласна с тем, что тяжело раскрыть всю свою душу перед незнакомым человеком, но если вот по сети (в контакте, в аське и т.д.), то думаю можно. Когда не видишь лицо человека, с которым общаешься, более легче раскрыться. Ну это я говорю о своем опыте. Эдварду не стоило срываться, он должен понимать, что Белла хочет для него лишь счастья. Психолог сможет конечно ему помочь, но полностью он вылечиться, когда Лизи вернеться. Я не имею ввиду то, что она должна воскреснуть, я говорю о том, что если Белла родит ему дочку (естественно когда он вылечиться) и они назовут ее Элизабет. Знаешь Алин я больше боюсь того, что вернется эта Джессика. Она же так просто не сдаться, я уверена, что она готовит план мести. Так не хочеться, чтобы она вернулась, у Б и Э только все началось складываться... Когда Эдвард пришел ночью в комнату Беллы и начал говорить о своих чувствах, переживаниях, страхов и раскаянии, я прослезилась. Просто он так чувственно и искренне говорил те слова, что это тронуло меня. Несмотря не на что они со всем справяться. Большое спасибо за главу. Ты очень хороший автор, я бы никогда не смогла так хорошо передать эмоции героев. Умница. Еще раз спасибо.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:40 | Сообщение # 3196
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
рука восстановилась - ура замечательная новость да, Белла как заведеный зайчик на батарейках дюрасел все, Эдварду не отвертеться о да, Белла корваная сообщить о белье и сбежать хм, плохое начало..хоть Белла из лучших побуждений, Эдварда это не обрадовало..надеюсь Белла сможет объснить свою точку зрения!!! а Эдвард поймет что Белла не избавляется от него!!! завел шарманку и столько гадостей наговорил но Белла просто молодец!!!! не ушла, не наорала, не ударила!!! сдержалась, объяснила почему они подняла этот вопрос0 да практически призналась в любви черт везьми надеюсь до жирафы дойдет
Нет, - он покачал головой, - дом там, - он кивнул в сторону нашей спальни. - Ты должна быть рядом, мне плохо одному.
какие трогательные слова дошло же до него... как же Эдварду плохо все эти боль, измены, авария - настолько измеили его...Белла дорого ему, но этот страх, неверие в любовь - так отравляют ему жизнь... Белла права пока не стоит говорить о своих чувствах, надо просто быть рядом и дарить ему покой надеюсь бабака сможет дать Белла пару дельных советов. хотя я уже боюсь что еще она может напридумывать для бедного Эдварду спасибо за новую главу обидно что Эдвард пока не готов любить, как он сам говорит, но судя по его отношению к Белле - он очень сильно нуждается в ней, да любит он ее уже!!!!!!!!!! пусть сам говорит что не может, что боится, уже полюбил ее!!! главное чтобы ему стало легче и страх отступил...Белла так страдается из-за этого
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:12 | Сообщение # 3197
adoro
Статус:
Эдвард как всегда выделился. Понятно, что его страхи это важно, но пора уже научиться себя контролировать. Его вспыльчивость может понести за собой серьезные последствия. Ничего его жизнь не учит. Белла всеми силами о нем заботиться, а он ее еще и унижает. де он нашел сходство с своей бывшей? Это просто жестоко. Ему плохо, а Белле что нет? Он крикнул и не подумал, а она со слезами в подушку. Спасибо!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:09 | Сообщение # 3199
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Из@бель,
Quote (Из@бель)
Но это и правильно жизнь не может быть только белой полосой)
Это точно, и возможно эти преграды только сблизят их потом.
Quote (Из@бель)
Пы сы: подпись офигенная...навеивает не детские мыслишки)
ха-ах-ха, спасибо большое.
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за чудесную главу!
приветик. рада что понравилось.
Quote (ЕЛЕНА123)
Так хочется, что бы скорее он пошёл, это будет неописуемая радость для всех!
это точно, не просто радость я думаю, а что то большее.
Leksi222,
Quote (Leksi222)
Когда не видишь лицо человека, с которым общаешься, более легче раскрыться. Ну это я говорю о своем опыте.
хм, возможно ты и права в этом плане.
Quote (Leksi222)
Я не имею ввиду то, что она должна воскреснуть, я говорю о том, что если Белла родит ему дочку (естественно когда он вылечиться) и они назовут ее Элизабет.
посмотрим как ляжет их судьба, может быть так и случится, кто знает?
Quote (Leksi222)
Знаешь Алин я больше боюсь того, что вернется эта Джессика.
пока не вернется, могу точно сказать что сюда она больше не приедит, но встреча в Нью-Йорке им с ней гарантирована.
Quote (Leksi222)
я прослезилась. Просто он так чувственно и искренне говорил те слова, что это тронуло меня.
ох, спасибо большое, ваши эмоции во время прочтения моя лучшая награда
Quote (Leksi222)
Ты очень хороший автор, я бы никогда не смогла так хорошо передать эмоции героев. Умница. Еще раз спасибо
ну ты вообще меня захвалила, мне очень приятно.
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
рука восстановилась - ура замечательная новость
ну куда же без прогресса в нашем деле.
Quote (Аврора3163)
как же Эдварду плохо все эти боль, измены, авария - настолько измеили его...Белла дорого ему, но этот страх, неверие в любовь - так отравляют ему жизнь...
ты права, слишком много всего в его голове и все эти воспоминания и мысли еще очень свежи.
Quote (Аврора3163)
обидно что Эдвард пока не готов любить, как он сам говорит, но судя по его отношению к Белле - он очень сильно нуждается в ней, да любит он ее уже!!!!!!!!!!
возможно он просто сам пока не понимает что любоьв к Джессике и чувства к Белле это вообще как небо и земля, совершенно разные понятия и эмоции.
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Эдвард как всегда выделился.
ну не без этого.
Quote (little_Bee)
Белла всеми силами о нем заботиться, а он ее еще и унижает. де он нашел сходство с своей бывшей? Это просто жестоко.
ты права, пипец как жестоко, учитывая все что она делает для него.
Quote (little_Bee)
Ему плохо, а Белле что нет? Он крикнул и не подумал, а она со слезами в подушку.
конечно, она ведь любит его, и что бы там не говорила и не уверяла его, ей все равно обидно и в душе это сидит, даже если ему она говорит что простила и не в обиде.
Добавлено (30.04.2012, 12:09) --------------------------------------------- Freddy, спасибо, я рада что тебе понравилось.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:40 | Сообщение # 3200
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
PONKA, спасибо огрромное за главу и за оповещение)))) Просто долгожданная какая то прода получилась)))) Итакс мы столкнулись снова с приступом ярости у Эда...да ему конечно тяжело,но всё таки он категорически неправ,как по мне...Хотя как по мне то я с ним во многом соглашусь...может я человек старой закалки,но психологи---это тоже не моё...особенно когда самая заинтересованная сторона в этом -это они в первую очередь... А самое главное,что помощь моральную поддержку,которую надаёт Белла несравнима ни с каким психологом...только так...и Эд возможно это понимает... просто надо время и как по мне то у них его предостаточно,вот и пускай друга друга вылечивают... В целом отличная глава,мне всё понравилось)))Жду с нетерпением продолжения)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ