Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2176
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо тебе за новую главу! а я уже так обрадовалась, когда Эдвард сказал, что Белле идет его фамилия... я уже начала думать об их свадьбе и детишках, но не тут то было... конечно, их можно понять, и Эдвард правильно сделал, что решил подумать, ведь это его компания, и, конечно, он чувствует вину за все происшедшее но Белла уже вернулась... может, и он в скором времени подоспеет? я очень надеюсь на это, ведь они уже столько всего перенесли, что пора бы и им отхватить свою частичку счастья... ой, что же хочет рассказать Белле Лорен?? очень интересно!! буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:28 | Сообщение # 2177
Маг
Статус:
fon, спасибо за новую главу. Мне кажется или Белла действительно в интересном положении? Интересно, что же хочет рассказать Лорен? Надеюсь Эдвард очень скоро приедет. Не могу дождаться их встречи после месяца разлуки. И конечно же жду вкусненькое.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:54 | Сообщение # 2179
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, спасибо большое за новую главу! Интересно и чего это Белла поправилась и вся светиться стала! Наталкивает на определенные мысли! Но посмотрим, что будет дальше! Интересно, что же такое хочет рассказать Лорен! Я аж вся в нетерпении! И Эдварда чего-то долго нет! Совсем задумался большой босс! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:18 | Сообщение # 2181
° Just be yourself °
Статус:
Большое спасибо за новую главу! Почему то мне кажется что Белла беремена...То что Эдвард уехал это конечно плохо,но он обезательно вернется так что сильно не задевает его отезд....скорее даже ему надо побыть одному и "раставить все пополочкам".....Заинтриговал конец главы,что же может рассказать Белле Лорен,а? Жду с нетерпением продолжения!
С удовольствием проголосовала бы за фанфик если бы знала где! Можно ссылочку мне а?
Дата: Суббота, 01.09.2012, 02:25 | Сообщение # 2184
Верховный маг
Статус:
fon, спасибо за новую главу. Как бы не было нам читателям обидно, что быстрого воссодинения не произошло, но так, действительно, правдоподобней. Не могут эти двое по мановению волшебной палочки забыть всю боль и обиду, которую они перенесли. Только время сможет расставить все по своим местам. Да, и заинтриговала ты: о чем таком Лорен хочет поговорить с Беллой?
Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:11 | Сообщение # 2185
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдварду всё таки понравилось сочетание имени Беллы и его фамилии Только жаль, что он уехал, Белла ему призналась что хочет быть с ним, а он всё таки взял и усвистел Хотя это время вдали друг от друга им всё равно было нужно, чтобы всё обдумать и продолжать жить дальше, и попробовать начать отношения Розали молодец, не даёт сестре унывать, ещё не хватало чтоб она совсем раскисла... И я считаю Роуз права, Элис не перестаёт быть подругой Беллы, даже если она изменила Джасперу, надеюсь они поговорят Интересно, что это собралась рассказать Белле Лорен? Очень жду вкусненьких главок!!!
Дата: Суббота, 01.09.2012, 03:45 | Сообщение # 2186
Человек
Статус:
fon и Lega , спасибо за 22 главу.
Странно ... Мне почему-то не показалась глава позитивной, скорее нейтральной с оттенком огорчения. Сломавшийся Эдвард для меня принёс разочарование. Энергичный и умеющий собрать в кулак свою волю мужчина, прекрасно управляющий компанией, имеющий успешный опыт руководства, владеющий анализом острых ситуаций, преодолевающий сложности и способный решать большой круг вопросов, вдруг потерял все свои качества, вместо того, чтобы мобилизоваться, берёт бессрочный отпуск, заранее предупреждая Бэллу, что уже всё обдумал, и желает отключиться от всей истории и отдохнуть от своей трудной любви (?!) с чувством вины перед фирмой за преда-тельство его работника. С чего вдруг он решил, что смог бы найти шпиона быстрее, если не был занят Бэллой? Неужели? Он, практически, обвинил её в том, что она была причиной его промаха. Но любовь насыщает энергетикой душу и заставляет пылать и биться сердце, быстрее думать, качественнее проводить анализ, повышает степень ответственности. И нисколько не мешает самой любви. Зачем сбегать подальше, чтобы подумать, да ещё и на месяц? А недели мало, когда нужно срочно привести дела в фирме и самому предусмотреть всё, чтобы предотвратить подобное впредь, чтобы реабилити-ровать себя в лице сотрудников. Мужчины, как всегда, предоставляют женщинам разгребать авгиевы конюшни. А сами могут позволить копаться в своих ощущениях. Совершенно новые обстоятельства отношения к нему Бэллы, словно не коснулись его, он просто прошёл мимо. Любишь? Ну, и люби, а я пойду поставлю себе на сердце перцовый пластырь, может быть поможет! Что будет, то будет! И десять лет любви коту под хвост, и их отношений после встречи здесь, в фирме - тоже? Он устал?! Намерение прожить жизнь с Джейн было, вообще, без проблем - раз плюнуть?! А теперь он сломался?! Может быть, он больше любит себя? И его нисколько не волнует любимая женщина всей жизни? У меня напряжёнка с уважением к сбежавшему мужчине. Да ещё на такой срок. ИМХО А Бэлла, похоже, чувствует изменения в своём организме по существенной причине, пока не осознанной ею. Заметные изменения вызваны перестройкой всего организма и сказываются на внешности. И здесь огорчительная нотка имеет место - Бэлла говорит, что две недели пила алкоголь, а это может сказаться на ребёнке. Куда ни глянь, осложнения и накладки. Увеселительные и отвлекающие маневры Розали сказались успешными. Но признаки беременности изменят всю картину беззаботности и бездельничаний Бэллы. Подозреваю, что скоро наступит момент откровения ... А папочка ни сном, ни духом ... Что за разговор ждёт Бэллу? Любовь при ней останется навсегда, никакие джейки ей не нужны, о чём же ей поведает Лорен?
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 01.09.2012, 06:45
Дата: Суббота, 01.09.2012, 05:26 | Сообщение # 2187
Верховный маг
Статус:
Ну Белла вполне отходит и не ревет ночами в подушку, что очень радует... И что же хочет рассказать ей Лоран? И Белла сто процентов беременна...) P.S. И желаю удачи в конкурсе. Лично я отдал за историю два голоса: Лучший фанф раздела Слэш и NC и Лучший образ Розали
Дата: Суббота, 01.09.2012, 09:03 | Сообщение # 2188
Верховный маг
Статус:
fon спасибо за главу!!! Эдвард уехал,даже не смотря на признание Беллы))) И не смотря на все это не такое уж и плохое решение))) Им обоим стоит подумать и простить до конца все обиды)) О чем с Беллой хочет поговорить Лорейн?? Возникает не очень хорошее предчувствие
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:01 | Сообщение # 2190
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (slyly)
Что ж впечатляет!
спасибо)
Quote (slyly)
Элис...не знаю, лично я бы не стала с ней пока разговаривать, хотя это наверное слишком критично.
да нет, так многие бы поступили кто-то посчитав девушку обманщицой, кто-то просто из неприязни, потому что она состояла в связи с человеком который учинил много проблем. В любом случае им с Беллой тоже нужен перерыв
Quote (оля199)
но мне кажется им нужно это расставание
согласно, оно всем пойдет на пользу
Quote (ПуФыСтИк)
Ну ладно, думаю скоро все наладится wink
конечно
Quote (Ksushenka)
Но все это все равно не будет способствовать тому, что он перестанет корить себя за то, что в это все оказалась втянута Джейн, в то, что в это могла быть втянута Белла...
я думаю двигаться дальше ему как раз мешает то, что могло что-то случиться с Беллой, да и у всех бывают моменты, когда понимаешь что вел себя как идиот и хочется отгородиться от всего, отстраниться
Quote (Ksushenka)
Белла много ест, не влезает в одежду, как следствие... все это наводит на определенные мысли. не буду спешить радоваться, но, может, она беременна...
оуу, я еще подумала, что вы и здесь найдете подвох! Нет, она не беременна!
Quote (Ksushenka)
привет, Яна!
привет)
Quote (Ksushenka)
Она, правда, вышла чуть спокойнее, чем
я и сама была спокойнее, когда писала. Гораздо меньше душевных переживаний, особенно в конце главы
Quote (Ksushenka)
Эдвард, который разобрался в себе и определился со своими планами на счет Беллы и их будущего, вернется уже в следующей главе... ведь вкусненькое-то обещано!
я хочу, чтобы он вернулся в следующей главе и если она не выйдет очень большая, то так и будет!)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 11:39 | Сообщение # 2192
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (♥Ianomania♥)
а я уже так обрадовалась, когда Эдвард сказал, что Белле идет его фамилия... я уже начала думать об их свадьбе и детишках, но не тут то было...
Я даже боюсь представить. что ты напридумывала, наверное целый сиквел был готов!
Quote (♥Ianomania♥)
может, и он в скором времени подоспеет?
конечно, правда все будет чуть иначе...
Quote (Чики)
Мне кажется или Белла действительно в интересном положении?
Тебе кажется, она не беременная!
Quote (Zлючка)
Белла много ест, не влезает в одежду, она беременна?
нет, просто стала лучше себя чувствовать!
Quote (natik359)
Интересно и чего это Белла поправилась и вся светиться стала! Наталкивает на определенные мысли!
я зайчик мой сразу тебе отгоню от этих интересных мыслей - она не беременна, просто хороший отдых, питание и отсутствие стрессов сказались
Quote (natik359)
И Эдварда чего-то долго нет! Совсем задумался большой босс!
да, в таком месте не грех и подумать...
Quote (antonia)
Как все печально(((
есть немного, но все же это лучше, чем раньше
Quote (котёночек2424)
Почему то мне кажется что Белла беремена...
нет.
Quote (котёночек2424)
но он обезательно вернется так что сильно не задевает его отезд....скорее даже ему надо побыть одному и "раставить все пополочкам"....
хорошо, что такое отношение, ведь он действительно не утерян для нас, так что остается только ждать!
Quote (VOLIA)
Новая главка просто класс, огромное спасибо
пожалуйста, спасибо за похвалу)
Quote (bitite_zum)
Спасибо за новую главу
пожалуйста)
Quote (nina75)
Как бы не было нам читателям обидно, что быстрого воссодинения не произошло, но так, действительно, правдоподобней.
благодарю за понимание, в любом случае ждать осталось не так уж и долго)
Quote (Даaf)
привет! Большое спасибо за новую главку!
привет и пожалуйста
Quote (Даaf)
И я считаю Роуз права, Элис не перестаёт быть подругой Беллы, даже если она изменила Джасперу, надеюсь они поговорят
да, это все понятно, но в любом случае не очень приятно, когда твоя подруга ошивается с предателем, человеком, который причинил столько боли. Да и для Беллы это был удар ниже пояса, она не ожидала такого, поэтому сейчас ей необходимо время.
Quote (Сольга)
Мне почему-то не показалась глава позитивной, скорее нейтральной с оттенком огорчения.
Может быть, но она на мой взгляд лучше, чем все предыдущее, а может мне так кажется, потому что я автор и пережила вместе с каждым героем их чувства. У меня на сердце наступил момент облегчения, так как я знаю, что все худшее позади
Quote (Сольга)
Сломавшийся Эдвард для меня принёс разочарование.
да, я прочитала весь пост, не буду выделять каждую строчку, просто скажу, что разочарование ужасное чувство. Но я не думаю, что оно здесь к месту...Может и нужно было ждать от Эдварда больших действий, но в конце концов и он был на пределе. Ведь его ситуация с Беллой тоже хорошенько помотала и уже к этому времени он тоже был на грани. А тут Джейн... мужчина не смотря на свою сущность, характер и т.д. тоже может быть в шоке, он тоже может подумать, что его любимая женщина могла оказаться в таком же положении, что девушка на которой он собирался жениться чисто из деловых предположений, оказалась избитая и измученная, напуганная из-за того, к чему не имеет никакого отношения. И дело не в том, что он бравый босс, а в том, что это тоже человек и люди ломаются из-за меньшего. Просто порой наступает момент, когда хочется все оставить и отойти в сторону, чтобы здраво все оценить. Хочется собрать себя по кусочкам и наладить жизнь. И он не настолько любит себя, сейчас он просто боится за Беллу, боится еще раз оступиться и натворить ошибок. И он не плевал на ее любовь, но какие бы слова не были сказаны, они сейчас не к месту. Слишком много они оба пережили и им нужно это время порознь, чтобы понять нужны ли они друг другу или вместе будет хуже. Это критическая точка, которая у каждого может наступить - у Беллы она была в один момент, у Эдварда в другой и я бы не стала винить за это героев. Они у нас не сверхъестественные существа, а обычные люди... Надеюсь, так стало чуточку понятнее
Quote (Сольга)
А Бэлла, похоже, чувствует изменения в своём организме по существенной причине, пока не осознанной ею. Заметные изменения вызваны перестройкой всего организма и сказываются на внешности.
она не беременна
Quote (psih1)
Ну Белла вполне отходит и не ревет ночами в подушку, что очень радует...
ага, особенно меня как автора
Quote (psih1)
И желаю удачи в конкурсе. Лично я отдал за историю два голоса: Лучший фанф раздела Слэш и NC и Лучший образ Розали
спасибо большое, я видела очень приятно! Спасибо за поддержку)
Quote (cat7496)
Эдвард уехал,даже не смотря на признание Беллы))) И не смотря на все это не такое уж и плохое решение)))
и все у тебя с улыбкой))))))))))) Но да, я согласна ,что решение не плохое а даже положительное для них обоих
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:07 | Сообщение # 2193
Эльф
Статус:
fon, спасибо большое за проду! Я молюсь, чтоб он приехал к ней домой и они остались вместе) хочу реветь на этом моменте жду продолжение и морально готовлю себя к концу
Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:01 | Сообщение # 2194
Эльф
Статус:
Спасибо за главку! Ну... Все, конечно, не так уж и плохо. Все живы. Я не ждала, что Белла с Эдвардом так просто на все закроют глаза и будут вместе..... но все равно грустно. Надеюсь, скоро он вернется, обновленный и свеженький Вон Бека уже восстанавливается, даже вес набирает) Очень интересно, что там за разговор *В ожидании проды* Автору вдохновения
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:08 | Сообщение # 2196
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Жалко их конечно. Но Эдвард как всегда слишком много думает. Да конечно нужно во много разобрать и все осознать, но чем дольше тем только хуже будет. Белла поправилась? А она случайно не беременна. Просто от стресса и переживаний обычно худеют... И как всегда на самом интересном закончилось. Главное чтоб она не сказала, что Эдвард там кого-то встретил и все такое. Спасибо еще раз
Добавлено (01.09.2012, 15:08) --------------------------------------------- Спасибо за главу! Жалко их конечно. Но Эдвард как всегда слишком много думает. Да конечно нужно во много разобрать и все осознать, но чем дольше тем только хуже будет. Белла поправилась? А она случайно не беременна. Просто от стресса и переживаний обычно худеют... И как всегда на самом интересном закончилось. Главное чтоб она не сказала, что Эдвард там кого-то встретил и все такое. Спасибо еще раз
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:30 | Сообщение # 2200
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
она не беременна, просто хороший отдых, питание и отсутствие стрессов сказались wink
Главное, чтобы теперь ее дальше в талии не разнесло! Думаю, раз она стала еще более аппетитно выглядеть, думаю Эдварду будет тяжелее ей сопротивляться когда вернется!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ