Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Блин новая глава 31-ого августа,и тут начинается раздвоение личности....одна моя сторона очень хочет прочесть новую главу,а вторая та которая сдает экзамены не хочет что бы наступало так рано 31 августа ......эхххх ладно,когда уже наступит 31-ое,а?)
просто превосходно! история захватывает дыхание. очень хочется, что б у Эда и Беллы всё наладилось. меня очень удивиа измена Эллис, уж от неё я такого не ожидала.жалко Джаспра,интересно, как он отреогирует на измену жены?! в общем очень жду продоления!!
Очень эмоциональная и шокирующая глава! Какие события.... Элис...это вообще неожиданность! Бедный Джасс... Как так. И Джейкоба вдруг мне стало жалко О_________О Надеюсь, у Беллы и Эда все будет хорошо.... Очень жду проду)
fon, приветствую! Спасибо за увлекательную историю! Столько в ней событий. Теперь думаю вдруг Каллен из-за чувства вины решит жениться на Джейн? Так и будут с Беллой играть в игры...Жду продолжения и примите в ПЧ!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:44 | Сообщение # 2170
Вампир
Статус:
Отличная глава!Честно говоря,догадаться можно было насчет предателя...но уж больно сложно! Здорово ты все сделала и описала!.Ой,как бы ни нехорошо это было,но я рада,что с Джейком все кончено!Плохо,конечно,получилось,никому такого не пожелаешь,но...любовь должна побеждать!!! Нда....а вот насчет Элис....просто слов нет!Это еще более шокировано,если уж и не самое шокированное во всей главе...нда!Это что-то новенькое!Привычно так думать,что они с Джаспером идеальная пара и все гуд!Но видимо главное слово здесь-привычнО! С нетерпением жду новую главу!Очень хочется узнать и посмотреть на реакцию Эдварда...наверняка он по достоинству оценит новую фамилию Беллы Спасибо за новую главу! Удачи,терпения и вдохновения
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:58 | Сообщение # 2172
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Что ж впечатляет! Очень рада, что наши предположения оказались неверны. Думаю, что Эдвард правильно поступил уехав, хотя это было больно... Элис...не знаю, лично я бы не стала с ней пока разговаривать, хотя это наверное слишком критично. Много "страшный и ужасный" мыслей вызвало приглашение Лорен Спасибо за потрясающую главу С нетерпением жду продолжения
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:01 | Сообщение # 2173
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Fon Спасибо за главу) Это конечно грустно, но мне кажется им нужно это расставание слишком много ошибок, а им в первую очередь надо разобраться в себе)И Белле вроде помогло, она уже пережила это, скучает конечно но нет этих болезненных ощущений .Надеюсь всё у них получиться, буду ждать продолжения)
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:08 | Сообщение # 2175
Long to live
Статус:
В принципе я так и думала, что Эдвард скажет, что ему нужно время, чтобы разобраться в себе, и уедет в никому точно неизвестном направлении. Так же я думала, что он наверняка обвинит себя во всех смертных грехах, в том, что был слишком сосредоточен на девушке, которую любит, несмотря на то, что пока не может быть с ней вместе, вместо того, чтобы попытаться найти и вычислить предателя в собственной компании. Я лично считаю, что в этом нет его вины, такое может произойти с каждым, и Эдвард глубоко в душе понимает, что не может вечно быть начеку, что мог бы и не найти предателя, даже если бы из кожи вон лез ради этого... Но все это все равно не будет способствовать тому, что он перестанет корить себя за то, что в это все оказалась втянута Джейн, в то, что в это могла быть втянута Белла... Думаю, что им стоит обоим разобраться в себе, в том, что они хотят друг от друга и от будущего, чтобы при встрече спокойно, если это возможно вообще, поговорить и все прояснить... Белла много ест, не влезает в одежду, как следствие... все это наводит на определенные мысли. не буду спешить радоваться, но, может, она беременна... хотя возможно, что просто заедает свое одиночество и отчаяние от того, что не знает, где любимый, что с ним, когда вернется... Что же скажут Белле тет-а-тет? Прям очень интересно... и как всегда, закончилось интригующе. теперь вот ломай голову, что там дальше будет. fon, привет, Яна! Спасибо за все-все-все, за маячок и новую главу. Она, правда, вышла чуть спокойнее, чем предыдущие, но в ней все- аки сохраняется напряжение от того, что я не знаю, что будет дальше... Жду продолжение с надеждой на то, что Эдвард, который разобрался в себе и определился со своими планами на счет Беллы и их будущего, вернется уже в следующей главе... ведь вкусненькое-то обещано!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ