Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:46 | Сообщение # 2228
Soulmate
Статус:
Дорогой автор, спасибо за невероятно чувственную историю! Я была в полнейшем восторге! Без ума от главных героев - невообразимо сексуальный и дерзкий Эдвард и бесконечно притягательная, немного забавная Белла Короче, я в афиге)))Сюжет оригинальный и захватывающий, сцены нц очень чувственные, а не пошлые. Автор талант) fon, вдохновения и удачи тебе)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:17 | Сообщение # 2230
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (fon)
А так Эдвард посмотрит, оценит, увидит, что Белла смогла жить дальше и тоже последует ее примеру. Думаю, ему самому захочется скорее прийти в норму tongue
Ну или он может подумать, что она неплохо живет и без него! И может к ней вообще больше не подойти!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:14 | Сообщение # 2232
Колдун
Статус:
Они прям как в сказке про журавля сватавшегося к цапле и следующий шаг теперь за Эдвардом. Что то подозрительная полнота груди у Беллы и если Эдвард не успеет надуматься до того как Белла подтвердит мои подозрения, то причина следующего отказа Беллы - мне не нужна жалость и т.д. и т.п.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 05:12 | Сообщение # 2234
Колдун
Статус:
fon, Большое спасибо тебе за продолжение! Оно немного шокировала, конечно на Эдварда много свалилось, и отчасти его поступок понятен, наверное ему действительно нужно время чтобы все осознать! А так как ты обещала хеппи-энд, значит будем наедятся что он приедет с мыслью что ему нужна только Белла!!!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:56 | Сообщение # 2235
Вампир
Статус:
Да,и правда такая спокойная глава получилась!Я так привыкла к темпераментному Эдварду,что даже как-то и не ожидала такого спокойствия!))) Ужас,наверное Белле расскажут про все интрижки Калена и что не надо его в серьез воспринимать,он со всеми такой!Но ведь главного-то они не учли-Белла любовь его жизнИ! Очень жду вкусненьких глав!И,конечно же буду голосовать за "босса"! Спасибо за новую главу!\Удачи,терпения,вдохновения
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:05 | Сообщение # 2236
Burning Desire
Статус:
Клубы:
fon, приветствую и спасибо за продолжение! Одна радость- Эдвард не вернулся к Джейн.))) А так конечно все правильно, Эдварду и Белле действительно нужно пока расстояние, чтобы осмыслить ту правду, которую они имеют. Хорошая глава, говорящая о продолжении, дающая надежду. Жду продолжения и откровений Лорен.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:18 | Сообщение # 2237
Вампир
Статус:
И чего Белла наехала на Элис?! Это совершенно не ее дело, с кем ее подруга проводит время... Высказала свое мнение и все! Больше ничего сделать она все равно не сможет, а то какая -то прям тирания: ты имеешь любовника - значет ты мне не подруга, а ничего что сама спала с без 5 минут женатым мужчиной?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:33 | Сообщение # 2238
Старейшина
Статус:
fon, Привет! Чтот мне подсказывает что не просто так Белла поправилась, может беременна???!!! Ох! Теперь Лорен заинтриговала... Спасибо за главу .. жду проду.
Что то подозрительная полнота груди у Беллы и если Эдвард не успеет надуматься до того как Белла подтвердит мои подозрения, то причина следующего отказа Беллы -
Белла не подтвердит, потому что она не беременна
Quote (natalj)
Спасибо за продолжение и за оповещение
пожалуйста)
Quote (natalj)
Оно немного шокировала, конечно на Эдварда много свалилось, и отчасти его поступок понятен, наверное ему действительно нужно время чтобы все осознать!
У него будет время и сейчас это действительно необходимая мера!
Quote (natalj)
А так как ты обещала хеппи-энд
раз обещала, значит будет)
Quote (kolje)
Я так привыкла к темпераментному Эдварду,что даже как-то и не ожидала такого спокойствия!)))
он просто устал...
Quote (kolje)
Но ведь главного-то они не учли-Белла любовь его жизнИ!
все всё учли, не переживай)Именно поэтому и состоится этот разговор
Quote (kolje)
И,конечно же буду голосовать за "босса"!
спасибо, буду благодарна))
Quote (kolje)
Удачи,терпения,вдохновения
Благодарю)
Quote (Шанхай)
приветствую и спасибо за продолжение!
привет))
Quote (Шанхай)
Хорошая глава, говорящая о продолжении, дающая надежду.
да, немного света в этом мрачном мире...
Quote (Fin)
И чего Белла наехала на Элис?! Это совершенно не ее дело, с кем ее подруга проводит время... Высказала свое мнение и все! Больше ничего сделать она все равно не сможет, а то какая -то прям тирания: ты имеешь любовника - значет ты мне не подруга, а ничего что сама спала с без 5 минут женатым мужчиной?
Ей просто было обидно, однако я согласна, что личная жизнь Элис по большей части не касается Беллы. С другой стороны, если Элис рассказывала Эвану про личную жизнь своей подруги, выдавала нечто личное, то это уже другое дело
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:56 | Сообщение # 2244
Вампир
Статус:
скорее бы уже Эдвард вернулся!!..и интересно где же он и чем занимается...надеюсь мы это узнаем и что же интересно Лорен расскажет Белле.. спасибо большое за главу!!и жду воссоединения
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:16 | Сообщение # 2245
♥fight for love♥
Статус:
неожидала от Эдварда... он хочет разобраться в себе???надеюсь он не напивается в барах Европы??? что скажет Лорен???что-то про Эдварда...... спасибо)))))
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:43 | Сообщение # 2248
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Уж больно всё писсимистично! Белла должна розыскать Эдварда и вернуть его! И чем скорее, тем лучше! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ