Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:47 | Сообщение # 2254
Вампир
Статус:
Очень жду продолжения! Пора бы этим двум " отдыхающим друг от друга" уже встретиться и наконец -то решить все между собой, а то так и разбегутся еще на чертов десяток лет ... -такие сильные чувства были ... как же можно выдержать так долго зная о чувствах друг друга....непонимаю... теряют драгоценное время ребята....
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:23 | Сообщение # 2255
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, приветик,дорогая!!!Спасибо огромное за главу!!! Если бы не твое позитивное обещание в конце главы я бы расстроилась...Ну так же нельзя они опять расстались,опять не вместе.... Почему они так любят мучить друг друга и постоянно проверяют,свои такие сильные чувства,временем ???Если наступает прозрение у Эдварда,то Белла не может пойти на встречу...если у Беллы дикая потребность в Эдварде,то у него "глюк".....Когда же они вдвоем,а главное одновременно,поймут что созданы друг для друга!!!!А еще я очень рада что Роуз рядом с Беллой,что она помогает ей держаться.Эдвард как не крути сильнее и эгоистичнее Беллы,поэтому он сможет смириться и жить как то дальше,а вот Белла....сколько ей всего пришлось пережить.....Очень надеюсь что в следующей главе я смогу хоть как то порадоваться за Беллу и за Эдварда!!!!Яночка,спасибо еще раз большое!С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:46 | Сообщение # 2257
Статус:
Клубы:
fon, спасибо большое за новую главу. Lega спасибо за редактуру дорогая.
Я даже не могу все мысли в кучку собрать после всего прочитанного я не ожидала,сижу в шоке и расстроенных чувствах. Ну почему Элисс,ну как черт возьми,а больше всего мне жалко в этой ситуации Джаспера в голове не укладывается,что она так поступила и честно признаюсь я на неё не думала Эван сволочь последняя,но ничего не могу поделать больше всех я зла на Элисс,эх до сих пор не вериться не знаю,я прям в шоковом состоянии сижу,ну каккккк??? Одно радует,что правда всплыла,преступники пойманы,Джейн и Эдвард живы и все хорошо. Теперь впереди остался самый интересный разговор между Эдвардом и Беллой,надеюсь на их скорее и жаркое примирение fon, спасибо большое за замечательную главу Вдохновение и удачи на продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 18.09.2012, 22:56
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:55 | Сообщение # 2261
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Я же одну главу пропустила или нет?????
блииин, мне кажется уже лет сто прошло))))))))
Quote (iammisspattinson)
я так расстроена вообще не передать словами
не плакай, в жизни всякое бывает
Quote (iammisspattinson)
и с кем теперь будет Джаспер?не хочу что бы с ней,найди ему там хорошую девочку
ого, вообще-то у меня таких мыслей не было, история Элис и Джаспера здесь фигурирует только косвенно и они мне к сожалению не нашептали ее окончание... Так что про то, что будет с ними вообще ничего определенного не могу сказать
Quote (diamondliza)
я надеюсь. что эдвард подумает и вернется к белле.
fon, огромное спасибо за продолжение (хотя там уже снова его ждут:)), очень интересное продолжение, полное боли и ожидания...с нетерпением буду ждать окончания этой истории!
Тебе показалось Янчик.а я ленивый читатель мне на столько стало лень читать и комментировать ужас просто,вот ночью попрет желание я теперь бегаю к авторам
Quote (fon)
не плакай, в жизни всякое бывает sad
Я знаю,но предательство это всегда тяжело и больно.
Quote (fon)
ого, вообще-то у меня таких мыслей не было
Ладно в моих мыслях он будет счастлив с другой женщиной
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:42 | Сообщение # 2267
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо тебе за новую главу! Честно, все время сидела в напряжении, прочувствовала все эмоции Беллы! Хоть она и оправилась немного, стала лучше выглядеть, но она все равно несчастна, и это видно! Хорошо, что Розали все время поддерживала ее, в то ведь, кто знает, что могло случиться... Я немного в шоке была, когда Лорен сказала, что у них с Эдвардом была "связь" Хотя, с другой стороны, это все можно понять... Они были свободными людьми и могли делать все, что бы им там не захотелось! Поэтому реакция Беллы на эту новость мне понятна и не понятна одновременно Я рада, что она все-таки решилась поехать и поговорить с Эдвардом! Очень жаль, что он еще не смог оправиться... Только я вот не поняла, он поехал в Европу, чтоб уладить в голове мысли или разлюбить Беллу? "Он пытается все забыть и начать жить заново, но вряд ли это возможно, когда любовь не дает покоя", - эти слова Лорен сбили меня с толку, если честно... Ох, и еще хорошо, что Розали поехала с Беллой, хотя и не просто для поддержки Все же она сможет помочь Белле в любой ситуации... Ох, интересно, смогут ли они обратить на себя внимание? Очень хочется узнать) Поэтому с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:59 | Сообщение # 2268
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, привет! Большое спасибо за новую главку! Я так и думала, что между Эдвардом и Лорен что-то было, хоть и недолго но всё же было Ничего себе авантюра, ещё и поехали чтобы вернуть его.... Этот Джемс всерьёз зацепил Роуз Надеюсь у них всё получиться Только вот мне немного обидно за Беллу, почему она должна бегать за Эдвардом, а не он за ней... Конечно она его любит и должна вернуть, за своё счастье надо бороться, но он причинил ей много боли, почему он не может за ней побегать С танцем Роуз придумала здорово, надеюсь всё получиться и челюсти Эдварда и Джеймса отправяться загорать Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:01 | Сообщение # 2269
Верховный маг
Статус:
fon, прикольное продолжение! перечитала две последние главы-Белла прям таки другая, и глава и содержание очень разнятся. несколько удивили отношения с Лорен, но не могу сказать, что я была оскорблена в лучших своих чувствах-в конце концов секс между друзьями не такая уж редкая вещь)) очень умиляет Розали со своей боязнью влюбиться и увязнуть в этой привязанности. и радует то, что она осознаёт, что за счастье всё же нужно бороться! С нетерпением жду когда же теперь произойдёт их судьбоносная встреча1 (имею в виду всю "четвёрку") спасибо огромное и успехов!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:12 | Сообщение # 2270
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (♥Ianomania♥)
Хоть она и оправилась немного, стала лучше выглядеть, но она все равно несчастна, и это видно!
Без любви она чувствует себя не цельной((( ей для полного счастья нужен Эдвард
Quote (♥Ianomania♥)
Очень жаль, что он еще не смог оправиться...
Мужчины часто тормозят
Quote (♥Ianomania♥)
Только я вот не поняла, он поехал в Европу, чтоб уладить в голове мысли или разлюбить Беллу?
нет, она имела в виду, что Эдвард хочет забыть ошибки прошлого, свои поступки, поступки Беллы, произошедшее с Джейн, короче говоря все. И только потом попробовать начать отношения с Беллой, с чистого листа. Но эта любовь к Белле не дает забыть многие вещи, поэтому его депрессия слегка затянулась
Quote (♥Ianomania♥)
хотя и не просто для поддержки
ну, может быть и у нее в жизни будет счастье
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, интересно, смогут ли они обратить на себя внимание?
Этот Джемс всерьёз зацепил Роуз biggrin Надеюсь у них всё получиться
да ,я тоже надеюсь, что у меня в голове у них все получится))))))))))
Quote (Даaf)
Конечно она его любит и должна вернуть, за своё счастье надо бороться, но он причинил ей много боли, почему он не может за ней побегать
Я понимаю, что больше части читателям это не понравится, но в конце концов, жизнь часто не бывает справедливой, а разбитые мужчины утопают в своем горе по самое не хочу. Мне кажется, нам женщинам всегда легче справиться с этим, к тому же... в любви нет правил, нужно действовать так, как подсказывает сердце.
Quote (Даaf)
челюсти Эдварда и Джеймса отправяться загорать biggrin
представила их на половину загорелые лица
Quote (Lucinda)
перечитала две последние главы-Белла прям таки другая, и глава и содержание очень разнятся
В каким смысле? В том, что она изменилась в лучшую сторону и стала более живой и счастливой или в том, что я что-то намудрила?
Quote (Lucinda)
оскорблена в лучших своих чувствах-в конце концов секс между друзьями не такая уж редкая вещь))
Я очень надеюсь, что оскорбленных не будет, потому что жизнь она длинная и всякое случается. Не хотелось бы, чтобы на Лорен злились.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:47 | Сообщение # 2274
Вампир
Статус:
Хорошо что Белла все таки решилась и поехала за Эдвардом я думаю хорошо что Розали поехала с ней. интересная стратегия ..посмотрим что из этого выйдет)) теперь главное чтобы все получилось...надеюсь так и будет)) спасибо за главу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ