Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

_MC_Katuny_Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1426
I Fifty Shades

Статус:

Если будет не трудно...напишите мне когда появится прода...буду ждать)

[/url]

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 00:57 | Сообщение # 1427
*большой ПАТриот*

Статус:

Девочки, милые, простите пожалуйста вашего отвратительного автора за то, что он так долго вам не отвечал! Мне стыдно за свое поведение, но я была очень занята работой, а в свободное время старалась писать хотя бы по чуть-чуть. Хочу так же сообщить, что глава почти готова, остался небольшой кусочек и вы ее увидите) Надеюсь, что в воскресенье или понедельник она уже будет на форуме. Надеюсь на прощение, wink ваша Яна biggrin

Quote (Roxie)
а может я просто этого сильно хочу

иногда желаемое становится действительным, но не всегда cool

Quote (EDDYforBeLLY)
Наднюсь, что Белла все скоро поймет и перестанет ревновать и раздражаться!

ну, перестанет раздражаться довольно скоро, а вот поймет...только после разговора с Лорен

Quote (Виринея)
хотя Эдвард давно уже всем понятно со странностями))))))))

хмм, такой прям страшно странный? biggrin

Quote (Stranger@@@)
Обложки просто класс!

да, спасибо девочкам)) smile

Quote (Cams)
Я за три дня проглотила четырнадцать глав и просто утонула в этом мире...в этом странном и очень болючем мире Беллы.

лучше оставаться на поверхности, а не тонуть, тогда будет не так больно читать. Но я рада, что так затянуло)) wink

Quote (Cams)
очень понравился грамотный слог, красивые предложения, очень тонкие и в каждом все очень правильно и точно. Это очень редко сейчас, и этим слогом, который сам читается, "бежит впереди слов", меня всегда цепляло в любом рассказе. Я начинала читать, если не цепляет, не идет слог, я закрываю и не читаю дальше, а если уж цепануло, и я прочитала первую главу, значит, буду читать до конца.

Люблю комплименты)))))) biggrin Правда, спасибо большое, мне иногда кажется, что мой слог слишком прост и однообразен, хоть я и стала лучше писать со временем, такие мысли все равно есть)) Главное, чтобы читателям нравилось, а все остальное...нет предела совершенству)

Quote (Cams)
и хочется подойти вставить ему спички в глаза и сказать: "Да, ты посмотри, как ты девушку измучил... Она же тебя любит, дурачелла".

добро пожаловать в нашу компашку)))) Тут таких мноооого)))))

Quote (Cams)
До безумия нравиться описания одежды и внешности - у вас это получается просто потрясающе. Очень подробно, и прямо картинка сама перед глазами вспыхивает.

ой, спасибо) Я стараюсь)

Quote (Cams)
мне кажется, с какой-то большей теплотой, чем обычно, а может, мне просто показалось

нет, я почему-то полюбила этих девочек, довольно сильно причем. Может быть, потому что они не стервозные пустышки, а может потому что они помогут нашим героям на пути к счастью...В общем, я действительно писала их как-то иначе, нежели обычно)

Quote (Cams)
Спасибо вам за это произведение. И удачи и вдохновения в дальнейшем написании. Я в ПЧ!

пожалуйста)) И можно сразу на ты, если конечно это обращение только ко мне))

Quote (_LudMiLa_)
как то можно сказать я ее зауважала что ли:) не привыкла видеть в фф такой образ Лорен

да, я вообще считаю, что полностью глупые герои без мозгов немного приелись...что уж говорить про Лорен, Таню и Джессику образ которых так сильно въелся в головы, что порой даже автор не способен переубедить читателей в том, что их герой другой)

Quote (Yuliasha)
это просто замечательный фанфик!) я читала все на одном дыхании.

спасибо)

Quote (Yuliasha)
И принимай в ПЧ!))

с радостью)

Quote (irinanox)
Давно прочитала главу, но только сейчас нашлось время написать коммент.

признаюсь...Давно прочитала комменты, но только сейчас нашлось время ответить

Quote (irinanox)
Я была уверена, что это его прошлое и они просто будут упомянуты

нет, все будут присутствовать)

Quote (irinanox)
думаю, автор отвел для девушек важную роль в этой истории

да, весьма)

Сообщение отредактировал fon - Пятница, 02.12.2011, 00:58

ღКсеньк@ღДата: Пятница, 02.12.2011, 14:15 | Сообщение # 1428
Человек

Статус:

Яночка, привет))
Прости, что так долго добиралась сюда, тоже очень загружена((
Мне нравится эти девушки, такие приеольные)) А Белла сразу ревновать начала... Я вот думаю, может, Эдвард и они просто друзья? Хотя... Все может быть!
Страсть, которая витает между Эдвардом и Беллой, просто неконтролируема... Может, Эдварду пора уже поменять свое отношение к девушке? Им ведь просто нужно поговорить... Надеюсь, что это случиться скоро, пока Эд не наделал ошибок((
Спасибо огромное за главы!))**
Жду продолжения...

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 14:45 | Сообщение # 1429
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ღКсеньк@ღ)
Яночка, привет))

привет)

Quote (ღКсеньк@ღ)
Прости, что так долго добиралась сюда,

не страшно) wink

Quote (ღКсеньк@ღ)
Я вот думаю, может, Эдвард и они просто друзья?

не совсем и не со всеми из них)

Quote (ღКсеньк@ღ)
Может, Эдварду пора уже поменять свое отношение к девушке?

это будет уже скоро)

ekkbcДата: Пятница, 02.12.2011, 15:57 | Сообщение # 1430
Эльф

Статус:

Яночка, ты что? Это мы должны ждать и извиняться, а не ты? конечно, подождем!

Кстати, те так уж и долго ждем! Есть с чем сравнивать! wink

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 16:08 | Сообщение # 1431
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ekkbc)
Яночка, ты что? Это мы должны ждать и извиняться, а не ты?

автор должен как можно быстрее отвечать читателям, чтобы они не думали, что их игнорят))) smile

А глава наверное будет сегодня, она уже у беты)И Катя рвет волосы на голове от вопросов, я начинаю чувствовать себя виноватой)))
biggrin

romanceДата: Пятница, 02.12.2011, 18:04 | Сообщение # 1432
Вампир

Статус:

fon, спасибо за 15 главу.
С каждым разом что-то запутывается, а что-то раскрывается. Главное что мы узнали маленькую интригу прошлой главы, а точнее что же было за совещание. Эх я думала там будут какие -то страсти а всё оказалось так тихо и мирно biggrin Но это то же хорошо. Плохо одно то, что до сих пор невозможно вычислить кто же вредить компании, и почему то после слов сестёр да и беллы, и даже самого Эдварда появилось слишком много тех кто может это сделать. Хотя ведь и вправду это может оказаться абсолютно любой в этом офисе.
Но почему то в первых рядах под подозрением оказывается и Джейк. Он иногда ведёт себя странно. даже в тот раз когда Белла его видела с листами.
И вот не знаю, подозревать Эвана или нет, но одно можно сказать точно, что он буквально стал спасательным кругом для Беллы в сложившейся ситуации. Хм, интересно устроил ли Босс и Джейк перепалку или всё таки сдержались? Хотя по их поведению лучше склоняться к первому. Самое главное, что Эван увёл Беллу да ещё и до дома подвёз.
Ну чтож теперь остаётся только гадать как же пройдёт последний день у Беллз...
поэтому очень буду ждать продолжения)

knopochkaДата: Пятница, 02.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1433
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую, догожданную главу!
Белла права в том, что не видит предателей среди коллег. На ее месте так было бы у любого. Странно, что Эдвард этого не понимает. Только тот, кто работает в коллективе совсем недавно, может разглядеть предательство и ложь. В ее же ситуации, это невозможно. Но, если верить блондиночкам, кто-то все же делает гадость и Белла наверняка удивится, когда узнает, кто это. А тут еще и Эван со своими откровениями. Как минимум, нужно задуматься и вспомнить, что и у стен есть уши.
Еще раз спасибо!

ОксанчикДата: Пятница, 02.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1434
Человек

Статус:

Одни интриги...
И когда этот клубок начнет распутыватся?
Спасибо за главу!

ZлючкаДата: Пятница, 02.12.2011, 18:23 | Сообщение # 1435
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу)
Когда же мы узнаем, кто предатель? Как кто-то мог знать, что Белла с Эдвардом спали, если об этом знали только 3человека: Эд, Би и Эл? Неужели этот информатор видел Эда и Би в процессе?)) Когда Белла отработает последний день, получается, что они с Эдвардом больше не увидятся. Эх, даже не вериться, что так скоро свадьба... Может все в последний момент отменят? Так не хочется, чтобы Белла мучалась.

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 18:34 | Сообщение # 1436
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (romance)
а точнее что же было за совещание

да, надеюсь хоть немного вы удовлетворены))

Quote (romance)
Эх я думала там будут какие -то страсти а всё оказалось так тихо и мирно

пока тихо-мирно, страсти в 16 главе)

Quote (romance)
Хотя ведь и вправду это может оказаться абсолютно любой в этом офисе.

да

Quote (romance)
Хм, интересно устроил ли Босс и Джейк перепалку или всё таки сдержались?

они разошлись перебросившись парой фраз, после того, как Белла и Эван от них ушли

Quote (romance)
как же пройдёт последний день у Беллз...

горячо))

Quote (knopochka)
На ее месте так было бы у любого

ну, может и не у любого, кто-то бы постоянно подозревал всех

Quote (knopochka)
Белла наверняка удивится, когда узнает, кто это

да, очень

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 02.12.2011, 18:36 | Сообщение # 1437
Beautiful Bastard

Статус:

fon, спасибо за главу и уведомление!!!
после главы опять же появляются вопросы...
Откуда Эван знает про Беллу и Эдварда?
Остался последний рабочий день Беллы - интересно что же произойдет? Как поведет себя Эдвард, тем более у него свадьба((((
Жду продолжения!

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 18:39 | Сообщение # 1438
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Оксанчик)
И когда этот клубок начнет распутыватся?

скоро)

Quote (Твонки)
Неужели этот информатор видел Эда и Би в процессе?))

нет

Quote (Твонки)
Может все в последний момент отменят?

не скажу, это секретная информация)) cool

Добавлено (02.12.2011, 18:39)
---------------------------------------------

Quote (BellaMarySwanCullen)
Откуда Эван знает про Беллу и Эдварда?

он же сказал, ему рассказали

Quote (BellaMarySwanCullen)
Как поведет себя Эдвард

как всегда, НЕ будет думать головой)))*кстати, твоя подпись заставляет меня улыбаться*
biggrin

ГираДата: Пятница, 02.12.2011, 18:43 | Сообщение # 1439
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Когда же уже наконец все прояснится??? Как то меня уже начинает напрягать переживания из за Беллы и этой чертовой свадьбы. Каллен полный гавнюк....

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 18:49 | Сообщение # 1440
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Гира)
Как то меня уже начинает напрягать переживания из за Беллы и этой чертовой свадьбы.

Осталось буквально пару-тройку глав

ekkbcДата: Пятница, 02.12.2011, 19:01 | Сообщение # 1441
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!
Все запутанней и запутанней! Когда-же этот Гордиев узел начнет распутываться? dry Джек ведет себя крайне странно - Ну, извините, недолюбливаю я его? Да и Эван тоже? Откуда он знает о Белле и Эде? Странно! Очень Странно!

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 19:10 | Сообщение # 1442
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ekkbc)
Джек ведет себя крайне странно - Ну, извините, недолюбливаю я его

Бывает, я тоже раньше его терпеть не могла, но сейчас отношусь спокойно) Думаю, как автор, я люблю каждого героя, не смотря на то, положительные они или отрицательные

ССღДата: Пятница, 02.12.2011, 19:32 | Сообщение # 1443
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

fon, спасибо за продолжение!
Как же больно и обидно за Беллу! cry И так девчонка раздавлена, а тут всё сыпятся и сыпятся на её голову новые удары! cry Что Эдвард хотел от неё на совещании? Что она в последний рабочий день (и он кстати тоже по его милости - женится его Величество, разбегайся кто может angry ), что она будет ему и его команде "подружек" помогать искать среди своих коллег (с которыми в дружеских отношениях) предателя? Абсурд!!! wacko Ей, в её состоянии, только узнать ещё не хватало, кто обкрадывает компанию из них, из тех кому она верила, доверяла, раьотала все эти годы вместе! Дурдом!!! wacko
Предатель очень хорошо спрятался... Ведь, явно, окажется тот, на кого ни кто и недумал, даже и в расчёт этого человека не брали! dry
Джейк и Эван вышли из кабинета вместе... dry Может и они, а может и нет, может так чайком вместе баловались в конце рабочего дня! cool Фиг их всех разберёшь! Одни головоломки!
Поведение Эдварда, его эта ревность к Джейку - вообще не понятно что... Чего это он решил при всех вдруг продемонстрировать такую "заботу" о Белле? wacko Прям, "собака на сене" наш дорогой Босс! dry cool
Эван этот, с его знаниями отношений и ситуации между Беллой и Эдвардом, мутный какой-то... Ну и зачем он это всё Белле рассказал, она и так на грани грандиозной истерики! Молчал бы, недоговаривал бы, как ему свойственно... нет - надо было всё выложить, а потом успокаивать, что будет молчать и ни кому не скажет! angry Тёмная лошадка, не понятно чего ему надо!
Короче, жду последнего рабочего дня Беллы... вот точняк, что Эдвард к ней подвалит со своими "потребностями"! angry Насладится напоследок, гад!!!
Жду продолжения! smile

Sony@Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:41 | Сообщение # 1444

Статус:

Яна, спасибо за такое интригующее продолжение!
Бэлла совершенно запуталась. И эта история с предателем... Даже если она не позволяет себе подозревать близких ей людей, подсознательно всё равно начинает анализировать их поведение и искать какие-то странности. А кто ищет, тот всегда найдёт. Взять хотя бы Эвана, вот откуда у него столько информации о личной жизни Бэллы? Осведомитель? И вот на эту роль как нельзя лучше подходит Элис. А Джейкоб? К нему тоже возникает много вопросов.
При всём при этом над головой дамокловым мечом висит свадьба Эдварда.
Утешает только то, что осталось отработать всего один день, чтобы сбежать от всего этого.
Кстати, у меня сложилось впечатление, что Эван обрадовался уходу Бэллы и старался всячески укрепить её в правильности этого решения. Тоже как-то подозрительно. Хотя, вполне возможно, это была искренняя забота.

99Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:46 | Сообщение # 1445
♥fight for love♥

Статус:

наверное,мы все удивимся, когда раскроется кто предатель wacko wacko
не нравится мне Эван...откуда он знает пр чувтва Беллы..Стенли просвятил.....
не понимаю, с чего это Эдвард решил отвезти Беллу
спасибо)

natik359Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:56 | Сообщение # 1446
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon огромное спасибо за новую главу! Вот почему-то я теперь вообще всех подозреваю и Эвана и Джейкоба..Как все запутанно...С Эваном меня смутило слово, что у него есть осведомитель, да и что они вместе с Джейкобом делали..все как-то очень странно! Больше конечно жаль Беллу..на нее просто столько всего свалилось, как она только держится...и Свадьба Эдварда..и его подружки, предатель + еще и Джейкоб..ух я ей не завидую..И она так боится, что Розали придет к ней в офис, но почему? Я вот бы с удовольствием хотела, чтобы Роуз пришла и вставила на место мозги Эдварду! С нетерпением жду продолжения!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:05 | Сообщение # 1447
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо тебе за новую главу!
очень интересно, откуда Эван узнал об отношених Беллы и Эдварда и о чувствах Беллы! да и вообще что-то тут нечисто! и почему же Эдвард так хотел подвезти Беллу?
буду с нетерпением ждать продолжения!

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 20:12 | Сообщение # 1448
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ССღ)
И так девчонка раздавлена, а тут всё сыпятся и сыпятся на её голову новые удары!

скоро это закончится

Quote (ССღ)
что она будет ему и его команде "подружек" помогать искать среди своих коллег (с которыми в дружеских отношениях) предателя?

да, он так думал

Quote (ССღ)
Ведь, явно, окажется тот, на кого ни кто и недумал, даже и в расчёт этого человека не брали!

думали уже по-моему на всех)

Quote (ССღ)
Чего это он решил при всех вдруг продемонстрировать такую "заботу" о Белле?

возможно, что в нем меняется? Или просто положительные чувства берут верх

Quote (ССღ)
Ну и зачем он это всё Белле рассказал

хотел поддержать

Quote (ССღ)
вот точняк, что Эдвард к ней подвалит со своими "потребностями"!

biggrin

Quote (Sony@)
подсознательно всё равно начинает анализировать их поведение и искать какие-то странности

отчасти да

Quote (Sony@)
Осведомитель? И вот на эту роль как нельзя лучше подходит Элис. А Джейкоб?

на эту роль может подойти кто угодно)мало ли кто что знает

Quote (Sony@)
Кстати, у меня сложилось впечатление, что Эван обрадовался уходу Бэллы и старался всячески укрепить её в правильности этого решения

нет, он искренне желает ей добра, в этом можешь не сомневаться

Quote (99)
наверное,мы все удивимся, когда раскроется кто предатель

не знаю

Quote (99)
Стенли просвятил.....

нет, он здесь не причем

Quote (natik359)
Вот почему-то я теперь вообще всех подозреваю и Эвана и Джейкоба..

так и должно быть, а то будет неинтересно))) smile

Quote (natik359)
И она так боится, что Розали придет к ней в офис, но почему?

А зачем ей лишний шум и разбирательства? Она взрослая девушка, которая сама разбирается в своей жизни, да и Роуз не обрадуется Эдварду

Добавлено (02.12.2011, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (Bad_Romance)
почему же Эдвард так хотел подвезти Беллу?

ну, прям не так же, в просто спросил, все-таки он не совсем черствый у нас

ValenochekДата: Пятница, 02.12.2011, 20:23 | Сообщение # 1449
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, спасибо за продолжение wink Сегодня прям праздник какой-то, новые главки сразу в двух твоих работах))
На совещании девушки сразу собрались, стали серьезнее и отчетались по своим наработкам, вот за это по-видимому Эдвард и дорожит ими, а то, что способы работы у них весьма оригинальны, это уже их личное дело и так сказать творческий подход smile
Не могу спокойно сидеть на месте из-за того, что у Беллз остался всего один рабочий день, а ситуация не меняется, Эдвард по-прежнему ничего не видит sad Тут прям в пору вызывать Розали, чтобы она ему мозги промыла и задницу надрала, хоть и Беллз против.
Эван, конечно, помог Белле в весьма не простой ситуации, но все же я, как и Белла впроем, насторожилась из-за его осведомленности и какой-то странной дружбы или общения с Джейком...
А Беллз умничка, что до конца верит своим друзьям и не хочет ошибиться на их счет, я ее понимаю wink

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1450
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Valenochek)
Сегодня прям праздник какой-то, новые главки сразу в двух твоих работах))

стараюсь, хотя это довольно трудно

Quote (Valenochek)
На совещании девушки сразу собрались, стали серьезнее и отчетались по своим наработкам, вот за это по-видимому Эдвард и дорожит ими, а то, что способы работы у них весьма оригинальны, это уже их личное дело и так сказать творческий подход

вот именно, какая разница, кто и как себя ведет, лишь бы был результат!

Quote (Valenochek)
Тут прям в пору вызывать Розали, чтобы она ему мозги промыла и задницу надрала

ну не промыла мозги, а хотя бы разъяснила ситуацию для начала

Quote (Valenochek)
и какой-то странной дружбы или общения с Джейком...

да вовсе не странной, они же все общаются между собой ,просто раньше мы не видели эту сторону, а в этой главе я показала ее, чтобы вы немного ближе познакомились с остальными героями

Quote (Valenochek)
А Беллз умничка, что до конца верит своим друзьям и не хочет ошибиться на их счет

не хочет, любой бы не хотел, но это произойдет, к сожалению...

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл