Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:12 | Сообщение # 1376
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

fon, огромное спасибо тебе за новую главу!
блин, ну я никак не могу поверить, что Эдвард женится! этого просто не может быть! у нее по-любому есть какие-то чувства к Белле, может, не такие сильные, как у нее, но все же есть! очень интересно, зачем же они все пошли в кабинет к Каллену?
буду с нетерпением ждать продолжения!

FinДата: Пятница, 11.11.2011, 20:47 | Сообщение # 1377
Вампир

Статус:

Интересно как он заставит ее остаться?! надеюсь не сексом это было бы жалко... dry хотя и жарко в тоже время... biggrin

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

СольгаДата: Пятница, 11.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1378
Человек

Статус:

fon и Lega ,
спасибо за 14главу.

Я ничего не поняла, только безмерно сочувствую Бэлле, осталось три дня и случиться полный коллапс в её жизни, не останется никакой надежды. Абсолютно. Бэлла потеряет с женитьбой Эдварда смысл своей жизни. Любовь вдохновляла, не давала отчаяться последнее. что могло примирить Бэллу с этой жизнью, был вожделенный ею отказ невесты от Эдварда, но не случилось, всё предопределено, и три дня превращаются в одно непрерывное страдание с болью и опустошением. Никто не может помочь, никто не сможет успокоить, никто не может ничего изменить, этот самый желанный мужчина будет полностью принадлежать своей жене. Всё. Осталось чуть-чуть.
Три девушки. Они заменят Бэллу. Три красавицы. Умницы. Очевидно, тройка использует свой потенциал с разным подходом к проблемам, чтобы качественнее и точнее выполнять свою работу. Они дополняют друг друга, и похоже, составляют особую, опытную и сильную команду профессионалов. Или почти, поскольку Ирина несколько выбивается из рамок стандарта. Возможно, что это так задумано.
Приключение в первый же день не имело последствий, странно. Откуда столько выдержки и почти понимания у Лорен, и что ожидает Бэллу в кабинете Эдварда, куда они все собрались? Как бы мне уже хотелось прочитать следующую главу, словно задыхаюсь в ожидании, и сердце болит за Бэллу. Душевное равновесие покинуло и её и меня, очень рассчитываю на следующую главу, какой же сюрприз приготовлен Бэлле? Как глубоко должна заглянуть Бэлла вперёд? Куда же глубже 3-х дней? А потом будет просто конец света. И смотреть будет некуда вообще ...

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 12.11.2011, 02:15

fonДата: Пятница, 11.11.2011, 21:07 | Сообщение # 1379
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (cat7496)
у него "на носу" свадьба,а он все не может отпустить Беллу((

да, такая двойственная у него натура

Quote (cat7496)
И очень подозрительная команду собрал Эдвард на замену Беллы???

ну, зато они проверенный сотрудники.

Quote (cat7496)
И они сто процентов знают на много больше чем говорят......

да

Quote (cat7496)
Какую нибудь пакость???

нет

Добавлено (11.11.2011, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (Bad_Romance)
блин, ну я никак не могу поверить, что Эдвард женится

о, да, это проблема(((

Quote (Bad_Romance)
очень интересно, зачем же они все пошли в кабинет к Каллену?

будет совещание

Quote (Fin)
Интересно как он заставит ее остаться?! надеюсь не сексом это было бы жалко... dry хотя и жарко в тоже время...

а он и не собирается заставлять. Он сейчас занят своими чувствами и проблемами, мысли не успевают заняться еще и удержанием Беллы

Quote (Сольга)
Я ничего не поняла

судя по отзывам, я запутала всех читателей))) Постепенно, все станет ясно

Quote (Сольга)
очевидно, использует потенциал тройки с разным подходом к проблемам, чтобы качественнее и точнее выполнять свою работу. Они дополняют друг друга, и похоже, составляют особую, опытную и сильную команду. Или почти, поскольку Ирина несколько выбивается из рамок стандарта. Возможно, что это так задумано.

да, все верно, а вот Ирина на самом деле имеет свой талант вытягивания информации, она хорошо с этим справляется не зависимо от характера

Quote (Сольга)
Откуда столько выдержки и почти понимания у Лоррен, и что ожидает Бэллу в кабинете Эдварда, куда они все собрались?

Про Лорен и все слова в конце главы будет подробное объяснение позже. В кабинете будет совещание

Quote (Сольга)
Как глубоко должна заглянуть Бэлла вперёд? Куда же глубже 3-х дней?

Возможно, взглянуть на все с другой стороны и увидеть то, чего она не замечает, но видят другие

Quote (Сольга)
А потом будет просто конец света

Некоторые считают, что и после конца света возможна жизнь...
happy

daryДата: Пятница, 11.11.2011, 21:24 | Сообщение # 1380
Эльф

Статус:

вай! мне понравилось! biggrin biggrin biggrin biggrin можно в читатели! biggrin biggrin biggrin

OopsbabyДата: Пятница, 11.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1381
Человек

Статус:

Большое спасибо!
Даже немного обидно, что Эдвард так быстро нашел замену Белле.
Интересно, что же они задумали? wink

fonДата: Пятница, 11.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1382
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (dary)
можно в читатели!

конечно)

Quote (Oopsbaby)
что Эдвард так быстро нашел замену Белле

не быстро, просто ему в голову пришла идея взять проверенных сотрудников, кроме того, сроки-то поджимают...

ЛисенОК)Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1383
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу)))

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 11.11.2011, 22:45 | Сообщение # 1384
Beautiful Bastard

Статус:

fon, спасибо за главу !
а ты та еще интригантка(я не в плохом смысле biggrin )
теперь придется ждать следующей главы чтобы узнать что же за разговор произойдет в кабиете у Эдварда)))
И вообще кто такие эти 3 девицы? не с сумасшедшего ли дома они сбежали biggrin biggrin biggrin
Глава понравилась, спасибо)

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Пятница, 11.11.2011, 22:55 | Сообщение # 1385
Эльф

Статус:

fon, спасибо! жду проду!

fonДата: Пятница, 11.11.2011, 22:56 | Сообщение # 1386
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (BellaMarySwanCullen)
а ты та еще интригантка

А я стараюсь))))) biggrin

Quote (BellaMarySwanCullen)
И вообще кто такие эти 3 девицы? не с сумасшедшего ли дома они сбежали

А похожи, да?)))))))) Они работали у Эдварда и весьма неплохо справлялись со своей работой и заслужили доверие и уважение Босса))

Tomik0722Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:24 | Сообщение # 1387
Эльф

Статус:

Спасибо, читаю, наслаждаюсь накалом страстей, интригой, интерес не пропадает, я каждый раз
бегу сюда с энтузиазмом)))))

♥IruskA♥Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:37 | Сообщение # 1388
Маг

Статус:

спасибки за продолжение!
Жалко Беллу.Представляю как у нее плавятся мозги от понимания того,что скоро любимый мужчина женится.
Эдвард тоже молодец ,привел тройку девиц,добавляя Белле еще больше головной боли.
В конце это что было-еще одна тайна-загадка?
Заинтриговала!Теперь еще больше хочется продолжения.

ОксанчикДата: Суббота, 12.11.2011, 00:02 | Сообщение # 1389
Человек

Статус:

И как всегда на самом интересном!
Надеюсь увидеть по-скорее продку!
Спасибо за главу!

vampire666Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:44 | Сообщение # 1390
Маг

Статус:

Эта троицауж очень странная. да и Эдвард не лучше.
Беллу жалко. а он мудак просто. вот dry
спасибки за новую главу

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

301968Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:11 | Сообщение # 1391
Гном

Статус:

спасибо за продолжение! похоже что лорен таня и ирина не совсем плохие) и нас ждет новая тайна о том почему эдвард собирает всех в своем кабинете! жду скорее продку!

СольгаДата: Суббота, 12.11.2011, 03:09 | Сообщение # 1392
Человек

Статус:

fon,
спасибо за ответ.
И всё-таки грызут сомнения, есть в этом во всём какая-то червоточинка. Эдвард, очень быстро нашёл качественную замену Бэлле, пусть даже вместе им предстоит провести совещание, итог, можно сказать, уже предсказуем, по работе всё должно получиться неплохо, но, что касается Бэллы:

Quote (fon)
Он сейчас занят своими чувствами и проблемами, мысли не успевают заняться еще и удержанием Беллы

ему совсем не до неё. И получается именно так: свято место пусто не бывает. Бэлла уходит с чувством полной ненужности Эдварду. Во всех отношениях. Он отпускает её из своей жизни. Захотела уйти - вперёд, дорога свободна. Замена проведена безболезннно, ещё и командой без изъяна.
На что может рассчитывать Бэлла? Судя по всему, уже ни на что и никогда. В этом раскладе очень странными выглядят последние слова Лорен. Так и не представляю, каким другим взглядом можно посмотреть на всю сложившуюся ситуацию, с какой такой другой стороны? Впечатление, что происходит нечто за спиной Бэллы, тем более, что Лорен не упомянула, не намекнула, бровью не повела, когда застала Бэллу и Эдварда в весьма недвусмысленных позах. Все слелали вид, что не было этого инцидента. И Эдвард успокаивающе предупредил Бэллу, чтобы она не волновалась по поводу впечатлений Лорен. Почему такая уверенность, что проделки босса полностью будут прикрыты сотрудницей, неужели, настолько можно ей доверять? Возможно, предстоящее совещание предоставит более прозрачную картину происходящего, но я сомневаюсь, что Бэлле, вообще, пожелает кто-либо приоткрыть завесу тайны, которая окутала её отношения с Эдвардом, а теперь, с каждой минутой, откровение по этому поводу ещё больше теряет актуальность.
Бэлле уже нет места в его жизни. Во всех отношениях. В производственном плане Эдвард вопрос решён, собственно, как и в личном, поскольку через три дня у него будет жена.
Определённо у автора есть в запасе пока скрытая интрига, которая, как пружина, может раскрыться в любой самый отчаянный момент полной безысходности сюжета. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 14.11.2011, 17:19

Стася_КДата: Суббота, 12.11.2011, 07:49 | Сообщение # 1393
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за главу. Белла все глубже уходит в свои переживания, буквально уже посекундно отсчитывая время до свадьбы...Эта чудоковатая троица: странные дамы, но чувствуется, что они не просто секретари и прочее... Еще хотелось бы сказать, что обиды в отношениях, нанесенные еще в юности, очень сложно решить.. я думаю, даже если и все решается в лучшую сторону для обоих, все равно остается тот налет горечи и недопонимания..как ни крути

Gretchen_RossДата: Суббота, 12.11.2011, 11:48 | Сообщение # 1394
<бесконечность>

Статус:

Вау....
Информативно.

Я полагаю, что троица что-то задумала?
Они хотят посмотреть на реакцию Эдварда?
И...помочь Белле?
Надеюсь, что я права...

Спасибо за главу!

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Суббота, 12.11.2011, 11:49

BellaMarySwanCullenДата: Суббота, 12.11.2011, 14:05 | Сообщение # 1395
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (fon)
А я стараюсь)))))

ну и правильно biggrin
Quote (fon)
А похожи, да?)))))))) Они работали у Эдварда и весьма неплохо справлялись со своей работой и заслужили доверие и уважение Босса))

очень похожи biggrin biggrin biggrin
ну насчет их работы я ничего против не имею, но вот их поведение меня раздражает(а что уж говорить о Белле wacko )
С одной стороны злюсь на Эдварда, за то что он так обращается с Беллой. быстро нашел замену, не удерживает и вообще у него по тотношению к ней очень изменчивое поведение, но и обвинять Эдварда тоже не могу! мы же не знаем что случилось в прошлом и почему Эдвард стал таким? почему он злиться на Беллу? Что-то же произошло! что-то о чем сама Белла даже и не подозревает(((

CaramellaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:39 | Сообщение # 1396

Статус:

Клубы:

fon, спасибо Яночка большое за уведомление и прекрасное продолжение.
Главу прочла ещё вчера,но мой инет зараза отрубился за неуплату и только сегодня и сейчас смогла тебе написать комментарий.
Lega спасибо большое за прекрасную редактуру.
Всё сестра благополучно уехала и Белла теперь спокойно продолжает жить и дорабатывать и мистера Каллена
А нервишки то у Беллы пошаливают, и правда,куда это Эдвард запропостился и так давно его не было в офисе,не стыдно опаздывать и пофиг ,что босс,какой пример подает своим служащим biggrin
Это троица меня очень повеселила,они такие классные никогда их не любила,но в твоей истории они прикольные,трещетки biggrin ,но такие веселые они внесли позитив в эту историю.
Эдвард давно знает их,он им доверяет поэтому и взял их к себе на работу,но видно,что Лорен ,да и Таня с Ириной знают большее о Белле ,но чательно это скрывают и о чувствах Эдварда к ней мне кажется,что девушки всё знают,поэтому Лорен была не удивлена и повела себя так будто ничего не видела,когда прервала на самом интересном месте их,чертттттттттттт.что то мне кажется ничего хорошего не следует ждать sad и надо готовится к худшему мне даже страшно,что же будет,что же будет дальше.
Мне больно смотреть на такую Беллу она просто начинается ломаться и всё из-за него,блин когда он разует глаза и посмотрит дальше собственного носа,что он мучает и себя и её просто не из-за чего точнее не того,что он думает на самом деле,вот когда узнает всю правду,как бы поздно не было.
И ещё напрягает момент со свадьбой,которая вот вот должна состоятся он же не женится на Джейн ,оно опомнится и не совершит ошибку иначе я его своими же руками придушу не смотря на то ,что я люблю это героя,но ведет он себя,как задница,жалко мне Беллу она так страдает,эх девочка держись,любовь зла полюбишь и козла!
fon, спасибо большое за интересную и захватывающую главу мне понравилось читала с большим интересом и удовльствием, удачи в написании буду ждать очень продолжения,вся на иголках wacko

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

♥Raschudesnaya♥Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:32 | Сообщение # 1397
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon,
Яна, спасибо за продолжение полюбившейся истории!!! happy
Вот и наступили считанные деньки Беллы в компании рядом с Эдвардом и держится она из последних сил, отсчитывая время до свадьбы любимого Босса и настраивая себя на новую жизнь... Она полна переживаний и несбывшихся надежд dry Но кто знает как изменится ее жизнь за эти 4 дня...может все повернется так как она и не ожидала...
А Эдвард постарался - на вакантное место секретаря привел сразу трех девушек, да еще таких веселых и шебутных biggrin Вроде хочется ворчать от негодования, мол как быстро он замену Белле нашел, со смыслом "не долго горевал"... но думаю, здесь дело не в личном его отношении к Белле, а в работе тем более в компании трудные времена настали! Он быстро среагировал, быстро нашел замену, да к тому же людей которым он доверяет и уже работал вместе! Но это не говорит, что он так и ждет когда Белла свалит... мне кажется он сам этого ждет с неким сожалением, пусть и не показывая, хотя Эдвард давал себе слабину - проявлял участие к Белле, да и не язвит он ей, что странно...
А сцена в кабинете... сколько там наслаждения, как он ее жаждит... Про Беллу ничего говорить не буду т к с ней и так все ясно biggrin А Эдвард, Эдвард тут совсем другой...его поцелуи, ласки показывают наслаждение! да раньше тоже было наслаждение, но оно даже во время близости сопровождалось какими нибудь колкостями, а нут все по другому...даже может некое обожание присутствует. Это на него так уход Беллы по ходу действует... Вот бы давно так... dry
что то эти девушки и Эдвард задумали! и эта фразочка Тани, что все не так как кажется наводит на некоторые мысли, а что если свадьба это тоже совсем не то, что кажется, а нечто подставное...и со временем Белла это поймет...только сколько времени пройдет... wacko Это конечно же предположение тк какие тайные дела у Эдварда и этих девушек догадаться невозможно wacko зато теперь и Белла станет членом этого тайного общества biggrin
Яна, буду ждать очередную главу из под твоего пера и надеяться, что для Беллы все окажется не так как она себе надумала, а именно Эдвард будет для нее не потерян и новая жизнь настанет, но с ним, ну конечно когда все выяснится и разрешится biggrin

ССღДата: Суббота, 12.11.2011, 21:30 | Сообщение # 1398
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

fon, спасибо за очередное загадочное продолжение! happy
С каждой главой вопросов-загадок всё прибавляется, а не убавляется! wacko cool Голова идёт кругом! Отличная троица сотрудниц (подружек Эдварда!!!) прибыла! Такие загадочные и неординарные дамочки! tongue
Беллу безумно жаль, она уже на стенку готова лезть от своих переживаний и непонимания ситуации - свадьба, странная замена, сестра под боком, при которой всегда нужно следить за своим языком! Жуть! Как она ещё не свихнулась - не понимаю! cry
А Эдварда, я бы его хорошенько отдубасила за его идиотское и высокомерное поведение! Как он меня злит!!! Как унижать и зажимать в кабинете Белле, так на это есть время, а на то что бы НОРМАЛЬНО поговорить, развеять весь туман, по-поводу его обиды и злости на прошлое - нет, измывается дальше!!! Козёл!!!
Не знаю даже что дальше будет, что там на совещании произойдёт... мозги уже все себе сломала, читая твою историю, пытаясь найти какую-никакую ясность в этой интриге! wacko Закрутила ты на славу! wink
Короче... жду продолжения, ведь когда-нибудь (скорее всего к финалу biggrin cool ) нам повезёт и мы узнает все тайны! happy biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 12.11.2011, 22:08

Из@бельДата: Суббота, 12.11.2011, 21:59 | Сообщение # 1399
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огого почему то мне кажется что Эдвард решил раньше выгнать Беллу....
С нетерпением жду проду))) черт на таком месте остановить заинтриговала))

LOstДата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:04 | Сообщение # 1400
бестия

Статус:

fon, спасибо за продолжение!
Да уж, эта троица просто ядерная смесь biggrin
Очень жалко Беллу, она считает дни до свадьбы своего люимого, но свадьбы с другой... она страдает, а этот хрен еще и подливает масла в огонь, ему, что нравится смотреть, как она страдает...((( Он всеми прадами и неправдами пытается заставить ее желать его (хотя и стараться-то не надо, он по уши влюбленая в этого самодовольного индюка, так что и одного взгляда достаточно...)... он показывает то, чего она лишилась, мстит ей за свою боль... angry
Очень насторожили слова Тани про то, что не все так, как кажется...а как тогда на самом деле? что там происходит? что затеяли эта троица и что скрывает сам Эдвард....? wacko Просто голова кругом surprised
Спасибо wink

Поиск:

Созданы друг для друга