Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:24 | Сообщение # 1332
Эльф
Статус:
привет! сразу прошу, принимай в ПЧ! Я читала несколько фф по офисной теме, но этот самый классный и интригующий. я так понимаю, заканчивать главу на самом интересном месте - это твое фирменное. но мне повезло, так как я случайно нашла его, и, соответственно прочитала 23 глав в один присест. но как ждать дальше?
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:32 | Сообщение # 1333
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (ekkbc)
привет! сразу прошу, принимай в ПЧ!
Привет, добро пожаловать)
Quote (ekkbc)
но этот самый классный и интригующий
Оу, спасибо)
Quote (ekkbc)
я так понимаю, заканчивать главу на самом интересном месте - это твое фирменное.
Эмм, на самом деле я к этому не стремлюсь, просто почему-то всегда так выходит. Наступает момент, когда появляется понимание, что нужно заканчивать главу)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:45 | Сообщение # 1340
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, спасибо за интересное продолжение) По поведению Эдварда как всегда не поймешь, что у него творится внутри, а Беллз как всегда на иголках. Команда у Эдварда вообще зашибись, такое сочетание, ну главное, что они дело свое знают и функции у них разные, ну а шум - это как побочный эффект Теперь они точно найдут шпиона)) Конечно, очень интересно, что они имели ввиду в конце главы Не верится, что Белла через несколько дней покинет фирму, а Эдвард женится...
Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:58 | Сообщение # 1341
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Знаешь, от девочек даже у меня голова закружилась, я уж молчу, какого было Белле! Их так много и они везде! Но... Сложилось ощущение того, что они не просто болтливые, кричащие, надоедливые блондинки, а очень грамотные и знающие свое дело специалисты. Надеюсь, мои ощущение окажутся верными. Не знаю, что у них там за собрание в кабинете Эдварда состоится, но очень надеюсь, что оно положительно скажется на Белле. Может быть ее жизнь как-то изменится после него. А еще я все жду не дождусь встречи Каллена с Роуз! Еще раз спасибо за главу! Жду собрание!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:02 | Сообщение # 1342
Оборотень
Статус:
Спасибо,за главу,мне очень понравилось)) Я так понимаю.что эти три дамы какие-нибудь тайные шпиЁны ? А Эди наш из кожи вон лезет,чтобы Беллу на эмоции вывести. ООООоочень жду проду, я хоть и не просилась,но я ПЧ.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:02 | Сообщение # 1344
Эльф
Статус:
fon, спасибо! конечно, троица еще та! а шуму от них - ух! я понимаю, работу они свою знают, да и про отношения между Эдом и Беллз - тоже. Эдвард тоже хорош - и хорошем и в плохом смысле. Зря Белла не разговаривала в понедельник вечером с Роуз - она особа наблюдательная и может точно что-то заподозрить, хотя и не знает что и где искать.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:04 | Сообщение # 1345
Вампир
Статус:
fon, спасибо большое за новую главу! да. с каждым днём в жизни Беллы становится всё больше и больше нового. И как я погляжу для неё это ещё пока не конец. Я даже вначале удивилась думала что Эд вообще просто не придёт на работу. Уже такие плохие мысли в голову полезли Но всё оказалось ещё интереснее и пред нами предстала, как мы потом выяснили, "неугомонная троица". Я даже с ужасом думаю неужели и они в очень близких отношениях с Эдвардом типо любовниц? хотя, после того, как Лорен зашла в кабинет, когда Эд буквально соблазнял и уже практически собирался заняться сексом с нашей бедной уже окончательно потерявшейся в себе Беллой, доказало нам что троица даже не обсуждает это никак и явных отношений с Эдом нету. Ну чтож это...даже лучше Только вот что же за секреты? о чём они шептались когда Белз пришла? зачем пойдут в кабинет? ох просто невероятно хочется узнать всё... с нетерпением буду ждать продолжения)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:08 | Сообщение # 1346
♥fight for love♥
Статус:
Эдвард пригласил своих старых сотрудниц, чтобы они помогли найти предателя в компании?? почему Лорен так отреагировала, точнее никак, когда застукала Беллу и Эдварда?? не понимаю, как Белла справляется со своей болью.....нелегко видеть любимого мужчину с другой.. о чем будут говорить в кабинете босса? спасибо))
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:23 | Сообщение # 1347
Маг
Статус:
Спасибо большое за главку=) Очень интересная. Белла как и все женщины, слабая перед мужчиной, которого она желает=) Ох, я в предвкушении реакции Рози, когда она узнает, кто босс Беллы=)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:25 | Сообщение # 1348
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (ekkbc)
я понимаю, работу они свою знают, да и про отношения между Эдом и Беллз - тоже.
Хмм, работу точно знают, а вот про отношения... не все так просто.
Quote (ekkbc)
Зря Белла не разговаривала в понедельник вечером с Роуз - она особа наблюдательная и может точно что-то заподозрить
Роуз вообще молодец, как хорошая сестра она уже давно заподозрила неладное
Quote (romance)
думала что Эд вообще просто не придёт на работу
нет, он у нас парень ответственный)
Quote (romance)
Я даже с ужасом думаю неужели и они в очень близких отношениях с Эдвардом типо любовниц? хотя, после того, как Лорен зашла в кабинет, когда Эд буквально соблазнял и уже практически собирался заняться сексом с нашей бедной уже окончательно потерявшейся в себе Беллой, доказало нам что троица даже не обсуждает это никак и явных отношений с Эдом нету
То, что троица не обсуждает, не значит, что отношений с Эдвардом никаких нет...
Quote (romance)
Только вот что же за секреты? о чём они шептались когда Белз пришла?
узнаем позже.
Quote (romance)
зачем пойдут в кабинет?
совещание проводить!
Quote (99)
Эдвард пригласил своих старых сотрудниц, чтобы они помогли найти предателя в компании??
да
Quote (99)
почему Лорен так отреагировала, точнее никак, когда застукала Беллу и Эдварда??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ