Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1276
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon
Если ты что-то поймешь из моего объяснения, то вот так))
Понятно))Они прям разбили друг другу сердце...и всё недопонимание или что там произошло. Сорри за вопрос,но у них раньше что-то было или до этого тогда не дошло?
Дата: Вторник, 25.10.2011, 00:35 | Сообщение # 1277
бестия
Статус:
fon, спасибо за долгожданное продолжение! Да уж, как тесен мир Белка всеми правдами и неправдами пытается не столкнуть лбами босса и сестренку, но все пошло прахом, когда они так некстати заявились в один и тот же ресторан... Судьба, что еще сказать...))) Белка была просто, как уж на сковородке, после такой встречи... оно и понятно....((( ну, что уж сказать - ловко выкрутилась из такой непростой ситуации... Загнала самого эдварда Каллена в кабинку туалета, под предлогом рассказть и нападении, но на самом деле скрыться от вездесущей сестрички...! Но, оба получили то, чего желали, но о чем помыслить не могли...))) Хэх, а последнее слово-то осталось за ней Интересна ситуация с Розали и Джейком Посмотрим, к чему все это приведет
Сообщение отредактировал LOst - Вторник, 25.10.2011, 00:36
Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:06 | Сообщение # 1278
Колдун
Статус:
Оу! Отличная глава,Бэлла превзошла саму себя,затащить босса в туалет ,да еще заняться с ним сексом...........Она потом сама себе вынесет все мозги,размышляя о сделанном.Жду продолжения,спасибо за вашу работу.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1281
<бесконечность>
Статус:
таки добралась я до форума...
Спасибо за главу!
С одной стороны Белла вела себя крайне странно, если смотреть от лица, допустим, Роуз.. А с другой стороны - да красотка! Сделала с боссом то, что хотелось! Хотя может и будет сожалеть об этом...
Эдвард негодяй! Обманывает двух таких хороших девушек - Белле он откровенно мстит за какие-то свои обиды (обоснованные или не обоснованные, это ещё предстоит узнать!), а Джейн мерзко врет и просто...противно.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1283
Колдун
Статус:
Клубы:
fon, ну что сказать - получилось что момент снова сыграл им на руку!!!! ноо вот мне кажется что он жениться ей на зло!! ведь она его явно чем-то обидела! он не может без нее. вот только я не понимаю его девушку: она ведь все видит, что с появлением Беллы что-то изменилось, либо она очень его люит и просто не хочет ничего замечать, либо она просто хочет свалить из дома от отца и ей не важно каким спосабом!! и вот мне почему-то кажется что либо она встретить Розали которая ее видела и все поняла,. либо она придет домой и застанет ее с Джейком, если не в постели то хотя бы целующимися!!! вот почему-то я в этом уверена! и мне понравилось что он остался без слов, за ней осталось последнее слово))) нет но его девушка должна быть полной дурой чтобы не понять в чем дело!
fon, классная глава!!! Даже не знаю, хорошо ли, то что Роуз не увидела Эдварда!!! Невесту Эдварда жалко и Белз тоже, это надо же им было умудриться связать свои жизни с этим деб... Ждем-с новую главку!!!
интересная мысль, такой еще не было. Но по правде говоря свадьба и отношения Эдварда с Беллой не имеют ничего общего, у него до Беллы была своя жизнь и там все это планировалось.
Quote (лебедь)
либо она очень его люит
вот это не совсем верно, любви там нет
Quote (лебедь)
и вот мне почему-то кажется что либо она встретить Розали которая ее видела и все поняла,. либо она придет домой и застанет ее с Джейком
ничего не поняла...
Quote (Lanа)
Даже не знаю, хорошо ли, то что Роуз не увидела Эдварда!!!
я думаю, что хорошо...
Quote (басова)
спасибо большое за новую главу))она велеколепна
пожалуйста, рада, что понравилось)
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
Сообщение отредактировал fon - Среда, 26.10.2011, 22:27
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:28 | Сообщение # 1287
Колдун
Статус:
Клубы:
fon,
ничего не поняла...
я имела в виду, что Розали могла видеть как белла шла в туалет с Эдвардом, это первая причина которая обломит ей ее хорошее настроение. А вторая причина если Белла зайдет домой, а там Розали отжигает с Джейком)))
Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:27 | Сообщение # 1289
Маг
Статус:
ОГО-Го!!!! Горячая парочка несколько забылась)))) Думаю теперь угрызения совести будут еще больше, тем более что ей реально нравится Джейн. Да объяснения..... скорее бы уже
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:23 | Сообщение # 1291
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
Спасибо за новую главу!!!!!! Если честно я такого от Беллы не ожидала, думаю, Розали расколет её счастливый вид и многое поймёт Ну почему даже в этой ситуации Эдвард остаётся кретином? Надеюсь всё скоро прояснится! Ждём новой главы с нетерпением))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:16 | Сообщение # 1293
Вампир
Статус:
Белла, можно так сказать, воспользовалась Эдвардом))) а он остался в непонятках))) меня все мучает вопрос, почему Эдвард обижен на Свон. Понятно что что-то произошло в прошлом, только вот сама Белла об этом не в курсе...
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1294
Эльф
Статус:
Белла молодец) Она приятное с полезным соединила) Они не встретились (Роуз и Эдвард), и способ выбрала очень удачный :D, правильно-лучше сделать, то что хочется, чем потом всю жизнь сожалеть о не сделанном, тем более, если любишь))) fon, фанф хорош во всем, и сюжет, и характеры героев, и стиль написания- все прекрасно) Белла получилась, на удивление, земная женщина,она совершает ошибки,но идет дальше,ведь все чем она руководствуется-это любовь))))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:17 | Сообщение # 1295
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Виринея)
Думаю теперь угрызения совести будут еще больше
да, это точно
Quote (lola-76)
spasibo bol6oe
пожалуйста)
Quote (CarelessAngel)
думаю, Розали расколет её счастливый вид и многое поймёт
на самом деле нет
Quote (99)
но ты намекнула...
нет, не намекала.
Quote (L@dy_Vamp)
Белла, можно так сказать, воспользовалась Эдвардом)))
да, но она не специально. Не хочется, чтобы вы думали о том, что ее характер как-то изменился. Да, иногда она дает Эдварду отпор, но в остальном она такая же застенчивая, скромная и милая девушка и после каждого подобного случая чувствует себя неловко.
Quote (Tomik0722)
фанф хорош во всем, и сюжет, и характеры героев, и стиль написания- все прекрасно) Белла получилась, на удивление, земная женщина,она совершает ошибки,но идет дальше,ведь все чем она руководствуется-это любовь))))
Спасибо, я все ждала что появится какое-нибудь НО. Обычно когда начинают с таких слов как "хорош во всем" это самое НО так и просится) Рада, что этого не случилось) А земная потому что многие черты характера, отношение к жизни, да и сами ситуации отчасти реальны)
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1296
Статус:
Клубы:
fon, спасибо большое за долгожданное и просто ВАУшное продолжение только сейчас увидела главу прощу прощения за большую задержку. Lega спасибо за отличную редактуру. Удачно сходили в ресторан ничего не скажешь,бедная,как узнала,что здесь Эдвард так ей точно стало плохо,она так переживала бедняга чуть седой раньше времени не стала. Но встреча оказалась потом приятно,особенно в туалете Это было очень горячо,страстно,сильно,жадно и просто пылающе прекрасна описана их близость,с любимым человеком везде хорошо,не смотря на то что они занимались этим в туалете,но за короткое время я думаю они оба соскучились и изголодались друг по другу,а Эдварду очень понравилось. Ну Белла побегала проворно так все сделала,решила эту проблему,только долго она собралась прятать Роуз и Эдварда друг от друга. Близимся к правде ну наконец,а то я всё жду,когда же мы все узнаем и конечно когда Эдвард поймет,что он совершил ошибку и очень надеюсь на их признание в любви,ну пока ещё рано до этого,сейчас не всё так хорошо в их отношениях не смотря на страстный секс. Спасибо большое за потрясающую и офегенную главу,всё супер ты умница все так живо,эмоционально,чувственно и сильно описала,удачи в дальнейшем.Буду с нетерпением ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1300
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (iammisspattinson)
только сейчас увидела главу прощу прощения за большую задержку.
Юль, это моя вина, я в этот раз забыла разослать маячки((( А когда вспомнила, все же сами пришли)))))
Quote (iammisspattinson)
Это было очень горячо,страстно,сильно,жадно и просто пылающе прекрасна описана их близость
Вау, может это не я писала?
Quote (iammisspattinson)
только долго она собралась прятать Роуз и Эдварда друг от друга.
ну, пока Розали не уедет
Quote (iammisspattinson)
Близимся к правде ну наконец,а то я всё жду,когда же мы все узнаем и конечно когда Эдвард поймет,что он совершил ошибку и очень надеюсь на их признание в любви
Мы то близимся к правде, а вот на счет любви наших героев...Им придется попотеть
Quote (iammisspattinson)
Спасибо большое за потрясающую и офегенную главу,всё супер ты умница все так живо,эмоционально,чувственно и сильно описала,удачи в дальнейшем
Думаю, чего же мне не хватало... Твоей извечной похвалы, от которой я чувствую себя неловко))) Спасибо!
Quote (Meda5540)
Эдвард сам тянется к ней и сам себе противоречит..
Да, именно так и есть
Quote (Oopsbaby)
надеюсь, примешь в пч?
конечно!)Добро пожаловать
Quote (Oopsbaby)
фик очень понравился, читала не отрываясь! За что огромное тебе спасибо
Я рада, что тебе понравилось, и что новые читатели не перестают появляться, хотя уже почти середина истории)) Пожалуйста и спасибо, что читаешь)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ