Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1226
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon,
Quote (fon)
знайка, Катюш, у меня все ок, не переживай) Просто проблемы со связью.
я Аня как же хорошо, что у тебя все хорошо! да уж, интернет штука непредсказуемая и перебои в доступе частенько встречаются очень надеюсь, что в скором времени у тебя все разрешится и мы наконец то увидим тебя он лайн, да и еще в добавок с новыми главами
Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:55 | Сообщение # 1227
*большой ПАТриот*
Статус:
знайка, Дурная моя голова, я главное нажала твой ник, а имя другой девочки написала, извини, Ань)) Но думаю, новость о том, что я сегодня отправлю главу бете и потом выложу будет принята за извинение)
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:54 | Сообщение # 1231
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon,
Quote (fon)
Дурная моя голова, я главное нажала твой ник, а имя другой девочки написала, извини, Ань)) Но думаю, новость о том, что я сегодня отправлю главу бете и потом выложу будет принята за извинение)
ой, да ладно извиняться... я не обижаюсь...как же я на тебя могу обижаться, особенно после таких приятных вестей, я тут можно сказать, скачу от радости , но уж точно не дуюсь...этого я делать вообще не умею так, что жду продолжение, при чем я просекла, что продолжение ждет нас в большинстве твоих творений, чему я никак не нарадуюсь!!!!!!! ждуууууу
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:43 | Сообщение # 1235
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon,
Quote (fon)
Это же замечательно! Сплошной позитив просто))
ну к окружающим я всегда стараюсь с позитивом относиться, тем более если они мне импонируют и искренне радуюсь если у них происходит что то хорошее, но вот когда дело касается себя слово позитив исчезает как по щелчку...
Quote (fon)
и даже к тем, которые не выкладывала)))
аааа...не дразни меня ты ж знаешь, что я не равнодушна к твоим историям! я теперь изведусь вся!!! )) я смотрю ты время зря в отпуске не теряла!!! ты хоть отдыхала? )))
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:44 | Сообщение # 1239
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (знайка)
когда дело касается себя слово позитив исчезает как по щелчку...
А вот это плохо, нужно в первую очередь к себе на позитиве, остальное приложится!
Quote (знайка)
ты ж знаешь, что я не равнодушна к твоим историям! я теперь изведусь вся!!! ))
О, вас будет двое, ты и моя бета))))))))))))))
Quote (знайка)
ты хоть отдыхала? )))
Ну, если вычесть работу по неделям с утра до вечера, походы по магазинам, когда на дорогу уходит часа по 2, ремонт, которые продвигается с бешеной скоростью и мелкие бытовые дела, то можно сказать да))) Девочки, не нужно так нервничать, у меня много дел, кроме того еще и есть личная жизнь, которая требует внимания и времени. Моя бета не джин и по щелчку главы не проверяет, у нее свои дела тоже есть. Главу она мне прислала, сейчас выложу.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1240
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
что ж это было впечатляюще! Ну она дает! Даже не знаю что и сказать. я дрожу от возбуждения по поводу новой главки, уж очень интересно встретить его "подружек" и наконец то получить все объяснения Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1247
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
fon
Quote (fon)
А вот это плохо, нужно в первую очередь к себе на позитиве, остальное приложится!
ну это от жизненный периодов зависит. просто сейчас есть некие проблемы и переживания, которые никак не дают настроиться на позитив! но я стараюсь выплыть из всего этого, пока получается не очень, но я стараюсь!
Quote (fon)
О, вас будет двое, ты и моя бета))))))))))))))
вот видишь у тебя уже некая группа поддержки организовалась и с твоего позволения можно я себе уже местечко в пером ряду ПЧ забронирую
Quote (fon)
Ну, если вычесть работу по неделям с утра до вечера, походы по магазинам, когда на дорогу уходит часа по 2, ремонт, которые продвигается с бешеной скоростью и мелкие бытовые дела, то можно сказать да)))
о боже ты прям вся в делах и заботах! Энерджайзер ты наш!! и как ты все успеваешь ремонт дело хлопотное, но у меня он ассоциируется с приятными хлопотами, как например и переезд! ремонт сил и нерв много отнимает, но конечный результат так душу греет и ты все это с таким воодушевлением делаешь, чтоб уже скорее увидеть этот результат!!! а теперь к главе! я такая довольная просто жуть! безумно рада новой главе и все еще отхожу от горячей сцены в уборной! по началу мне так жалко Беллу стало - она стала похожа на неврастеника какого то, постоянно в напряге, скорее бы все выяснилось, а то думаю с такими нервами она долго не протянет! но после того, что они вытворяли в кабинке с мистером Калленом, я подумала, что все эти ее мелкие перебежки от одного столика к другому себя оправдали и она ну такую разрядку получила.... блин Каллен лучше всякого антидепрессанта и успокоительного....ммм... я прям балдею от властного, грубого, жесткого и такого горячего Босса, ох.... И Белла молодец, как она от него ушла...последнее слово было за ней! Эдвард, конечно будет в растерянности! он же привык всегда быть в неком авторитете что ли, а тут Белла ему нос то хорошо утерла, можно сказать получила свое, попользовалась и все...пока! ух молодец, девочка! Дома ее, конечно будет ждать море расспросов от ее неугомонной сестры! да и Эдвард не нагрянет к ней? а то ведь он привык, что последнее слово должно быть за ним может захочет, так сказать, сравнять счет Яночка, спасибо за главу - она замечательная, ожидание того стоило и я ни сколько не разочарована, скорее наоборот! ты разочаровывать точно не можешь!!! ))) жду новых глав и я все еще в отходняке мой заряд позитива благодаря тебе растет в геометрической прогрессии ))) и спасибо твоей замечательной бете за быструю проверку, плюсик за мной!!!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1248
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon огромное спасибо за новую главу! Было напряженно, я думала, что Розали увидит Эдварда..и тогда точно было бы интересно...за то Белла быстро начала действовать без особого плана, да еще и удовольствие получила от этого..скажу так было горячо! , правда сложилось такое ощущение, что она простом попользовалась получила удовольствием оставила его в дураках :D. Честно говоря мне как-то тяжело осознавать, что наш многоуважаемый босс Эдвард скоро женится..С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1249
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon, огромное спасибо тебе за новую главу! да, начало было напряженное, но концовка очень понрадовала..) было очень горячо! и мне до сих пор не верится, что Эдвард женится на Джейн! буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ