Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

Sony@Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1176

Статус:

Спасибо за новую главу!
Розали довольно своеобразная личность. Такая бабочка, порхающая по жизни. Видно, что она искренне любит Бэллу и никогда не причинила бы ей вреда. И если она виновата в чём-то перед Бэллой и Эдвардом, то сделала она это не со зла. Просто она не утруждает себя тем, чтобы задуматься как её поступки отражаются на окружающих.

99Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:42 | Сообщение # 1177
♥fight for love♥

Статус:

не думала, что РОзали заменит состояние Беллы wacko wacko
не влюбится ли Роуз в ДЖейка??
что-то мне подсказывает, что Розали узнает об Эдварде...может ДЖейк что-нибудь скажет или случайно встретятся....
сможет ли Белла без Эдварда, без его грубости....
может он найдет способ дастать ее и на новой работе??
спасибо))

fonДата: Суббота, 17.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1178
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (vampire666)
Если Роуз хаявится к ней на работу и узнает что Белла ей врала...

все будет немного не так)

Quote (lenasane)
приезд Розали, думаю, поможет ей справиться со всем, что теперь на нее навалилось.

отчасти да.

Quote (lenasane)
Пока она не спешит сказать правду сестре о том, что ее секси-босс - это Эдвард Каллен.

она ее вообще вряд ли скажет, все произойдет независимо от Беллы

Quote (lenasane)
Мне все же непонятны причины того, почему Карлайл десять лет назад пытал всячески свести своего сына с Рози

мы об этом еще узнаем happy

Quote (lenasane)
При всей своей решительности уйти из компании и забыть про Эдварда, думаю, у Беллы это не получится....

могло бы получится, но он напомнит о себе, поэтому нет.

Quote (12345678)
почему-то кажется что на работу к Белле она определенно зайдет,дальше будет интересней

все сложится по-другому, а на счет интересней...Это решать вам
smile

Quote (avira123)
Все свалила в кучу. Простите.

М-м-м, я не поняла, это я все свалила в кучу или вы? Если имеете ввиду меня, то у меня все предельно четко и ясно, не думаю, что все в куче.

Quote (Оксанчик)
Интересно как быстро Роуз узнает правду...

ждать долго не придется.

Quote (Даaf)
привет, огроменное тебе спасибо за новую главку!!!!

привет и пожалуйста)

Quote (Даaf)
Хотя что-то мне в ней не нравиться, слишком тщеславна и себялюбива

ну, она такая какая есть, а вообще, если женщина любит себя, это только к лучшему

Quote (Даaf)
Вот у неё и Эда будет шок от встречи

это точно

Quote (Страница)
Похоже, появление сестры будет для Беллы поворотом в нетуда

а может наоборот туда? happy

Quote (cat7496)
она может и любит Беллу,но вряд ли ей бы понравилось что кто то обратил внимание не на нее,а на ее сестру

она не настолько плоха, чтобы злиться из-за сестры, к тому же она считает свою сестру красивой и достойной девушкой и была бы только счастлива, если у нее появилась любовь и счастье в жизни

Quote (romance)
И как я погляжу Розали ещё та штучка

а то! biggrin

Quote (romance)
Такое ощущение, что она знает почему же Эд так относиться к Белз.

Нет! Она вообще Эдварда видела последний раз 10 лет назад, так что она и понятия ни о чем не имеет

Quote (romance)
старается не рассказывать, но пока выходит не на отлично.

конечно, все-таки она немного стеснительная и неуверенная в себе, да и врать сестре не есть хорошо

Quote (romance)
Да и что-то Джейк в гости не просто так зашёл

конечно не просто так, ему же Белла нравится)

Quote (LOst)
Хорошо это или плохо, мы узнаем в процессе.

Я бы сказала, что это к лучшему

Quote (LOst)
да и Джейк ей определенно приглянулся, но что она сделает, если он на нее не будет реагировать, а почему-то так и кажется....

она посчитала его привлекательным и отличным от других парней, но это не значит, что она начала испытывать к нему какие-то чувства

Quote (ElenaS4377)
А она оказывается очень уверена в себе, в своей внешности, не лезет за словом в карман и боольшая любительница сладкого (мед и карамелька, ха-ха)

еще бы, красивая, деятельная и успешная девушка, почему бы и не быть уверенной в себе? А на счет сладкого...это ее стиль и характер))) wink

Quote (ElenaS4377)
А вдруг проболтается

нет

Quote (ElenaS4377)
И неужели Роуз запала на Джейка.

слишком рано о чем-то подобном говорить, она просто отметила его внешность и не похожесть на других знакомых мужчин, всё.

Quote (ElenaS4377)
Удачи и вдохновения

спасибо)

Quote (Даaf)
Может быть я права, а может и нет, время и наш драгоценный автор покажет

сразу заметно, что все привыкли считать, если Розали немного стервозна и высокомерна, значит во всем виновата. Не нужно делать преждевременных выводов, злиться и ругать персонажа, поскольку все может быть не так как кажется) Роуз любит Беллу, она не смогла бы плохо поступить с родной сестрой.

лебедьДата: Суббота, 17.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1179
Колдун

Статус:

Клубы:

fon,
огромное спасибо за новую главу!!!! да видимо джейк не сдается - хотя не мне его винить ведь все хотят любви и пытаются за нее бороться. А вот мне кажется что розали врядли оставит просто так ее босса. Она вот точно пойдет к ней на работу и мне кажется что именно тогда мы и сможем немного узнать что же произошло))) очень юуду ждать продолжения))

Из@бельДата: Суббота, 17.09.2011, 21:44 | Сообщение # 1180
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

супер))) глава очень понравилась.... а Эдварда я так и досих пор не поняла хочеться стукнуть его по голове чтобы там извилина заработала.
С нетерпением жду продолжения))

Добавлено (17.09.2011, 21:44)
---------------------------------------------
happy happy happy happy happy

PinenutsДата: Суббота, 17.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1181

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сразу заметно, что все привыкли считать, если Розали немного стервозна и высокомерна, значит во всем виновата. Не нужно делать преждевременных выводов, злиться и ругать персонажа, поскольку все может быть не так как кажется) Роуз любит Беллу, она не смогла бы плохо поступить с родной сестрой. - конечно это было бы здорово, просто подумать больше не на кого happy

ССღДата: Суббота, 17.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1182
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

fon, спасибо за продолжение!
Белла в этой главе совсем завралась sad , и Джейку, и Розали... Понятно, что это не со зла, но врядли всю правду она сможет скрывать долго! wacko Джейк, вроде как поверил, в ложь про Эдварда, а вот Розали она не провела! happy Розали действительно видит сестрёнку насквозь! Все перемены заметила в её поведении и это ещё больше усилило её любопытство по поводу начальника Беллы! Розали очень заинтересовал этот загадочный Эдмундо Смит biggrin (очень забавное имечко, а будет ещё забавнее, если Розали так назовёт Эдварда, представляю как он взбесится ), который смог так повлиять на Беллу и изменить её!
Розали очень незаурядная личность, но вот интересно, чем она занимается, кроме того что развлекается с красивыми мальчиками? Вон как на Джейка сразу среагировала :D! Ох, держись Джейк, Розали на тебя "глаз положила"! tongue
Ну что же, жду развития дальнейших событий! wink
fon, спасибо за благодарность под главой!

ЖуличкаДата: Суббота, 17.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1183
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Вот и я вернулась....
Да с каждой главой всё тяжелее и тяжелее читать главы от Беллы,чувствуется как сильно она любит его...и так нельзя что она мучается...а Эдвард всё мучает и мучает её. Если она попросила уволить значит стоит это сделать,еще и посчитал её предательницой,что она сливает информацию,это низко и подло...по отношению к человеку которого ты когда-то любил,а я уверенна он любил. И еще это его так называемая невеста. Почему то мне кажется что ни любовью,и счастьем это не пахнет,просто дело выводы. Ну,это мое мнение. Роуз приехала,это довольно хорошо,но если она узнает кто на самом деле Босс её сестры,не поздоровится всем на свете....очень замечательное продолжение. Я рада что сейчас оно займет большое время у автора. Спасибо Яна.

avira123Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:40 | Сообщение # 1184
Вампир

Статус:

Quote (лебедь)
М-м-м, я не поняла, это я все свалила в кучу или вы? Если имеете ввиду меня, то у меня все предельно четко и ясно, не думаю, что все в куче.
Да нет ,я свалила в кучу!

FinДата: Суббота, 17.09.2011, 23:33 | Сообщение # 1185
Вампир

Статус:

Эдмундо Смит!УГА-га-га biggrin biggrin biggrin biggrin lol haha lol lol lol lol Белка совсем как школьница, хорошо хоть не краснеет перед Роуз! Очень жду встречу Роузи с Эдом! Автору Здоровущее Спасибо ! Глава без внутренних терзаний Беллы вышла и живей и интересней. wink

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

♥Raschudesnaya♥Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:42 | Сообщение # 1186
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, спасибо за очередную главу!
С самого начала истории и начала интриги из прошлого думала, что Роуз главная виновница непоняток между героями, но хоть ты и развеяла мои догадки своими предыдущими ответами, в некоторой степени, по этому поводу, все же настороженность у меня к ней была... Но сейчас прочитав от ее лица часть главы я поняла какая она на самом деле милая, добрая по отношению к своей сестре, как она чувствует Беллу, как не хочет ее лишний раз задеть, подавляя свой характер. Этот не большой, но емкий кусочек главы мне ооочень помог развеять недоверие к Роуз и понять, что она очень светлый человек и именно она, будет лучиком, который прольет свет на тьму тайн прошлого wink
А у Беллы с приездом сестры полный напряг biggrin как бы лишнего не взболтнуть, как бы себя не выдать, а Роуз прям как чует и все интересуется запретной темой... biggrin Белла, конечно ловко находила, что ответить, но вот над Эдмундо я долго смеялась ))
Белла так не хочет Джейка обидеть рассказав про Каллена, да или просто разъяснив, что он для нее просто друг... Оберегая его от правды, она сама того не желая сделает ему больно, когда все тайны всплывут наружу. Джейкоб хороший парень, но с Беллз ему не судьба, а вот с Розали... они ведь с Беллой, по его мнению, так похожи, ну и тем более Роуз он приглянулся wink
Яна, мне очень приятны твои слова под главой happy И это не только отчаянная поддержка (про мою симпатию к твоим рассказам я тебе уже говорила), а дань уважения твоему труду, ведь писать главу и интересно писать дело не пяти минут ))) Мне очень нравиться на сайте не только возможность прямого диалога с автором, когда можно поделиться впечатлениями, мыслями о главе, сказать элементарное спасибо, но и то, что это спасибо можно выразить и другим образом )) Ведь, когда мы покупаем книгу в магазине, свое спасибо автору мы выражаем покупкой именно его книги, а на сайте благодарность за труд, пусть и не материальную можно выразить по разному ))
Буду ждать следующей части главы )) Удачи!

оля199Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:50 | Сообщение # 1187
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за продолжение)
Вот и Розали приехала,много мыслей как всё произойдёт,но лучше всё же почитать,а уже потом сделать выводы..
Надеюсь будет жарко ,интересно будет наблюдать за их разборками.Так что с нетерпение жду проды))

Elena18Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:41 | Сообщение # 1188
Гном

Статус:

"Беллу я всегда любила и обожала" По моему Розали лицемерит, говоря что просто души не чает в своей сестре, любит её, оберегает и бла, бла, бла.... А на самом деле всю жизнь завидовала привлекательности Белы и тому как парни легко влюбляются в неё, а не в красотку Розали! dry Мне кажется и в случае с Эдвардом произошло что то подобное и Розали тому причина! angry (Но это все лишь моё мнение и на деле может оказаться всё на оборот) Спасибо за главу и жду проду!)

:D

Мики)Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1189
Человек

Статус:

Очень интересный фф)
Ох, 10 лет хранить любовь! Мало кому это под силам, особенно если она все это время не видела его dry
Интересно что же такого сделал Белла, что Эдвард так зол на нее... И не говорит же!
Хм.. что-то я сомневаюсь, что у Беллы получится хоть на чуть-чуть избавиться от влияния своего босса biggrin
И кто это напал на Эдварда? С чем это связанно?
Розали... Если честно я была о ней не очень хорошего мнения, а тем более по вставкам прошлого, но прочитав от нее главу задумалась: а может она действительно любит свою сестру? Ее порывы защитить ее и легкие обиды из-за того что она ей не позволяет умиляю) Надеюсь, что Розали здесь не отрицательный персонаж happy А вот ее заинтересованность Джейком меня радует Неужели она решила остепениться?
Что ж, мне очень понравился твой фанф) Ты пишешь интересно и захватывающе) Буду рада оказаться у тебя в ПЧ happy Буду ждать новую главу) Надеюсь, что она будет скоро wink

lola-76Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:38 | Сообщение # 1190
Человек

Статус:

fon spasibo za produ wink bednaja bella kak ona nervni4aet wink tak ho4u uznat ,4to tam u nih slu4ilas s edvardom, v pro6lom 4to oni raza6lis smile jdu produ wink

fonДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:05 | Сообщение # 1191
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Sony@)
Видно, что она искренне любит Бэллу и никогда не причинила бы ей вреда

хорошо, что это видно ,потому что некоторые читатели сомневаются в ее искренности.

Quote (99)
не влюбится ли Роуз в ДЖейка??

Хм, у нас все может быть, так что не будем загадывать
biggrin

Quote (99)
может ДЖейк что-нибудь скажет или случайно встретятся....

Джейк ничего не скажет, все произойдет спонтанно

Quote (99)
может он найдет способ дастать ее и на новой работе??

все сложится так, что Белла и не успеет долго пробыть на новом месте...В общем, все узнаете)

Quote (лебедь)
Она вот точно пойдет к ней на работу и мне кажется что именно тогда мы и сможем немного узнать что же произошло)))

нет, все сложится иначе, но что произойдет, мы обязательно узнаем)

Quote (Из@бель)
супер))) глава очень понравилась....

Я рада!)

Quote (Даaf)
конечно это было бы здорово, просто подумать больше не на кого

А может вообще нет единого виновника? Просто так сложилось, так произошло и все...

Quote (сс)
Белла в этой главе совсем завралась

у нее не было выхода(

Quote (сс)
Розали действительно видит сестрёнку насквозь!

конечно, ведь они столько времени провели вместе ,кроме отца у них больше нет родни и Роуз всю жизнь заботилась о Белле как могла

Quote (сс)
очень забавное имечко, а будет ещё забавнее, если Розали так назовёт Эдварда, представляю как он взбесится

))))))) Прям зришь в корень)

Quote (сс)
чем она занимается, кроме того что развлекается с красивыми мальчиками?

у нее своя гостиница в Лос-Анджелесе, так что кроме наслаждения жизнью, она еще и ведет бизнес.

Quote (сс)
спасибо за благодарность под главой

Не за что! Спасибо тебе за поддержку, это очень много для меня значит
smile

Quote (КатяЧулак)
Вот и я вернулась....

О-о-о, где была Катя? Я рада твоему возвращению
smile

Quote (КатяЧулак)
Да с каждой главой всё тяжелее и тяжелее читать главы от Беллы,чувствуется как сильно она любит его...

ничего, нужно продержаться еще немного, потом все пойдет в гору

Quote (КатяЧулак)
еще и посчитал её предательницой,что она сливает информацию,это низко и подло...по отношению к человеку которого ты когда-то любил,а я уверенна он любил

ну, у него такое отношение к ней, он не может по-другому, какие бы чувства к Белле не испытывал, боль и знание не дают ему покоя.

Quote (КатяЧулак)
Почему то мне кажется что ни любовью,и счастьем это не пахнет

нет, не пахнет, там только выгода и бизнес.

Quote (avira123)
Да нет ,я свалила в кучу!

А, теперь ясно) Бывает)

Quote (Fin)
Эдмундо Смит!УГА-га-га

Я рада, что насмешила вас biggrin

Quote (Fin)
Автору Здоровущее Спасибо ! Глава без внутренних терзаний Беллы вышла и живей и интересней.

Пожалуйста, но без эмоций и терзаний, было бы пустовато, без них никак нельзя.

Quote (знайка)
что Роуз главная виновница непоняток между героями, но хоть ты и развеяла мои догадки своими предыдущими ответами, в некоторой степени, по этому поводу, все же настороженность у меня к ней была...

мне кажется это издержки фанфикшена, в нем Роуз вообще часто бывает вредной и подлой.

Quote (знайка)
Этот не большой, но емкий кусочек главы мне ооочень помог развеять недоверие к Роуз и понять, что она очень светлый человек и именно она, будет лучиком, который прольет свет на тьму тайн прошлого

Хорошо, что помог, потому что я сомневалась, стоит ли писать от ее лица, но потом все же решилась. Части от ее лица еще будут

Quote (знайка)
Оберегая его от правды, она сама того не желая сделает ему больно, когда все тайны всплывут наружу

А может стоит надеяться на лучшее? Кто знает, может у меня получится выкрутиться с минимальными потернами.

Quote (знайка)
а вот с Розали... они ведь с Беллой, по его мнению, так похожи, ну и тем более Роуз он приглянулся

Ты собираешься раскрыть все мои секретики biggrin

Quote (знайка)
мне очень приятны твои слова под главой happy И это не только отчаянная поддержка (про мою симпатию к твоим рассказам я тебе уже говорила), а дань уважения твоему труду, ведь писать главу и интересно писать дело не пяти минут ))) Мне очень нравиться на сайте не только возможность прямого диалога с автором, когда можно поделиться впечатлениями, мыслями о главе, сказать элементарное спасибо, но и то, что это спасибо можно выразить и другим образом )) Ведь, когда мы покупаем книгу в магазине, свое спасибо автору мы выражаем покупкой именно его книги, а на сайте благодарность за труд, пусть и не материальную можно выразить по разному ))

Наш сайт это вообще замечательное место, не только для читателей, но и для людей, желающих себя попробовать в писательстве. Я бы никогда не решилась писать что-нибудь, просто не представляла себя в этой деятельности и насколько увлекательно это может быть.
А про спасибо под главой, это то, как я могу отблагодарить тебя за поддержку и за то, что ты до сих пор остаешься мои преданным читателем во всех работах) Я ведь собиралась закончить с фф, но твои слова как-то написанные в поддержку моего творчества, заставили задуматься...И вот, после окончания одного или нескольких уже выложенных фф, я открою новые темы, которые сейчас мной активно пишутся. Так что, спасибо)))
wink

Quote (оля199)
Вот и Розали приехала,много мыслей как всё произойдёт,но лучше всё же почитать,а уже потом сделать выводы..

вариантов может быть множество, но все произойдет в ближайшее время, так что мужайтесь)

Quote (оля199)
Надеюсь будет жарко

будет, но будет и период небольшого застоя, в момент драмы в жизни героев. Правда, потом действительно начнется интересное, если внимательно посмотреть на обложку можно найти подсказку)

Quote (Elena18)
По моему Розали лицемерит, говоря что просто души не чает в своей сестре, любит её, оберегает и бла, бла, бла.... А на самом деле всю жизнь завидовала привлекательности Белы и тому как парни легко влюбляются в неё, а не в красотку Розали!

Нет ,если честно, мне казалось, что я написала очень искреннюю главу от ее лица, все, что она говорит это правда. Там нет лицемерия и зависти.

Quote (Мики))
Очень интересный фф)

Спасибо)

Quote (Мики))
Ох, 10 лет хранить любовь! Мало кому это под силам, особенно если она все это время не видела его

Я не видела одного парня уже больше 5 лет, и даже не смотря на то, что прошло столько времени и я его ни разу не видела за это время, воспоминания никуда не уходят. Я частенько вспоминаю о нем, хотя большой любви не было, лишь симпатия, но тем не менее, дело не в желании сохранить любовь, а в том, что это происходит не зависимо от нас, само по себе.

Quote (Мики))
Хм.. что-то я сомневаюсь, что у Беллы получится хоть на чуть-чуть избавиться от влияния своего босса

все сложится так, что он не даст о себе забыть

Quote (Мики))
И кто это напал на Эдварда? С чем это связанно?

это связано с людьми, желающими разорить фирму и прибрать к своим рукам

Quote (Мики))
а может она действительно любит свою сестру? Ее порывы защитить ее и легкие обиды из-за того что она ей не позволяет умиляю) Надеюсь, что Розали здесь не отрицательный персонаж

Она своеобразна, но отнюдь не является плохим героем. У каждого есть недостатки

Quote (Мики))
А вот ее заинтересованность Джейком меня радует Неужели она решила остепениться?

О, ну, может быть...ей все-таки пора, но у каждого свое время для остепенения, может быть и ее пришло...

Quote (Мики))
Буду рада оказаться у тебя в ПЧ

Всегда рада новым людям на форуме)

Quote (lola-76)
tak ho4u uznat ,4to tam u nih slu4ilas s edvardom, v pro6lom 4to oni raza6lis

Ждем и терпим, терпим и ждем.))))Скоро узнаешь
wink

СольгаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:36 | Сообщение # 1192
Человек

Статус:

fon и Lega ,
спасибо за 1 часть 13 главы.

Честное пионерское, я уже начинала писать отзыв, но, пока я на несколько минут отлучилась, перезагрузили ноут без предупреждения по незнанию, я потеряла текст, а потом никак не могла догнать фанфик, он всё убегал и скрывался. Сейчас держу за шкирку. Не дам смыться!

По поводу главы и вообще. Розали, дорогая, с приездом! Думаю, что можно сказать, наконец-то, хорошо, что она успела, правда, почти к шапочному разбору, но шанс ещё есть, как и одно соображение. Как же замечательно, что явился Джейк. У Розали с Бэллой уже состоялся разговор, несколько беспредметный и недостаточно прозрачный для Розали, но сложный и полный недосказанности для Бэллы. Она скрывала всё, что только можно, а Розали не смогла вскрыть назревший волдырь, потому как воспаление налицо, а подцепить и надорвать пока нечем. Эдмундо Смит был в красочном описании Бэллы и в своей строгости к ней безумно неадекватен и этим даже, в некотором роде, импозантен. Но, сомневаюсь, что Розали приняла за чистую монету всё сказанное Бэллой, и просто так проглотила Эдмундо Смита,для вида, возможно, но озадачилась однозначно. А вот приход нежданного Джейка может быть на руку Розали, вряд ли реакция Джейка на имечко их общего с Бэллой работодателя будет убийственно спокойной, думаю, что он, по крайней мере, удивится, и Розали получит настоящее имя Босса на тарелочке с голубой каёмочкой. В этом случае, когда и так всё сказанное Бэллой шито белыми нитками, в присутствии Джейка Бэлла рискует быть выведенной на чистую воду.
Что касается перехода Бэллы, то есть ещё один момент. Когда Бэлла была рядом, то конфликт с Эдвардом пылал негасимым пламенем, но с её уходом потеря во второй раз будет слишком ощутима. Бывает, когда всё распрекрасно, или просто стабильно, то мужчина привыкает к порядку вещей и изменять это положение или состояние нет стимула, но случившаяся небольшая размолвка перерастает в уход девушки, парень остаётся в непривычной ситуации один, без неё, а она ему оказывается настолько нужна, что он, выбиваясь из привычной колеи, начинает глубоко задумываться над этой проблемой, приходит к мысли, что она ему категорически необходима, что жить без неё он просто не может, и начинается активное поступательное движение вперёд в их отношениях. Возможно ли, что это идентичный момент между Бэллой и Эдвардом, осознает ли он, что такая потеря для него значит чересчур много, что она для него важнее всего? Или причина настолько для него серьёзна, что он не сможет переступить через себя? Скорее всего, перевесит обида, но, судя по ответам в форуме, Розали поможет выправиться этому вопиющему перекосу их отношений. Но есть ещё и Джейн с их общими с Эдвардом планами совместной жизни, плюс Стенли с запросами на удачу в бизнесе, которую принесёт свадьба дочери. Но решающий фактор в этой завязке, безусловно, Эдвард.
Что-то там должно случиться в кафе. К добру ли? Жду следующую главу с большим нетерпением.

♥Raschudesnaya♥Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:36 | Сообщение # 1193
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon,
Quote (fon)
мне кажется это издержки фанфикшена, в нем Роуз вообще часто бывает вредной и подлой.

о да, ты права!!! Здесь у Роуз крайне неожиданный образ ))
Quote (fon)
Хорошо, что помог, потому что я сомневалась, стоит ли писать от ее лица, но потом все же решилась. Части от ее лица еще будут

Никогда ни в чем не сомневайся как ты решишь так и будет т. к. автор - ты!! Мне вот показалось это очень верным решением! Я ее очень прочувствовала, думаю если бы повествование было от лица Беллы, у меня бы это не так хорошо получилось! А так читаешь и прям такие чувства положительные к человеку сразу и даже при чтении у меня ассоциации были своих отношений с сестрой, настолько положительная и проникновенная твоя Розали получилась!!))
Quote (fon)
Ты собираешься раскрыть все мои секретики

surprised Я?? эээ.. у меня, что в кои-то веки получилось что то правильно предположить... happy а то помню после некоторых попыток предположить ход событий выяснилось, что догадчик из меня никакой biggrin
Quote (fon)
Я ведь собиралась закончить с фф, но твои слова как-то написанные в поддержку моего творчества, заставили задуматься...

Яна, блин ты меня засмущала... И правильно, что задумалась - нечего такому таланту пропадать почем зря wink и еще... Я - Аня... а то я к тебе по имени, а сама не представилась...
Quote (fon)
И вот, после окончания одного или нескольких уже выложенных фф, я открою новые темы, которые сейчас мной активно пишутся. Так что, спасибо)))

О божежтымой... что скоро новенькое на подходе??? я все правильно поняла??!! какая новость хорошая!!!! ой я тут чуть ли не прыгаю от радости happy Молодец ты какая!!! ))))
Quote (fon)
А про спасибо под главой, это то, как я могу отблагодарить тебя за поддержку и за то, что ты до сих пор остаешься мои преданным читателем во всех работах)

Ты знаешь я как вижу твою новую тему, даже без чтения саммари с ходу в пч записываюсь потому что уже знаю, что мне понравится при любом раскладе! Это как с любимым писателем, все книги которого скупаешь, так же и с тобой!!! Твой ник в "автор темы" знак качества чтоли... мне очень легко твои рассказы читать, я отдыхаю, когда читаю, глава для меня не резиновая, а прям на одном дыхании читается!! ))

Юка3824Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:42 | Сообщение # 1194
Вампир

Статус:

fon, спасибо большое за новые главки!!! бедная Белла как я ей сочувствую.. он так резок и груб с ней.. но за что? и почему?
я вся в догадках wacko

ВиринеяДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:30 | Сообщение # 1195
Маг

Статус:

Спасибо за главу. А Розали та еще стервозина. Вот бы посмотреть на ее встречу с Эдвардом: перья полетят во все стороны.

DFreedomДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:14 | Сообщение # 1196
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу. Розали девушка с характером smile . Хорошо, она отшила того парнишу в аэропорту biggrin .
А мне интересно, Розали встречалась вообще с Эдвардом или так просто тусили, у не были какие-то серьёзные к нему чувства?
А также, если она так хорошо чувствует и знает Беллу, неужели она тогда не заметила, что та влюбилась в Эдварда?

fonДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:08 | Сообщение # 1197
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Сольга)
а потом никак не могла догнать фанфик, он всё убегал и скрывался. Сейчас держу за шкирку. Не дам смыться!

ахах, бывает, бывает))) У меня тоже иногда фф убегают и прячутся biggrin

Quote (Сольга)
Розали, дорогая, с приездом!

Да, можно прям целую вечеринку устроить tongue

Quote (Сольга)
У Розали с Бэллой уже состоялся разговор, несколько беспредметный и недостаточно прозрачный

разговоры еще будут, более проникновенные и серьезные

Quote (Сольга)
Но, сомневаюсь, что Розали приняла за чистую монету всё сказанное Бэллой

она конечно же засомневалась, но не из-за имени, а из-за поведения Беллы. Плюс ко всему она заинтересовалась жизнью сестры

Quote (Сольга)
вряд ли реакция Джейка на имечко их общего с Бэллой работодателя будет убийственно спокойной, думаю, что он, по крайней мере, удивится, и Розали получит настоящее имя Босса на тарелочке с голубой каёмочкой.

нет, имя произнесено не будет, а Роуз обо всем узнает по-другому

Quote (Сольга)
парень остаётся в непривычной ситуации один, без неё, а она ему оказывается настолько нужна, что он, выбиваясь из привычной колеи, начинает глубоко задумываться над этой проблемой,

Так случается очень часто, но у нас другой случай

Quote (Сольга)
Возможно ли, что это идентичный момент между Бэллой и Эдвардом, осознает ли он, что такая потеря для него значит чересчур много, что она для него важнее всего? Или причина настолько для него серьёзна, что он не сможет переступить через себя?

причина для него серьезна, но отчасти дело в том, что он был молод и для него такая ситуация стала ударом, возможно случись это в более зрелом возрасте, Эдвард смог бы простить Беллу. А так обида наращивалась с годами и когда он вновь встретил Беллу это открыло старые раны и на свободу вырвалась боль и ненависть

Quote (Сольга)
Но есть ещё и Джейн с их общими с Эдвардом планами совместной жизни, плюс Стенли с запросами на удачу в бизнесе, которую принесёт свадьба дочери. Но решающий фактор в этой завязке, безусловно, Эдвард.

Решающий фактор окажется Эдвардом лишь отчасти, он сделает шаг, способный изменить ситуацию, но окончательно все прекратится благодаря чужеродному вмешательству.

Quote (Сольга)
Что-то там должно случиться в кафе. К добру ли?

Ой, да, случится, но вот к добру...Я считаю, что не совсем, хотя каждый моет судить как вздумается.

Quote (знайка)
Здесь у Роуз крайне неожиданный образ ))

я бы не сказала, что неожиданный, но и не совсем обыденный)

Quote (знайка)
Никогда ни в чем не сомневайся как ты решишь так и будет т. к. автор - ты!! Мне вот показалось это очень верным решением! Я ее очень прочувствовала, думаю если бы повествование было от лица Беллы, у меня бы это не так хорошо получилось!

Я часто сомневаюсь и долго все обдумываю, но когда читаешь главу от лица героя все становится гораздо понятнее, чем когда о нем рассказывает другой персонаж. Все-таки автор должен понимать, что при рассказе о другом герое персонаж излагает свои мысли исходя из личный знаний и наблюдений, а это не всегда может быть объективным.

Quote (знайка)
Я?? эээ.. у меня, что в кои-то веки получилось что то правильно предположить... happy а то помню после некоторых попыток предположить ход событий выяснилось, что догадчик из меня никакой

никогда не нужно сомневаться в собственных силах!)

Quote (знайка)
Яна, блин ты меня засмущала... И правильно, что задумалась - нечего такому таланту пропадать почем зря wink и еще... Я - Аня... а то я к тебе по имени, а сама не представилась...

Просто сказала правду и все)))) Аня, я точно запомню, поскольку если читать наоборот это мое собственное имя)))))))))
wink

Quote (знайка)
О божежтымой... что скоро новенькое на подходе??? я все правильно поняла??!!

На подходе да, но после того, когда я закончу что-нибудь из нынешних работ или хотя бы подойду вплотную к концу)

Quote (знайка)
Ты знаешь я как вижу твою новую тему, даже без чтения саммари с ходу в пч записываюсь потому что уже знаю, что мне понравится при любом раскладе! Это как с любимым писателем, все книги которого скупаешь, так же и с тобой!!! Твой ник в "автор темы" знак качества чтоли... мне очень легко твои рассказы читать, я отдыхаю, когда читаю, глава для меня не резиновая, а прям на одном дыхании читается!! ))

приятно слышать твои слова, спасибо!)) smile

Quote (Юка3824)
он так резок и груб с ней.. но за что? и почему?

все узнаем. Уже скоро.

Quote (Виринея)
Вот бы посмотреть на ее встречу с Эдвардом

посмотрим

Quote (DFreedom)
Хорошо, она отшила того парнишу в аэропорту biggrin .

у нее это весьма частый опыт)

Quote (DFreedom)
А мне интересно, Розали встречалась вообще с Эдвардом или так просто тусили, у не были какие-то серьёзные к нему чувства?

об этом будут и разговоры и флешбеки.

Quote (DFreedom)
А также, если она так хорошо чувствует и знает Беллу, неужели она тогда не заметила, что та влюбилась в Эдварда?

Еще один хороший вопрос, как и предыдущий, но я пока не могу ничего сказать, потому что все это еще впереди. Мы узнаем.

koljeДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:23 | Сообщение # 1198
Вампир

Статус:

Хм,а вот у меня сразу назрел вопрос:Розали по ходу постоянно лезет в жизнь Беллы...а не она ли как-то "помогла",что тем самым развела дороги Эдварда и сестры?Нууу,сама того не желая?
Ой.что-то я во всем вижу подвох...а вот Джейк спросил про босса не потому ли,что мол если что-то между ними есть-фирме не жить,секреты продадутся;если нет-ьак и быть поживет подольше?Что-то я прям зацкпилась за то,чтьо Джейк может быть предателем...ну прям так и кажется теперь,после недавних событий.
Огромное спасибо за новую главу!С огромным нетерпением буду ждать продолжения!Все безумно интересно

Sony@Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:18 | Сообщение # 1199

Статус:

Поздравляю! У нашего Босса теперь будет целых две медальки! happy

fonДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:31 | Сообщение # 1200
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Sony@)
Поздравляю! У нашего Босса теперь будет целых две медальки!

Спасибо! Да, я и на них не рассчитывала, а тут такая радость!)))) biggrin

Поиск:

А что если бы все было иначе?