Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:25 | Сообщение # 1203
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Яночка, милая, с победой тебя!! Я очень за тебя рада!! Это заслуженная победа!!! Так держать!!! Видишь, как многим людям нравиться твое творчество поэтому никогда не сомневайся в своем таланте!! Ты умничка!!! Дальшейших творческих успехов тебе и как человеку творческому по традиции желаю вдохновения!!!
Дорогая, Яна) Спасибо за чудесный фанф, я все главы прочла будучи в страшном напряжении, сюжет так лихо закручен, что я не успеваю передохнуть.Все жду, когда же выяснится их давний конфликт, и в чем Эдвард обвиняет Беллу. Мне ее так жаль, столько лет страдает и любит его.Их эмоции настолько сильные и настоящие, я так за них переживаю...Испытала истинное удовольствие от прекрасной, замечательной истории))))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:59 | Сообщение # 1214
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилось произведение! Каждая глава удивляет чем-то новым. Иногда вроде кажется, будто знаешь, что дальше случится, но сюжет поворачивается совершенно в другую сторону. Задумка очень интересная, а ее воплощение... это вообще! Эдвард в прошлом очень обиделся на Беллу, мне даже кажется, что в этом могла быть замешана Розали. Может какое-то вранье или банальная недомолвка. Не будем гадать, лучше узнать все с новых глав) Буду с нетерпение ждать продолжения) И большое спасибо за это замечательное произведение!
Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1215
Человек
Статус:
fon, спасибо за главу!!! Роуз там в аэропорту случайно не Эмметта послала??? А как она отозвалась о Джейке! Может, у них что-то получится??? Жду проду!
Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:18 | Сообщение # 1217
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon огромное спасибо! Еще одна потрясающая история...я точно в ПЧ! Жаль, что заканчивается на самом интересном! По поводу отношения Эдварда к Белле..мне кажется это все как-то связано с деньгами..может его отец предложил деньги семье Свон, чтобы они отстали от Эдварда или что-то такое, Розали согласилась, а Белла отказалась..только Эдвард об этом не знает и думает, что она его предала, ну мне вот так кажется.. А вот про предателей..мне не внушает доверия Джесика и ее босс..хотя и Джейкоб повел себя странновато в офисе.. Ох..такая интрига, страсти..а вот то что свадьба через неделю совсем не радует, надеюсь ничего не получится, и Эдвард все-таки не допустит увольнения Беллы...История очень интересная..буду ждать продолжения с нетерпением!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1223
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Яна, что то я так соскучилась уже... прям не хватает как то твоих историй... Надеюсь, у тебя все хорошо! С нетерпением жду твоего возвращения из отпуска))
Девочки, у меня сейчас нет интеренета и я не могу выкладывать главы, но я их пишу. Так что как только все сделают, я все выложу). Спасибо всем за ожидание.
знайка, Катюш, у меня все ок, не переживай) Просто проблемы со связью.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ