Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1351
Эльф
Статус:
fon, Привет, спасибо за уведомление!
Забавная троица из блондинок получилась. Стереотипные такие вроде бы, но они не так просты, как кажутся.. ) Бедная Белла она с таким боссом, как на вулкане: любовь, ревность, желание, злоба - все перечувствовала. Концовка - очень интригующая и будет интересно посмотреть, как они будут пересекаться, когда Белла уйдет из компании...
Спасибо большое за продолжение, очень очень понравилось! С нетерпением жду следующей главы, удачи и вдохновения!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1352
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, привет!!! Большое спасибо за новую главку!!! Lega, большое спасибо за редактуру Новая глава просто отпад Интересно, кто эта троица ему, но не похоже что бы их связывали сексуальные отношения Господи осталось так мало до его свадьбы, Эдвард ну пожалуйста передумай, ну или пусть его Джейн кинет Всё таки очень хочеться хэппи-энд Интересно, о чём девушки говорили, может они в курсе всей истории с Эдвардом и Беллой В общем с преогромнейшим нетерпением жду продку!!!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:46 | Сообщение # 1357
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Замечательная глава! Интересно, почему Эдвард пригласил сразу троих помошниц? И что он вообще задумал? Может они для того, что бы разладить свадьбу? Так хочется, что бы её не было! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:59 | Сообщение # 1359
Вампир
Статус:
У меня,если честно,сначало сложилось такое впечатление,что Эдвард проверяет Беллу на ревность!Как лна отреагирует на появление сразу 3 красивых девушек...и судя по выводу,который она сделала,ревновать есть к чему! А мне показалось,или Эдвард и правда немного переживает? И это вроде как его участие в ее плохом "самочувствии"... И все-таки,куда же,в какую глубь смотреть?Концовка главы меня совсем запутала!!! эти девушки при помощи своих особых штучек будут выявлять крысу компании?Да? Очень интересно,что же дальше!!! И я очень надеюсь,что все разрешится,и с компанией и с отношениями Беллы и Эдварда до его свадьбы! Ведь женатый человек-это уже сложно! Спасибо за новую главу! Все супер! Удачи и вдохновения
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1362
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
fon, Огромнейшее спасибо за главу!!! Блин, мне так жаль Беллу. Ну что же там произошло?!! Я так понимаю вы нам раньше времени не скажете будет свадьба или нет? Да уж интересно, как такой несдержанный человек как Эдвард терпит общество трёх блондинок? Блин, я вот на медовый месяц через три дня уеду, и целый месяц не смогу смотреть обновления Обидно.. Но вернувшись обязательно всё прочитаю и отпишусь на форуме Удачи вам и вдохновения!!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:49 | Сообщение # 1363
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная глава.Спасибо большое за продолжение)) Приятно удивило ,что глава началась сразу с понедельника.Боже мой ,ну как же их тянет друг к другу и по Эду видно что он не готов её отпустить.Бэллу жалко очень,я конечно знала что его 'девушки' будут ,но не все же сразу оО..Не знаю честно зачем он их привёл,вряд ли чтобы она приревновала(ну хотя кто его знает)Очень нравится идея кстати о главе от имени Эда)) И эта сцена в кабинете я просто растеклась по стулу))Они мне так нравятся вместе,но пусть сейчас Эдвард действует!)
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:02 | Сообщение # 1364
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Эдвард явно все это затеял для Беллы,и явно рассчитывал на её другую реакцию.И не ясно о чем наслышаны они о Белле,не похоже что Эдвард ходит и со всеми обсуждает их прошлое,настоящее и будущее Но что-то он с ними обсуждал это сто процентов,они на верняка больше знают чем говорят.По этому и Лорен не удивилась увиденному, и высказывание Тани. Жду продолжение.Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:06 | Сообщение # 1365
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яночка,приветик!Большое спасибо за новую интересную главу!Да,Эдвард совсем сошел с ума,собрал сразу трех своих....ну я промолчу по этому поводу...он явно решил добить Беллу,только вот вопрос когда же выяснится за что он с ней так??????Возможно эта "святая троица"поможет Эдварду выяснить откуда все же вытекает информация?Беллу очень жаль,она ведь не выдержит....и самое главное Эдвард ведь тоже не может без неё...всё очень странно!Так мало времени до свадьбы...я думаю всё должно проясниться до свадьбы Эдварда!Очень жду продолжения!
Сообщение отредактировал вэлла - Пятница, 11.11.2011, 19:07
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1370
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Из этих таинственных замечаний Лорен я ничегошеньки не поняла, но почему-то они заставляют надеяться на более светлое будущее. Мне кажется, что Лорен для Эдварда как старшая и более мудрая сестра. Очень тяжко наблюдать за мучениями Беллы. Мне её невероятно жаль... Спасибо огромное за главу!
Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:54 | Сообщение # 1372
Вампир
Статус:
- Я схожу с ума... - О нет, Белла, это не так. Ты все поймешь со временем, – ответила Лорен и встала с кресла, направившись в сторону кабинета босса. – Думаю, нам пора.
Я полностью согласна с Беллой! Так действительно можно сойти с ума! Эта троица доведет кого угодно свои странным поведением. Я думаю Эдвард пригласил их в связи с проблемами в компании, из-за шпиона или как там его можно обозвать? Но это странное поведение новых сотрудниц реально вынос мозга. Спасибо за продолжение)))
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1373
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
fon огромное спасибо за новую главу! Какие-то странные девушки..да и поведение Эдварда я не очень стала понимать! Но все это не спроста, может они ему помогут в поимке предателя? Да и отношения какие-то странные у них! Они явно забавляют Эдварда! Да и чего-то я как и Белла переживаю по поводу скорой свадьбы..неужели она состоится? Бедная Белла вымотали ее совсем последние события! Еще раз спасибо! Жду с нетерпением продолжение, надеюсь следующая глава просветит больше!
Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 11.11.2011, 20:07
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:06 | Сообщение # 1374
Верховный маг
Статус:
fon спасибо большое за главу!!!! Эдвард ведет себя страно....у него "на носу" свадьба,а он все не может отпустить Беллу(((( И очень подозрительная команду собрал Эдвард на замену Беллы??? И они сто процентов знают на много больше чем говорят...... И что же Эдвард опять задумал????Какую нибудь пакость???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ