Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1451
Верховный маг
Статус:
fon(Яна) спасибо большое за главу!!!! Несмотря но свою шумность,девушки оказались хорошими работниками))) Эван вроде не плохой малый,интересно кто ему "настучал" о Белле и Эдварде??? Как то совсем печально Белле осталось работать всего один день,а Эдвард все также холоден и жесток(((Неужели все так и закончится???И счего вдруг он решил ее подвести??Может они хотя бы в последний день смогут поговорить????Почему то теперь идея о том,что бы на работе Беллы появилась ,Розали не кажется такой плохой..может хоть она внесет ясность за что Эд так злится на Беллу???
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1455
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главку ))не могу меня прям раздирают противоречия и варианты что же все таки случилось что Кален такой носится к Белле!!!!у меня ощущение что бизнес тут не последнюю роль сыграл и Розалии тоже как то в этом замешана(((( Я не думаю что Эдвард просто решил так из-за какой нибудь фиги решил обозлиться на Беллу!!! Еще раз спасибо за главку и побольше вдохновения))
Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1457
Верховный маг
Статус:
Задавать вопросы откуда,кто и почему не буду ,чтобы не рябило в глазах! Вопрос только один кто же тот умник который делает каку фирме и откуда взялся Эван? Надеюсь Розали все таки встретиться с Эдвардом и прояснит ситуацию? fon,спасибо за продолжение,скорей бы уже хоть что нибудь встало на свои места![img][/img]
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1460
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Я уже в полном замешательстве.Я уже всех начинаю подозревать.И откуда Эван все узнал,сомневаюсь что ему Элис все рассказала.Единственное что приходит на ум,что он подслушивает каким нибудь устройством,а может и подглядывает Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1461
Вампир
Статус:
честно говоря не помню отписывалась ли я здесь...если нет извиняюсь ..потому что давольно давно читаю этот фанфик)) мне очень очень нравится!!!!!!!!!! болею за Беллу...понимаю ее чувства не понимаю чувств и мыслей Эдварда...т.к. не знаю что же у них произошло в прошлом..и поэтому если честно не могу так сразу судить его..но все таки мне не очень нравится как он относится к Белле но надеюсь что все таки все у них получится спасибо за такой прекрасный рассказ))) ...и я конечно же в ПЧ P.S.еще раз извиняюсь что не комментировала раньше...мне стыдно
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1462
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
После прочтения последней главы стало неимоверно жалко Беллу. Бедная девочка, как же ей выпутаться из всего этого? Сомневаюсь, что увольнение ей чем-то поможет. Эдварда я тоже совсем не понимаю, совсем, о чем он вообще думает? Его свадьба и Белла как-то совсем не вяжутся. Наверное, он ка и Белла просто никак не может забыть о любимой и отказаться от нее, хоть это и было бы правильно. Так что вся надежда на Вас, дорогой Автор. Уверена, что Вы успешно распутаете всё это ужасное безобразие. Большое спасибо за главу! Очень понравилась) Теперь буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1463
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу)Пришла на форум ,а тут такая радость...
Вот она задавала вопрос ,почему он её не отпускает..да не может он и с Эваном разговор это подтверждает(со стороны ,как говорится, виднее..)Не знаю,что сказать ...,я всегда так радуюсь когда есть продолжение.история просто уже как родная что ли.))и их чувства уже меняются,накаляются и Эд должен заметить что ей плохо,увидеть что она его любит. Вот мне интересно как он будет жалеть когда узнает что он не прав.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1464
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, замечательная глава!)) очень жалко Беллу, ведь ей очень трудно было уходить!! на счет предателя, мне показалось, что это Джейкоб, хотя не могу сказать точно! ведь его Белла видела на ступеньках и он как-то подозрительно себя ведёт!! мне очень интересно, как Белле будет на новой работе, и как пройдет свадьба Эдварда! спасибо большое за главу, она очень подогревает интерес к тому, что будет дальше!)) жду по скорее следующую главу!))
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1466
Статус:
Клубы:
fon, спасибо большое за уведомление и продолжение. Lega огромное спасибо за отличную редактуру. Черт кто же этот изменщик,что за урод компанию по частям рушит и ворует деньги,ну кто кто же это может быть. Конечно Белла здесь не помощник Эдварду,она работает давно со многими дружна ну не такой она человек,который будет с опаской,настороженностью относится и искать какие то признаки лжи,хотя Эдварда понять можно ,если эти люди идут на такие крайние мере если бы не Белла с Блеком не знаю чем всё кончилось с Эдвардом,но волнение за любимого конечно есть и это видно окружающим точнее девушкам. Блек всё продолжает ухаживать и уделять свои знаки внимания Белле,как бы она не пыталась ему сказать,что это всё не нужно он начинает говорить,что бы она не отбирала у него шанс, ну чего этот глупец никак не может,что они друзья НЕ больше. Вау неожиданно,сам Эдвард предложил подвести Беллу до дома и тут такая непруха и Белла не знает кого выбрать,но Эвану надо сказать спасибо избавил Беллу от выбора,хотя так хотелось,что бы она поехала с Эдвардом. Черт остался один рабочий день и что дальше он просто так её отпустит, когда они поговорят начистоту и решат проблемы и все недосказанности. Спасибо большое за интересную главу Яночка ты большая умница и удачи в дальнейшем написании
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1468
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Яночка, что-же Вы нас так интригуете? Когда же раскроются тайны? Так не хотелось бы свадьбы Эдварда! Да осталось совсем ничего до неё, может что-то случится и свадьба расстроится? Очень надеюсь! С нетерпением жду продолжения. Кстати, "Девять браков" тоже отличный ФФ! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:25 | Сообщение # 1472
бестия
Статус:
fon, спасибо за новую главу! Одни вопросы, которые пока без ответа...))) Кто все это проворачивает с фирмой, кому все это выгодно причем складывается впечатление, что это точно кто-то из своих, но кто...* Жалко Беллу, она прям на части разрывается...((( А Эдвард , что ж творит-то пресловутая мужская гордость Что ее ждет в последний рабочий день, новые испытания? мало ей неприятностей...((( Еще этот Эван - вот вроде и положительный, но мне он доверия почему-то не внушает... да, спас девушку, предотвратив неминуемую стычку между парнями..., но откуда он все узнал об отношениях босса и Беллы, а точнее кто ему рассказал? а еще есть сестренка Розали и грядущая свадьба - одно другого не лучше...((( Спасибо
Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:51 | Сообщение # 1473
Человек
Статус:
Привет, Яночка))** С новой главой я запуталась еще больше... Теперь начала подозревать и Джейка, и Эвана... Так хочется, чтобы Белла с Эдом наконец-то признались друг другу в своих чувствах, поговорили... Или, на крайний случай, Розали пусть увидится с Эдом... Уж она этому ловеласу выскажет все, что о нем думает! Спасибо большое за главу! Удачи и вдохновения тебе в написании следующей... Очень жду...
Дата: Суббота, 03.12.2011, 03:02 | Сообщение # 1474
Человек
Статус:
fon и Lega ,
спасибо за 15 главу.
Да, печальный день. Предпоследний. Такой напряжённый допрос в кабинете, Бэлла не видит подозрительного взгляда Эдварда, неужели он, в самом деле, думает, что Бэлла и есть тот самый вредитель? Вообще-то вопросов много, но автор уже не в силах повторяться в ответах. Думаю, что Эдвард тоже нервничает не меньше Бэллы, только сдержан и занимается проблемами компании, всё внимание на этом совещании уделяя выявлению предателя. Дамы, присутствующие в кабинете, исключительно компетентны и Эдвард всецело им доверяет. Надеюсь, что высказанное Калленом предположение о Джейкобе было провокационным, или, в самом деле, Джейкоба можно было подозревать в сливе информации? Имел ли Джейкоб реально такую возможность? Сомнительно это. Бэлла перечислила всех своих соратников, принимавших участие в укреплении компании, все свои люди, в тесном сотрудничестве с ними она провела не один год, неужели среди них притаился шпион, и стратегия по диверсии была задумана давно, он маскировался, а теперь начал действовать? Бэлла на грани нервного срыва, ситуация с предложениями Джейка и Эдварда подвести её домой накалила атмосферу противостояния двух мужчин добела. Хорошо, что вмешался Грин. Но, если скрываемые отношения Бэллы и Эдварда стали достоянием Эвана, то почему тайна выкачивания денег остаётся ещё не раскрытой, если вокруг есть вездесущие глаза и уши с тонким слухом, способные вычислять и делать выводы? Розали, родная сестра, не в курсе разрушительных событий в жизни Бэллы, перемен и переживаний, полного фиаско многолетней любви. Но почему необходимо держать Розали в неведении? Почему нужно обделять себя советом и помощью близкого человека? Разве позволила бы Розали случиться худшему, разве бы она пожелала сестричке сделать неправильный выбор? Почему Бэлла избегает вмешательства в её проблемы Розали? Неужели кардинально менять свою жизнь лучше, разве жертва любовью может быть достойным решением проблемы? Жду продолжения, остался один день, не думаю, что он будет простым и спокойным для Бэллы, мне жаль, что она сама себе выносит приговор, без борьбы за любимого, сдаваясь и уходя. Серьёзный шаг, сознательно уступить любимого и желанного другой женщине, испытывая горечь потери, зная, что мечта быть с ним вместе обречена навсегда.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 03.12.2011, 03:09
Дата: Суббота, 03.12.2011, 08:20 | Сообщение # 1475
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, приветики! Большое спасибо за главку! Lega, большое спасибо за редактуру! Глава просто класс Неужели это Джейк сливает информацию а может это Эван? Неужели Эдвард жениться всё таки и не будет бороться, ведь он всё равно же чуствует что-то к Белле Надеюсь Роуз придёт её проведать в последний рабочий день Так хочеться хэппи-энда или будет драма? Очень-оченьжду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ