Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

cat7496Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1451
Верховный маг

Статус:

fon(Яна) спасибо большое за главу!!!!
Несмотря но свою шумность,девушки оказались хорошими работниками)))
Эван вроде не плохой малый,интересно кто ему "настучал" о Белле и Эдварде???
Как то совсем печально cry Белле осталось работать всего один день,а Эдвард все также холоден и жесток(((Неужели все так и закончится???И счего вдруг он решил ее подвести??Может они хотя бы в последний день смогут поговорить????Почему то теперь идея о том,что бы на работе Беллы появилась ,Розали не кажется такой плохой..может хоть она внесет ясность за что Эд так злится на Беллу???

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 21:01 | Сообщение # 1452
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (cat7496)
Белле осталось работать всего один день,а Эдвард все также холоден и жесток(((Неужели все так и закончится???

конечно нет, иначе получится драма
happy

Quote (cat7496)
И счего вдруг он решил ее подвести??

какие-то хорошие чувства в его душе все-таки есть

Quote (cat7496)
может хоть она внесет ясность за что Эд так злится на Беллу???

скорее внесет ясность Эдварду, нужно ли ему злиться вообще

BellaMarySwanCullenДата: Пятница, 02.12.2011, 21:04 | Сообщение # 1453
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (fon)
он же сказал, ему рассказали

а кто именно рассказал? вот в чем вопрос)))
Quote (fon)
как всегда, НЕ будет думать головой)))

Не время думать головой - время думать сердцем(на мой взгляд happy ), но это же Эдвард)
*кстати, твоя подпись заставляет меня улыбаться*

они тут такие милафффки biggrin

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 21:08 | Сообщение # 1454
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (BellaMarySwanCullen)
а кто именно рассказал? вот в чем вопрос)))

этот и другие вопросы от читателей уже рябят у меня в глазах, мне скоро станет плохо)))))))))))))

Не время думать головой - время думать сердцем(на мой взгляд

да уж, только вот это трудно, когда в сердце живет и еще что-то помимо романтических чувств

они тут такие милафффки

Точно))) Я когда рассылку делала, увидела, и потом еще долго улыбалась, Эдик прям прелесть biggrin

ElesikДата: Пятница, 02.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1455
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главку ))не могу меня прям раздирают противоречия и варианты что же все таки случилось что Кален такой носится к Белле!!!!у меня ощущение что бизнес тут не последнюю роль сыграл и Розалии тоже как то в этом замешана((((
Я не думаю что Эдвард просто решил так из-за какой нибудь фиги решил обозлиться на Беллу!!!
Еще раз спасибо за главку и побольше вдохновения))

Подпись пользователя
Очень советую:

FinДата: Пятница, 02.12.2011, 21:22 | Сообщение # 1456
Вампир

Статус:

обловали мальчиков! biggrin может я и параноик но, по-моему, что-то не так с этим Эваном.... dry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

SvetoshkaДата: Пятница, 02.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1457
Верховный маг

Статус:

Задавать вопросы откуда,кто и почему не буду ,чтобы не рябило в глазах!
Вопрос только один кто же тот умник который делает каку фирме и откуда взялся Эван?
Надеюсь Розали все таки встретиться с Эдвардом и прояснит ситуацию?
fon,спасибо за продолжение,скорей бы уже хоть что нибудь встало на свои места!
[img][/img]

fonДата: Пятница, 02.12.2011, 21:50 | Сообщение # 1458
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (Elesik)
у меня ощущение что бизнес тут не последнюю роль сыграл

мм, какой бизнес?

Quote (Elesik)
Розалии тоже как то в этом замешана((((

отчасти

Quote (Elesik)
Я не думаю что Эдвард просто решил так из-за какой нибудь фиги решил обозлиться на Беллу!!!

нет, не просто так

Quote (Fin)
может я и параноик но, по-моему, что-то не так с этим Эваном....

может и параноик, а может и нет happy

Quote (Svetoshka)
Задавать вопросы откуда,кто и почему не буду ,чтобы не рябило в глазах!

спасибо)))

Quote (Svetoshka)
откуда взялся Эван?

драсти, приехали))))))) Как от куда? Он заместитель директора, его кабинет с приемной находится на одном этаже с Эдвардом, через коридорчик)

Quote (Svetoshka)
скорей бы уже хоть что нибудь встало на свои места!

и не говори, сама понаписала, теперь уже хочется все вам быстрее рассказать)

Meda5540Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1459
Старейшина

Статус:

Ох! ну сколько ж тайн вокруг Эдварда и еще и этот предатель кто?! спасибо

Люблю!

antoniaДата: Пятница, 02.12.2011, 22:38 | Сообщение # 1460
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Я уже в полном замешательстве.Я уже всех начинаю подозревать.И откуда Эван все узнал,сомневаюсь что ему Элис все рассказала.Единственное что приходит на ум,что он подслушивает каким нибудь устройством,а может и подглядывает dry
Спасибо за главу! biggrin

KnopusiKДата: Пятница, 02.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1461
Вампир

Статус:

честно говоря не помню отписывалась ли я здесь...если нет извиняюсь sad ..потому что давольно давно читаю этот фанфик))
мне очень очень нравится!!!!!!!!!! smile
болею за Беллу...понимаю ее чувства sad
не понимаю чувств и мыслей Эдварда...т.к. не знаю что же у них произошло в прошлом..и поэтому если честно не могу так сразу судить его..но все таки мне не очень нравится как он относится к Белле angry
но надеюсь что все таки все у них получится smile
спасибо за такой прекрасный рассказ)))
...и я конечно же в ПЧ wink
P.S.еще раз извиняюсь что не комментировала раньше...мне стыдно sad

olichkaolunyaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:05 | Сообщение # 1462
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

После прочтения последней главы стало неимоверно жалко Беллу. Бедная девочка, как же ей выпутаться из всего этого? Сомневаюсь, что увольнение ей чем-то поможет.
Эдварда я тоже совсем не понимаю, совсем, о чем он вообще думает? Его свадьба и Белла как-то совсем не вяжутся. Наверное, он ка и Белла просто никак не может забыть о любимой и отказаться от нее, хоть это и было бы правильно.
Так что вся надежда на Вас, дорогой Автор. Уверена, что Вы успешно распутаете всё это ужасное безобразие.
Большое спасибо за главу! Очень понравилась) Теперь буду с нетерпением ждать продолжения.

оля199Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1463
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за главу)Пришла на форум ,а тут такая радость... biggrin biggrin

Вот она задавала вопрос ,почему он её не отпускает..да не может он и с Эваном разговор это подтверждает(со стороны ,как говорится, виднее..)Не знаю,что сказать ...,я всегда так радуюсь когда есть продолжение.история просто уже как родная что ли.))и их чувства уже меняются,накаляются и Эд должен заметить что ей плохо,увидеть что она его любит. Вот мне интересно как он будет жалеть когда узнает что он не прав.

Буду ждать проду)

YuliashaДата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 1464
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, замечательная глава!)) очень жалко Беллу, ведь ей очень трудно было уходить!!
на счет предателя, мне показалось, что это Джейкоб, хотя не могу сказать точно! ведь его Белла видела на ступеньках и он как-то подозрительно себя ведёт!! мне очень интересно, как Белле будет на новой работе, и как пройдет свадьба Эдварда!
спасибо большое за главу, она очень подогревает интерес к тому, что будет дальше!))
жду по скорее следующую главу!))

Мои мини-фики:
Ранимая
Освобожденная

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Пятница, 02.12.2011, 23:27 | Сообщение # 1465
Эльф

Статус:

fon, спасибо, жалко Беллу она его так отчаянно любит... что уже все по-тихому догадываются

CaramellaДата: Суббота, 03.12.2011, 00:17 | Сообщение # 1466

Статус:

Клубы:

fon, спасибо большое за уведомление и продолжение.
Lega огромное спасибо за отличную редактуру.
Черт кто же этот изменщик,что за урод компанию по частям рушит и ворует деньги,ну кто кто же это может быть.
Конечно Белла здесь не помощник Эдварду,она работает давно со многими дружна ну не такой она человек,который будет с опаской,настороженностью относится и искать какие то признаки лжи,хотя Эдварда понять можно ,если эти люди идут на такие крайние мере если бы не Белла с Блеком не знаю чем всё кончилось с Эдвардом,но волнение за любимого конечно есть и это видно окружающим точнее девушкам.
Блек всё продолжает ухаживать и уделять свои знаки внимания Белле,как бы она не пыталась ему сказать,что это всё не нужно он начинает говорить,что бы она не отбирала у него шанс, ну чего этот глупец никак не может,что они друзья НЕ больше.
Вау неожиданно,сам Эдвард предложил подвести Беллу до дома и тут такая непруха и Белла не знает кого выбрать,но Эвану надо сказать спасибо избавил Беллу от выбора,хотя так хотелось,что бы она поехала с Эдвардом.
Черт остался один рабочий день и что дальше он просто так её отпустит, когда они поговорят начистоту и решат проблемы и все недосказанности.
Спасибо большое за интересную главу Яночка ты большая умница и удачи в дальнейшем написании wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

lola-76Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:31 | Сообщение # 1467
Человек

Статус:

fon spasibo za produ smile belka molodec, oblamala ih biggrin biggrin jdu produ wink

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1468
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Яночка, что-же Вы нас так интригуете? Когда же раскроются тайны? Так не хотелось бы свадьбы Эдварда! Да осталось совсем ничего до неё, может что-то случится и свадьба расстроится? Очень надеюсь! С нетерпением жду продолжения. Кстати, "Девять браков" тоже отличный ФФ! Удачи и вдохновения!!!

vampire666Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:39 | Сообщение # 1469
Маг

Статус:

Хоть бы че с Эдом не случилось. Шастают тут всякие
Спасибо за продолжение happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Gretchen_RossДата: Суббота, 03.12.2011, 01:45 | Сообщение # 1470
<бесконечность>

Статус:

Вопросы все прибавляются, но радует сообщение, что скоро появятся и ответы.

Вау.
Эван поразил таки. Я не думаю, что Элис стукач или что-то такое....но ведь он откуда-то узнал!
Предатели повсюду.

Что будет в последний рабочий день?
С каждым разом интрига всё круче и круче.
Спасибо за главу!
Жду продолжение!!

_MC_Katuny_Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:57 | Сообщение # 1471
I Fifty Shades

Статус:

ох....что то будет в последний день....чует моё сердце...
спасибо за главу!!!! wink
в предвкушении следующей! happy

[/url]

LOstДата: Суббота, 03.12.2011, 02:25 | Сообщение # 1472
бестия

Статус:

fon, спасибо за новую главу!
Одни вопросы, которые пока без ответа...))) Кто все это проворачивает с фирмой, кому все это выгодно angry причем складывается впечатление, что это точно кто-то из своих, но кто...*
Жалко Беллу, она прям на части разрывается...((( А Эдвард dry , что ж творит-то пресловутая мужская гордость angry Что ее ждет в последний рабочий день, новые испытания? мало ей неприятностей...(((
Еще этот Эван - вот вроде и положительный, но мне он доверия почему-то не внушает... да, спас девушку, предотвратив неминуемую стычку между парнями..., но откуда он все узнал об отношениях босса и Беллы, а точнее кто ему рассказал? а еще есть сестренка Розали и грядущая свадьба - одно другого не лучше...(((
Спасибо wink

ღКсеньк@ღДата: Суббота, 03.12.2011, 02:51 | Сообщение # 1473
Человек

Статус:

Привет, Яночка))**
С новой главой я запуталась еще больше... wacko Теперь начала подозревать и Джейка, и Эвана... Так хочется, чтобы Белла с Эдом наконец-то признались друг другу в своих чувствах, поговорили... Или, на крайний случай, Розали пусть увидится с Эдом... Уж она этому ловеласу выскажет все, что о нем думает!
Спасибо большое за главу! happy
Удачи и вдохновения тебе в написании следующей...
Очень жду...

СольгаДата: Суббота, 03.12.2011, 03:02 | Сообщение # 1474
Человек

Статус:

fon и Lega ,
спасибо за 15 главу.

Да, печальный день. Предпоследний. Такой напряжённый допрос в кабинете, Бэлла не видит подозрительного взгляда Эдварда, неужели он, в самом деле, думает, что Бэлла и есть тот самый вредитель?
Вообще-то вопросов много, но автор уже не в силах повторяться в ответах.
Думаю, что Эдвард тоже нервничает не меньше Бэллы, только сдержан и занимается проблемами компании, всё внимание на этом совещании уделяя выявлению предателя. Дамы, присутствующие в кабинете, исключительно компетентны и Эдвард всецело им доверяет. Надеюсь, что высказанное Калленом предположение о Джейкобе было провокационным, или, в самом деле, Джейкоба можно было подозревать в сливе информации? Имел ли Джейкоб реально такую возможность? Сомнительно это. Бэлла перечислила всех своих соратников, принимавших участие в укреплении компании, все свои люди, в тесном сотрудничестве с ними она провела не один год, неужели среди них притаился шпион, и стратегия по диверсии была задумана давно, он маскировался, а теперь начал действовать?
Бэлла на грани нервного срыва, ситуация с предложениями Джейка и Эдварда подвести её домой накалила атмосферу противостояния двух мужчин добела. Хорошо, что вмешался Грин. Но, если скрываемые отношения Бэллы и Эдварда стали достоянием Эвана, то почему тайна выкачивания денег остаётся ещё не раскрытой, если вокруг есть вездесущие глаза и уши с тонким слухом, способные вычислять и делать выводы?
Розали, родная сестра, не в курсе разрушительных событий в жизни Бэллы, перемен и переживаний, полного фиаско многолетней любви. Но почему необходимо держать Розали в неведении? Почему нужно обделять себя советом и помощью близкого человека? Разве позволила бы Розали случиться худшему, разве бы она пожелала сестричке сделать неправильный выбор? Почему Бэлла избегает вмешательства в её проблемы Розали? Неужели кардинально менять свою жизнь лучше, разве жертва любовью может быть достойным решением проблемы?
Жду продолжения, остался один день, не думаю, что он будет простым и спокойным для Бэллы, мне жаль, что она сама себе выносит приговор, без борьбы за любимого, сдаваясь и уходя. Серьёзный шаг, сознательно уступить любимого и желанного другой женщине, испытывая горечь потери, зная, что мечта быть с ним вместе обречена навсегда.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 03.12.2011, 03:09

PinenutsДата: Суббота, 03.12.2011, 08:20 | Сообщение # 1475

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, приветики!
Большое спасибо за главку!
Lega, большое спасибо за редактуру!
Глава просто класс smile
Неужели это Джейк сливает информацию sad а может это Эван? wacko
Неужели Эдвард жениться всё таки и не будет бороться, ведь он всё равно же чуствует что-то к Белле dry Надеюсь Роуз придёт её проведать в последний рабочий день happy
Так хочеться хэппи-энда cry или будет драма? sad
Очень-оченьжду проду!

Поиск:

Адреналин