Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:29 | Сообщение # 1502
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. Ох ну ты и интриганка, детективы надо писать, я до сих пор толком не могу догадаться, кто же этот предатель. Да уж Белле не позавидуешь. У неё точно будет нервный срыв от перенапряжения.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:06 | Сообщение # 1503
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ой ой ой интересно, кто же тот самый информатор Эвана и кто предатель? надеюсь, кто-то чужой Белле, а то онаи так разбита, а предательства не перенесет.. и последний день....хм.....когда же Эдвард уже сам одумается и составит верную картинку в голове обо всем? жду следующей главы спасибо:DD
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1504
JEDEM DAS SEINE
Статус:
fon, спасибо за главу! Lega , спасибо за редактуру! Глава показалась мне напряжённой, по крайней мере, она прочиталась в ожидании чего-то, что должно дать ответы ну хоть на какие-то вопросы К сожалению, разрядки не последовало) Поэтому я по-прежнему в напряжении, в ожидании выплеска в следующей главе... Может быть, хоть какие-то ответы будут даны) Хоть какие-то намёки на ответы... Что касается предположения Эдварда о том, что возможно Джейк - предатель (главами ранее я и сама склонялась к такой возможности) теперь мне кажутся беспочвенными. Во-первых, кто он такой? Всего лишь разносчик канцтоваров... Вряд ли он может стырить что-то весомее карандаша... Во-вторых, он умудрился даже спасти Эдварда от вражеского нападения) Спор джентльменов "кто кого куда везёт" очень позабавил, особенно итог) Как говориться, из двух зол надо выбирать третью Белла поступила мудро, ну а Эванс вообще молодец) Хотя какой-то он подозрительный... (Ну, в условиях, когда ничего непонятно и всё так неопределённо, уже каждый упоминаемый всуе персонаж кажется подозрительным ) Какие-то "информаторы" есть у него... Спрашивается, зачем? Либо он сам пытается выяснить, кто жулик, либо он сам и есть жулик... Наверное) Хотя вот, в чём именно проявляется это "жульничество" мне так до сих пор и неясно... Может быть, конечно, это по сюжету и неважно, но это очень затрудняет мой личный мысленный поиск предателя В любом случае, уверена, последний рабочий день Беллы будет запоминающимся! Я буду ждать! И ещё раз спасибо за творчество, скрашивающее наши унылые будни!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:44 | Сообщение # 1505
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (DFreedom)
Ох ну ты и интриганка, детективы надо писать
Я вот тоже думаю, что надо завязывать с фанфиками))
Quote (Roxie)
когда же Эдвард уже сам одумается и составит верную картинку в голове обо всем?
скоро, однако и тут ему помогут, сам он бы не додумался)
Quote (Lovett)
К сожалению, разрядки не последовало)
эмм, ну, может быть следующая глава тебя хоть чуть-чуть разрядит
Quote (Lovett)
Поэтому я по-прежнему в напряжении
расслабься, дорогая, твоя нервная система дороже!))))
Quote (Lovett)
Может быть, хоть какие-то ответы будут даны) Хоть какие-то намёки на ответы...
хоть какие-то будут, будет флешбек)
Quote (Lovett)
Вряд ли он может стырить что-то весомее карандаша...
*покатилась со смеху* Ахах, да, не смотря на веселость этой фразы, ты права, у него нет такого доступа, как у других)))
Quote (Lovett)
Белла поступила мудро
я тоже так считаю)
Quote (Lovett)
Либо он сам пытается выяснить, кто жулик, либо он сам и есть жулик...
да, возможен и тот и другой вариант
Quote (Lovett)
Может быть, конечно, это по сюжету и неважно, но это очень затрудняет мой личный мысленный поиск предателя
на самом деле не столь важно, но я могу сказать примерно...Например, клиент платит определенную сумму денег, по документам все совпадает, а на самом деле на счету лежит меньше заплаченного. Кто-то стибрил
Quote (Lovett)
В любом случае, уверена, последний рабочий день Беллы будет запоминающимся!
я надеюсь)
Quote (Lovett)
И ещё раз спасибо за творчество, скрашивающее наши унылые будни!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:26 | Сообщение # 1506
Вампир
Статус:
Оооох,ну не знаю,как насчет "незапутала еще больше"! Вот твой намек на 2 крыс-это действительно так?Ооой,нуу меня просто глаза вылезли из орбит,когда ты "сказала" эти слова и и появились Эван с Джейком!НУ просто слов нет!У меня просто уже сомнений не остается!Сначала эти странные манипуляции Джейка с бумагами ночью...потом слова Эвана об информаторе!Все это очень странно! Я очень хочу,чтобы хоть одна тайна открылась,ну или приоткрылась!Уже хочется что-то узнать!А то я совсем запуталась!Эдвард устроит маленький вечер с проводами мисс Свон?И там они поговорят?Ну,вернее,Эдвард выставит ей свои претензии и как обычно не станет сдушать?! Как же интересно! Огромное спасибо за новую главу!Я очень буду ждать продолжения!Надеюсь на его скорейшее появление!)))) Еще раз спасибо!Все супер!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:59 | Сообщение # 1507
Маг
Статус:
fon, спасибо за новую главу! Сколько уже можно тянуть с разгадкой тайн.Уж сил больше нет.Ждешь,ждешь.Ну вот еще чуть-чуть и узнаешь,что такого было в прошлом и все никак ...... Когда уже узнаем почему Эдвард стал таким жестоким по отношению к Белле? Уже даже не важно кто там вор и предатель в компании,хочется в мозгах Эдварда побывать и узнать его истинное отношение к Белле.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1508
*большой ПАТриот*
Статус:
♥IruskA♥, я понимаю, что хочется узнать, что же произошло в прошлом между героями, но не нужно таким тоном писать сообщения! Я не специально тяну время и не для того, чтобы вас помучить, а потому что у меня построен сюжет, а середину фика я продумала с самого начала. Или мне стоит просто рассказать вам все? Могу сделать это в одном сообщении на форуме, а фик вообще удалить, если так не интересно кто предатель и что будет с героями дальше. Мне не хочется быть грубой и некультурной, но такими сообщениями вы меня очень расстраиваете, и продолжение будет выходить скорее медленнее, чем быстрее, потому что все желание писать пропадает.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:17 | Сообщение # 1509
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Охохохох,блудная вернулась на немного. ну опять же Ян,я полностью обескураженна и потресяна. Это что-то необычно. Бедная Белла,она так отрывно разрывается между болью и любовью,это заставляет меня еще раз задуматься,как иногда жестока судьба к Белле. Ни в коем случай не хочу называть Эдварда плохими словами,но если он уж любит её мучить то пусть мучит за пределами работы и лишних глаз. Такое чувство что ему доставляет удовольствие смотреть то как она мучается как загнаная в клетку мышка. Это жестоко. Не хочу гадать кто там сливает информацию и тащит деньги но этот Эван мне не нравится,и то что он знает про сексуальные отношение между боссом и Беллой,ох ну совсем это не к добру. Спасибо,за продолжение истории,очень радуете
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1511
Эльф
Статус:
Клубы:
fon, Спасибо за продолжение! Ну вот теперьи Эван какой-то загадочно-подозрительный ! Но я думаю,что наверное это Джейкоб махиначит с финансами. Как-то эти подозрения вышли на первый план,а то что случилось когда-то между Беллой и Эдвардом забылось. Жалко Беллку всё равно,она то мучается . А у него свадьба на носу. Очень хочется о его чувствах узнать
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:24 | Сообщение # 1517
Оборотень
Статус:
Меня эта глава прям запутала. Теперь всех буду подозревать)) И даже не удивлюсь, если окажется,что бывший босс виновник наступающего банкротства. Хоть и понимаю,что это из области фантастики. )) Бедняга Белла уже на последнем волоске от нервного срыва. Очень жду продолжения)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:56 | Сообщение # 1518
Вампир
Статус:
и откуда Эван все знает?и какие-то у него информаторы? ,почему-то кажется что последний день будет полон событиями.надеюсь Белла справиться ведь она сильная и ей надо быть такой что-бы все выдержать
fon, спасибо за новую главу, хоть я и припозднилась немного))
Нелегко Белле...то Эдвард покоя не дает, теперь еще и Джейк подливает масло в огонь(( Эван...слишком подозрительная личность, не нравится он мне, и интересно кто этот информатор, про которого он заикнулся? День выдался весьма эмоционально напряженным, что же с ней будет в ее последний рабочий день? я уже ей сочувствую
fon, спасибо еще раз и с нетерпением жду наступление следующей недели)))
Яна, здравствуй) я так долго пропадала, прости пожалуйста столько всего пропустила интересного) как у них тут все стремительно развивается... Ирина, Таня, Лорен... хм. Лорен мне нравится в таком образе, а то часто вижу ее, как шлюшку, прости за выражение а тут такая статная женщина, да и отношения с Эдвардом у них хорошие.
Таня. Ну как -то у меня к ней нейтральное отношение.
Ирина поразила, образ девочки-припевочки забавный сколько ей лет, можно поинтересоваться?
Розали приехала. Ну, я ждала ее часть главы от ее лица порадовала, интересно было узнать, о чем думает небезызвестная сестра Беллы Свон) и вопрос насчет Розали: она что, нимфоманка?
Джейн какая - то через чур милая. В этом есть какой - то подвох или она правда такая?
Белла дура Я бы уже давно к чертям послала Эдварда, насколько бы там сильно ни любила. Ладно, я утрирую, конечно Не знаю, что бы каждый из нас, оказавшись на ее месте, делал но она не перестает удивлять в туалете мило получилось, да еще и она инициатором всего этого была осталось только на парковке замутить страстный вечерок, и можно считать, что увольнение с работы отпраздновано на ура а вообще, пора бы им уже поговорить, я не знаю, что Беллу стопорит спросить о его странном отношении к ней, страх или терпение, но ни то, ни другое, в принципе, ни коем образом не поможет в этой ситуации. мне ее жалко, любить человека все это время, врать друзьям( я бы уже устала от такого количества лжи ), да еще и осознавать, что этот самый человек женится. Ящик водки ей и носовые платки
Эдвард тоже умом не блещет. Хотя, хрен знает этого мистера, и что там творится в его бошке! Яна, глава от Эдварда хоть когда-нибудь будет?
Вот еще интересно, откуда Эван все знает?! чем - то тут странным попахивает
А еще что-то от Элис давно ничего не слышно.
Ну, вроде я все спросила, написала и сказала, что хотела. Ну если забыла, потом спрошу. Спасибо за этот фик) С нетерпением жду продолжения
блин так давно не читала,вот решила прочитать....ну я как всегда в восторге,мне всегда нравился этот фф,и с каждой главой я начинаю все больше и больше его любить))спасибо большое за этот прекрасный фф))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1522
Маг
Статус:
Боже, напомните мне! Я тут писалась, или нет? Такая каша в голове, просто ппц! Это понятно, что все хотят почитать, что же там в прошлом между ними случилось, но как автор задумал, так оно и будет. Я не люблю, когда указывают что делать. Все же терпят... О главе... Мне жаль Беллу, а Эдварда я вообще не понимаю.Женитьба на Джейн это месть? Для чего она ему... секс? Так он многих может иметь... А жена для уборки, стирки и готовки ему не нужна - он богатый человек. И не думаю ,что он пока думает о детях... Как говориться: мужчины с Марса, женщины с Венеры. Умом мужчину не понять, как бы не старалась... Хотя может быть у тебя есть свои причины такого его поведения=) Я не знаю ,что такого должна была сделать Белла, что бы он так к ней относился и не верил ей. И самое главное, сам же к ней и пристает, если можно это так назвать...Это его способ показать что она слабая? Мне жаль ее, потому что любящий человек просто медленно чахнет, если ответных чувств нет. Эдвард к ней что-то чувствует, и это далеко не просто симпатия, но скрывает это очень хорошо. Если бы она ему была бы безразлична, секса между ними не было бы. Мужчины не в состоянии победить физиологию - он либо хочет, либо нет. В этом случае это твердое "Да". Вот почему я его не понимаю... Жду главку с нетрпрением=) Спасибо за главу=)
Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:13 | Сообщение # 1523
Гном
Статус:
спасибо за главу! интересно откуда эван все знает. порадовала ревность эдварда и джейкоба) сочувствую белле ведь знать что любимый человек женится на другой очень больно( жду продолжения))
Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:56 | Сообщение # 1524
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (MorozoFFa)
бывший босс виновник наступающего банкротства.
нет)
Quote (12345678)
надеюсь Белла справиться
конечно, иначе и быть не может)
Quote (_LudMiLa_)
я уже ей сочувствую sad
может быть и ненужно уж так прям))
Quote (Nikki6392)
Яна, здравствуй) я так долго пропадала, прости пожалуйста
Привет, главное, что ты вернулась)
Quote (Nikki6392)
а тут такая статная женщина
да, такая нам и нужна)
Quote (Nikki6392)
Таня. Ну как -то у меня к ней нейтральное отношение.
она весьма нейтральный персонаж
Quote (Nikki6392)
сколько ей лет, можно поинтересоваться?
24
Quote (Nikki6392)
она что, нимфоманка?
не больше, чем я
Quote (Nikki6392)
В этом есть какой - то подвох или она правда такая?
правда такая
Quote (Nikki6392)
осталось только на парковке замутить страстный вечерок, и можно считать, что увольнение с работы отпраздновано на ура
эмм, думаю, это будет уж совсем бесстыдно с их стороны и Белла точно на такое не пошла бы, вдруг кто-нибудь увидит
Quote (Nikki6392)
Яна, глава от Эдварда хоть когда-нибудь будет?
будет
Quote (Nikki6392)
А еще что-то от Элис давно ничего не слышно.
услышите в 16 главе 2 части
Quote (басова)
ну я как всегда в восторге,мне всегда нравился этот фф,и с каждой главой я начинаю все больше и больше его любить
спасибо)
Quote ((=Lovely_Blond=))
Боже, напомните мне! Я тут писалась, или нет?
Эмм, честно не могу этого сделать)
Quote ((=Lovely_Blond=))
Женитьба на Джейн это месть? Для чего она ему... секс? Так он многих может иметь... А жена для уборки, стирки и готовки ему не нужна - он богатый человек. И не думаю ,что он пока думает о детях...
нет, это просто выгодно. Богатые женятся на богатых и Эдвард собирался поступить так же, Джейн все устраивает и его тоже, он жил своей жизнью до тех пор пока вновь не встретил Беллу
Quote ((=Lovely_Blond=))
Это его способ показать что она слабая?
это его не способность держать свой орган в штанах и подальше от Беллы
Quote ((=Lovely_Blond=))
Эдвард к ней что-то чувствует, и это далеко не просто симпатия, но скрывает это очень хорошо. Если бы она ему была бы безразлична, секса между ними не было бы.
да, я согласна
Quote (301968)
порадовала ревность эдварда и джейкоба)
Ревность обоих? Я думала читателей радует ревность Эдварда, а вот Джейкоб наоборот кажется третим лишним
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ