Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:10 | Сообщение # 802 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за главу и за скорость её появления, вы с музом просто реактивные. Глава замечательная, такая большая и веселая семейка. Но это явно затишье перед бурей.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:13 | Сообщение # 803 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Приветик Roxy1973)))) Глава классная))) Чарли теперь отец семейства))) Ну вот теперь все по парам))) Чарли счасливый дедуля))) Остается теперь только уладить вопрос с Карлайлом и все будет в шоколоде))) Спасибо за главу))))
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:50 | Сообщение # 804 |
Человек
Статус:
|
Милый автор, спасибо за новые главки! Как же интересненко ты закрутила сюжет! Все родственники, и прям такая армия против Карлайла выросла неожиданно. Мне почему то кажется что все будет хорошо, и все уладится. Трудности конечно будут, но герои со всем справятся, на то они и герои твоего рассказа)
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Kvitka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:23 | Сообщение # 805 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Семья у них такая большая оказалась! Надеюсь, что в ближайшем будущем прибавления не планируеться?! Жду следущую главку, так наверняка Эдвард и Белла у него дома!
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:33 | Сообщение # 806 |
Маг
Статус:
|
Несмотря на настроение глава получилась. Какая-то "санта-барбара". Теперь, если Чарли женится на Виктории, то ему следует удочерить свою внучку. Просто СУПЕР. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:52 | Сообщение # 807 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, глава получилась восхитительная. В ней есть домашняя теплота, любовь, юмор и под колы друг над другом, что очень веселит. У меня прям перед глазами стоит эта картина с их ужином. У тебя великолепный талант и плюс к этому великолепный муз.
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:00 | Сообщение # 808 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот так раз и за один вечер Чарли стал главой большого семейства) Рене - нет слов, думаю очень тяжело слышать о себе такое( Но именно благодаря ей у Чарли не одна дочь, а целых две... и даже уже внучка имеется. А концу вечера Белла даже успела и пошутить над бедным Чарли "Все подружки по парам" бурная ночка впереди!!! Оксаночка, спасибочки за новую главу и за твою феноменальную скорость!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:05 | Сообщение # 809 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
вот как мы все и догадывались, у Беллы и сестричка есть. Чарли бедняжка в шоке: и еще одна дочь, и сразу внучка))) немного ему сочувствую. А то, что он одобрит Эдварда, можно было и не сомневаться, только вот как он со своей женой поступил...мда...пусть больше не говорит, что его дочерей кто-то совращент а теперь Белла будет с Эдвардом жить или дома еще будет? ну все хорошо, что хорошо продолжается. Оксана, спасибо за две последние главы! ты так быстро пишешь, просто поразительно))) муз твой чудный, не дает все покоя тебе
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:29 | Сообщение # 810 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973,приветик!Огромное спасибо тебе,ты опять услышала просьбы и мольбы читателей о скорейшем продолжении и не заставила нас ждать!!!Ты такая умничка,очень ответственная! Не разу не встречала чтобы так часто выкладывали главы!!!Теперь о главе :получилась очень счастливая и большая семья!!!Все друг-друга понимают любят,просто супер!А как хочется узнать о первой легальной ночевке Эдварда и Беллы!!!Но кажется в переди будет не мало сложностей...Карлайл уже скоро все узнает и его реакция усложнит всем жизнь.Одна надежда на Чарли,Эдварда и возможно Эсми.Очень жду очередной главы!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:38 | Сообщение # 811 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Галина29) . Чарли конечно пытается возмущаться, но недолго ему осталось в холостяках ходить Викки его в оборот быстро возьмёт, сейчас её ничего не сдерживает. Quote (Q888) похоже долго Чарли скучать без Беллы не придётся Мы с Музом не дадим скучать ни им всем, ни вам. Quote (Oxy71) Ужасно, что Рене так хотела поступить с ребенком Она так и не смогла повзрослеть. Quote (Yanchik33) Глава замечательная, такая большая и веселая семейка. Но это явно затишье перед бурей. Да, что-то будет... Quote (Natali1093) Остается теперь только уладить вопрос с Карлайлом и все будет в шоколоде))) Вы ещё и про работу Эдварда не забывайте, там тоже не всё просто. Quote (Germiona) Мне почему то кажется что все будет хорошо, и все уладится. Я своим героям и читателям всегда гарантирую хеппи-энд, но испытания ещё будут.Quote (Kvitka) Семья у них такая большая оказалась! Надеюсь, что в ближайшем будущем прибавления не планируеться?! С прибавлением пока подождём. Quote (Adell) Теперь, если Чарли женится на Виктории, то ему следует удочерить свою внучку. Была такая мысль... Quote (Чики) У меня прям перед глазами стоит эта картина с их ужином. А у меня, когда пишу, вся картинка перед глазами, я словно фильм смотрю и описываю то, что вижу. Даже не знаю, как это так получается. Это всё Муз-маньяк устраивает. Quote (SolarEclipse) А концу вечера Белла даже успела и пошутить над бедным Чарли Она у меня, вообще, юмористка. Quote (freeiz) ты так быстро пишешь, просто поразительно))) муз твой чудный, не дает все покоя тебе Да он может без сна и без отдыха маньячить, а вот я завтра уже на работу выхожу после рождественских каникул, так что, скорость выхода новых глав немного снизится. Правда, пока у меня ещё не полностью расписание заполнено, но не знаю, сколько этот расслабон продлится, вскоре, наверно, снова будет толпа на массаж.
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:56 | Сообщение # 812 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Вы ещё и про работу Эдварда не забывайте, там тоже не всё просто. А я уже расстроилась, что фанф заканчивается! Забыла про его работу под прикрытием!!! Roxy1973, ведь это не сможет помешать их отношениям??????? Они только обрели друг друга! Хоть и быстро у них там все развивается, но особенно Эдвард заслужил свое счастье (в лице Беллы).
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:18 | Сообщение # 813 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за идиллическую новую главку! Без пары получается только Дженни осталась... Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:05 | Сообщение # 815 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу! Не ожидала, что она появится так быстро! Класс! Такая милая семейка собралась)
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:46 | Сообщение # 816 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за замечательную главу!!! Хорошо, что все очень спокойно и даже радостно отнеслись к столь шокирующей новости))) Видимо, скоро и у Чарли с личной жизнью все наладится)))Вот интересно, чью свадьбу теперь ждать первой Надеюсь, и с Карлайлом вопрос как-то уладят...Хотя, вряд ли он "сдастся без боя"...
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:51 | Сообщение # 817 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Ужин, можно сказать прошел в теплой семейной обстановке!!! Чарли вот только не может поверить и привыкнуть еще, что у него еще есть одна дочь, да еще и внучка, которая его уже очаровала!!! А Элис и Белла, обрадовались, что теперь не только лучшие подруги, но и сестры!!! Так, а Виктория, теперь Чарли не отпустит, быстренько, наверно теперь свадьбу-то сыграют, Чарли опомниться не успеет.))) Белле уже нетерпиться быстрее уехать к Эдварду!!! ))
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:32 | Сообщение # 818 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Ух, вот так главки)) Я угадала, что Элис дочка Чарли!!!!! ))) Да и вообще он просто бедняжка. Так ведь реально можно получить инфаркт. Столько новостей и все так сразу. А Белла то с Эдвардом как попалились!!!))) Хотя все получилось даже к лучшему, ведь теперь они смогут не скрываться и быть вместе намного больше и дольше. А то как бы они смогли провести целую ночь вдали друг от друга??? С ума сошли бы точно, бедняжки)))) Так что, как говорится, все что не делается, все делается к лучшему, можно за них порадоваться))) И я только сейчас поняла, что Каллены точно успели соблазнить всех дочек Чарли,он это очень верно заметил)))) Интересненькая у них будет свадьба))) Надеюсь Чарли и Виктория будут вместе, так как видно, что Виктория уж точно любит его до сих пор, а скоро мы, я думаю, узнаем и то, что чувствует к ней сам Чарли))) Огромное спасибо за продолжение))) Жалко, что не могу поучавствовать в твоем конкурсе, так так совсем нет времени читать истории ( даже твое не всегда вовремя успеваю прочитать), но могу сказать, что у тебя точно есть свой собственный стиль!!!!! Причем очень яркий))) Можешь в этом нисколечки не сомневаться)))
|
|
|
|
Bellчoнок | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:58 | Сообщение # 819 |
Гном
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! По-моему, здорово! Такая семейная идиллия Все во всем разобрались и все друг друга любят Повеселила Белла, и ты, папа, тоже женись Вообще, всю главу читала, улыбаясь. Оксаночка, спасибо тебе за твое творчество!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:43 | Сообщение # 820 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, не плохо бы всем тут пережениться и жить долго и счастливо. Но я думаю, что не будет так все просто и безоблачно. Карлайл, наверняка, попытается сделать так, как считает нужным – он привык, чтобы окружающие поступали, следуя его воле и указаниям. Посмотрим, что удастся сделать Чарли, чтобы его дочери с будущими мужьями были счастливы, и, самое главное, чтобы грозный Карлайл не отобрал у Элис и Джаспера малышку Дженни. Оксана, огромное спасибо, что продолжаешь творить для нас, не смотря ни на что!)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:23 | Сообщение # 821 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! просто шикарная глава)))))) Чарли мего продвинутый дедуля))) думаю, через год будет не две свадьбы, а сразу три))) жду новых глав!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:50 | Сообщение # 822 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Все вроде хорошо пока. Хорошо, что Чарли полицейский, привык ко всякому, а то точно, ото всех новостей бы с сердечным приступом лег:))) Интересно, будут ли отношения Чарли - Виктория?:)))) Спасибо еще раз за очень милую главу. Рада, что все пока счастливы, ждем разговора с Карлайлом. В ПЧ.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:45 | Сообщение # 823 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Ну они и дают.......одна сплошная САНТА БАРБАРА))))))) надеюсь, что они во всём разберутся........ Рада что у Беллы такая клёвая сеструха))))) огромное спасибо за проду)))))
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:56 | Сообщение # 824 |
Маг
Статус:
|
Похоже Чарли не долго ходить в холостяках осталось Вроде вопрос с Карлайлом разрешили но там осталась работа Эда Интересно что будет дальше
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:20 | Сообщение # 825 |
Верховный маг
Статус:
|
История замечательная я в ПЧ!!!!
|
|
|