Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 376
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Когда Эдвард встретится с НЕЗНАКОМКОЙ, он тысячу раз пожалеет, что появился на свет и тем не менее будет не в силах от нее оторваться!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!

Я уже валяюсь от смеха, когда представляю его выражение лица при встрече с незнакомкой...а потом при встрече с Беллой и ее ревностью...при том, когда он окончательно убедиться в том, что незнакомка и Белла это одно лицо))) biggrin biggrin

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 377
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за часть от Беллы))))мне очень понравилась и я прям вся в предвкушении встречи незнакомки и Эда))))очень очень жду проду))))

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 378
Сoffee nerd

Статус:

Кристин, прости меня такую жопу с ручкой..я только прочла главу..
черт, вот это даа.. biggrin слов нет..Эд и Беллз стоят друг друга..
интересно, что ждет Эдварда..я даже слегка переживаю за него, зная нашу Беллу..ухх..как ему не повезет..или повезет? happy
ооочень жду продолжения! интересно, что произойдет дальше!
спасибо, сонц, за эту главку..она безупречна.
ты умничка..ждууу...

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 379

Quote (CeFe)
"Эдвард никак не может понять, как один человек может быть настолько разным!!! Он скорее не может в это поверить"...
Ну, конечно!!! Теперь все встало на свои места... понятно! :)))) в это и правда сложно поверить!...

Эдвард уличит Беллу в самый неподходящий момент!!!! Но признается не сразу!!!
Quote (Zlatique)
Месть Беллы будет СЛАДКОЙ, причём в прямом смысле этого слова, как я вижу))))
Берегитесь Мистер Каллен... Вас могут так оттра..ать, что некоторые места аж звенеть будут!

Мистера Каллена ждет много интересного.... И мед и зажимы и море удовольствия.....Белла не раз его осчастливит!!!!
Quote (Bikbasha)
Я уже валяюсь от смеха, когда представляю его выражение лица при встрече с незнакомкой...а потом при встрече с Беллой и ее ревностью...при том, когда он окончательно убедиться в том, что незнакомка и Белла это одно лицо)))

Незнакомка может очень многое себе позволить.... Белла имеет комплексы.. Поэтому обе красотки даюбт Эдварду то, что так ему нужно. СТРАСТЬ, ДИНАМИКУ И ИНТРИГУ!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Doctor)
А когда новая главка???

Новая главка будет завтра... Сегодня точно не успею... Но думаю, что новая глава вам понравится. Она легкая и очень горячая.
Quote (Jate27)
Да еще и отшлепал нашу Беллз, но это было мило)) Жду проды и осуществления плана Беллы! Спасибо автору и бете!!)))

Спасибо огромное! В этой истории не будет никакого насилия. Сексуальные игры будут, но они все будут легкими и приятными.
Quote (Лапочка))))
)мне очень понравилась и я прям вся в предвкушении встречи незнакомки и Эда)))

Честно скажу, встреча будет пылкой! с НЕЗНАКОМКОЙ по-другому просто быть не может!!!!
Quote (Rob♥Sten)
ооочень жду продолжения! интересно, что произойдет дальше!
спасибо, сонц, за эту главку..она безупречна.
ты умничка..ждууу...

Спасибо тебе огромное!!! Дальше все очень непредсказуемо!!!!!! Особенно все, что касается Беллы! Эдвард правда оторвется на фотосессии!

ЮнонаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 380
Верховный маг

Статус:

очередная доза твоегно фанфа,и у меня настроение ползет вверх неимоверно)))
интеерстно,что будет с Эдом,когда узнает,что Белла+незнакомка=одно и тоже лицо.....надеюсь он от счастья в штаны не наложит biggrin
ну он и сволочь мучает ее,и главное сам наслаждается этим,месть будет страшной Эдвард,Это ж наша Белочка искусительница,да cool
их маленькое приключение в гримерной было жарким ммм кровавые царапины,а Белла тигрица biggrin
все таки их игры оставляю меня каждый раз в полном вострге smile EsPeRaNtSa-LaDy,как всегда превзошла все ожидания smile непредсказуемая ты ужасно,я и догадок нормально посторить не могу нормально biggrin супер wink

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

эляДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 381
Человек

Статус:

ну все пипец там эдварду будет..он по моему от нее буде уползать ..и как он потом будет это белле обяснять..

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

EvelinLightДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 382
Оборотень

Статус:

Вот это Белла дала дрозда, от скромняги фотографа не осталось и следа wacko Но чувствую, Эдвард не останется в долгу happy Жду часть от Беллы, спасибо EsPeRaNtSa-LaDy.

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 383
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки большое за проду)))))ну наконец-то она это сделала))))главка очень понравилась))))как всегда,очень жду проду))))

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 384
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Это просто нереально круто!"!!!)))Белла сделала его)))Но кажется Эдвард начал злится.... biggrin Белла просто жжет, такие ласки горячие и больные....ух...Эдвард не привык отдавать лидерство, ха ему придется потерпеть...хахаха....Это девичья игра, а точнее игра мстящей женщины, что в несколько раз хуже АДА))) biggrin
ТЫ интригуешь все больше и больше)))
Я очень жду следующую главку!!!)
Сонце, не мучай нас и напиши ее побыстрее...я буду ждать очень))))

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 385
Вампир

Статус:

Даа глава горяча!!!))) wink Надеюсь Белле поможет раскрепоститься и осуществить свои тайные желания НЕЗНАКОМКА))) cool

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров

Статус:

Вау! Это было чертовски горячо!!!
Если бы я не знала, что Белла и Незнакомка это один и тот же человек, то мне понадобилось бы ооочень много времени, чтоб понять это. Два совершенно разных человека... Белла талантлива со всех сторон. Фотограф, модель, актриса... Уверенна, это далеко не весь список!
Ее месть находится где-то на грани между сладостной пыткой и мазохизмом. Кажется Эдварду это не сильно нравится. Он чувствует потребность в сексе, в новых острых ощущениях... И именно Незнакомка способна ему это дать. Не думаю, что раньше он встречался с чем-то подобным! Но он сам сказал, что не любит ее. Ну, вот так мне кажется...
Глава ооооочень горячая и страстная......... Белла и здесь сущая Дьяволица!!!
Огромное спасибо!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 387

Quote (Лапочка))))
ух...ты меня прям заинтриговала)))))а когда будет прода?))))
мои фаны:

Продолжение уже есть и надеюсь, что у меня получилось передать страсть НЕЗНАКОМКИ и РАЗВРАТ Эдварда!!!!!!!!!
Quote (Юнона)
,Это ж наша Белочка искусительница,да
их маленькое приключение в гримерной было жарким ммм кровавые царапины,а Белла тигрица
все таки их игры оставляю меня каждый раз в полном вострге EsPeRaNtSa-LaDy,как всегда превзошла все ожидания непредсказуемая ты ужасно,я и догадок нормально посторить не могу нормально супер

Спасибо огромное!!!! Страсть только разгорается!!!! Теперь, Эдвард окончательно потерял голову и очень напрасно! В ЧАСТИ ОТ БЕЛЛЫ БУДЕТ МНОГО ПОДРОБНОСТЕЙ ОБ ЭТОМ ПРИКЛЮЧЕНИИ! И могу казать честно, Белла осталась немного удовлетворенной..... из-за постоянной конспирации! Но она еще возьмет свое!!!!
Quote (эля)
ну все пипец там эдварду будет..он по моему от нее буде уползать ..и как он потом будет это белле обяснять..

Эдвард сейчас в состоянии легкого шока. Он получил то, что хотел! Но вот она мужская психология- ЕМУ МАЛО!!!!!
Quote (EvelinLight)
Вот это Белла дала дрозда, от скромняги фотографа не осталось и следа Но чувствую, Эдвард не останется в долгу Жду часть от Беллы, спасибо EsPeRaNtSa-LaDy.

Тебе спасибо, что читаешь!!! Белла будет изменяться на глазах... Ее скромность скоро совсем уйдет. От Эдварда просто не возможно не потерять голову!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Алсу)
Да Белла дала жару Белла и Белла-Незнакомка показались 2 разными людьми Одна ведет себя расковано и другой наоборот нужно время Теперь я понимаю Эдварда (ну я тугодум до меня все медленно доходит ) Я уже хочу увидеть его план в действии, пусть даже не знаю в чем он состоит, зато включился плохой Эдвард

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Да, совсем скоро мы видим на что способен Эдвард! ЕГО ПЛАН РАЗГАДАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК, НО БУДЕТ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Bikbasha)
Белла сделала его)))Но кажется Эдвард начал злится.... Белла просто жжет, такие ласки горячие и больные....ух...Эдвард не привык отдавать лидерство, ха ему придется потерпеть...хахаха....Это девичья игра, а точнее игра мстящей женщины, что в несколько раз хуже АДА)))

Ты совершенно права!!!!!!!!!! Эдвард привык, что он во всем ЛИДЕР!!!! А в сексе так тем более!!!! Поэтому отдавать власть девушке ему не очень хочется!!!!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ЗА ЭДВАРДОМ!!! И ОН НЕ ОСТАНЕТСЯ В ДОЛГУ!!!!!!!!!!!!!
Quote (katya568)
Глава замечательная!!!
Белла очень умело играет с Эдвардом!!
Жду часть от Беллы!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белла действительно умеет играть.... Пока она нигде не прокололась!!!!!!!!!!!
Quote (victoriya)
Даа глава горяча!!!))) Надеюсь Белле поможет раскрепоститься и осуществить свои тайные желания НЕЗНАКОМКА)))

Белле это действительно поможет!!!!!!!!!! Она избавится от многих комплексов!!!! Эдварда она еще не раз с ума сведет!!!!!!!!
Jemie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЕДИНОГО ШАНСА НЕТ, ЧТО ОТ ТВОЕЙ КРИТИКИ НЕ ПОВЫСИТСЯ НАСТРОЕНИЕ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Понедельник, 25.01.2010, 23:56

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 388
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Ты совершенно права!!!!!!!!!! Эдвард привык, что он во всем ЛИДЕР!!!! А в сексе так тем более!!!! Поэтому отдавать власть девушке ему не очень хочется!!!!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА ЗА ЭДВАРДОМ!!! И ОН НЕ ОСТАНЕТСЯ В ДОЛГУ!!!!!!!!!!!!!

Ты моя интриганочка))))Буду ждать игру Эдварда....ухуху, я чувствую тут понадобится огнетушитель, так как думаю это будет горячо.)))Жду "жду проду" - повторяю как попугай - надоедливый)))

KiriДата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 389
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

ААААААААААААА!))))))

Наконец, я добралась до форума!)))))

Значит так!) То, что фанфик обалденный можно не говорить, все это и так прекрасно знают!)))) Скажу о главе!)
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ горячо! Так страстно!) Просто ВАУ!) Белла взяла быка за рога!) Молодец!) Интересно, что она испытывала в тот момент!)
Видно было, что обоим понравилось, но, всё же есть один, смущающий меня факт. Эдвард же не знает, что Незнакомка - это и есть Белла. То есть он сознательно ей изменяет. Мне кажется, что сейчас Белла загнана в ловушку, причём в этом виновата ТОЛЬКО она. Ясно, что она в него влюбилась. Но, эта игра с Незнакомкой значительно осложняет ей жизнь. Ведь она и сама понимает, что он изменил ей, хотя, он изменил ей с ней самой ( wacko ), но это знает она, а Эдвард нет. И мне кажется, что ей от этого будет больно, ведь на месте Незнакомки могла быть другая женщина.... Белла снова не сможет доверять ему.

Ну, нам остаётся надеяться на хороший исход событий и на скорую проду!)

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 390

Quote (Bikbasha)
ы моя интриганочка))))Буду ждать игру Эдварда....ухуху, я чувствую тут понадобится огнетушитель, так как думаю это будет горячо.)))Жду "жду проду" - повторяю как попугай - надоедливый)))

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Эдвард-игрок гораздо лучший, чем Белла! В этом вы все еще не раз убедитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! И секс для него не на последнем месте. Как для любого парня! Но только он имеет богатую фантазию!!!!!!!!!!!!!Поэтому секс с ним просто не может быть однообразным!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Kiri)
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ горячо! Так страстно!) Просто ВАУ!) Белла взяла быка за рога!) Молодец!) Интересно, что она испытывала в тот момент!)

Ну это мы с тобой совсем скоро узнаем!!! Белла заигралась и теперь ей никак не выпутаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БЕТТА, КОТОРАЯ ВСЕГДА МОЖЕТ НАЙТИ ВРЕМЯ И ДАТЬ СОВЕТ!!!! БЕЗ ТЕБЯ Я БЫ УЖЕ ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Kiri)
Мне кажется, что сейчас Белла загнана в ловушку, причём в этом виновата ТОЛЬКО она. Ясно, что она в него влюбилась. Но, эта игра с Незнакомкой значительно осложняет ей жизнь.

Ты понимаешь все так, КАК Я И ПИСАЛА! БЕЛЛА САМА СЕБЯ ПОСТАВИЛА В ТУПИК!!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЕЙ ТЕПЕРЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬСЯ!!!!!! ОНА САМА СЕБЯ ЗАГНАЛА В ЛОВУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное, моя дорогая бета! Без тебя, я бы давно пропала!!!!!!!!!!!!!!!

TashstyleДата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 391
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy ты молодчинка, и бета тоже!!!!!!!!!!!!
Очень здорово напимано!!!!!!!! очень круто, особенно мне нравится разнообразие всях сексульных штучек!!!!!!!! Твои фики не такие как у остальных!!!!!!! biggrin
У тебя есть своя изюминка!!!!!!!!!!!! tongue
очень буду ждать новые глава!!!!!!!!!!!!
Лю.... тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile smile smile smile

Bella_YsagiДата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 392
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
глава просто МЕГО))))))))
ну не хилая фантазия у Беллы)))
она по моему уже слегка с ума сошла от желания тела Эда! biggrin

CubbuДата: Четверг, 27.05.2010, 22:41 | Сообщение # 393
Человек

Статус:

спасибо большое за новую главу..великолепно! с фантазией у нее все в порядке..единственное меня так расстраивает что Эдвард по сути ей изменяет..так он не догадывается, что это Белла angry

WillKaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:42 | Сообщение # 394
Эльф

Статус:

Как всегда просто афигительно!!! превосходно! аааррр у меня слов нет, пошла ка я в холодный душ!

Mary_HellcatДата: Четверг, 27.05.2010, 22:42 | Сообщение # 395
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! Спасибо за новую главу!!!!! Мне очень понравилось!!!! Жду продолжения!!!!!

ПуФыСтИкДата: Четверг, 27.05.2010, 22:42 | Сообщение # 396
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главку))))))))).....она реально была жаркой.....мне уже интересно что же будет дальше.....и еще я надеюсь что незнакомка его пометила....и Белла это увидит....вот ему влетит)

ЮнонаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:42 | Сообщение # 397
Верховный маг

Статус:

ВОт и случилось.........Да Белла не из скромненьких....какая же она молодчинка...я вот Эда понимаю,сама в шоке от того какая она может быть разная.........пока он не убедится,что это одна и та же девушка он и не поверит....
заметила,как он сказал,что все таки к незнакомке не испытавает никаких чувств,кроме сексуального велчения,а вот белла вызывает в нем целую гамму эмоций biggrin ,дает мне повод думать,что Эд начинает втрескиватся в кое кого biggrin
сама себе вырыла яму,и теперь хрен она оттуда выберется...ахахах(злобный смех) biggrin
Эдвард ее обыграет не раз чувствую...это просто он еще в замешательстве)
минет...хмммм отличный способ не дать себя забыть cool
глава была что ни на есть жаркая....а ведь впереди еще жарче будет.уххххх жду не дождусь
.а мб немножко БДСМа....Белла побудет Госпожой.......ммммм. ...ой что-то я уже не туда мыслю......мечты мечты.........что б их))глава супер wink

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Rob♥StenДата: Четверг, 27.05.2010, 22:42 | Сообщение # 398
Сoffee nerd

Статус:

ммм..Кристь, супер! главка офигенная..
Белла оказывается такая дерзкая, и мне это безумно нравится! спасибо за эту главку..
было интересно читать, особенно тогда, когда Эд такой беспомощный.. biggrin
интересно, что задумал Эдвард...прям оочень очень интерсно, и я так понимаю ждемс главку от лица Беллы?
ждууу...
ты молодчинка**
цалую..

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:42 | Сообщение # 399

Quote (Bella_Ysagi)
ну не хилая фантазия у Беллы)))
она по моему уже слегка с ума сошла от желания тела Эда!

Белла полностью уже сошла с ума!!! Ну, ничего, Эллис и Роуз ей немного прочистят мозги!!!)))
Quote (Cubbu)
с фантазией у нее все в порядке..единственное меня так расстраивает что Эдвард по сути ей изменяет..так он не догадывается, что это Белла

Беллу тоже это очень расстраивает!!!!!!!! Она прекрасно понимает, что на месте НЕЗНАКОМКИ могла бы оказаться совсем другая девушка......И Эдвард бы без проблем изменил!!!!
Quote (WillKa)
Как всегда просто афигительно!!! превосходно! аааррр у меня слов нет, пошла ка я в холодный душ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Самое горячее в этой истории только начинается!!!!! Ведь только-только пошло развитие отношений между Эдвардом и Беллой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Angel_Witch)
СУПЕР!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! Спасибо за новую главу!!!!! Мне очень понравилось!!!! Жду продолжения!!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ЕСТЬ!!!!! В ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ ДОБАВИЛА ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ПуФыСтИк)
Спасибо за новую главку))))))))).....она реально была жаркой.....мне уже интересно что же будет дальше.....и еще я надеюсь что незнакомка его пометила....и Белла это увидит....вот ему влетит)

Нет.... Незнакомка не метила его.... Она сделала Эдварду кое-что другое! Белле есть, что ему предъявить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Юнона)
Эдвард ее обыграет не раз чувствую...это просто он еще в замешательстве)
минет...хмммм отличный способ не дать себя забыть
глава была что ни на есть жаркая....а ведь впереди еще жарче будет.уххххх жду не дождусь
.а мб немножко БДСМа....Белла побудет Госпожой.......ммммм. ...ой что-то я уже не туда мыслю......мечты мечты.........что б их))глава супер

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! БДСМ конечно пока не обещаю.... Но жарко точно будет!!! Эдвард обыграет!!! Во-первых, он гораздо опытнее, а во-вторых, у Эдварда прекрасная интуиция!!!!
Quote (Rob♥Sten Белла оказывается такая дерзкая, и мне это безумно нравится! спасибо за эту главку..
было интересно читать, особенно тогда, когда Эд такой беспомощный.. [/quote
)

Эдвард не беспомощный! Эдвард очень круто вляпался!!!!!!!!!!! А вот Белла действительно почти полностью поменяет свой характер!!!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Вторник, 26.01.2010, 18:15

seni4kaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

ну, вот моя совесть стала чистой как только я прочитала "След от поцелуя", а то фик уже давно выложен, а я никак не могу добраться cry
первая мысль от прочтения:ОМГ!!!...FUCK...это нереально круто!!!

EsPeRaNtSa-LaDy, знаешь мне очень нравился "Каблук...", но "След от поцелуя"во много раз круче, честно!!! !!!

Подпись пользователя
Bitch get everything!!!
I ♥ Spunk Ransom.

Поиск:

Obsession