Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
След от Поцелуя!
Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 27.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший поцелуй

Саммари: Эдвард- модель многих, откровенных изданий. Она-его персональный фотограф. Благодаря ей, он красуется на самых дорогих обложках. Она же, сходит с ума по его телу...Могут ли у них быть отношения? Конечно могут! И начнутся они с поцелуя!
Автор: Esperantsa-L@dy
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: ROMANCE
Статус: ЗАКОНЧЕН
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер.
От автора: Размещение только на TR. История не невинная... Лучше уж сразу предупрежу!
Бета: Kiri (по 8 главу), Лапочка))) (по 23 главу), Лакенка (с 24 главы и навсегда))).

Эту сногсшибательную обложку сделала замечательная Алсу!
Еще обложки!

Дополнительные материалы:

Образы героев:

Незнакомка!

Свадьба!

Брачная Ночь!

Замечательные трейлеры к истории!

У "Поцелуйчика" появилась ФЛУДИЛКА!

ПРОЛОГ

ГЛАВА №1 "ПЕРВАЯ СЪЕМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №2 "МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №3 "НЕПРИСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №4 "СТРАСТЬ В ТЕМНОТЕ." 1 часть - NC-17!! * 2 часть
ГЛАВА №5 "ИСКУШЕНИЕ."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №6 "СЛАДКАЯ РЕВНОСТЬ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №7 "НЕЗНАКОМКА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №8 "МЕСТЬ. УДОВОЛЬСТВИЕ. СЛАДОСТЬ." 1 часть NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №9 "СВИДАНИЕ. ВОЗДЕРЖАНИЕ. ДОВЕРИЕ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №10 "НОЧЬ НАСЛАЖДЕНИЙ."1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №11 "МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №12 "СЕКС - ПРИЧИНА ДЛЯ ЛЮБВИ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №13 "ЛОНДОН. РЕВНОСТЬ. СТРАСТЬ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №14" ОБНАЖЕННЫЕ ЧУВСТВА." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №15 "СВИДАНИЕ. ЛЮБОВЬ. ЗАПИСКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭММЕТ. 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №16 "СЕКС ВО ВРЕМЯ СЪЕМКИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
ГЛАВА №17 "ВРЕМЯ ДЛЯ НЕЖНОСТИ." 1 часть * 2 часть - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. РОЗАЛИ. - БОНУС №1(к 14 главе) * БОНУС №2(к 17 главе)
БОНУС-ГЛАВА. ЭДВАРД. " НОВАЯ ИГРА." БОНУС ОТ ЭДВАРДА!!! - NC-17!!!
ГЛАВА №18 "ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ!" 1 часть * 2 часть
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. - БОНУC. - NC-17!!!
ГЛАВА №19 "ПЛОХОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ." 1 часть * 2 часть
ГЛАВА №20 "ОБОСТРЕНИЕ ЧУВСТВ." 1 часть - NC-17!!! * 2 часть
ГЛАВА №21 "НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА. "ПЕРЕД СВАДЬБОЙ." Бонус-Глава - NC-17!!!
БОНУС-ГЛАВА. ЭЛИС. - Бонус-Глава №1. * Бонус - Глава №2.
ГЛАВА №22 "СТРИПТИЗ. МАЛЬЧИШНИК. БЕЛЛА."1 часть * 2 часть
ГЛАВА №23 "ОБЕЩАННЫЕ ДРУГ ДРУГУ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №24 "СМЕНА РОЛЕЙ" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №25 "КОНТРОЛЬ. ПОБЕДА. КОШЕЧКА."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №26 "СТРАСТЬ ПОД ЗАПРЕТОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №27 "ОТМЕЧЕННЫЕ ОГНЕННОЙ СТРАСТЬЮ." 1 часть * 2 часть * 3 часть-
БОНУС-ГЛАВА. НЕЗНАКОМЕЦ. НЕЗНАКОМЕЦ
ГЛАВА №28 "МУЖСКОЙ ИНСТИНКТ" 1 часть * 2 часть * 3 часть - NC-17!!!
[i]ГЛАВА №29"ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЖЕНЫ."[/i] 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №30"СЕКРЕТ УСПЕШНОГО БРАКА." 1 часть * 2 часть - NC-17!!! * 3 часть
ГЛАВА №31"НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ ЯРОСТЬ." 1 часть * 2 часть * 3 часть
БОНУС-ГЛАВА "РОЗАЛИ."- БОНУС-ГЛАВА
БОНУС-ГЛАВА "ЗРИТЕЛЬНЫЙ КОНТАКТ."БОНУС-ГЛАВА - NC-17!!!
ГЛАВА №32 "РЕВНОСТЬ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ."1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №33 "ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ БЕЛЛЫ КАЛЛЕН" 1 часть * 2 часть * 3 часть
ГЛАВА №34 "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ". 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ГЛАВА №35 "МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ." 1 часть * 2 часть * 3 часть * 4 часть
ЭПИЛОГ ЭПИЛОГ. EPOV. * ЭПИЛОГ. BPOV.
Бонус-Глава "В Браке."

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 29.01.2011, 16:59

Kisa22Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:34 | Сообщение # 351
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Беллка молодец,как она его!!!!
Белла к качестве модели мммм интересно,что из этого получиться!!!!
ЭДВАРД БУДЕТ В ВНЕ СЕБЯ ОТ ЯРОСТИ!!!! И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО!!!!

Эдвард уже примерно знает, что такое БЕЛЛА-ФОТОГРАФ, НО ОН ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе что такое БЕЛЛА- МОДЕЛЬ....

Я хочу видеть его реакцию,думаю он будет в неописуемом шоке!!!! biggrin
Таня действительно напрягает!!! И будет напрягать. Она гораздо опаснее, чем кажется со стороны,.. Даже Белла ее недооценивает!

Интересно,я тож ее не люблю,стремная она какая-то. happy dry
Мммм Кристин заинтриговала нас,я щас дырку в стуле протру пока главу ждать буду!!!!! biggrin biggrin biggrin

Bella_YsagiДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 352
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy,
глава просто мего)))))
Белла просто умница)

kimiДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 353
Колдун

Статус:

Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Все главы будут ГОРЯЧИМИ! Это я точно могу обещать! Будет и любовь и ревность и секс!!!!!
Спасибо за выполнение biggrin biggrin biggrin
Quote (EsPeRaNtSa-LaDy)
Таня действительно напрягает!!! И будет напрягать. Она гораздо опаснее, чем кажется со стороны,.. Даже Белла ее недооценивает!

Таня - злой гений surprised , Мориарти в юбке, ну она определенно внесет большие коррективы в планы Беллы и Эдварда .
Мне понравилась Белла - модель, только осознает ли она на все 100% куда она лезет, одно дело делать снимки, другое сниматься самой.
Спасибо еще раз и как обычно я вся в ожидании продолжения biggrin

Подпись пользователя

"I might be dead in 50 years so I might as well enjoy the short time that I`m here" Matt Bellamy

Chocolate_BabyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 354
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибки за проду)))))она просто класс)))))ха...Белла сделала Эда))))вот только Эд не хорошо поступает,у него же вроде как девушка есть,а он пойдет на встречу с незнакомкой,ой как не хорошо))))с нетерпением жду ьпроду))))

katya568Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 355
Колдун

Статус:

Очень замечательная часть!!
Белла просто молодчина!! Но вот как Эдвард будет объясняться!! wink
Очень жду продолжения

anyaivДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 356
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристина , спасибо большое за новую главку...Да, Белла крепкий орешек и если,что и взбрело в голову,то уже не вырубишь топором..Она модель...Честно говоря незнаю зачем ей это надо и что ей это даст...Заставить ревновать Эда,так он уже ее ревнует)) Да, и Эдю нельзя не дооценивать..Вон как он завелся,когда увидел ее полуобноженной...Отшлепал ее негодник,но Белла наверняка не останеться в долгу)))
И мне интересно какое оправдние он придумает.,чтобы слинять на свидание к Незнакомке)) И почему он не считает,что изменяет Белле? happy

Kittee7Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 357
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интересно, ему интуиция подсказывает, что это правильно потому, что он думает, что незнакомка это Белла? Или потому что думает, что незнакомка это девушка его мечты, а Белла просто очередная разминка? Если так, то Белла (то есть незнакомка) хоть и будет довольна, но вот Белла фотограф и теперь уже модель будет в ярости. Так что, думаю Эдварду следует заказать себе мини бронижилетик...многослойный, а то он рискует остаться без своего "ковбоя". Беллка же у нас горячая женщина. biggrin

JamieДата: Четверг, 27.05.2010, 22:36 | Сообщение # 358
Повелитель вампиров

Статус:

Да... Эдвард думающий о мастурбирующих подростках - это нечто))
Я думала новость о Белле в качестве модели немного больше встряхнет его. А он воспринял это довольно хорошо. Кроме того имел возможность отшлепать свою малышку! Офигеть.
И незнакомка возвращается... Это будет воистину захватывающая глава. Эдвард рядом с ней как слепой щенок. Такой милый, уступчивый, доверчивый.
И совесть даже не мучает, а скорее поощряет)) Посмотрим какую отговорку придумает наш Казанова и что на это скажет Белла!
Огромное спасибо за главу! Возможно я не так часто это говорю, но мне безумно нравится каждая глава, вышедшая из-под твоего пера)) Хорошо подобраны слова, очень эмоционально написано и читается на одном дыхании. Кроме того, каждая описанная тобой мелочь и деталь имеет очень важное значение, помогает лучше уловить смысл. И картинки, отображающие эти события, сами собой заполняют воображение. Ты замечательный автор, прислушиваешься к мнению своих читателей, ценишь каждого из них. За это и за многое другое я благодарна тебе!
Возможно в моих постах где-то проскакивает критика. Но чаще всего это возмущение или радость от ситуации, которую ты описываешь в своих фиках. Очень редко, практически никогда у меня нет претензий к самому тексту. Он всегда поднимает настроение, иногда заставляет поразмыслить над какими-то вещами... И это замечательно!
Спасибо тебе еще раз!!!

Just_SheДата: Четверг, 27.05.2010, 22:36 | Сообщение # 359
▸Nothing by Chance◂

Статус:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, чертовски классный фанфик!!! принимай в ПЧ happy прочитала за вечер имеющиеся 6 глав...честное слово-в восторге!
Понравилась сама идея фанфика, интересно дожидаться новых глав happy
спасибо

Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.

victoriyaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:36 | Сообщение # 360
Вампир

Статус:

]Мдаа)) happy Боюсь Белле не понравится, что Эд так легко согласится на визит незнакомки, она то ведь и не догадывается что он давно ее раскусил))) cool biggrin biggrin biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:36 | Сообщение # 361
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, Продолжение просто супер))))Роуз умничка....Аро тоже хорошо, а так разозлить Эдварда...ух))))
представляю, что БЕлла ему устроит ночью,я надеюсь он уверен в том, что незнакомка и Белла это одна и та же девушка???))))Ох, я на это надеюсь.))))
Очень жду части от Беллы))))
Спасибо за столь классное продолжение!!!))
С нетерпением жду следующее)))

ZlatiqueДата: Четверг, 27.05.2010, 22:36 | Сообщение # 362
Оборотень

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, КАК ВИДИШЬ Я И СЮДЕ УЖЕ ДОБРАЛАСЬ! ПРИНИМАЙ В ПЧ ЭТОГО ТВОЕГО ТВОРЕНИЯ))
пока что я прочла несколько глав, мне безумно они понравились, твой стиль, как и всегда, сам сюжет и реплики. Эдвард жжот, бедняжка Беллз. Но, может это её чему то научит))) Нельзя так краснеть при виде мужчины. Это моветон)
Убежала читать дальше! Я ещё отпишусь)))))))))))))))

Подпись пользователя
Свою подругу я научила трём вещам: цинизму, пошлости и слову “fuck”.

"Боже! Это снова ты?!"

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:36 | Сообщение # 363

Quote (Jamie)
Но вот только мне кажется все будет не так просто, как описывалось в конце этой главы... Не смотря на то, что Белла девушка боевая, скорее всего возникнет проблема со стеснительностью... И похоже над этим она еще не задумывалась... Но уверенна, что сделает это! Назад дороги нет!

Розали, как девушка без комплексов, поставит Беллу в очень неловкое положение. Особенно перед мужским полом. Но могу сказать точно, БЕЛЛА ПОЙДЕТ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!
Quote (Kisa22)
Мммм Кристин заинтриговала нас,я щас дырку в стуле протру пока главу ждать буду!!!!!

СЕЙЧАС В ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ ДОБАВЛЮ ЧАСТЬ ОТ БЕЛЛЫ!!! ТАМ, ПОРКА В ПОДРОБНОСТЯХ.....
Quote (Bella_Ysagi)
EsPeRaNtSa-LaDy,
глава просто мего)))))
Белла просто умница)

Белла-то умница, а вот Эдвард- самый настоящий дурак! Она его лихо обведет вокруг пальца. Он даже задуматься не успеет!
Quote (kimi)
Таня - злой гений , Мориарти в юбке, ну она определенно внесет большие коррективы в планы Беллы и Эдварда .

Таня- самая большая заноза из всех возможных! И могу сказать точно, она Белле отомстит! И жестоко отомстит! Эдвард будет разбираться!
Quote (Лапочка))))
вот только Эд не хорошо поступает,у него же вроде как девушка есть,а он пойдет на встречу с незнакомкой,ой как не хорошо))))с нетерпением жду ьпроду))))

Эдвард сам себя не понимает. Он не собирается изменять Белле, она ему действительно нравится! Но он не может справится с тягой, которую вызывает у него незнакомка.
Quote (katya568)
Очень замечательная часть!!
Белла просто молодчина!! Но вот как Эдвард будет объясняться!!
Очень жду продолжения

Спасибо огромное!!! Эдвард будет врать!!! Причем врать он будет много! У него просто выбора нет!
Quote (anyaiv)
естно говоря незнаю зачем ей это надо и что ей это даст...Заставить ревновать Эда,так он уже ее ревнует)) Да, и Эдю нельзя не дооценивать..Вон как он завелся,когда увидел ее полуобноженной...Отшлепал ее негодник,но Белла наверняка не останеться в долгу)))

Ань! Белла прекрасно понимает, что пока Эдвард ревнует, он будет примерно себя вести! Только она глубоко ошиблась! Эдвард никогда не будет примерным мальчиком!
Quote (Kittee7)
Так что, думаю Эдварду следует заказать себе мини бронижилетик...многослойный, а то он рискует остаться без своего "ковбоя". Беллка же у нас горячая женщина.

Белла действительно страшна в гневе! В этом мы еще все убедимся! Я бы тоже на месте Эдварда была поосторожнее!!!!!
Quote (Jamie)
Очень редко, практически никогда у меня нет претензий к самому тексту. Он всегда поднимает настроение, иногда заставляет поразмыслить над какими-то вещами... И это замечательно!
Спасибо тебе еще раз!!!

Тебе огромное! Когда я читаю твои комментарии, я читаю настоящие критические статьи... Это очень и очень ценно! Ты очень тонко чувствуешь текст!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Just_She)
прочитала за вечер имеющиеся 6 глав...честное слово-в восторге!
Понравилась сама идея фанфика, интересно дожидаться новых глав
спасибо

Тебе огромное спасибо! Рада, что понравилось!!!! Постораюсь дальше не подвести! Сейчас будет основное развитие событий!!!!
Quote (victoriya)
оюсь Белле не понравится, что Эд так легко согласится на визит незнакомки, она то ведь и не догадывается что он давно ее раскусил)))

Озарение Эдварда очень крупно обломает Беллу!!! Она его недооценила!!!
Quote (Bikbasha)
Продолжение просто супер))))Роуз умничка....Аро тоже хорошо, а так разозлить Эдварда...ух))))
представляю, что БЕлла ему устроит ночью,я надеюсь он уверен в том, что незнакомка и Белла это одна и та же девушка???))))Ох, я на это надеюсь.))))
Очень жду части от Беллы))))

СПАСИБО!!!! Впереди очень много соревнований нашей парочки. Эдвард поймает Беллу с поличным!!!! Но вот только это приведет к неожиданным последствиям.
Quote (Zlatique)
пока что я прочла несколько глав, мне безумно они понравились, твой стиль, как и всегда, сам сюжет и реплики. Эдвард жжот, бедняжка Беллз. Но, может это её чему то научит))) Нельзя так краснеть при виде мужчины. Это моветон)
Убежала читать дальше! Я ещё отпишусь)))))))))))))))

СПАСИБО, очень рада, что тебе понравилась эта история!!! Это правда только начало. Но дальше будет не менее интересней!!!!
Quote (Алсу)
EsPeRaNtSa-LaDy, Офигенная главка!!! Белла ночью ему устроит, за то, что он ее отшлепал Да интересно будет какую лапшу он навешает Белле-Незнакомке)))
Спасибо за главку, с нетерпением буду ждать продолжения!!!

В ЧАСТИ ОТ БЕЛЛЫ Я РАСПИСАЛА ПРОЦЕСС ПОРКИ.... НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ.... СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ В ЧАСТЬ ОТ ЭДВАРДА!!!!

ZlatiqueДата: Четверг, 27.05.2010, 22:37 | Сообщение # 364
Оборотень

Статус:

Я дочитала всё! Кристина, ты просто растёшь на глазах! С каждой главой ты пишешь всё лучше и лучше! Мне очень нравится этот фанф, сто процентов один из лучших на TR, судя по тому сколько комментов и оценок под главами, так считаю не я одна)))
Герои просто нечто, каждый многогранен и многолик. Случай раздвоения личности, причём у обоих, на лицо! Эдди "люблю" и Эдди "Месть", и Белла и Незнакомка... Но я думаю что в конце концов "И тебя вылечат, и меня вылечат"!
Это очень хорошая авторская работа. В тексте конечно есть описки и ошибки, но ТЕБЕ простительно)))))
С нетерпение жду следующие главы!

Подпись пользователя

"Боже! Это снова ты?!"

Amy_AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 22:37 | Сообщение # 365
Маг

Статус:

Эй ,наш Ромео ревнует.........
Белка ниче, справляется со своей ролью ..............
спасибо большое
очень интересно наблюдать за их отношениями.

anyaivДата: Четверг, 27.05.2010, 22:37 | Сообщение # 366
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кристина,спасибочки за кусрчек от Беллы ...Честно,говоря незнаю из-за чего Белла так завелась...Ну, подумаешь слегка отшлепал, ведь она получила от этого процесса большое удовольствие...И наверное в будущем у нее появиться желание повторить этот опыт biggrin Но вот месть она придумала конечно страшную...Я уже сочувствую Эдику...Но думаеться он получит удовольствие от этого...
Кристина ждем продолжения...

Rebelde_ChicaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:37 | Сообщение # 367
TRUEBLOOD

Статус:

Что мы на вас имеем Мистер Каллен? Уязвленную гордость, потрепанные нервы и красную попку. По-моему этого достаточно! Осталось продумать месть.....

УУУ... Эдвард попал!!! biggrin

Господи, я хочу, чтобы мой парень изменил мне со мной.....

Да уж...)) Такое может быть только у Беллы biggrin

но я обязательно должна оставить на Эдварде свой след.... И тогда я посмотрю, что он мне скажет...

Правильно, я тоже очень хочу это увидеть biggrin happy smile

EsPeRaNtSa-LaDy, ну я думаю как ты уже и поняла часть от Беллы мне ООЧЕНЬ понравилась smile и если после того, когда я прочитала шестую главу от лица Эдварда, я думала что месть Беллы будет интересной... То теперь я в этом ни капли не сомневаюсь cool wink В общем сгораю от нетерпения как жду проды!!! biggrin

АцкийПчилкоДата: Четверг, 27.05.2010, 22:37 | Сообщение # 368
...animo et corpore...

Статус:

Чувствую Эдвард попал... biggrin :D biggrin
И почему ему не понравилось,что Белла стала моделью???Это же временно...
Про прищепки на сосках-хорошая идея biggrin Добавит острых ощущений biggrin
Очень изобретательная Белла
Эдвард так и не понял,что незнакомка и есть Белла?

Сообщение отредактировал АцкийПчилко - Воскресенье, 24.01.2010, 15:39

Kittee7Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:37 | Сообщение # 369
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, Эдвард, разбудил ты свою горячую пташку. Так что пусть заранее лед готовит, Белла обещает, что будет жарррко.
Ну что ж, сам напросился. tongue Будет забавно посмотреть, надолго ли его хватит. А то и Беллка и её второе Я устроят ему жизнь на вулкане. biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 370
•°Сценаристка°•

Статус:

EsPeRaNtSa-LaDy, ТЫ ужасная интриганка))))Белла просто молодчинка...я представляю, каково придется Эдварду.. biggrin biggrin biggrin Бедный, парень... biggrin
Я очень ужасно хочу узнать, что же будет, когда Эдвард встретится с незнакомкой)))
Ужасно жду продолжения))) happy

Kristen_Rob_loveДата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 371
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
ты такая интриганка!!!!!!!!!!!! cool
больше всего ,мне нравится ,что они свою влюбленность называю ИГРОЙ.......наивные............
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!

AlyFollewanДата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 372
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Очень классно! biggrin biggrin biggrin

А когда ждать следущую главу?

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 373

Quote (Zlatique)
С каждой главой ты пишешь всё лучше и лучше! Мне очень нравится этот фанф, сто процентов один из лучших на TR, судя по тому сколько комментов и оценок под главами, так считаю не я одна)))

Спасибо тебе огромное!!! У меня как-то " ПОЦЕЛУЙЧИК" растет очень быстро главы, как сами пишутся!!! Надеюсь, что дальше тоже понравится!!!!!!!!!!!!!!
Quote (vic)
Эй ,наш Ромео ревнует.........
Белка ниче, справляется со своей ролью ..............
спасибо большое
очень интересно наблюдать за их отношениями.

Отношения только начинаются... И могу сказать, что будет не один сюрприз!!! И не одна ссора!!!! Но самое главное, Эдварду все время будет мало!
Quote (Bonita8839)
EsPeRaNtSa-LaDy, ну я думаю как ты уже и поняла часть от Беллы мне ООЧЕНЬ понравилась и если после того, когда я прочитала шестую главу от лица Эдварда, я думала что месть Беллы будет интересной... То теперь я в этом ни капли не сомневаюсь В общем сгораю от нетерпения как жду проды!!!

Белла все делает неправильно! Пытаясь оттолкнуть Эдварда и придумать что-нибудь запредельное, она еще сильнее притягивает его к себе! Месть тоже произведет обратный эффект....
Quote (anyaiv)
Но вот месть она придумала конечно страшную...Я уже сочувствую Эдику...Но думаеться он получит удовольствие от этого...

Месть скорее будет не страшной, а насыщенной! У Эдварда челюсть упадет, когда он поймет, как вляпался! Думаешь его это остановит? Конечно нет!!!!!!!!!!!!!!
Quote (АцкийПчилко)
Очень изобретательная Белла
Эдвард так и не понял,что незнакомка и есть Белла?

Эдвард никак не может понять, как один человек может быть настолько разным!!! Он скорее не может в это поверить и поверит только тогда, когда будут вещественные доказательства! А они будут!
Quote (Kittee7)
Так что пусть заранее лед готовит, Белла обещает, что будет жарррко.
Ну что ж, сам напросился. Будет забавно посмотреть, надолго ли его хватит. А то и Беллка и её второе Я устроят ему жизнь на вулкане.

Лучше и не скажешь! С Беллой не может быть спокойная жизнь! Но за свой язык и подколки, он еще не раз получит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Bikbasha)
ТЫ ужасная интриганка))))Белла просто молодчинка...я представляю, каково придется Эдварду.. Бедный, парень...
Я очень ужасно хочу узнать, что же будет, когда Эдвард встретится с незнакомкой)))
Ужасно жду продолжения)))

Когда Эдвард встретится с НЕЗНАКОМКОЙ, он тысячу раз пожалеет, что появился на свет и тем не менее будет не в силах от нее оторваться!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Kristen_Rob_love)
больше всего ,мне нравится ,что они свою влюбленность называю ИГРОЙ.......наивные............
с нетерпением жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!

Голубки сильно заиграются и даже не поймут этого! Но самое главное, что про любовь никто из них даже не подумает....

CeFeДата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

"Эдвард никак не может понять, как один человек может быть настолько разным!!! Он скорее не может в это поверить"...
Ну, конечно!!! Теперь все встало на свои места... понятно! :)))) в это и правда сложно поверить!... tongue

Подпись пользователя
Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности

ZlatiqueДата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 375
Оборотень

Статус:

Месть Беллы будет СЛАДКОЙ, причём в прямом смысле этого слова, как я вижу))))
Берегитесь Мистер Каллен... Вас могут так оттра..ать, что некоторые места аж звенеть будут!

Подпись пользователя

"Боже! Это снова ты?!"

Поиск:

Showers