Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2018: 1 место в номинации Лучший злодей 2017: 1 место в номинации Лучшая тёмная история 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая драматическая история
- за невероятную обложку огромное спасибо OlyaTwin
Если у вас есть желание прорекламировать историю, буду рада и благодарна! Если нужны другие размеры - обращайтесь, сделаю И спасибо!
Название:Выбор / The Choice Автор:Валлери(Личная страничка) Жанр:драма Рейтинг:НЦ-17 (в некоторых главах) Пейринг:Белла/Эдвард Статус:Завершён
Саммари:Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Предупреждение:ООС, насилие, проституция. Характеры героев изменены! Жанр драмы в моем случае не предполагает печального финала, но события в середине истории слишком драматичные, чтобы поставить просто ангст.
От автора: История написана на марафон, тема "Это была любовь". Также она написана на конкурсный видеоролик №9 (зимний конкурс мини-фиков), но с опозданием - на конкурс я не успела))) Точнее, думала, что и не буду уже писать, хотя ролик нравился, но вдруг пришла идея + начался марафон и я не смогла удержаться Вообще-то это планировался миник, но после марафона я решила приписать еще чуть-чуть сюжета и у меня случайно из чуть-чуть получился макси размер P.S. Как автору мне было страшно писать про такую героиню, но процесс меня неожиданно захватил. Смелые авторские эксперименты иногда имеют неожиданный эффект))) Надеюсь, и вам тоже понравится, дорогие любимые читатели!
Список ПеЧенюшекможно посмотретьЗдесь Если вы не обнаружили себя в нем, маякните любым удобным для вас способом, и я с удовольствием вас внесу
Дата: Четверг, 10.08.2017, 21:26 | Сообщение # 301
стукнутая Сагой
Статус:
Все очень даже логично. Непредвиденно, но логично. И мысли Беллы такие здравые, и ее неприятие себя - оправданно. Особенно вот эти мысли:
Цитата
Стало так душно, что я приоткрыла окно, впуская мороз в салон: мне хватило всего несколько минут, чтобы осмыслить свое прошлое, настоящее и будущее. Увидеть себя в истинном свете и убедиться: проблеск в сознании продержится недолго и закончится даже быстрее, чем я рассчитывала. Уже сейчас, успев лишь краешком коснуться чувств, которые скрывала глубоко внутри себя, я испытала такую боль, что хотела лишь одного: купить белый порошок, который вернет мне потерянное, пусть и иллюзорное, счастье. Это было неправильно, и я это понимала. Но бороться жестокая жизнь отучила меня уже очень давно… Борьба не приносила плодов – только еще больше страданий. Реальный мир ломал меня, а не принимал в себя.
Девушка и правда настолько отпустила жизнь и краски вокруг себя, только шок и поможет ей, встряска, необходимость самостоятельно принимать решения. Ребенок и Эдвард, конечно ниточки. Но я согласна с Gracie_Lou, эффект разности полов, что еще один мужчина, пусть и маленький, может сыграть свою негативную ноту. Посмотрим, что нас ждет в 14 и эпилоге. Свет, ты ни разу еще не делала неубедительный счастливый финал, так что я в предвкушении. Спасибо!
Дата: Пятница, 11.08.2017, 06:22 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за продолжение. Белла в состоянии шока убежала, ей, конечно нужно время осознать и принять, но вот сможет ли она простить себя и будет ли она считать достойной стать матерью, очень надеюсь, что сможет.
Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:08 | Сообщение # 303
Любовь сильнее смерти
Статус:
Gracie_Lou, как ты глубоко копнула))))) я как то не подумала, что ребенок мальчик может подсознательно подействовать, мне просто хотелось соригинальничать, девочки надоели)))) с другой стороны - а может это для Беллы дополнительный стимул? Воспитать нормального мужчину! Мм?))) Да и не может она думать плохо об этом ангелочке - Эдвард уже доказал Белле, что не все мужчины плохие, и сын станет вторым доказательством По две полоски и легкую панику не согласна, бывает и тяжелая паника, я помню когда сама увидела, я психовала дольше чем муж точнее муж вообще нормально воспринял, а потом еще меня успокаивал))))
christmas-morning, это не ужасно, а закономерно - даже нормальный человек в подобной ситуации запаниковал бы, а у нас Белла, которая вообще не представляет, что такое нормальность. Ей нужно время, много времени, чтобы прийти в себя и начать мыслить разумно
zvezda9090, Эдвард сделал все, что мог. Что еще он может сказать ей, чтобы это изменило ее жизнь или ее отношение к себе? Что бы он ни сказал, она или не поверит, или запаникует и убежит еще быстрее. Тут только расстояние может Белле помочь - издалека, как говорится, ситуация видится отчетливые
Lessa8956, я сразу заволновалась, а вдруг в этот раз финал у меня не удался Белле действительно нужно время, так просто и быстро принять ситуацию не смог бы даже нормальный человек) может, вдали от Калленов и ребенка она сможет что-то переосмыслить По разность пола чуть выше написала
Helen77, да, с принятием себя у Беллы, увы, проблемы. Остается надеяться, что либо её любопытство перевесит, либо что-то конкретное подтолкнет ее вернуться - например отсуствие Лолы и Эммы в обещали месте... Это не спойлер, як примеру
Дата: Пятница, 11.08.2017, 14:06 | Сообщение # 304
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаВаллери ()
я как то не подумала, что ребенок мальчик может подсознательно подействовать, мне просто хотелось соригинальничать, девочки надоели))))
Тогда нужно было мутанта какого-нибудь описать Дать ей родить неведомую зверушку.
ЦитатаВаллери ()
с другой стороны - а может это для Беллы дополнительный стимул? Воспитать нормального мужчину!
Может и так.Возможно как раз ребёнок и будет для Беллы ангелочком именно потому,что он так непохож на мать-щлюху и очень напоминает своего замечательного отца.Кто знает в какой части мозга замыслят вечеринку тараканы.
ЦитатаВаллери ()
По две полоски и легкую панику не согласна, бывает и тяжелая паника
Я верю. Просто не хотела никого оскорблять.Вдруг все кроме меня считают,что женщина в такой момент должна быть на седьмом небе от счастья? По мне так даже отвлечённо от всех остальных проблем,Белла могла сбежать и запить недели на две узнав что банально беременна.А тут такое!
Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:49 | Сообщение # 305
Маг
Статус:
Раскол в благородном семействе. Каллены явно разделились на сторонников и противников посвящения Беллы в тайну рождения сына. Эдвард явно хотел её присутствия рядом, Эсми призналась что тоже, Карлайлу благородство не позволило бы поступить иначе, а вот Розали и Эммет явно были против. Наконец, решили оставить выбор за Беллой и это правильно. Сын сыном, но и последствия ого-го. Элис сработала блестяще. Бегство Беллы нормально и ожидаемо, но от своего счастья разве сбежишь? Ещё раз спасибо, Валлери!
Дата: Суббота, 12.08.2017, 22:33 | Сообщение # 307
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за новые главы! Вот так разворот событий! Все-таки у Беллы родился ребенок! И я считаю в любом случае скрывать такое от матери нечестно! И все же у такой как она, материнское чувство или чутье есть! Как она почувствовала, и конечно она испугалась. Теперь впереди у нее еще один выбор. Остаться с Калленами и сыном или опять идти не зная куда и делать сама не зная что. И оба пути ее явно пугают! Ей бы конечно надо бы узнать думаю, что чувствует Эдвард, ведь Белла как-никак но переживает о чувствах парня! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 11:42 | Сообщение # 308
стукнутая Сагой
Статус:
Gracie_Lou, про беременность и роды много трудов написано. Есть легкие случаи, когда мать и ребёнок быстро подстраиваются друг под друга. Но есть ведь и послеродовая депрессия, и страх, и родовые травмы. Это я к тому, что ребёнок сам по себе не является лекарством от неправильного восприятия себя в мире. По-моему, 9 месяцев ожидания даются специально, чтобы свыкнуться и подготовится к появлению в жизни абсолютно неизвестного человека и ответственности за него. А тут даже понимание что это беременность, а не смертельная болезнь пришло с запозданием. Белле нужно свыкнуться с новым положением вещей и сделать очередной выбор.
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 13:16 | Сообщение # 309
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLessa8956 ()
Есть легкие случаи, когда мать и ребёнок быстро подстраиваются друг под друга. Но есть ведь и послеродовая депрессия, и страх, и родовые травмы. Это я к тому, что ребёнок сам по себе не является лекарством от неправильного восприятия себя в мире.
Да,всё верно.Для Беллы факт существования ребёнка явился полной неожиданностью.Далеко не все женщины,даже ничего не имеющие против детй,но ,скажем так,в отдалённой перспективе,переживают ощущение счатья,увидев две полоски.А тут же вообще УЖОС!Шлюха-наркоманка в завязке,выброшенная из своего привычного мирка в большую и страшную жизнь....А тут ещё и БАЦ!Ребёнок!Да ещё мальчик.
Небольшой оффтоп.Я когда первый раз увидела как подруга пеленает сына,была в шоке. Ну.....это же пенис,хоть и маленький Почему я должна видеть ЭТО у постороннего мужчины? Кактатонический ступор! Сын!Мне кажется,с этим нужно свыкнуться. На мой взгляд с девочкой как-то проще.
ЦитатаLessa8956 ()
9 месяцев ожидания даются специально, чтобы свыкнуться и подготовится к появлению в жизни абсолютно неизвестного человека и ответственности за него. А тут даже понимание что это беременность, а не смертельная болезнь пришло с запозданием. Белле нужно свыкнуться с новым положением вещей и сделать очередной выбор.
Точно.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 13.08.2017, 13:26
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 14:31 | Сообщение # 310
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Читая продолжение не перестаю сочувствовать Белле и жалеть её. Она по-сути своей наивная, ребёнок ещё. Ну и в силу своего склада ума-характера не умеет ни манипулировать, ни извлекать выгоду. Такие девочки много настрадаются, прежде чем поумнеют и встреча с Эдвардом - это как милость судьбы над ней. Толкьо, если бы Элис увидела другой исход, не жестоко-ли оставить мать без ведения о том, что она родила ребёнка? А ведь не сегодня-завтра, она бы догадалась об этом.
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:34 | Сообщение # 311
Любовь сильнее смерти
Статус:
Gracie_Lou, тараканы у Беллы довольно своеобразные, а уж в сочетании с тараканами автора - кто знает, к чему они приведут
waxy, я не думаю, что это можно назвать расколом) просто Каллены всегда стараются поступить правильно. А что правильно в случае с этой Беллой? О вампирах она не знает, доверять ей эту тайну они не могут ни по какой причине, даже если Элис будет убеждать, что не видит в будущем болтовни. Эта Белла хотела сделать аборт - так стоит ли говорить ей, что ребенок выжил? Также они не могут предложить Белле забрать ребенка - она не сможет растить полувампира, она человек. И получается, что выбора у Калленов особо и нет, сказать Белле о ребенке- это значит лишить ее выбора и обречь на жизнь с опасными существами под одной крышей. Поэтому нет никакого раскола, они просто стараются поступить наиболее правильно, опираясь при этом на видения Элис и стараясь максимально обеспечить Белле свободу и возможность выбора жизненного пути.
Frigitta, почему чудо, что выжил? Прошло три недели, а в оригинале - четыре, а может здесь прошло и больше чем три, потому что Белла долго была в полубессознательном состоянии. Три недели - это примерно семимесячный плод, да еще и бессмертный - по-моему очевидно, что он должен был выжить))) ну разве что Каллены, не разбираясь, могли его сразу убить? Но не думаю, что Розали позволила бы такое кощунство , как минимум попыталась бы защитить, уговорила подождать, а там уже Эдвард услышал бы мысли ребенка и убедился, что это не бессмертный младенец, которого нельзя контролировать))
natik359, выше в этом же посте, для вакси, я как раз объяснила причину молчания Калленов, надеюсь, прочитаешь, а то с телефона копировать не удобно
Lessa8956, полностью согласна) и еще для Беллы тут все отягощается наличием сверхъестественного, что и самих Калленов ограничивает в правде. Ведь если сказать Белле о ребенке, придется рассказать то вампирах - этого им делать нельзя по закону, тем самым они автоматически подвергают Беллу опасности обязательного обращения. А это значит, что они, рассказав, лишат ее выбора((
kotЯ, еще более жестко было рассказать Белле о ребенке - почитай, что яв этом же посте написала об этой ситуации. Если бы ребенок был человеком, все было бы проще, а так, получается, что рассказав Белле, они отобрали бы у нее вообще всякий выбор! Они всего лишь пытались поступить правильно А еще я думаю, Элис хитра и ничего не делает просто так))) судя по ее спокойной реакции, она предвидела, что наиболее разумным поведением будет скрывать))
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 17:04 | Сообщение # 312
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаВаллери ()
а уж в сочетании с тараканами автора
Как же мне нравится это безумное сочетание. Это ж и музе можно отдыхать, когда такой тандем в связке! элис, тот ещё манипулятор. ИНой раз её нужно опасаться - вот у кого тараканы с ехидцей потирают ручонки!
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:01 | Сообщение # 314
Любовь сильнее смерти
Статус:
kotЯ, Lessa8956, причем Элис сделала это настолько мастерски, что у Беллы и тени сомнений не возникнет, что это не ее выбор! )) Элис ловко раздразнила любопытство Беллы, точно предвидя, что именно этот вариант - наилучшими образом подведет Беллу и к правде, и к принятию этой правды, и к выбору)
Дата: Пятница, 25.08.2017, 20:58 | Сообщение # 317
Повелитель вампиров
Статус:
Света, спасибо за новые главы! Очень важный для Беллы момент наступил. На распутье. Сложно выбрать правильный жизненный путь, чтобы в будущем не жалеть, что решила поступить именно так. Особенно, когда нет возможности оценить перспективы того или иного выбора. А последствия его высоки. Элис предложила остаться с ними. Потом тонко сообщили Белле, что у нее теперь есть сын... Получается, что они решили, если она согласится остаться с ними, то не скрывать от нее правду. Представляю, как было трудно принять это решение. Много копьев было сломано на семейном совете! Но вопрос касался не только Беллы, но и ее сына и Эдварда. Если бы касалось только Беллы, то выбора перед ними бы не было. Помогли бы устроиться в новой жизни и только... Действительно перед судьбоносным ее поставили выбором. И стоит он перед двумя неизвестностями. Неизвестно, как ей удастся устроиться и как сложится самостоятельная ее жизнь. А если выбрать Калленов и тут туману столько… Неизвестно, что страшнее. Ведь Элис ей сказала, если она выберет их, то обратной дороги у нее не будет. А это еще больше страшит. Не известно, где больше опасностей ей угрожает. И то, что у нее есть сын, связывающий с этой семьей, может стать определяющим. Но выбор, конечно же, за Беллой.
Так, ну я в шоке. Думала, чем бы забить свободное время, решила быстренько пробежаться по фику. В итоге сижу нервно всхлипываю в кулак.
Валлери, это очень смело - писать про героя с такой тяжёлой историей. Сколько всего Белла пережила, этот ужасный грязный мир бездушных людей, в который она попала. Мне её так искренне жаль. Хочется для неё какого-то спокойствия, умиротворения.
Конечно, это какой-то ураган, то, что происходит между Беллой и Калленами. С одной стороны, Эдвард помогал ей, вкладывался, дал ей возможность новой жизни. Они беспокоились за её безопасность, так как знание о вампирах могло навердить её жизни. Но с другой... не сказать ей про ребёнка. Серьёзно, я была абсолютно уверена, что плод (даже вампирский) не успел развиться и после операции ребёнок умер. Но когда в тексте наткнулась на слова про детский всхлип, удивилась невозможно. Неужели они бы просто позволили бы Белле уйти? И жить в неведении? Получается, ребёнок Беллы мог бы повторить её несчастье и не знать настоящего родителя. Как Белла не знала Чарли, так и этот мальчик мог бы остаться в этом незнании. И странно, что никто из них кроме Эсми не подумал об этом.
в любом случае, мне кажется, Белла не сможет жить вдали от Калленов. Ей будет непросто решиться это признать, но, думаю, она поймёт и ради мальчика поборет свой новый страх.
Валлери, большое спасибо ещё раз за фик, за необычный сюжет, неоднозначных (в хорошем смысле) героев, над поступками которых можно поразмыслить. Очень интересно, как всё закончится, поэтому с нетерпением жду продолжения. Спасибо!
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:40 | Сообщение # 324
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот и долгожданный финал. Вполне ожидаемый. Да, она вернулась - наверное, первое в ее жизни по-настоящему взрослое решение. Да, она стала вампиром - мы ведь помним, что мальчики полувампиры ядовиты, так что укус был делом времени. Ну и дальше - она полная противоположность канонной Белле. А вот Эдвард здесь смог проявить свое стремление к гиперопеке в полной мере. В общем, все счастливы. И это хорошо. Люблю, когда герои счастливы. Спасибо за это! И большое спасибо за то удовольствие, которое я получила, читаю эту историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ