Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

AliceParkerДата: Пятница, 18.02.2011, 12:48 | Сообщение # 301
Эльф

Статус:

вэлла, добро пожаловать! Я как раз приступила к написанию следующей главы, где будет ясно чуть больше wink

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

EmiliyaДата: Пятница, 18.02.2011, 23:23 | Сообщение # 302
Вампир

Статус:

Quote (AliceParker)
Я как раз приступила к написанию следующей главы, где будет ясно чуть больше

Класс!!! Жду с нетерпением!!!

Розочк@Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:16 | Сообщение # 303
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (AliceParker)

Это замечательная новость! Все приготовились ждать... biggrin

Сообщение отредактировал Розочк@ - Суббота, 19.02.2011, 00:20

Белая_птицаДата: Суббота, 19.02.2011, 10:03 | Сообщение # 304
龍pia-libertas龍

Статус:

Quote (AliceParker)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EmkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:38 | Сообщение # 305
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ура! Ждемс,ждемс,ждемс!

TwilightBellsДата: Четверг, 24.02.2011, 12:17 | Сообщение # 306
Колдун

Статус:

biggrin ура-ура..Ждем! smile

ImperiaДата: Вторник, 08.03.2011, 20:07 | Сообщение # 307
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Прочитала...
Записывайте в читатели.
Понимаю чувства Беллы... с одной стороны похищение, насильственное удерживание и все такое... а с другой, часть всего этого доставляет ей удовольствие. И как бы Эдвард не был хорош, ничего из этого не получится. В таких случаях просто нет будущего у отношений.
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Tasha_MdДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:03 | Сообщение # 308
..аngius in herba..

Статус:

Арр... Какая глава, однако... Господи, я думала, что все будет гораздо хуже. Эд же просто непредсказуем!! Но вот мне до сих пор интересно, откуда он знает Беллу. Надеюсь, так невовремя появившийся гость внесет хоть какую-нибудь ясность в этот, думаю, интересующий многих читателей, вопрос!
Я знаю, что до неприличия долго не появлялась на форуме, но я все ещё здесь, слежу за появлением новых глав или хоть каким-нибудь намеком не оные. Я здесь практически от самого начала и до самого конца))
Жду продолжение!

AliceParkerДата: Среда, 23.03.2011, 18:39 | Сообщение # 309
Эльф

Статус:

Nagaina, и спасибо, что не забываешь и следишь за обновлением! это мне стыдно, что там медлю до невозможности невыносимо. Но все ваши комментарии как раз и подбадривают меня и не дают забросить и забыть сие произведение! Обязательно порадую и сообщу о публикации!

Мои фанфики:

EmiliyaДата: Среда, 23.03.2011, 20:41 | Сообщение # 310
Вампир

Статус:

AliceParker, ты ведь обещала дописать фанф, вот мы и периодически заглядываем сюда в надежде на обновление.
Так что, ждем.

Marry^^Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:29 | Сообщение # 311
Верховный маг

Статус:

я тоже ооочень жду продолжения,я уже думала не появится,но рада что ошиблась))

Крошка_КалленДата: Пятница, 25.03.2011, 07:06 | Сообщение # 312
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

AliceParker,
Quote (AliceParker)
Nagaina, и спасибо, что не забываешь и следишь за обновлением! это мне стыдно, что там медлю до невозможности невыносимо. Но все ваши комментарии как раз и подбадривают меня и не дают забросить и забыть сие произведение! Обязательно порадую и сообщу о публикации!

сегодн 25 рада что ты наконец появилась!!!!!!!!!!!!! мы так ждем продолжение..............ждем и ждем................а его нет((( может порадуешь нас???????))))))

lilit891Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:39 | Сообщение # 313
Человек

Статус:

интересное начало

RufДата: Вторник, 12.04.2011, 15:50 | Сообщение # 314
*Удача со мной*

Статус:

А мы всё ждем biggrin

lilit891Дата: Среда, 13.04.2011, 12:32 | Сообщение # 315
Человек

Статус:

Спасибо за фф, он потрясающий!!! Хочу в ПЧ!

ЛенаДата: Четверг, 14.04.2011, 23:59 | Сообщение # 316
Старейшина

Статус:

Интересно кто все таки к нашим "зверькам" пришел?
Наверняка это либо Элис либо Джас(кто то еще в комментах предпологал что это он)..интересно они знают о его отношение к Белз?и о его причастности к ее исчезновению?и если не знают,то пришли ли проверить,он ли это?
И как поступит Белз,она же без скотча,внемлет ли она голосу разума(хотя разумное довольно субъктивное понятие...)и позовет на помощь,либо она решить не лишаться вновь его доверия и промолчит?

Ранис_АтрисДата: Вторник, 26.04.2011, 18:49 | Сообщение # 317
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

AliceParker, спасибо большое за интересную историю!
Очень долго можно рассуждать над обоюдной зависимостью/одержимостью героев друг другом, но так и не разгадать что толкает Беллу в объятия Эдварда и заставляет её подчинятся, а в некоторых случаях даже проявлять инициативу. ( Девушка дорвалась, называется))))
По выстроенному образу Беллы можно догадаться, что она прирожденный сабмиссив. Ей жизненно необходимо кому-то подчинятся, но интереснее всего, что кто-то это не все. Пока только неизвестный парень из прошлого настолько сильно зацепил её, открывая эту сторону её характера, ну, а теперь и Эдвард. А вот Джеймс со всей его прытью не вызвал в её душе и теле такого отклика.
Соответственно Эдварду достается роль доминанта, но учитывая его загадочное "сумасшествие" во всем что связано с Беллой приходит мысль, что именно с ней он такой. тогда как с другими женщинами может быть вполне обычным.
Интерес вызвали таблетки, которые он принимал и слова сказанные при этом - хотелось бы знать по 10 бальной "Крейзи" шкале насколько Эдвард не в себе, но уверена, об этом я узнаю по ходу развития событий.
Прочитав первые слова о подвале, я испугалась, что Эдвард очередной коллекционер, но слава Небесам и тебе AliceParker, это оказались поспешные выводы. Твой Эдвард хотя и настораживает и до чертиков пугает временами, но все же привлекателен не только внешне, но и... ммм... вообще, как... как... а! просто интересен он мне, хотя я могу только представить каково Белле - кусок своей жизни потратившей на безответную любовь и борьбу с депрессией - оказаться в такого рода плену, в котором "всё включено" [img]http://gifportal.ru/data/smiles/smushenie-201.gif пакет на голову[/img]. Вот если б только не страстное желание Эдварда не допустить побега Беллы, тогда вообще бы можно было радоваться, как говорится: вот и встретились два одиночества. Но видимо, для Эдварда это пунктик, который он не может побороть.
То, что в истории Эдварда не все так просто это ясно. Слишком много намеков на то, что он знал/видел Беллу раньше. Только интересно насколько раньше? До переезда Беллы в Сиэтл, до её встречи с Джемсом?

- Неужели до тебя не доходит, что ты никогда не выберешься, если будешь пытаться сбежать! – воскликнул Эдвард.

И что означает вот эта фраза? Просто игра слов автора или?.. Если её немного переиначить, то можно получить: ты выберешься, если не будешь пытаться сбежать. Интересно...
Я тут наслаждаюсь тем, чего боюсь и боюсь того, чем наслаждаюсь.

А эта фраза характеристика, не побоюсь этого сказать, всего фанфа. Очень ёмко
В общем, спасибо за столько сложный фанф с точки зрения копания в людской психологии - мне очень нравится

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ЛенаДата: Вторник, 26.04.2011, 21:01 | Сообщение # 318
Старейшина

Статус:

Аааааа,Ранютик ,пупсяша моя нарисовалась biggrin biggrin biggrin
Quote (Ранис_Атрис)
Если её немного переиначить, то можно получить: ты выберешься, если не будешь пытаться сбежать. Интересно...

happy когда она перестанет пытаться сбежать,она кажись и не захочет выбераться biggrin

Ранис_АтрисДата: Вторник, 26.04.2011, 21:06 | Сообщение # 319
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Лена, ага, козявка! Я с тобой в ссЁре Сама значит читаешь, а меня позвать?
Это типа, чтобы удержать нужно отпустить... в случае Беллы, чтобы убежать нужно смирится happy

- Ты ангел.

AliceParkerДата: Среда, 27.04.2011, 13:35 | Сообщение # 320
Эльф

Статус:

Ранис_Атрис, большое спасибо за рецензию! обожаю, когда у людей начинает логика и рассуждения включаться по мере прочтения - это высшая для меня похвала. Ведь я стремлюсь сделать фанфик таким, чтобы эмоции героев можно было обсуждать, предугадывать, анализировать.. - и чтобы по-прежнему однако невозможно было угадать, чем это закончится :Р.
Quote (Ранис_Атрис)
хотелось бы знать по 10 бальной "Крейзи" шкале насколько Эдвард не в себе

Когда я с этим сама определюсь - это фактически и определит финал истории.

Quote (Ранис_Атрис)
Прочитав первые слова о подвале, я испугалась, что Эдвард очередной коллекционер

Не в первый раз встречаю такие ассоциации.. Но могу заверить, что книгу не читала, хотя знаю, что по сюжету дело происходит в подвале, и девушку там держит псих, как бабочку - что-то такое.. Мне бы хорошо было прочесть книгу, чтобы избежать случайных повторов, но не хочется sad Я человек не читающий вообще. Всё, что я могу читать - это уже не модный Мураками, который успокаивает меня как никто иной.

Quote (Ранис_Атрис)
ты выберешься, если не будешь пытаться сбежать. Интересно...

Он хочет, чтобы ему не пришлось её держать. Ему неприятно держать её силой.

Мои фанфики:

Ранис_АтрисДата: Среда, 27.04.2011, 13:51 | Сообщение # 321
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (AliceParker)
Не в первый раз встречаю такие ассоциации.. Но могу заверить, что книгу не читала,

Я же ни на что не намекаю! Просто та история оставила в душе глубочайшее отвращение, хотя читала её около 7 лет назад. Любое напоминание о ней вызывает волну негатива. dry Ты лучше и не читай - ужасная мерзость. Ты ни в чем не повторяешь, вокруг полно историй о подвалах - это же не значит что все друг у друга списывают. Просто есть два места, где можно спрятать человека - подвал или чердак happy выбор невелик.
Quote (AliceParker)
Ему неприятно держать её силой.

Стало еще интереснее surprised И возникло много вопросов, один из которых: почему же он просто с ней не познакомился, как нормальные люди? Я опять же не прошу ответа, уверена, все выясниться по ходу smile

- Ты ангел.

ЛенаДата: Среда, 27.04.2011, 21:54 | Сообщение # 322
Старейшина

Статус:

Quote (AliceParker)
Quote (Ранис_Атрис)
хотелось бы знать по 10 бальной "Крейзи" шкале насколько Эдвард не в себе

Когда я с этим сама определюсь - это фактически и определит финал истории.

да и вообще понятие нормальности довольно субъективно,Белла тож явно немного крейзинутая happy
да и у большинства в голове такие тараканы,просто у некоторых их меньше,а у некоторых они устраевают мадагаскарско-тараканские вечеринки в башке все время biggrin
Quote (AliceParker)
Он хочет, чтобы ему не пришлось её держать. Ему неприятно держать её силой.

зато ссудя по всему брать ее силой ему вполне нравится,вернее илюзия насилия,что бы она вырывалась...многогранный он в общем у нас happy

OchiroДата: Четверг, 28.04.2011, 22:17 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров

Статус:

Неожиданно для жанра умный и глубокий рассказ - пожалуй, что-то более серьезное, чем фанф. Вызвал массу воспоминаний и ассоциаций /не литературных/. Надеюсь, история найдет продолжение... и почти не сомневаюсь, что пришел Джаспер. Хоелось бы с этим вопросом разобраться smile

XameleonДата: Среда, 11.05.2011, 18:27 | Сообщение # 324
Keeps Getting Better

Статус:

Отличный фанф!!! biggrin biggrin biggrin

DottyДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:12 | Сообщение # 325
Человек

Статус:

AliceParker, Привет! Обещала я зайти и высказаться? Я тут. Вот только возникла одна проблема. Никак я не могу собрать мысли в кучу и разом выдать то, что хочется сказать. Поэтому решила комментировать по главам, так будет удобнее, и, надеюсь, ничего не упустится.

Итак, Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл

Размышления Беллы о любви в самом начале фанфика понятны только со второго прочтения. Я имею ввиду то, насколько они глубоки и важны. По сути Белла предстает перед нами закомплексованным подростком, замкнутой в своем придуманном мире, где она сама себе хозяйка, где самый симпатичный парень с обложки может озорно подмигнуть, а самых захватывающий сюжет закрутить водоворотом.
По большому счету, Белла - ассоциальна, и то, что она влюбилась, пусть и неудачно, в тот момент было лучом надежды для этой девушки. Она могла бы зацепиться за эту любовь и использовать ее силу не в диструктивных целях. Но надежда себя не оправдала. Белла Свон еще больше закрылась, отделившись от социума железным занавесом.
На самом деле, я хотела восхититься теми деталями и штрихами, которые сложились в такое ровное повествование. Безумно красиво! А главное - точно! Депрессия. Очень немногие выносят ее на люди, и то, как мне кажется, люби по-настоящему ею не страдающие. Те же, кому выпало несчастье заболеть этой тягомотиной, в жизни могут быть сполне нормальными, ходят, учатся\работают, даже улыбаются иногда, а в душе тайфун. И замечают это окружающие подчас поздно. Белле повезло, в ее жизни появилась Эллис.
Эллис - вообще отдельный разговор. Немногие будут помогать даже близким, а тут человек, практически незнакомый. Беллу понять можно, незнакомым легче рассказывать то, что накипело. Но Эллис меня восхищает. Надеюсь, такие люди действительно существуют smile
Так, что мы узнаем о Белле дальше? Она, кажется, человек творческий. И мне искренне жаль, что пока не удалось прочитать ни об одном ее рисунке или картине. Мне было бы интересно, как она отображает свои чувства на холсте. Хотя, забегая вперед, дальше ей писать будет просто некогда smile
Рядом с Эллис, такой жадной до жизни, и Белла потихоньку начала оживать. Даже обратила внимание на себя любимую, в первый раз наверное?
И, что мне особенно нравится, автор каждый раз мастерски ввинчивает в повествование аналогии, которые, если читать невнимательно, пройдут стороной. Честно, многое я заметила только после второго прочтения, такая уж я рассеиная happy
Чего только стоит сравнение двух встреч! Той неудачногй любви и этой, которая еще даже не наметилась. Обе Белла провела за прилавком))) Только, как я поняла, музыка-то героине ближе.
Размышления о музыте, наряду и с самой темой, завораживающие. Соглашаться или не соглашаться с Беллой, а я уверена, что в данном случае и с автором самой, дело каждого. Я, например, не была бы столь категоричной, но, как говорится, на то он и POV! Но все равно классно!
Кажется, я сказала все, что хотела. Но это только первая глава, поэтому я на долго не прощаюсь!
Спасибо за замечательный фанф и пищу для размышлений.

Поиск:

Будь у меня умницей 3