Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

AliceParkerДата: Вторник, 17.05.2011, 19:57 | Сообщение # 326
Эльф

Статус:

Dotty, ОГО!
Спасибо тебе огромное за такой огромный отзыв! Мне очень приятно, что главы вызавают столько мыслей и рассуждений, что приходится делить их по главам, это очень пирятно и здорово!

Я ранее уже говорила, что о депрессии знаю не по наслышке, а потому описывать её для меня конечно проще, чем переживать. Описывание же депрессии даже является какого-то рода способом разобраться в её причинах или попросту увидеть себя со стороны. А что касается комментариев читателей, но я немало узнаю из них для себя и о себе, т.к абсолютно все герои здесь (их поступки, поведение, слова) взяты из МОЕЙ головы, а потому мне же дают возможность разобраться в этом театре чувств и эмоций, всякий раз, когда читатели дают всему этому действу оценку (не в плане похвалы, а вот именно анализируют). Поэтому анализируйте, вы мне этим очень помогаете!

Quote (Dotty)
И, что мне особенно нравится, автор каждый раз мастерски ввинчивает в повествование аналогии, которые, если читать невнимательно, пройдут стороной. Честно, многое я заметила только после второго прочтения, такая уж я рассеиная

Мне требуется раза 3, чтобы понять истинный смысл фильма, который смотрю. А такие, как, например, "Начало", нужно пересматривать раз 50, причём самой. У меня серьёзная проблема с этим. Так что у тебя всё нормально. А произведение любое таким наверное и должно быть - каждый раз открывается всё больше.

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Heleno4kaДата: Среда, 18.05.2011, 13:17 | Сообщение # 327
Старейшина

Статус:

спасибо! обалденная история! напряженная, эмоциональная, интригующая! с нетерпением буду ждать новую главу, очень хочется узнать кто пришел и как поведет себя Белла?

RoxieДата: Среда, 18.05.2011, 20:57 | Сообщение # 328
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да
Да
Да
!!!
=)
=)
=)
Хочу продолжение!
Срочно!=)
Фик нравится тем, что пошлость не надоедает, как обычно, а интригует)
Спасибо авторам за главу)

DottyДата: Среда, 18.05.2011, 23:34 | Сообщение # 329
Человек

Статус:

Привет, я вернулась. Надеюсь, не надоела еще своими мимолетными набегами

Итак, Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!

Вообще очень интересные названия глав в "одержимости". У меня у самой всегда с этим было очень туго. Написать что-то - это завсегда, а вот назвать - тут просто тупка включается.
Так вот, прочитав название данной главы, я никак не могла подумать, что это будут слова той закомплексованной, зажатой девочки Беллы, которую мы имели счастье наблюдать в первой главе. Ан нет! Хитрый автор закрутила интригу и вложила данную фразу в уста Беллы.
Белла, она все больше нравится мне в этой главе. Ну кому придет в голову самомтоятельно принимать гармоны, когда и принимать-то их незачем. Лично мое мнение , Белла принимала эти таблетки вовсе не из-за боязни изнасилования и лишения чести, а просто потому, что привыкла к колесам. Как наркомания, только зависимость не в самих препаратах, а в процессе употребления.
Параллели секс - отношения прописаны просто шикарно! Правда, я в восторге. Очень доступно, и не пошло. Над примером долго улыбалась, потому что попадание в десятку. Для ассоциальной Беллы действительно было бы больно начинать отношения обыденные. Скорее всего, именно поэтому ее "Стокгольмский синдром" проявился в нетипичной ситуации. Для ассоциальной девушки отношения должны быть такими же. Более того, судя по образу жизни Эдварда, он тоже недалеко от Беллы не ушел.
Хотя, еще хотела затронуть тему самого "синдрома". Сейчас ругать меня будешь, но мне кажется, разумеется ИМХО, ну не идет он к этому рассказу (фиком рука не поднимается обозвать). Все-таки это нечто другое. Там все завязано на страхе и игре в "хорошего/плохого полицейского". Чувств мало. А у тебя целое соцветие. Но об этом в следующих главах будет. Но все равно, в такого Эдварда грех не влюбиться! И ни какие синдрому ни при чем!!!
И снова пара слов об Элис. Мне она чем-то напоминает Пигмалиона smile Такое ощущение, что своими монологами она выстругает Беллу. Знаешь, иногда прям даже интересно, чего бы она в конечном счете добилась, не попадись на пути Эдвард со своими запираниями/приставаниями.
Разреши я пропущу клубные события? Я просто сейчас выскажу одну догадку, не знаю, насколько она точна. Как показывает практика, настоящий автор никагда и ничего не пишет просто так. И сцена в клубе тоже не случайна, ну, уж точно не для того, чтобы показать неземную любовь Элис и Джаспера, или такую же неземную Розали с ее Дизелями (Хотя против самого Вина ничего не имею!). Так вот, тут два варианта: 1) Джеймс вплелся в сюжет, чтобы показать, каких отношений Белле точно не надо (что маловероятно) и 2) Джеймс вплелся совсем по другой причине. И, судя по брошенной им фразе, он еще может появиться. Ну, а помятуя о том, на чем автор оборвала свое повествование (по закону Мерфи, на самом интересном месте), меня начинают посещать догадки, а уже не старина ли Джейми пожаловал к "животным"?
Ну, и возвращаясь ко второй главе. Заключительный эпизод. Ух, это же колоссальные эмоции! Это же первое появление Эдварда, да какого Эдварда! Мужчина - загадка. Что может быть более привлекательнее для закомплексованной особы?
Приятно то, что автор в альтернативном сюжете смогда сохранить качества того Эдварда, которого мы любим, даже немного его усовершенствовав, сделав более решительным, более циничным. Его незаметное поялвение в магазите, как будто из воздуха возник, напоминает мне Эдварда сумеречного.
И он привлек Беллу, хотя они и не были знакомы. Вернее, как потом выяснится были, но девочка была так поглащена жалостью к самой себе, что не замечала никаких проявлений чувств. Может быть, молодо - зелено, и на тот период времени его чувства были еще не настолько сильны, чтобы выбить из головы Беллы всю тут дурь, которая засела и пустила густые корни? Тем не менее, сейчас он окреп и возмужал, и магнитизм его достиг своего пика. Или же Белла начала оживать?
Эдвард... В этой главе он ну ооочень непонятен. Хотя, в последующих ореол таинственности сохраняется. Но в этой... Он ее узнал, верно? Он что-то вспомнил, скорее всего свои неразделенные чувства? Как-то я прямо в лоб, но что же еще может быть?

- У вас нет того, что мне нужно

Вот врун, а! biggrin
- У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Потрясающая фраза! А главное как одновременно права и ошибается Белла! Бесподобно!
Но ее решительность. Это инстинкт, проснувшийся внезапно. Может, терапия Элис дала свои плоды, а может, реакция на нестандартную ситуацию. Трудно сказать, но Белле явно эта встреча пошла на пользут *шепотом*.
Пошла осмысливать дальше wink

AliceParkerДата: Четверг, 19.05.2011, 15:43 | Сообщение # 330
Эльф

Статус:

Quote (Dotty)
Надеюсь, не надоела еще своими мимолетными набегами

да как же это может надоесть? Спасибо за отзыв!

Quote (Dotty)
Написать что-то - это завсегда, а вот назвать - тут просто тупка включается.

А какие фанфики ты пишешь, их тут можно почитать?

Quote (Dotty)
Белла принимала эти таблетки вовсе не из-за боязни изнасилования и лишения чести, а просто потому, что привыкла к колесам.

Хмм, интересное наблюдение. Я писала о таблетках не в таком ключе, но ход мыслей мне нравится - это здорово подчёркивает тот факт, что Белла склонна к помешательствам и всякого рода зависимостям.

Quote (Dotty)
Над примером долго улыбалась, потому что попадание в десятку.

главу писала давно, сейчас вот просматриваю, но не могу понять, о каком моменте речь, м?

Quote (Dotty)
ну не идет он к этому рассказу

Именно поэтому я не дала своему произведению такого названия - слишком категоричен стокгольмский синдром. Это всё-таки отклонение довольно резкое, а мне хочется сохранить интригу и пока балансировать на грани полной адекватности и полной абсурдности этой ситуации. Ведь все же хотят знать, к чему всё это вообще и что с ними не так. Или так?

Quote (Dotty)
напоминает мне Эдварда сумеречного

Дело в том, что сумеречный Эдвард - этот тот Эдвард, в которого я сама влюбилась. Никакой другой, хотя и в исполнении того же актёра, мне совсем не по душе. Только Сумеречный. Он вынес мне мозг, что-то перевернул, я посмотрела на него, и почувствовала то, что Стефани Майер и хотела передать через свой сон - он опасный, невероятный, привлекательный, сильный и очень, очень странный. Я люблю его холодность даже сейчас, когда уже давно перешла из той стадии, когда фанатела, как сумасшедшая. Мне приятно описывать того Эдварда, поэтому я не хочу отступать от канонов даже в таком фанфике, как этот - где все люди.

А ещё я всё-таки стараюсь параллельно держать связь с сюжетом Сумерек. Если внимательно просмотреть, то по сути происходит то же самое, что в Сумерках: Эдвард ворвался в жизнь Беллы, вошёл через дверь и был холоден, как лёд, завоевал её внимание, обрёл над нею власть. Он опасен для неё, и она это понимает, она даже имеет шансы сбежать, но не делает этого, т.к интерес слишком велик.

Quote (Dotty)
- У вас нет того, что мне нужно

Он просто как дитё. Как и все мужчины.

Quote (Dotty)
Но ее решительность. Это инстинкт, проснувшийся внезапно. Может, терапия Элис дала свои плоды, а может, реакция на нестандартную ситуацию. Трудно сказать, но Белле явно эта встреча пошла на пользу

Мне просто хочется показать Беллу несколько более агрессивной, ведь в ней столько боли накопилось, столько тягот ожидания.. а это мучительно. Это делает человека непредсказуемым.

Мои фанфики:

Сообщение отредактировал AliceParker - Четверг, 19.05.2011, 15:45

DottyДата: Четверг, 02.06.2011, 16:29 | Сообщение # 331
Человек

Статус:

Quote (AliceParker)
А какие фанфики ты пишешь, их тут можно почитать?

А я перестала писать где-то с полгода. Как-то вдруг пришло осознание, что иссяк запал. Нет, тут моего ничего нет. Если накроет и напишется на волне вдохновения, обязательно выставлю, но думаю, что это вряд ли smile
А пишу..., вернее писала всегда ООСы. Не люблю по сюжету проходиться.

Quote (AliceParker)
что Белла склонна к помешательствам и всякого рода зависимостям.

Да ладно, у нас пол земного шара таких. Практически нормальный человек.

Quote (AliceParker)
не могу понять, о каком моменте речь, м?

О первом сексе и парне с огромным органом. Очень красочно!

Quote (AliceParker)
Ведь все же хотят знать, к чему всё это вообще и что с ними не так.

Я! Я очень хочу знать! А что с ними не так? Я даже, признаться, в замешательстве. Ну немного повернуты на сексе и на друг друге, но это же чувства:)

Quote (AliceParker)
А ещё я всё-таки стараюсь параллельно держать связь с сюжетом Сумерек. Если внимательно просмотреть, то по сути происходит то же самое, что в Сумерках: Эдвард ворвался в жизнь Беллы, вошёл через дверь и был холоден, как лёд, завоевал её внимание, обрёл над нею власть. Он опасен для неё, и она это понимает, она даже имеет шансы сбежать, но не делает этого, т.к интерес слишком велик.

Ох ты, ЕПРСТ! wacko Я - тугодум! До этого не додумалась.

Quote (AliceParker)
Он просто как дитё. Как и все мужчины.

Опасное дитё! Но, зараза, такой милашка! wink

Добавлено (02.06.2011, 16:29)
---------------------------------------------
Фух, привет! Наконец-то удалось выкроить немного времени, чтобы отписаться относительно третьей главы.

Глава 3. Красивое колючее растение.

Ну, как и следовало ожидать, глава началась в самокопаний Беллы. Кто бы сомневался? Кто же еще лучше подсткажет, чем не ты сама? smile Ну, и рассуждения Беллы об Эдварде просто умиляют! Хочется сказать: "Чья бы корова мычала!"

один из тех мажоров, что не привыкли к жизни вне стен своего дворца

Это потрясающе! И это слова социапатки. Нет, это действительно потрясающе! biggrin
Ну, а как она его впервые восприняла! Стандартный подгон под уже имеющуюся в голвое схему. Он ей напомнил ее любовь? Полагаю, что да. Поэтому так и обиделась. Если бы не напомнил, было бы вообще по барабану.

Печально, что как-то не везёт мне на парней – что ни парень – с какими-то странностями.

Как говорила моя бабушка: "От осинки не родятся апельсинки". Белла сама девушка, мягко говоря, непростая. Такой на нее и запал! Но он хорош! Этот его жаркий шепот на морозе, этот его подбородок, мммм. Кстати, поражаюсь я Роберту, если честно. В жизни он собсем другой. даже лицо смотрится по-другому, каким-то не таким скульптурным, что ли. Сложно объяснить, но в роли Эдварда у него действительно моська, как будто вылепленная из гибса. Неужели чудеса мейкапа?

Белла в плену. Что же, для пленницы она достаточно рассудительна. Сказывается нестандартность мышления?
Ну и борьба чувств и разума описана великолепно. Эх Белла, вот ведь маленькая заразка, то есть сама боится его, но понимает, что в качестве насильника он вполне неплох:) Это она его пита оценила, как мужчину, в такой ситуации. Ну точно долбанутая на всю голову! tongue
В момент краткого просветления в голове, Белла сделала единственный поступок, который я могу объяснить (мы не берем в расчет божественную привлекательность Эдварда, мы рассматриваем его пока, как маньяка), она побежала.
Ох уж мне эта пробежка. Как будто сама три стадиона проскочила, чесслово! Ну, а мальчик, который так легко нагнал девочку, просто мечта! Опасный, привлекательный и одержимый... тобой. Фантазия любой нормальной/ненормальной представительницы прекрасного пола. Ну, а дальше снова затмение. Вообще, интересный ход. Физиология Беллы пока еще находится в нормальном состоянии, подвласная инстинктам самосохранения, а вот мозги... Терапия, как я понимаю, уже бессильна! Остается единственный путь - клин клином
Клин - Эдвард, оказался тоже юношей странным. Не знаю, наверное, он настолько ее любит, что пока не готов обидеть. Хотя, представление об обиде у него тоже нестандартные. Но для по уши влюбленного выдержка у него, мама не горюй! Просто стальной гигант:)
В какой-то момент у Беллы произошло очередное просветление, импульс, к которому опять подвело ее тело. Она испугалась его гм... органа. Вообще, эти ее вспышки и озарения верьма меня повеселили. Вся такая противоречивая!
Ну, и под конец скотч, обмотавший Беллу, словно мумию, добил мой разум окончательно. Воистину, влюбленный мужчина способен на безрассудства. Вот только вопрос, где он успел так вляпаться?

Ну, и на последок, вопрос от меня. Милый автор, обозначьте, пожалуйста, сроки выхода следующей главы, желательно, глав! Уж очень мало! Вот и растягиваю и перечитываю, а все равно мало cry

ЧушьДата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:01 | Сообщение # 332
Маг

Статус:

Так давно не было продолжения! Автор, вернитесь!!! sad

yui861Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:51 | Сообщение # 333
Человек

Статус:

Потрясающий фф! Я в пч!

FreddyДата: Четверг, 07.07.2011, 13:19 | Сообщение # 334
Вампир

Статус:

очень хочется продууууу( cry

OchiroДата: Суббота, 09.07.2011, 17:18 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров

Статус:

да, без продолжения эта история становится просто мучительной для любопытства sad

Cest_La_VieДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:25 | Сообщение # 336
It’s hidin in the dark

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

читала взахлеб!!!! мне очень понравился фф!!! очень жду продолжения!!!
я в ПЧ biggrin

dianochkaaaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:40 | Сообщение # 337
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AliceParker, привет, очень интересное саммари, хочу прочитать, и иду вот)) Спасибо заранее, начнём)))
1 глава... Ну, что ж, начало мне определённо понравилось, это что-то новенькое, такое я не читала, и это точно что-то интересное. Так что я в пч безоговорочно, интересно почитать что-то интригующее. Пока Белла мне кажется немного странной, необычной, хотя зависимость от фильма или любовь к актеру - это мне не чуждо, сама такая, но до абсурда не доходит. Беллу в этом городе никто не понимал, отсюда депрессия и всё такое. Трудно быть одним среди чужих. В этом я её понимаю. Слава Богу, что не дошло до суицида, хоть она уже и подумывала. Хотя у неё была хоть Элис, но по переписке, а это не сравнится с настоящей дружбой, но теперь Белла к Элис переехала. Она ещё и бесстрашная) Я бы побоялась. Но Элис сейчас вроде хорошая, работу ей нашла. Мне она понравилась и здесь она тоже необычная. СПасибо за хорошее начало, иду читать дальше)))))) Надеюсь, мне понравится))) Хотя, чувствую, что да))))))
2 глава... хууууууххх, всё я точно уже влюбилась в эту историю и читаю с огромным удовольствием! Не всегда со второй главы так сильно заинтересовывает фф, но в этот раз получилось. Вау! Глава очень понравилась. Я пока читала, такие чувства были, я не могу их определить даже, но то, что мне безумно нравится - это точно! Спасибо за накал чувств. Здесь необычная не только Белла, но и Элис... во многих фанфиках она ведёт себя всегда одинакова, она везде маленький энергичный эльф, бегающий по магазинам сутками и мечтающий сделать из Беллы куклу... если честно, это уже очень надоедает, а тут... так приятно удивили! И все её слова... Элис говорит определённо правильные вещи, повезло Белле с подругой! То, что случилось в клубе... это не останется без последствий, точно уверенна! И тут, кстати, тоже удивили... я думала, сейчас она там с Эдвардом встретится, как обычно, но нет!) Спасибо за это) Понравились описания, раздумья, всё так правдиво. Чувствуется даже профессионализм в словах... это так приятно читать. Так, а дальше эта встреча на её работе... очень заинтриговали, столько вопросов появилось. Это Эдвард, сто пудов, но откуда он знает Беллу, откуда такая злоба, ненависть, шок. Может, он учился с ней в школе, и она его не замечала?) А может и ещё много чего... ух, иду читать дальше и узнавать ответы на вопросы) СПасибо за главу!))))))
3 глава... ооох, вот это глава... ну, вот всё и произошло. Хм, классно Эдварда назвали красивым колючим растением, очень правильно. Эдвард своим поступком заставил Беллу думать о нём всё рабочее время. Она в замешательстве, как и все мы... вопросы, вопросы без ответов! Странный он парень. А то, что произошло потом... Что же он чувствует к Белле? Сначала с ненавистью смотрел на неё, потом похищает и уже любовно приговаривает "вдыхай...", что же он всё-таки к ней испытывает. А потом... доставляет ей удовольствие... хочет её. Он хочет, чтобы ей понравилось? ахах)) Да уж)) Белла не понимает его, как и снова все мы. Знает ли он её? Знал ли, видел ли когда-нибудь? Может, он в тайне за ней следил... он жил в Форксе?.. Может, он был страшненьким, и она не обращала на него внимания? Блин... безумно интересно! И всё так описано, я восхищаюсь вашим талантом, автор. Очень нравится. Не отпускает внимание история))
4 глава... Эдвард ооочень странный маньяк... безумно интересно, что ему надо от Беллы... он её любит, хочет? Пока ясно, что ничего не ясно... но он вроде её не бьёт, что очень хорошо, он только ей удовольствие доставляет и о себе забывает)))) Что ж он за маньяк такой))) А Белла... мне её жаль, запуталась в своих чувствах)) И так мило, когда она думает о побеге, потом Эдвард делает что-то хорошее и она сразу передумывает))) Хотя всё не просто... всё очень не просто и как всегда много вопросов и всего 4 главы впереди, блин, я ж помру от любопытства. Ах! Автор, вы безумно хорошо пишете, мне очень нравится, я так рада, что пришла читать)))
5 глава... Боже... они оба сумасшедшие:D Эдварду надо, чтобы она сопротивлялась, ненавидела его. Белла не хочет уходить, потому что ей интересно, что же сделает Эдварда... психиатр в студию))))) Но мне нравится история, нравится их страсть, они хотят дру друга, как безумные!) Это пленит))) ДА))))) Супер 5 глава, очень понравилась!!! Бегу читать дальше)))
6 глава... совершенно безумные, нерациональные, извращенные, но такие страстные и дикие и вообще))) Мне они безумно нравятся, они не могут друг от друга оторваться. И она недоумевает, как так, как пленница может желать своего похитителя, то тем не менее, она его хочет и ничего не моет поделать... вот так получилось)) Почему же Эдвард не могу познакомиться с ней нормально, всё надо было делать так... но так безумно сексуально:D И всем нравится и Белле и Эдварду))) Ха))) Ненормальные, но такие... ах)) Что же дальше будет, ох))) Иду читать)))))
7 глава... куда это, мне интересно, уходил Эдвард... хочу, чтобы он отчитывался перед Беллой, так честно будет, что ли))) Он такой интересный, хочет, чтобы за три дня она его полюбила, а он будет просто её... гмгм))) Пусть хотя бы о себе расскажет, всем интересно, не только Белле))) И он такой непредсказуемый... раз, и он спокойный, любящий, два - грубый и жёсткий, три - страстный, властвующий!))) Потрясающий образ!)) Первый раз вижу))))) Ох, впереди последняя глава, а так хочется ещё... тяну время, предвкушаю))) всё, бегу читать ах))))))))
8 глава... конец главы, конечно, неожиданный... кто же пришел... ну, тут три варианта! Либо Элис, либо Джаспер иль Розали)) Кто именно - решить не могу!)) А то, что они вытворяют... м... их страсть обжигает прям! Просто ух! Спасибо за главу!)
Потрясающая история! Я зачитывалась, с удовольствием! Ещё хочется, дорогой автор, дайте нам дозу!))) Спасибо огромное за историю!)))

[F[FNEIRFДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:01 | Сообщение # 338
Колдун

Статус:

только что прочитала, мне очень понравилось biggrin biggrin но нельзя же так обрывать главы wacko кто же там пришел cool С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ И ТРЯСУЧКОЙ В РУКАХ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ biggrin biggrin

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:17 | Сообщение # 339
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Ochiro, я просто перечитываю любимые моменты и разбираю на цитаты))) Но любопытство рвёт на части, а предположений полный ворох))

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

RosiДата: Понедельник, 11.07.2011, 02:16 | Сообщение # 340
Оборотень

Статус:

Супер просто))
Очень-очень нравится, потрсяная история, и сюжет,уухх
Жду скорее продолжения)))
Спасибо тебе)))

Tasha_MdДата: Понедельник, 11.07.2011, 20:33 | Сообщение # 341
..аngius in herba..

Статус:

Ух... Я не отношусь к читателям первого вида, вечно просящего проды, но...
Как то я за все эти месяцы уже соскучилась по героям сего произведения, да и все-таки хотелось бы узнать, кто же в конце 8 главы так настойчиво пытался вторгнуться в скромную обитель наших "голубков", если их, конечно, можно так назвать smile
Так вот, не намечается ли на горизонте продолжение?.. wink

AliceParkerДата: Вторник, 12.07.2011, 14:14 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:

Nagaina, намечается, ещё как. Новая глава готова на 80%.

Мои фанфики:

Ранис_АтрисДата: Вторник, 12.07.2011, 15:25 | Сообщение # 343
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Юху! AliceParker, спасибо за замечательную новость!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Heleno4kaДата: Вторник, 12.07.2011, 16:13 | Сообщение # 344
Старейшина

Статус:

ура! ждем!

Eva32409Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:31 | Сообщение # 345
Оборотень

Статус:

ждем! biggrin

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

dianochkaaaДата: Вторник, 12.07.2011, 20:48 | Сообщение # 346
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AliceParker, потрясающая новость!)))))))))

Tasha_MdДата: Среда, 13.07.2011, 22:47 | Сообщение # 347
..аngius in herba..

Статус:

AliceParker, это очень хорошо happy

LunatДата: Среда, 13.07.2011, 23:17 | Сообщение # 348
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Ура! ура! ура! ждать осталось не долго

riotДата: Четверг, 14.07.2011, 22:28 | Сообщение # 349
Колдун

Статус:

Очень интересный и захватывающий фф!
Мне он безумно понравился...
Читала не могла оторваться!
Рейтинг,жанр,герои...все как я люблю biggrin
спасибо огромное AliceParker
я в ПЧ (если можно)
интересно кто пришел?
Жду продолжения...

OchiroДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:33 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Ochiro, я просто перечитываю любимые моменты и разбираю на цитаты))) Но любопытство рвёт на части, а предположений полный ворох))

Quote (AliceParker)
Новая глава готова на 80%.

увидела рекламу и сразу забежала посмотреть - не вернулся ли автор к этому произведению. Очень жду продолжения истории.

Поиск:

Двое как один