Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ПЛЕНительная Одержимость
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
Название:
[j]Автор: Alice Parker
Рейтинг: безусловно, NC-17
Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)
Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб
Статус: в процессе
Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..
Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.
Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же
Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл. Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне! Глава 3. Красивое колючее растение. Глава 4. И что он собирается с этим делать? Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд. Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь. Глава 7. Зуд Комариного Укуса Глава 8. Животные Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Глава 10. Ищейка Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69. Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час. Глава 13. Вещь. Глава 14. Садовник. Глава 15. Волки Глава 16. Кровь на лепестках Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА! Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!
За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54 |
|
|
|
Розочк@ | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:31 | Сообщение # 276 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AliceParker) *Щипает за бок* Ха-ха, теперь поверила Quote (AliceParker) Ну это вообще ещё не факт, что Элис ищет Беллу ) Ни за что не поверю, что Элис может быть причастна к этому))) Или это новый способ сводничества? Quote (AliceParker) Вам не придется ещё столько же ждать следующую главку :))) О'кей, а теперь скажи что это правда-правда :p
Сообщение отредактировал Розочк@ - Среда, 05.01.2011, 20:33 |
|
|
|
Азарова | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:47 | Сообщение # 277 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Это просто потрясающая потрясающая потрясающая потрясающая потрясающая глава!!!!!! Нет слов!!! Браво!!!!!! ее стоило ждать хоть год!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал Азарова - Среда, 05.01.2011, 22:48 |
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:22 | Сообщение # 278 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AliceParker, у меня такое чувство после прочтения новой главы возникло, что у Эдварда Белла уже не первая пленница, хотя может я, конечно, ошибаюсь. А этот загадочный знакомый голос. Кто-то из прошлого Беллы или Элис? Просто если в этом замешана Элис, то более неожиданной встряски для Беллы, понтяно не придумаешь.
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:19 | Сообщение # 279 |
Верховный маг
Статус:
|
AliceParker, огромное спасибо за главу! Очень сложно подобрать правильные слова, потому что слишком неоднозначная ситуация, в которой находятся герои, а уж, те чувства, которые ими обуревают, готовы в один момент спалить и того, и другого, но еще страшнее, что эти чувства готовы уничтожить обоих... Если я не права, автор поправит меня. Здесь перемешалось всё: и страх Изабеллы, что Эдвард убьет её за попытку бегства, и безумная боль Эдварда за эту закончившуюся неудачей выходку Беллы, и близкие слезы девушки, и злость молодого человека... Так сложно выделить, что же здесь правда, что ложь, когда слова совершенно не имеют значения, а на первый план выходит неожиданное страстное желание, которое охватывает обоих, стоит им оказаться в опасной близости друг от друга... Это была взрывающая мозг близость, когда исчез окружающий мир, были слышны только громкие стоны и сбившееся дыхание, когда имели значение только этот мужчина и эта женщина, сплетенные в единое целое, и это было самым правильным в тот момент... И все же, реальность такова, что Эдвард похитил Изабеллу и удерживает её у себя насильно, а она подобно ему стала одержима этим мужчиной... Они явно стоят друг друга, и не знаешь, кем больше владеет сумасшествие... Я в восторге от главы! Очень жду продолжения вне зависимости от того, каким будет конец этой истории)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Арколь | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 280 |
Эльф
Статус:
|
Боже....Спасибо,огромное,за новую главу.Такую долгожданную....Такую...грустную...Невозможно читать...Каждое слово,каждая эмоция пронизанна болью изнутри...Мне так жалко Эдварда...И Беллу тоже жалко...У Эдварда типичные проблеммы с управлением гневом...а такие проблеммы появляются после определённого обращения или событий..И Белла...это ж насколько надо быть одинокой,чтобы единственным человеком который по доброму к тебе относится,привлекает её,нравится,возбуждает,был бы какой то маньяк..ПОХИТИВШИЙ ЕЁ.Пусть и красавец...Они действительно прсото созданны друг для друга..Так старшно читать..и ожидать каких то страшных событий...так хочется чтобы у них что то получилось.Чтобы они ИЗЛЕЧИЛИ друг друга...ведь так часто бывает..Пусть только Эдвард расскажет о себе чуть побольше...Белла сможет его понять...И примет однозначно..Ну и конечно глава необыкновенно нрпячая,наэлектризованная...И совершенно верно Эдвард подметил,что у Беллы с головой тоже не вёс в порядке...Потрясающие описания ощущений после...просто впитываю каждое слово...такое правильное...тапкое настоящее...Как будто все нервы обнажённые...Спасибо огромное,за эту фантастическую историю....Как жаль что так редко выходит продолжение...Огромное спасибо за маячок)И за тО,что не бросаешь этот фанф..Это уникальное произведение...Спасибо Добавлено (06.01.2011, 17:09) --------------------------------------------- AliceParker, ох....перечитала сейчас ещё форум немножко....Я знаю что ты,как автор,по любому выберешь тот вариант,который решишь ты...Но я очень-очень прошу всё таки хороший конец)))))В очередной раз)Я не знаю,что у тебя происходит в жизни...Учитывая то,как ты пишешь,и как чувствуешь,могу предположить что ты очень глубокий,чувствительный человек,который через многое прошла..Я наверное,ничем немогу помочь*а если могу,то скажи я постараюсь сделать всё,что в моих силах*но я от всей души желаю,чтобы в Новом Году,всё стало лучше,светлее,добрее,удачнее,веселее у тебя.Чтобы рядом были любимые люди,с которыми легко и просто.Чтобы друзья были верными и негнавязчивыми,а работа приносила и радость и доход одновременно.Чтобы было здоровье и силы не существовать,а радоваться каждой секундочке.От всей души.Искренне желаю милому автору всё это.И ещё раз повторюсь.Это фантастическая история....Спасибо..
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:03 | Сообщение # 281 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Luka) а уж, те чувства, которые ими обуревают, готовы в один момент спалить и того, и другого, но еще страшнее, что эти чувства готовы уничтожить обоих... Нет, я согласна. Это прекрасно, но это разрушительно. Всё, что слишком - это ненормально. А соответственно заканчивается не без моральных жертв. Luka, а вообще спасибо большое за комментарий, как часть главы, такие рассуждения ). И реальность действительно такоева, что он похитил Беллу. А она стала зависима, хотя это ещё не вся реальность (ну, если идти по линии развития сюжета по первому варианту, который я задумала). Арколь, даже не знаю, как и благодарить за такие тёплые, искренние пожелания! Это всё именно то, чего мне так не хватает.. Тоже надеюсь, что в этом новом году всё будет отлично. Quote (Арколь) перечитала сейчас ещё форум немножко....Я знаю что ты,как автор,по любому выберешь тот вариант,который решишь ты... Многие довольно точные предположения выдвинули, кстати. Но я по-прежнему на распутье. Хочется всё сделать с хорошим финалом - это и описать проще, и по фактам и по сюжету.. Но хотелось бы изобразить всё так, как на самом деле вышло. Не буквально конечно ). Что-то вроде отражения истории. Ведь она закончилась. И закончилась очень плохо. Хотя во мне конечно теплится совершенно дикая надежда, что это не конец. Но мой злой близнец в ту же секунду запрокидывает голову и хохочет надо мной.
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:10 | Сообщение # 282 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (AliceParker) Quote (Лена) Эдвард на таблетках?Убивал ли он раньше,или лекарства превентивные меры? Не слишком зависим, ничего серьёзного. Он никогда не убивал, это превентивные меры и только. Чтобы ему же было легче. Уффф,мне тож легче стало Всё таки "легкое" сумашествие не тоже самое что кромсать всех подряд
|
|
|
|
Арколь | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:11 | Сообщение # 283 |
Эльф
Статус:
|
AliceParker, а зачем возвращаться к плохому?Заверши эту историю хорошо и пусть у неё будет хороший конец.Поставь точку.И отпусти...с ощущением хорошего конца...Всё проходит...и плохое тоже когда нибудь заканчивается...Ведь сейчас уже легче...ведь правда?И мы все очень полюбили твоих героев...Твоего Эдварда и твою Беллу...И очень хотим им счастья)Как и тебе)
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:13 | Сообщение # 284 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Лена) Уффф,мне тож легче стало Всё таки "легкое" сумашествие не тоже самое что кромсать всех подряд Нет, что ты ) Он совсем не убийца, он совершено хороший по натуре, просто он спятил. Quote (Арколь) И мы все очень полюбили твоих героев...Твоего Эдварда и твою Беллу...И очень хотим им счастья)Как и тебе) Ох, как бы и мне хотелось им хорошего завершения истории, доброго и тёплого..Добавлено (06.01.2011, 20:13) --------------------------------------------- Азарова, Спасибо! Так ярко и грандиозно прям! Рада, что понравилось! ) Буду стараться дальше!
|
|
|
|
yabino | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:13 | Сообщение # 285 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за главу!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:05 | Сообщение # 286 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Боже, эта глава просто великолепна! Она стоила нашего безумного и долгого ожидания! Невероятно красиво написана...И как всегда, неоднозначный конец, чтобы подержать нас в напряжении до след. главы)) Неужели это Элис? С ума сойти...Как всё связано, они связаны.. Не думаю, что даже если у Беллы сейчас появится шанс уйти, она уйдёт от него..нет..они так дополняют друг друга..со своими тараканами и безумствами в голове, словно созданы друг для друга *слёзы умиления* милые такие, страстные и нежные, местами грубые и совершенно непредсказуемые, разные, и в то же время две половинки одного неразрывного целого... AliceParker, очень люблю твоё творчество, образы героев, созданные тобой, поражают своей индивидуальностью! Браво! Преклоняюсь С нетерпением жду следующий шедевр!
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
|
Sully | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:29 | Сообщение # 288 |
Человек
Статус:
|
Нет, нет, нет, Автор! Умоляю, пусть эта история закончится хорошо... Я не переживу плохого конца! Сжалься, осчастливь своих героев и нас за одно! ... И желаю, чтоб Муза была твоей вечной спутницей, где бы ты не была... Если в жизни не все счастливы, позволь ощутить это счастье здесь, чтобы думать, что в этой жизни ты не безнадежен, и еще можешь быть счастливым...
|
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:09 | Сообщение # 289 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (AliceParker) Quote (Лена) Уффф,мне тож легче стало Всё таки "легкое" сумашествие не тоже самое что кромсать всех подряд Нет, что ты ) Он совсем не убийца, он совершено хороший по натуре, просто он спятил. ну если так надеюсь он спятил от любви...к Белз...и она ответит ему взаимность,и его тараканы в голове подружаться с ее тараканами и будет у них тараканья свадьба *что я несу?!только не заставляйте и меня таблетки начинать пить* Quote (AliceParker) Quote (Арколь) И мы все очень полюбили твоих героев...Твоего Эдварда и твою Беллу...И очень хотим им счастья)Как и тебе) Ох, как бы и мне хотелось им хорошего завершения истории, доброго и тёплого.. Да,мы очеееееееееень хотим им счастья!!! Ну а тебе мы вообще мега счастья хотим!Ты ж наш айсовый мега автор Добавлено (08.01.2011, 03:09) --------------------------------------------- Интересно,насколько давно Эдик...ну ...сдвинулся?
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:05 | Сообщение # 290 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Огромнейшее! Как всегда на высшем разряде!!! Я не устаю удивляться как всё написано! Чувствуешь каждую строчку! Не зря я ждала так долго!!! Я буду ждать хоть вечность, продолжения, это того стоит! Там что её подружка пришла?! И как же он её щас будет привязывать... Блин я так понимаю она обломала им секис со скотчем.. Эх... Теперь буду гадать...кто там решил заявится. А наш секс символ ещё и таблетки пьёт...Кхе.. вообще запутано! Ещё раз огромное спасибо что радуешь нас, ну меня это точно, таким всплеском эмоций!
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:25 | Сообщение # 291 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Кажется Белла тоже постепенно теряет над собой контроль, общаясь с Эдвардом. Он очень скрытен в проявлениях своих мыслей. Кто же постучался утром в дверь? Кого узнала Белла? Жду продолжения.
|
|
|
|
Азарова | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:48 | Сообщение # 292 |
(Don't need dreams without you)
Статус:
|
Quote (AliceParker) Спасибо! Так ярко и грандиозно прям! Рада, что понравилось! ) Буду стараться дальше! AliceParker,сорри что не получилось написать полноценный коммент, но меня захлестнули эмоции. И как только я вспоминаю эту главу меня опять накрывает))! Тут конечно играет роль, то, что я как и все читатели, каждый раз, когда была свободная минутка заглядывала на страницу с поисках обновления. Ну и конечно же ожидание подогревает интерес. И скорее всего, то, что ты описала в восьмой главе очень личное...для меня. Ну что-то такое..спрятанное глубоко глубоко внутри, сродни самому сокровенному желанию ахах. Эдвард такой..безумный, блин...из всех языков которые я знаю нет ни одного на котором я могла бы в полной мере объяснить как мне нравится его образ! Такой неразгаданный...скрытный..и безумно притягательный! Даже не знаю, что мне понравилось больше... сцена с телефоном....охх..это было дико) очень круто))Я на столько окунулась в этот эпизод, что мне и не нужно было продолжение наверху. Но оно, так сказать добило)))) Ах..в общем,AliceParker, я тебя обожаю!)) :D
Сообщение отредактировал Азарова - Воскресенье, 09.01.2011, 12:52 |
|
|
|
AliceParker | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:14 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
|
xHelenx, Sully, они безусловно дополняют друг друга. Но, дело в том, что я не верю, что в жизни так возможно, я верю лишь в то, что один "думает", что он половинка одного целого, в то время как другой никогда и не считал их целым. И в данной истории хочется и мнение читателей поддержать, чтобы не разочаровать всех, чтобы не удариться в окончательный мрак, но и реальность жизни показать хочется. Такую, какой её вижу я. Quote (Лена) Интересно,насколько давно Эдик...ну ...сдвинулся? Это может произойти в человеком внезапно. Щёлк. А вробще у него несклько причин. Азарова, сцена с телефоном лично мне нравится больше, потому что там присутствуют хоть какие-то рассуждения, в отличие от сцены наверху, где у Беллы окончательно отказали мозги. Довольно трудно описывать ТОЛЬКО действия, но мне хотелось сделать и такую сцену. Я, кстати, её чуть подредактировала - убрала лишние местоимения, а то там слух многое резало
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:04 | Сообщение # 294 |
Колдун
Статус:
|
этот фанф я еще начала читать на другом сайте))но там он не стал так популярен..и его как бы закрыли..и я лихорадочно начала искать здесь))и УРА))нашла...я очень люблю этот фанф..я ни сколько не жалею потраченных сил и нервов в ожидании новых глав))!!!!!!!я уже сбилась со счета сколько я его читаю..несколько месяцев точно)) Желаю вам, AliceParker, творческого вдохновения.на написании новых глав))или даже новых каких то произведений)Вы потрясающе пишите!мне безумно нравится))
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 05:20 | Сообщение # 295 |
Эльф
Статус:
|
TwilightBells, Спасибо! А фанфик там тоже обновляется, только вот людей на сайте стало совсем мало, раньше я только там и сидела..
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:20 | Сообщение # 296 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Надо провести рекламные ходы и завлечь потенциальных читателей! Некоторые просто забыли что читали этот фанф , много же времени прошло все в голове не удержишь!!!!!!!!! А Белла ведь у Эда превая жертва , да? Просто так надеялась что в конце будет хорошей конец , а теперь как то неуверена! А когда хоть примерно будет следующая глава?
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:09 | Сообщение # 297 |
Вампир
Статус:
|
Quote (limu) Надо провести рекламные ходы и завлечь потенциальных читателей! Некоторые просто забыли что читали этот фанф , много же времени прошло все в голове не удержишь!!!!!!!!! Поддерживаю полностью, рекламу дать стоит. AliceParker, твои постоянные читатели так и останутся с тобой до окончания фанфика. А так может и новые подтянутся. Я случайно нашла этот фанф, но точно никуда не уйду
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:53 | Сообщение # 298 |
Эльф
Статус:
|
limu, Emiliya, представляете, если появятся рекламные баннеры или ролики по тв о том, что Элис Паркер новой главой разродилась (фу, какое слово) ) Чем дальше, тем сложнее. Ведь я тоже хочу, чтобы всё закончилось хорошо, но это в данной ситуацим совсем невозможнным кажется. Но думаю, мне удастся пойти на компромисс, ведь все желают моим героям счастья )
|
|
|
|
Emiliya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:06 | Сообщение # 299 |
Вампир
Статус:
|
Quote (AliceParker) представляете, если появятся рекламные баннеры или ролики по тв о том, что Элис Паркер новой главой разродилась (фу, какое слово) ) Ну зачем ты такое говоришь. Да, ты пишешь медленней чем нам хотелось бы. Но что-же получится, если ты будешь писать под непрерывные крики проду-проду? Ты будешь писать, только что бы угодить нам? Лишь бы что написать только под таким давлением с нашей стороны? Нет, это не правильно. Ты пишешь столько, сколько тебе действительно требуется для написания новой главы. Да, не скрою, хотелось бы чаще видеть новые главы...НО, не думаю, что наши требования повлияют на благополучный исход фанфа. Ведь ты говорила, что у тебя есть два варианта окончания фанфа, значит ты его обязательно допишешь. Мы же в свою очередь готовы ждать. Лично мне хочется, что бы у них было все хорошо. Хотя я не представляю, как тут можно все закончить хеппи-эндом (просто ОЧЕНЬ хочется, что бы они были вместе и все было хорошо). Этот фанф мне очень нравится, я его перечитала уже пару десятков раз, если не больше. Заранее прошу прощения за такие вольные высказывания. Просто сказала, все что было на душе.
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:10 | Сообщение # 300 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AliceParker, привет!!!Мне очень нравится твое творение,всегда заинтересовываюсь неординарным,необычным сюжетом!!!Если принимаешь,я в ПЧ!!!
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|