Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

Розочк@Дата: Среда, 05.01.2011, 20:31 | Сообщение # 276
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (AliceParker)
*Щипает за бок*

Ха-ха, теперь поверила biggrin

Quote (AliceParker)
Ну это вообще ещё не факт, что Элис ищет Беллу )

Ни за что не поверю, что Элис может быть причастна к этому))) Или это новый способ сводничества? biggrin

Quote (AliceParker)
Вам не придется ещё столько же ждать следующую главку :)))

О'кей, а теперь скажи что это правда-правда :p

Сообщение отредактировал Розочк@ - Среда, 05.01.2011, 20:33

АзароваДата: Среда, 05.01.2011, 22:47 | Сообщение # 277
(Don't need dreams without you)

Статус:

Это просто потрясающая потрясающая потрясающая потрясающая потрясающая глава!!!!!!
Нет слов!!!
Браво!!!!!!
ее стоило ждать хоть год!!!

Спасибо!

Сообщение отредактировал Азарова - Среда, 05.01.2011, 22:48

PrimeroseДата: Четверг, 06.01.2011, 12:22 | Сообщение # 278
__Álcea rósea__

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AliceParker, у меня такое чувство после прочтения новой главы возникло, что у Эдварда Белла уже не первая пленница, хотя может я, конечно, ошибаюсь. А этот загадочный знакомый голос. Кто-то из прошлого Беллы или Элис? Просто если в этом замешана Элис, то более неожиданной встряски для Беллы, понтяно не придумаешь. wacko

Мои фанфики: Игра в бога - в процессе, ДО и ПОСЛЕ - закончен, Точка невозврата,Charlie's Mind -мини
Переводы: 24 часа,
58 ночей

LukaДата: Четверг, 06.01.2011, 14:19 | Сообщение # 279
Верховный маг

Статус:

AliceParker, огромное спасибо за главу!
Очень сложно подобрать правильные слова, потому что слишком неоднозначная ситуация, в которой находятся герои, а уж, те чувства, которые ими обуревают, готовы в один момент спалить и того, и другого, но еще страшнее, что эти чувства готовы уничтожить обоих... Если я не права, автор поправит меня.
Здесь перемешалось всё: и страх Изабеллы, что Эдвард убьет её за попытку бегства, и безумная боль Эдварда за эту закончившуюся неудачей выходку Беллы, и близкие слезы девушки, и злость молодого человека... Так сложно выделить, что же здесь правда, что ложь, когда слова совершенно не имеют значения, а на первый план выходит неожиданное страстное желание, которое охватывает обоих, стоит им оказаться в опасной близости друг от друга... Это была взрывающая мозг близость, когда исчез окружающий мир, были слышны только громкие стоны и сбившееся дыхание, когда имели значение только этот мужчина и эта женщина, сплетенные в единое целое, и это было самым правильным в тот момент...
И все же, реальность такова, что Эдвард похитил Изабеллу и удерживает её у себя насильно, а она подобно ему стала одержима этим мужчиной... Они явно стоят друг друга, и не знаешь, кем больше владеет сумасшествие...
Я в восторге от главы!
Очень жду продолжения вне зависимости от того, каким будет конец этой истории) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

АркольДата: Четверг, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 280
Эльф

Статус:

Боже....Спасибо,огромное,за новую главу.Такую долгожданную....Такую...грустную...Невозможно читать...Каждое слово,каждая эмоция пронизанна болью изнутри...Мне так жалко Эдварда...И Беллу тоже жалко...У Эдварда типичные проблеммы с управлением гневом...а такие проблеммы появляются после определённого обращения или событий..И Белла...это ж насколько надо быть одинокой,чтобы единственным человеком который по доброму к тебе относится,привлекает её,нравится,возбуждает,был бы какой то маньяк..ПОХИТИВШИЙ ЕЁ.Пусть и красавец...Они действительно прсото созданны друг для друга..Так старшно читать..и ожидать каких то страшных событий...так хочется чтобы у них что то получилось.Чтобы они ИЗЛЕЧИЛИ друг друга...ведь так часто бывает..Пусть только Эдвард расскажет о себе чуть побольше...Белла сможет его понять...И примет однозначно..Ну и конечно глава необыкновенно нрпячая,наэлектризованная...И совершенно верно Эдвард подметил,что у Беллы с головой тоже не вёс в порядке...Потрясающие описания ощущений после...просто впитываю каждое слово...такое правильное...тапкое настоящее...Как будто все нервы обнажённые...Спасибо огромное,за эту фантастическую историю....Как жаль что так редко выходит продолжение...Огромное спасибо за маячок)И за тО,что не бросаешь этот фанф..Это уникальное произведение...Спасибо

Добавлено (06.01.2011, 17:09)
---------------------------------------------
AliceParker, ох....перечитала сейчас ещё форум немножко....Я знаю что ты,как автор,по любому выберешь тот вариант,который решишь ты...Но я очень-очень прошу всё таки хороший конец)))))В очередной раз)Я не знаю,что у тебя происходит в жизни...Учитывая то,как ты пишешь,и как чувствуешь,могу предположить что ты очень глубокий,чувствительный человек,который через многое прошла..Я наверное,ничем немогу помочь*а если могу,то скажи я постараюсь сделать всё,что в моих силах*но я от всей души желаю,чтобы в Новом Году,всё стало лучше,светлее,добрее,удачнее,веселее у тебя.Чтобы рядом были любимые люди,с которыми легко и просто.Чтобы друзья были верными и негнавязчивыми,а работа приносила и радость и доход одновременно.Чтобы было здоровье и силы не существовать,а радоваться каждой секундочке.От всей души.Искренне желаю милому автору всё это.И ещё раз повторюсь.Это фантастическая история....Спасибо..

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

AliceParkerДата: Четверг, 06.01.2011, 18:03 | Сообщение # 281
Эльф

Статус:

Quote (Luka)
а уж, те чувства, которые ими обуревают, готовы в один момент спалить и того, и другого, но еще страшнее, что эти чувства готовы уничтожить обоих...

Нет, я согласна. Это прекрасно, но это разрушительно. Всё, что слишком - это ненормально. А соответственно заканчивается не без моральных жертв.
Luka, а вообще спасибо большое за комментарий, как часть главы, такие рассуждения ). И реальность действительно такоева, что он похитил Беллу. А она стала зависима, хотя это ещё не вся реальность (ну, если идти по линии развития сюжета по первому варианту, который я задумала).

Арколь, даже не знаю, как и благодарить за такие тёплые, искренние пожелания! Это всё именно то, чего мне так не хватает.. Тоже надеюсь, что в этом новом году всё будет отлично.

Quote (Арколь)
перечитала сейчас ещё форум немножко....Я знаю что ты,как автор,по любому выберешь тот вариант,который решишь ты...

Многие довольно точные предположения выдвинули, кстати. Но я по-прежнему на распутье. Хочется всё сделать с хорошим финалом - это и описать проще, и по фактам и по сюжету.. Но хотелось бы изобразить всё так, как на самом деле вышло. Не буквально конечно ). Что-то вроде отражения истории. Ведь она закончилась. И закончилась очень плохо. Хотя во мне конечно теплится совершенно дикая надежда, что это не конец. Но мой злой близнец в ту же секунду запрокидывает голову и хохочет надо мной.

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

ЛенаДата: Четверг, 06.01.2011, 19:10 | Сообщение # 282
Старейшина

Статус:

Quote (AliceParker)
Quote (Лена)
Эдвард на таблетках?Убивал ли он раньше,или лекарства превентивные меры?

Не слишком зависим, ничего серьёзного. Он никогда не убивал, это превентивные меры и только. Чтобы ему же было легче.

Уффф,мне тож легче стало happy Всё таки "легкое" сумашествие не тоже самое что кромсать всех подряд happy

АркольДата: Четверг, 06.01.2011, 19:11 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:

AliceParker, а зачем возвращаться к плохому?Заверши эту историю хорошо и пусть у неё будет хороший конец.Поставь точку.И отпусти...с ощущением хорошего конца...Всё проходит...и плохое тоже когда нибудь заканчивается...Ведь сейчас уже легче...ведь правда?И мы все очень полюбили твоих героев...Твоего Эдварда и твою Беллу...И очень хотим им счастья)Как и тебе)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

AliceParkerДата: Четверг, 06.01.2011, 20:13 | Сообщение # 284
Эльф

Статус:

Quote (Лена)
Уффф,мне тож легче стало Всё таки "легкое" сумашествие не тоже самое что кромсать всех подряд

Нет, что ты ) Он совсем не убийца, он совершено хороший по натуре, просто он спятил.

Quote (Арколь)
И мы все очень полюбили твоих героев...Твоего Эдварда и твою Беллу...И очень хотим им счастья)Как и тебе)

Ох, как бы и мне хотелось им хорошего завершения истории, доброго и тёплого..

Добавлено (06.01.2011, 20:13)
Азарова, Спасибо! Так ярко и грандиозно прям! Рада, что понравилось! ) Буду стараться дальше!

Мои фанфики:

yabinoДата: Четверг, 06.01.2011, 22:13 | Сообщение # 285
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу!

xHelenxДата: Пятница, 07.01.2011, 00:05 | Сообщение # 286
Эльф

Статус:

Клубы:

Боже, эта глава просто великолепна! Она стоила нашего безумного и долгого ожидания! Невероятно красиво написана...И как всегда, неоднозначный конец, чтобы подержать нас в напряжении до след. главы)) Неужели это Элис? wacko С ума сойти...Как всё связано, они связаны..
Не думаю, что даже если у Беллы сейчас появится шанс уйти, она уйдёт от него..нет..они так дополняют друг друга..со своими тараканами и безумствами в голове, словно созданы друг для друга *слёзы умиления*
милые такие, страстные и нежные, местами грубые и совершенно непредсказуемые, разные, и в то же время две половинки одного неразрывного целого...
AliceParker, очень люблю твоё творчество, образы героев, созданные тобой, поражают своей индивидуальностью! Браво! Преклоняюсь tongue
С нетерпением жду следующий шедевр! happy

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

карательницаДата: Пятница, 07.01.2011, 14:58 | Сообщение # 287
Вампир

Статус:

автор....можно скро-о-омненький вопросик(только чур тапком не бить)А СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ СКОКО МЕСЯЦЕВ ЖДАТЬ????плиззз...пожалейте мои ногти!!!

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

SullyДата: Суббота, 08.01.2011, 02:29 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Нет, нет, нет, Автор! Умоляю, пусть эта история закончится хорошо... Я не переживу плохого конца! Сжалься, осчастливь своих героев и нас за одно! ... И желаю, чтоб Муза была твоей вечной спутницей, где бы ты не была... Если в жизни не все счастливы, позволь ощутить это счастье здесь, чтобы думать, что в этой жизни ты не безнадежен, и еще можешь быть счастливым...

ЛенаДата: Суббота, 08.01.2011, 03:09 | Сообщение # 289
Старейшина

Статус:

Quote (AliceParker)
Quote (Лена)
Уффф,мне тож легче стало Всё таки "легкое" сумашествие не тоже самое что кромсать всех подряд

Нет, что ты ) Он совсем не убийца, он совершено хороший по натуре, просто он спятил.

ну если так happy надеюсь он спятил от любви...к Белз...и она ответит ему взаимность,и его тараканы в голове подружаться с ее тараканами и будет у них тараканья свадьба biggrin *что я несу?!только не заставляйте и меня таблетки начинать пить* happy
Quote (AliceParker)
Quote (Арколь)
И мы все очень полюбили твоих героев...Твоего Эдварда и твою Беллу...И очень хотим им счастья)Как и тебе)

Ох, как бы и мне хотелось им хорошего завершения истории, доброго и тёплого..

Да,мы очеееееееееень хотим им счастья!!!
Ну а тебе мы вообще мега счастья хотим!Ты ж наш айсовый мега автор wink

Добавлено (08.01.2011, 03:09)
Интересно,насколько давно Эдик...ну ...сдвинулся? cool

Miss_SixtiДата: Суббота, 08.01.2011, 21:05 | Сообщение # 290
Маг

Статус:

Спасибо!!! Огромнейшее! Как всегда на высшем разряде!!! Я не устаю удивляться как всё написано! Чувствуешь каждую строчку! Не зря я ждала так долго!!! Я буду ждать хоть вечность, продолжения, это того стоит!
Там что её подружка пришла?! И как же он её щас будет привязывать... Блин я так понимаю она обломала им секис со скотчем.. Эх... Теперь буду гадать...кто там решил заявится.
А наш секс символ ещё и таблетки пьёт...Кхе.. вообще запутано!
Ещё раз огромное спасибо что радуешь нас, ну меня это точно, таким всплеском эмоций!

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

Fleur_De_LysДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:25 | Сообщение # 291
*Passion Colors Everything*

Статус:

Кажется Белла тоже постепенно теряет над собой контроль, общаясь с Эдвардом. Он очень скрытен в проявлениях своих мыслей. Кто же постучался утром в дверь? Кого узнала Белла?
Жду продолжения.

АзароваДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:48 | Сообщение # 292
(Don't need dreams without you)

Статус:

Quote (AliceParker)
Спасибо! Так ярко и грандиозно прям! Рада, что понравилось! ) Буду стараться дальше!

AliceParker,сорри что не получилось написать полноценный коммент, но меня захлестнули эмоции. И как только я вспоминаю эту главу меня опять накрывает))!
Тут конечно играет роль, то, что я как и все читатели, каждый раз, когда была свободная минутка заглядывала на страницу с поисках обновления. Ну и конечно же ожидание подогревает интерес.
И скорее всего, то, что ты описала в восьмой главе очень личное...для меня. Ну что-то такое..спрятанное глубоко глубоко внутри, сродни самому сокровенному желанию ахах.
Эдвард такой..безумный, блин...из всех языков которые я знаю нет ни одного на котором я могла бы в полной мере объяснить как мне нравится его образ! Такой неразгаданный...скрытный..и безумно притягательный!

Даже не знаю, что мне понравилось больше...
сцена с телефоном....охх..это было дико) очень круто))Я на столько окунулась в этот эпизод, что мне и не нужно было продолжение наверху. Но оно, так сказать добило))))
Ах..в общем,
AliceParker, я тебя обожаю!)) biggrin :D

Сообщение отредактировал Азарова - Воскресенье, 09.01.2011, 12:52

AliceParkerДата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:14 | Сообщение # 293
Эльф

Статус:

xHelenx, Sully, они безусловно дополняют друг друга. Но, дело в том, что я не верю, что в жизни так возможно, я верю лишь в то, что один "думает", что он половинка одного целого, в то время как другой никогда и не считал их целым. И в данной истории хочется и мнение читателей поддержать, чтобы не разочаровать всех, чтобы не удариться в окончательный мрак, но и реальность жизни показать хочется. Такую, какой её вижу я.

Quote (Лена)
Интересно,насколько давно Эдик...ну ...сдвинулся?

Это может произойти в человеком внезапно. Щёлк. А вробще у него несклько причин.

Азарова, сцена с телефоном лично мне нравится больше, потому что там присутствуют хоть какие-то рассуждения, в отличие от сцены наверху, где у Беллы окончательно отказали мозги. Довольно трудно описывать ТОЛЬКО действия, но мне хотелось сделать и такую сцену. Я, кстати, её чуть подредактировала - убрала лишние местоимения, а то там слух многое резало

Мои фанфики:

TwilightBellsДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:04 | Сообщение # 294
Колдун

Статус:

этот фанф я еще начала читать на другом сайте))но там он не стал так популярен..и его как бы закрыли..и я лихорадочно начала искать здесь))и УРА))нашла...я очень люблю этот фанф..я ни сколько не жалею потраченных сил и нервов в ожидании новых глав))!!!!!!!я уже сбилась со счета сколько я его читаю..несколько месяцев точно)) biggrin
Желаю вам, AliceParker, творческого вдохновения.на написании новых глав))или даже новых каких то произведений)Вы потрясающе пишите!мне безумно нравится))

AliceParkerДата: Понедельник, 24.01.2011, 05:20 | Сообщение # 295
Эльф

Статус:

TwilightBells, Спасибо! А фанфик там тоже обновляется, только вот людей на сайте стало совсем мало, раньше я только там и сидела..

Мои фанфики:

Белая_птицаДата: Понедельник, 24.01.2011, 08:20 | Сообщение # 296
龍pia-libertas龍

Статус:

Надо провести рекламные ходы и завлечь потенциальных читателей!
Некоторые просто забыли что читали этот фанф , много же времени прошло
все в голове не удержишь!!!!!!!!!
А Белла ведь у Эда превая жертва , да?
Просто так надеялась что в конце будет хорошей конец , а теперь как то неуверена!
А когда хоть примерно будет следующая глава?

EmiliyaДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:09 | Сообщение # 297
Вампир

Статус:

Quote (limu)
Надо провести рекламные ходы и завлечь потенциальных читателей!
Некоторые просто забыли что читали этот фанф , много же времени прошло
все в голове не удержишь!!!!!!!!!

Поддерживаю полностью, рекламу дать стоит. AliceParker, твои постоянные читатели так и останутся с тобой до окончания фанфика. А так может и новые подтянутся. Я случайно нашла этот фанф, но точно никуда не уйду wink

AliceParkerДата: Понедельник, 24.01.2011, 16:53 | Сообщение # 298
Эльф

Статус:

limu, Emiliya, представляете, если появятся рекламные баннеры или ролики по тв о том, что Элис Паркер новой главой разродилась (фу, какое слово) )

Чем дальше, тем сложнее. Ведь я тоже хочу, чтобы всё закончилось хорошо, но это в данной ситуацим совсем невозможнным кажется. Но думаю, мне удастся пойти на компромисс, ведь все желают моим героям счастья )

Мои фанфики:

EmiliyaДата: Понедельник, 24.01.2011, 18:06 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

Quote (AliceParker)
представляете, если появятся рекламные баннеры или ролики по тв о том, что Элис Паркер новой главой разродилась (фу, какое слово) )

Ну зачем ты такое говоришь. Да, ты пишешь медленней чем нам хотелось бы. Но что-же получится, если ты будешь писать под непрерывные крики проду-проду? Ты будешь писать, только что бы угодить нам? Лишь бы что написать только под таким давлением с нашей стороны? Нет, это не правильно. Ты пишешь столько, сколько тебе действительно требуется для написания новой главы. Да, не скрою, хотелось бы чаще видеть новые главы...НО, не думаю, что наши требования повлияют на благополучный исход фанфа. Ведь ты говорила, что у тебя есть два варианта окончания фанфа, значит ты его обязательно допишешь. Мы же в свою очередь готовы ждать. Лично мне хочется, что бы у них было все хорошо. Хотя я не представляю, как тут можно все закончить хеппи-эндом (просто ОЧЕНЬ хочется, что бы они были вместе и все было хорошо).
Этот фанф мне очень нравится, я его перечитала уже пару десятков раз, если не больше.
Заранее прошу прощения за такие вольные высказывания. Просто сказала, все что было на душе.

вэллаДата: Среда, 16.02.2011, 15:10 | Сообщение # 300
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AliceParker, привет!!!Мне очень нравится твое творение,всегда заинтересовываюсь неординарным,необычным сюжетом!!!Если принимаешь,я в ПЧ!!! smile

Поиск:

Сердце трудно понять