Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

nadushka7499Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:26 | Сообщение # 251
Вампир

Статус:

Спасибо за главу.
«Как эгоистично, Изабелла», а ты наверно альтруистом был, когда похищал ее)).
«отражающими гнев, отвращение, заинтересованность, подозрение, презрение, вину, страх недоверие, сожаление, жалость, нерешительность, смущение и печаль». Люди такие сложные существа, столько эмоций могут ощущать сразу, и из-за этого часто не могут разобраться сами в себе. Хотя есть люди, которые больше одно чувства не могут проявить – примитивные, как их еще называют. Тоже не хорошо, эх, где же ты – золотая середина.
«за всё то время, что ты заставила меня ждать». Это он имеет ввиду время до похищения? Мне вот интересно, сколько же времени он наблюдал за ней…
«Нам обоим станет легче, если ты заткнёшься, Эдвард». Она сделала это!!! Правильно, его можно использовать по другому назначению, раз он не хочет говорить то, что ты желаешь узнать.
«Он с ума меня сводит всякий раз, когда я прикасаюсь к нему». Уже в который раз: 1) задаюсь вопросом – кто же из них больше ненормален; 2) убеждаюсь – как они подходят друг другу.
«Откуда мы знаем, что это сон, пока не проснёмся?» Я надеюсь, дорогой автор не сделает так, что это ВСЕ было сном?!?!... Хотя если это сон, а потом она проснется, и они встретятся, и все будет хорошо… Ладно меня куда-то далеко унесло))).
Ну если Белла не может решить чего ей хочется больше получить удовольствие самой или доставить удовольствие ему, и все это от одного и того же процесса. Тут явно какие-то чувства. Я не говорю про истинную любовь и т.д., но явное притяжение, желание, страсть, симпатия (в некотором роде) присутствуют однозначно.
Что за таблетки он пьет? Все-таки что-то с психикой?
«Я-то – понятно. Но у тебя тоже с головой не в порядке. Гораздо больше, чем тебе кажется». Эдвард явно человек противоречий. То он впадает в ярость, то заботится о ней, то кидает на кровать, то нежно целует, то сопротивляйся – то не убегай. А еще то какие-то сумасшедшие вещи творит и говорит, как не совсем вменяемый, то наоборот впадает в адекват…
Он так устал или понял, что она сбегать не будет, что не стал ее связывать, склеивать, приковывать))).
Кто это к ним пришел??? Голос узнала? Кто это? Ну вот так всегда – на самом интересном месте…
Еще раз спасибо за главу. Буду очень-очень ждать продолжение.

=-)Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:27 | Сообщение # 252
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

AliceParker, ,
Спасибо за долгождпнную 8 главу .....
Ни вига себе главка
Белла явно что-то испытывает к Эду, и это не здоровые чуства,
и кто же там стучит? может Элис? Возможно она сестра Эда... У меня куча предположений
жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

nadushka7499Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:32 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:

AliceParker, Все отлично! Всем мы люди, и понимаем, что у всех разные остоятельства. Если продолжение появляется раз в несколько месяцев, значит так надо. Ведь автор - человек, а не машина, у которого есть свои дела, свои переживания, есть убегающее вдохновение.
Если кто-то забыл - перечитает, если человеку хочется прочитать продолжение, он прочтет, если нет, тут уже ничто не поможет, хоть каждый день новое выкладывай))) Забудь про фобию!!!! Забей ее подушкой))

MarieDMДата: Вторник, 04.01.2011, 21:58 | Сообщение # 254
Колдун

Статус:

Эмоции после прочтения просто непередаваемые!!! НЦ-сцена - ШЕДЕВР!!! Интрига, как всегда - на высоте, я даже предполагать ничего не берусь, бесполезно, моей фантазии не хватит. AliceParker, я по-хорошему завидую таким талантливым людям, как ты. Спасибо тебе за твое творчество!!!

GermionaTwilightДата: Вторник, 04.01.2011, 22:03 | Сообщение # 255
How wonderful life is

Статус:

какой фанф какой фанф товарищи нет ну вы это почитайте!!!!!!!ААААААААА
великолепный просто,а описание то какие....боже ,да у тебя учиться можно...даешь уроки?чур я первая wink
советую его всем и вся,нет правда,вон тут повыше одна особа отписывалась,так сказать из моего "лагеря" biggrin
эмоции героев и их переживания это вообще отдельная история,которая требует детального рассмотрения с легкой долей педантичности дамы и господа..да-да-да cool
спасибо огромное за то что пишешь его,и знай что есть немало людей которые с удовольствием будут ждать следующей главы happy мне вот интересно,если я и тут напишу что у меня скоро Др новая глава появится в ближайшу неделю а??*нагло выпрашивает проду* biggrin
Пи.Си.уже жждем biggrin

ЧикиДата: Вторник, 04.01.2011, 22:32 | Сообщение # 256
Маг

Статус:

AliceParker, спасибо за продолжение. Главка очень жаркая.

EmkaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:42 | Сообщение # 257
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ААА
какая глава! У меня нет слов! Спасибо за нее! Огромное!
Эд пьет таблетки,чтобы не убить?интересно...
Ох,какой детально красиво описанный животный секас - умереть не встать! И неужели это Элис пришла? На самом интересном месте...
Жду проду!

Розочк@Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:42 | Сообщение # 258
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Неужели я не сплю и глава правда появилась??? Ущипните меня! happy
Я так рада такому огромному и горячему продолжению! AliceParker, большущее тебе спасибо!!!!
Я уже и забыла какой Эдвард необузданный самец, а Белла, противоречащая самой себе, извращенка! Обожаю их!
Вот интересно, кто решил навестить Эдварда? Мне почему-то кажется это Элис))) Ведь вполне реально, правда? Мало ли какие общие знакомые могут быть, (мир тесен) да к тому же она безусловно ищет подругу....куча вопросов!=)))
AliceParker, надеюсь сейчас у тебя все в порядке с творческим подъемом? Пожалуйста, скажи, что нам не придется ещё столько же ждать следующую главку? Все прервалось на таком интересном месте!
Очень любим и ждем продолжения! wink

ЛенаДата: Вторник, 04.01.2011, 22:46 | Сообщение # 259
Старейшина

Статус:

Ваууууууу,спасибо это просто потрясающе biggrin
Уххххххххх,эта новая глава...породила множество новых вопросов,предположений,надежд wacko
Эдвард на таблетках?Убивал ли он раньше,или лекарства привинтивные меры?
Кто к ним пришел?Элис?Джас?Он брат Элис?И поэтому заочно был знаком с Белз,сходя по ней с ума?
Держал ли он кого нибудь и раньше в заложницах?Убивал их в последствии?
Ох......успеет ли Эд заткнуть ей чем нибудь рот,или она сама не закричит(хотя...наверное это врядли)
Эта их взаимная страсть,к чему она ведет?Не планирует он же ее все время держать взаперти силой?(хотя она наверное и не очень то хочет убегать...теперь...) или он просто хочет что бы она к нему привыкла,приручилась и сама не захотела бы быть с кем нибудь кроме него?

EmiliyaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:47 | Сообщение # 260
Вампир

Статус:

Блин, они там извращенцы...оба...и я теперь тоже...Где мой Эдвард!!! Желательно, такой-же как и в фанфе!

Классно они помирились wink . Но, наверное, это она просто решила втереться в доверие к нему? Надеюсь, что в следующих главах все проясниться.
AliceParker, тебе просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Главное, не забывай про нас так надолго. Хотя я готова ждать wink
Спасибо за уведомление!!!

I_SirenaДата: Вторник, 04.01.2011, 22:58 | Сообщение # 261
Эльф

Статус:

СПАСИБО!!!!!
за пост новогодний подарок!!!!
Серьезно затмила всех дедов Морозов и Санта Клаусов, большое спасибо,
меня просто колбасит от твоего рассказа, обожаю такую тему, одержимости ,
Интересно а голос за дверью это случайно не Джаспер ?
Эх, осталось только дожить до следующей главы...

Добавлено (04.01.2011, 22:58)
---------------------------------------------
Пойду ещё раз перечитаю

לעולם אל תצטער על שום דבר

Юка3824Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:13 | Сообщение # 262
Вампир

Статус:

фанф очень горяч!!! они такие сумашедшие))))спасибо большое за новую главу!!! я уже и не надеялась.... я определённо в ПЧ!!!

mm2008mДата: Вторник, 04.01.2011, 23:19 | Сообщение # 263
[** trust_no1 **]

Статус:

AliceParker, спасибо за все-таки появившуюся новую главу. Написано как всегда замечательно, начало особенно. Эмоционально. И очень хочется узнать, чем же вся эта история в итоге закончится, тем более, всегда такая интригующая концовка глав... Я по-настоящему расстроюсь, если фик вдруг не будет дописан до конца.

redwitchДата: Вторник, 04.01.2011, 23:19 | Сообщение # 264
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение.
Эдвард гнев свой плохо сдерживает. Хотя не совсем понятно, почему он выбрал именно Беллу и почему столько времени ждал, а не мог с ней нормально пообщаться.
Видимо особенности мировосприятия.
Интересно, кто там пришел? Элис или Джаспер - вот мои варианты.

Gentle_VampireДата: Вторник, 04.01.2011, 23:51 | Сообщение # 265
Маг

Статус:

AliceParker, спасибо за главу!! долгожданную!
что ж... они и правда два диких животных животных, одержимых друг другом..
и я теперь уже не знаю кто из двоихболен.. наверное оба..
что за таблетки пьёт Эдвард.. его психика явно не в порядке. не в ладах с головой. а Белла. ладно, могу понять её, если это объясняется стокгольским синдромом.. но нежели нет.. тогда меня это пугает..
Мои руки свободно лежали на постели, а ноги и рот не были стянуты скотчем.

Эдвард точно маньяк...
Он узнал этот голос. И вот я – к моему величайшему шоку - тоже.

мне очень любопытно кто же это!? явно общий знакомые...
в общем как всегда - больше вопросов вынесла из главы, чем ответов!! спасибо!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

DjyliaДата: Среда, 05.01.2011, 02:07 | Сообщение # 266
Верховный маг

Статус:

Спасибо за продолжение! biggrin biggrin biggrin

arazmilaДата: Среда, 05.01.2011, 02:22 | Сообщение # 267
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вооот это фанфик!!!я в пч!!! happy

TashstyleДата: Среда, 05.01.2011, 04:51 | Сообщение # 268
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу, очень круто!!!!!!!!!!!
Такие дикие зверьки, аррррррррррр просто шик!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь и дальше , это будет между ними)))))))))))))
Жду продолжение!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Крошка_КалленДата: Среда, 05.01.2011, 05:24 | Сообщение # 269
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

А вот и новая глава.
Все рады и кричат ура!
Ну почему он ей не верит.
Ну почему он говорит:
*ты лжешь, как те другие...*
а кто другие он не говорит.
От чего не говоря, таблетки принимает.
Ну а Беллу он любя, и бьет и ласкает.
А еще, он что-то знает.
Беллу подчиняет.
Она заставила его ждать?
Как же эту фразу понять...
Ведь знакомы они не так давно...
Ведь украл её в тот же день, все равно.
А самое интригующее...кто пришел?!???
Ведь знакомый Эдварда, да и Белле знаком.
Кто бы это ни был, он Беллу нашел...
Хотя Белла не уйдет, даже если это сон.

Мне кажется, что это Эллис.в доме чувствуется женская рука, и дома чтобы там не происходило порядок.да и мало людей Белла знает здесь - 3. Элис, Джаспе и Розали. Розали...врядли это она...мне так кажется. Джаспер...ну он сразу отметается...у него не женская рука. А Элис как раз подходит...тем более её боятся надо. Она в гневе опасна. Спасибо огромное за столь ДОЛГОжданное продолжение. Глава чудесна...но её мало. Хочу еще!

ВеникДата: Среда, 05.01.2011, 09:31 | Сообщение # 270
Маг

Статус:

Как я и была уверенна, глава очень чувственная! Его слова, честно говоря, о том, что он может кого-то убить меня напугали, хотя, он действительно не в себе, его поведение настораживает и устрашает, в некоторой степени! Ух, Alice, чем дальше, тем запутаннее. Не могу понять пока, что им движет, в смысле, только ли влечение к Белле? Он упоминал "других" и это сразу насторожило! Были и другие девушки, которых он держал, или я ошибаюсь?

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Белая_птицаДата: Среда, 05.01.2011, 09:51 | Сообщение # 271
龍pia-libertas龍

Статус:

Черт!!!!!
Откуда здесь Элис ??...
Хотя если это она то стоило ожидать ее знакомства с Эдвардом .
А если не Элис то кто? Розали?
Блин теперь я еще больше хочу 9 главу , даже боьше чем 8 !!!!!!
А что с Эдвардом?
это какая то болезнь ?
Спасибо огромное за главку , надеюсь что следующую не придеться так долго ждать!

БелренесмиДата: Среда, 05.01.2011, 10:13 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AliceParkerДата: Среда, 05.01.2011, 13:47 | Сообщение # 273
Эльф

Статус:

ретра, добро пожаловать в ПЧ! biggrin

Jas-min, многие так думали, т.к такие задержки с моей стороны - это конечно ненормально. Поэтому вполне понимаю негодование всех, кто решил, что он заброшен. Но если такое когда-то и случится (чего я постараюсь не допустить, ибо запустила тут такую историю - надо развернуть её), то обязательно официально объявлю об этом. Я конечно надеюсь, что со мной ничего не случится, и никто меня не похитит, потому что это было бы единственной причиной запустить написание полностью и без предупреждения. Так что не волнуйтесь.

Quote (freeiz)
Что же с ними дальше будет?

У меня оооочень двоякое представление о том, что будет с ними. И пока это проблема, потому что нужно же писать так, чтобы всё потом сошлось по сюжету - т.е финал нужно заранее "выбрать" из тех двух, что мне нравятся.

Добавлено (05.01.2011, 13:10)

Quote (nadushka7499)
столько эмоций могут ощущать сразу, и из-за этого часто не могут разобраться сами в себе

В этом проблема всех людей с таким особенным взглядом. В этом их беда. Но от таких глаз оторваться невозможно.

Quote (nadushka7499)
Это он имеет ввиду время до похищения?

Да, разумеется.

Quote (nadushka7499)
Нам обоим станет легче, если ты заткнёшься, Эдвард

Иногда людям просто нужно заткнуться. Слова всё портят. Нужно целоваться, а не болтать и словами же вести свои отношения к краху. Целоваться нужно.

Quote (nadushka7499)
кто же из них больше ненормален

Это вообщем-то одна из главных тем этого произведения. И пожалуй одна из загадок wink

Quote (nadushka7499)
Я надеюсь, дорогой автор не сделает так, что это ВСЕ было сном?!?!...

В какой-то степени это не сон, но не далеко от него.

Quote (nadushka7499)
Что за таблетки он пьет? Все-таки что-то с психикой?

Он болен по-своему. А таблетки - корректирующие поведение, ничего серьёзного, как ему кажется.

Quote (nadushka7499)
Он так устал или понял, что она сбегать не будет, что не стал ее связывать, склеивать, приковывать)))

Белла уснула на пару минут, а Эдвард - нет. Он не связывал её, потому что прошло меня пара минут. Дело происходило вечером, не очень поздно. Это не глубокая ночь.

Quote (nadushka7499)
Если кто-то забыл - перечитает, если человеку хочется прочитать продолжение, он прочтет, если нет, тут уже ничто не поможет, хоть каждый день новое выкладывай)))

Спасибо за понимание!!! happy

Quote (MarieDM)
Спасибо тебе за твое творчество!!!

Спасибо за прочтение и за то, что цените! Я с таким удовольствием читаю отзывы, вот теперь сижу и стараюсь всем ответить как могу smile

Quote (GermionaTwilight)
боже ,да у тебя учиться можно...даешь уроки?чур я первая

Да ради бога, только уроки чего ты имеешь ввиду? biggrin И огромное спасибо, что советуешь, надеюсь они остаются довольны! У меня тут вот PR-менеджеры образовались, ух! biggrin

Добавлено (05.01.2011, 13:47)
Чики, я тут вот пытаюсь всех обогреть холодной зимою. У меня во Владивостоке такие морозы, что осточертело уже всё это. Вот и греемся, как можем biggrin

Quote (Emka)
Ох,какой детально красиво описанный животный секас - умереть не встать!

Я лишила текст описаний всяких рассуждений и оставила только физические эмоции. Нужна была такая сцена. Здорово, что она от этого не проигрывает )

Quote (Розочк@)
Ущипните меня!

*Щипает за бок*
Quote (Розочк@)
Ведь вполне реально, правда?

Вообщем-то.... реально абсолютно всё.
Quote (Розочк@)
да к тому же она безусловно ищет подругу....

Ну это вообще ещё не факт, что Элис ищет Беллу )
Quote (Розочк@)
Пожалуйста, скажи, что нам не придется ещё столько же ждать следующую главку?

Вам не придется ещё столько же ждать следующую главку :)))

Quote (Лена)
Эдвард на таблетках?Убивал ли он раньше,или лекарства превентивные меры?

Не слишком зависим, ничего серьёзного. Он никогда не убивал, это превентивные меры и только. Чтобы ему же было легче.
Quote (Лена)
или он просто хочет что бы она к нему привыкла,приручилась и сама не захотела бы быть с кем нибудь кроме него?

В реальной жизни этого хочет любой отчаянный, безответно влюблённый человек. Все это отрицают, но это так. Во что бы то ни стало сделать своим. А что потом с этим делать - не представляют. Потому что потом наступает пустота. Нечего больше хотеть. Как падишах, тонущий в собственном золоте. Весь ужас любви в том, что она приносит счастье так ненадолго.. Но эти минуты наверное стоят того.

Quote (Галина29)
Желательно, такой-же как и в фанфе!

Такие люди опасны, вернее наше отношение к ним. Оно нас и убивает.

Quote (I_Sirena)
за пост новогодний подарок!!!!

Ура! Я - Снегурка

Quote (mm2008m)
Я по-настоящему расстроюсь, если фик вдруг не будет дописан до конца.

Довести его до конца фактически стало моей целью, теперь уже жаль забрасывать, что бы ни случилось. А по поводу финала я уже рассказывала как-то, что нахожусь на распутье. Он совершенно непредсказуем для меня самой. У меня два варианта, противоположных.

Quote (redwitch)
почему столько времени ждал, а не мог с ней нормально пообщаться

Комплексы. То, о чём потом сожалеют всю жизнь.

Quote (Gentle_Vampire)
а Белла. ладно, могу понять её, если это объясняется стокгольским синдромом.. но нежели нет..

Я часто представляю себя на её месте в такой ситуации ну чисто теоретически - и с трудом представляю, что бы я сделала. Наверное, всё было бы точно так же.

Djylia, пожалуйста!! biggrin
arazmila, добро пожаловать в наш КЛАН cool

Quote (Tashstyle)
Надеюсь и дальше , это будет между ними)))))))))))))

Дальше между ними ещё и не такое будет biggrin

Крошка_Каллен, господи, тут уже поэзия у нас наблюдается! Спасибо большущее! Мне в двойне приятно, что я вдохновляю кого-то, это дико приятно.

Quote (Веник)
Его слова, честно говоря, о том, что он может кого-то убить меня напугали

Он каждой своей фразой её провоцировал в этой главе, как и она его, так что тут всерьёз не всё стоит воспринимать.
Quote (Веник)
Он упоминал "других" и это сразу насторожило! Были и другие девушки, которых он держал, или я ошибаюсь?

Он очень насторожено ко всем девушкам относится и из тех мужчин, кто не без основания считает, что они бывают довольно жестоки и лживы. Он конечно ошибается, но он параноик и напичкан фобиями. Это вообщем естественные психические заболевания многих современных людей, особенно живущих в мегаполисах.

Quote (limu)
А что с Эдвардом? это какая то болезнь ?

Нет, он просто псих ). Таблетки он пьёт не часто, а стоило бы! biggrin

Белренесми, wink

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Маркиза19Дата: Среда, 05.01.2011, 13:55 | Сообщение # 274
Вампир

Статус:

ура-ура -ура /танцует на столе/
новая глава))
ну Белла дает...прям так сразу удолитворила Эдика...ммм..
спасибки

Подпись пользователя

Л...сильнее боли?!

RufДата: Среда, 05.01.2011, 18:51 | Сообщение # 275
*Удача со мной*

Статус:

Огромное спасибо за долгожданную главу!!! Очень горячо!!! Эдвард меня волновал в первых главах,,что же ему нужно от Беллы??? Почему он не может нормально познакомиться с девушкой?? На эти вопросы нам дадут ответы видимо позже..Теперь меня волнует Белла..Она явно не ожидала в себе такие чувства..Она в своей скорлупе даже не подозревала,,что может быть желанна и что сама может быть такой похотливой сучкой..Она уже понимает,,что ей это нужно,,будто это ее вторая кожа...Интересно,,проявятся ли чувства или только желания??? А голос внизу,,это точно Элис,,а он ее брат..И она знает его проблему и думаю будет против их отношений,,боясь за Беллу...Но не буду делать предположений,,т.к.это решать автору..Знаю одно,,надо спросить Беллу,,нужны ей эти отношения или нет!!!

Поиск:

альтернатива, Своны — не люди