Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ПЛЕНительная Одержимость
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
Название:
[j]Автор: Alice Parker
Рейтинг: безусловно, NC-17
Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)
Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб
Статус: в процессе
Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..
Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.
Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же
Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл. Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне! Глава 3. Красивое колючее растение. Глава 4. И что он собирается с этим делать? Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд. Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь. Глава 7. Зуд Комариного Укуса Глава 8. Животные Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Глава 10. Ищейка Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69. Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час. Глава 13. Вещь. Глава 14. Садовник. Глава 15. Волки Глава 16. Кровь на лепестках Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА! Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!
За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54 |
|
|
|
Белка8919 | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:20 | Сообщение # 201 |
Оборотень
Статус:
|
Я в восторге, такой накал страстей, мне очень нравится, жутко возбуждающий фанфик))0! Спасибо!
|
|
|
|
Лена | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:54 | Сообщение # 202 |
Старейшина
Статус:
|
Эм.....я понимаю,что не так много времени с последней глав прошло и все такое...но,все же...когда хотя бы приблизительно можно ожидать продолжение?а то у меня уже ломка по "приключениям" наших героев начинается
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:18 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лена) Эм.....я понимаю,что не так много времени с последней глав прошло и все такое...но,все же...когда хотя бы приблизительно можно ожидать продолжение?а то у меня уже ломка по "приключениям" наших героев начинается Присоединяюсь к вопросу!!!!
|
|
|
|
tornado | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:35 | Сообщение # 204 |
Маг
Статус:
|
и я тоже)))
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:16 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
|
Так. Спокойно ) Я тут жаркую сцену описываю..
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:42 | Сообщение # 206 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AliceParker) Так. Спокойно ) Я тут жаркую сцену описываю.. Я в предвкушении))))
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:55 | Сообщение # 207 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (AliceParker) Так. Спокойно ) Я тут жаркую сцену описываю.. успокоиться не получилось еще больше раззодорилась
|
|
|
|
Светланочка1197 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:28 | Сообщение # 208 |
Оборотень
Статус:
|
AliceParker, А когда продочкой порадуешь?
|
|
|
|
Белка8919 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:52 | Сообщение # 209 |
Оборотень
Статус:
|
Уже буквально разрывает от желания прочитать продолжение!!! Ну где же та самая жаркая сцена? Видимо он давно ее знает и тайно был влюблен...
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:42 | Сообщение # 210 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Белка8919) Видимо он давно ее знает и тайно был влюблен... Ох,я скоро лопну от неудовлетворенного любопытства Тааак,держимся-держимся...*пуская слюну по будующей горячей сцене*
|
|
|
|
A056 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:59 | Сообщение # 211 |
Оборотень
Статус:
|
Ох....жаркая сцена говорите?ну все...я прям вся в предвкушении:)
|
|
|
|
|
Арколь | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:26 | Сообщение # 213 |
Эльф
Статус:
|
Милый автор)Ну хоть намекниииииите)КОГДА)Ну уж сил нет ждать))))))Извелись прям все)
|
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:24 | Сообщение # 215 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (redwitch) Да, в предвкушении оченя тяжко иногда становится. да,да...вот Белз в последней главе таааак маялась в ожидание,а потом -оппа и её накрыло горячим,долгожданным телом...вот бы и нас продой так же накрыло
|
|
|
|
Ruf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:27 | Сообщение # 216 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Прочитала сразу все главы,,,очень понравилось..А что очень даже жизненная ситуация,,,кроме похищения конечно,,,тут бы точно кончилось плохо,,,не все любят сопли и нежный секс,,,вернее мо моему он должен быть разный..Не могу понять что все-таки нужно Эдварду,,какую цель он преследует.???Очень интересно чем кончится,,,а пока с нетерпением жду продолжения,,надеюсь все будет хорошо,,
|
|
|
|
Чушь | Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:44 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
|
Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
xHelenx | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:44 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Автор, не томи... пожалей нас, бедных, изнывающих по проде, читателей)) хоть намекни, когда же..
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:31 | Сообщение # 219 |
How wonderful life is
Статус:
|
="( когда же наконец-то будет продолжение то....такой фанф
|
|
|
|
Lubik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:12 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Автор, мне вот интересно, ты на фанфик совсем забила или просто издеваешься? 7 главу ты написала еще в августе. А восьмую до сих пор пишешь. Писать одну главу три месяца - это талант надо иметь. Или ты решила написание этого фанфа на несколько лет растянуть?
|
|
|
|
MarieDM | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:38 | Сообщение # 221 |
Колдун
Статус:
|
Lubik, не надо наезжать на Автора. Может, у человека в данный момент вдохновения нет. Я, как и многие другие любители этого фанфа, буду ждать столько, сколько нужно. А такие комментарии, как Ваш, Автору вдохновения не прибавят.
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:28 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
|
блин.... что ж так... нет обновлений... уже мозГ скоро опухнет,от такого ожидания
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:10 | Сообщение # 223 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
вау)вот это фанф!прочитала взахлеб)красота! Вот только жаль,что прода давно не обновлялась( все равно я в пч)) жду проду)автору спасибо)
|
|
|
|
Белка8919 | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:43 | Сообщение # 224 |
Оборотень
Статус:
|
ох, ну мы и заждалисссссссссссссссссссссьььььььььььььььььььььььь
|
|
|
|
Lubik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:22 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
MarieDM, я не наезжаю на Автора. Я все понимаю, заминка может быть по какой угодно причине. Но если вдохновение скончалось смертью храбрых или еще что-нибудь не так, то ведь можно же объяснить нормально. А то написала "Так. Спокойно ) Я тут жаркую сцену описываю.." и все, пропала. А люди изнывают от ожидания. Не красиво это.
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|