Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
ПЛЕНительная Одержимость
|
|
AliceParker | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
Название:
[j]Автор: Alice Parker
Рейтинг: безусловно, NC-17
Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)
Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб
Статус: в процессе
Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..
Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.
Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же
Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл. Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне! Глава 3. Красивое колючее растение. Глава 4. И что он собирается с этим делать? Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд. Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь. Глава 7. Зуд Комариного Укуса Глава 8. Животные Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Глава 10. Ищейка Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69. Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час. Глава 13. Вещь. Глава 14. Садовник. Глава 15. Волки Глава 16. Кровь на лепестках Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА! Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!
За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!
~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54 |
|
|
|
Primerose | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:23 | Сообщение # 151 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AliceParker, Спасибо за новую, такую долгожданную главку. Забавно, что в повествовании появился Джейк, вот никак не ожидала. Ужасно интересно , чем занимался Эдвард. Просто сгораю от лбюбопытсва узнать, как он накажет Беллу за попытку связаться с внешним миром. Надеюсь, что следующую главку мы не будем ждать тааааак долго.
Сообщение отредактировал Primerose - Пятница, 27.08.2010, 13:35 |
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:27 | Сообщение # 152 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (AliceParker) Безумно люблю вас и благодарю за терпение!!! Ваши молитвы спасли текст!! Да,мы сильноооо хотели :D А уж как мы любим Quote (AliceParker) Небольшая выстраданная глава об ожидании. )) Очень даже большая,и там помимо ожидания,там была такая попытка побега,ух и наш миленький психопатик даже нарисовался
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 153 |
Маг
Статус:
|
AliceParker, спасибо за долгожданное продолжение ))))))))))))))) Если честно, то парочка Эдвард - Белла мне кажется весьма странной. Quote - Ты всё ещё не любишь меня, - спокойно ответил Эдвард, слегка разводя руками. А как его можно любить!? он разве заслужил любовь? разве можно заставить любить челоаека? тем более такими способами - привязыванием, заклеиванием скотчем, похищением, страхом, насильственным сексом наконец?? фи.. он точно психически неустойчив. да и Белла сама хороша: кто её просил брать трубку в чужом доме? текать надо было оттуда, а не социальным вопросом заниматься уффф.. они два одержимых))) реально одержимых! с нетерпением жду новых глав!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:46 | Сообщение # 154 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Ммм... Черт, ожидание того стоило! Потрясающая глава))) А конец... Боже, я хочу проду, проду хочу Белка, конечно, дала жару. Вот каким местом она думала, когда собралась сбежать? Наверное, тем же, что и подстреленные креветки... Нет чтобы позвонить в это пресловутое 911, она "разговаривала" на отвлеченные темы неизвестно с кем, при этом тратя столь драгоценное, как оказалось, для нее время. Вот если бы она не потратила впустую эти несколько десятков секунд, ее могли бы и спасти. (Но вот хотела ли она этого на самом деле?) Теперь придется столкнуться лицом к лицу с праведным гневом нашего немного неуравновешенного Эдика-манька. А, может, оно и к лучшему? Следующая глава обещает быть "very hot"... Проду! Please?...
Сообщение отредактировал Nagaina - Пятница, 27.08.2010, 13:53 |
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:23 | Сообщение # 155 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
AliceParker, Спасибо Спасибо за 7 главу! Я её очень долго ждала! Рада что ты её востановила! Да эдвард жесток с Беллой, хоть и прав что она его не любит ( надеюсь только пока) Белла сглупила подняв трупку..... Что Эд с ней сделает Жду проду! Снова спасибо за главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:27 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Primerose) Ужасно интересно , чем занимался Эдвард Мне тоже! У меня иногда такое чувство, что фанфик пишется сам.. или его пишу не я, а моя тень, или что-то в этом роде. Quote (Лена) и наш миленький психопатик даже нарисовался Ну конечно! Ему предстоит разобраться с этой беженкой как следует. Он не знал, что она такое отмочит, а потому и не представлял своей реакции на такое.. Quote (Вероничка) а не социальным вопросом заниматься Он ещё позвонит Quote (Nagaina) Следующая глава обещает быть "very hot" Да меня саму завернуло на моменте с трубкой, ничем хорошим с точки зрения морали это не знакончится
Мои фанфики: Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса
Сообщение отредактировал AliceParker - Пятница, 27.08.2010, 14:29 |
|
|
|
|
A056 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:50 | Сообщение # 158 |
Оборотень
Статус:
|
AliceParker, Спасибо огромное за главу)))) Не, ну Белка точно не от мира сего...с такими усилиями выбраться из подвала и вместо того, чтобы бежать или попросить помощи по телефону она беседует с социальным работником... Quote и я могла поклясться, что он подмигнул своему невидимому собеседнику. Конечно, только об этом нужно думать, когда совершаешь побег из дома одержимого ей человека... Quote - Ты всё ещё не любишь меня, - спокойно ответил Эдвард, слегка разводя руками. вообще,такой простой как 3 копейки...Притащил ее насильно в свой дом, в подвале держал, насиловал (Хоть это Белке и нравилось))))) и еще хочет, чтоб там любовь до гроба была... Ну они прям идеальная парочка Эдвард наверняка прифигел, когда увидел свою пленницу мирно разговаривающей по телефону))) Я прям вся в ожидании как же он ее накажет))))
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:14 | Сообщение # 159 |
Верховный маг
Статус:
|
AliceParker, огромное спасибо новую главу и оповещение о ней! Это так странно: быть фактически у мужчины в плену и быть одержимым им... За два дня он стал неотъемлемой частью тебя, и теперь даже короткое расставание с ним причиняет почти физическую боль... Он, словно дьявол, не приемлет от тебя ничего, кроме подчинения, будто, ему так же трудно перенести расставание с тобой, как и тебе... И нет ничего хуже, чем признать, что ты пока не любишь его - гнев и ярость так легко читаются в его взгляде... И вот ты одна в подвале, скотч - на руках и ногах... Им даже заклеен рот. И целая вереница мыслей связанной девушки: её жизнь приучила ждать, терпеть и смиряться, даже это пленение она принимает, как должное... Показалось, что плен не особенно её тяготит, а тяготит скорее отсутствие Эдварда... Почему этот мужчина стал так важен, почему неспособность полюбить его за два дня вызывает стыд у девушки? Что с ней не так? Почему не борется? Хотя, обнаружив кусок проволоки, ей удалось выбраться из пут, но куда бежать, все двери-окна заперты на ключ... И вот, спасительный звонок... внезапно прерван взбешенным Эдвардом... Что ждет Беллу? Какое наказание?... Очень понравилось продолжение этой истории! Не затягивай, пожалуйста, со следующей главой))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:31 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Розочк@) Иногда мне кажется, что Эдвард вполне адекватен Иногда так и есть Quote (A056) Эдвард наверняка прифигел Не то слово. Он сам к ней торопился, а тут такая подстава... Luka, до чего же я люблю, когда мои творения сподвигают людей на разврнутые рассуждения, прям кайф ловлю Quote (Luka) Почему этот мужчина стал так важен, почему неспособность полюбить его за два дня вызывает стыд у девушки - а вот это едва ли не главный вопрос истории. Почему мы любим именно того или этого человека? Почему прощаем ему что-то? Почему не знаем, что ответить, когда нас спрашивают "за что ты его любишь?".... Почему мы иногда любим так. что это уже невозможно назвать любовью. К сожалению, иногда мы любим так, что это уже не любовь, а болезнь.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:03 | Сообщение # 161 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
превосходно пишешь у меня нет слов чтобы описать как мне понравилось читать твой рассказ жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:24 | Сообщение # 162 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (A056) Эдвард наверняка прифигел, когда увидел свою пленницу мирно разговаривающей по телефону))) ахаха,представляю себе: -Бела,ты звонила в 911?!В полицию?! -Милый я всего лишь участвовала в соц.опросе,честно! Добавлено (27.08.2010, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (AliceParker) Quote (Вероничка) а не социальным вопросом заниматься Он ещё позвонит Интересно,кто же на этот раз трубочку возьмет? И вообще,я думала наш маньячок в порошок сотрет тел
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:22 | Сообщение # 163 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо ОГРОМНОЕ за новую главу. Один античный философ сказал: Ожидание – смерти подобно. Порой с этим так соглашаешься. О, наш немного странный (хотя почему немного) похититель Эдвард куда-то собрался. Ай-яй-яй как же он оставит свою Беллу одну, ему же без нее больно. Я тут перечитывала главы прошлые и подумала, а он ни какие таблетки не принимает? А то он с утра нормальный, а потом опять начинается. Может ему что прописали пред сном принимать?)))) Белла почувствовала разочарование, т.к. не имеет власти над Эдвардом (хотя я думаю, что это не так). Да, эта парочка определенно создана друг для друга. Как там было в первой главе. Силой можно заставить любить себя только такого же странного человека… (не помню точную формулировку, извините). Но это явно про них. Эдвард определенно с нестабильной психикой. Ну или по крайней мере, с безумно быстро меняющимся настроением. Вспомнить даже тот случай с разбитым стаканом или скинутая посуда со стола. Хорошо, что пока страдает только посуда. «Ты все еще не любишь меня». Феноменальная фраза!! Правда. Сколько она у него, пару дней? Похищенная Белла все еще не любит его… как она может!!! Негодяйка!) А он не мог связать ее у себя в комнате? Прицепить теми же наручниками? Все-таки спать на его кровати ей было бы удобнее. Такой вот заботливый садист). Он еще и рот ей заклеил???? О, да, детка, почему же ты еще его не любишь. Тяжело понять, а уж тем более принять то, что ты не относишься к подобному положению как относились бы другие. Полная противоположность общественному мнению. А с другой стороны, почему мы всегда должны идти на поводу у общества (если конечно это не нарушает свободы других, не ведет к печальным последствиям). Если этим двум людям хорошо вместе, если ей нравится быть с ним несмотря на обстоятельства их знакомства, почему она должна думать, что решат другие, что она должна на самом деле думать об этом. Почему она должна отталкивать свои чувства, противоречить им… Да, часто нам мешает одно – мы сами, наш страх, страх того, что на кто-то осудит, обсмеет. А в принципе, кто они вообще такие? А не пошли бы они… со своим мнением. Почему они считают себя лучше, почему считают, что могут принижать других… Ведь это слабые люди, т.к. возвышают себя, принижая других. И почему из-за таких вот, порой мы отказываемся от того, что нам дорого, чего на самом деле хотим… Неизвестно… О, я кстати вспомнила один из комментарием, о конце этой истории, что возможно будет неожиданным… Мне интересно, на этот раз Белла возьмет Эдварда в плен?!)))) «Если сходить с ума, то вместе». Как в мультике – давай бояться вместе. Или как в песенке – вместе весело шагать… Конечно, сходить с ума одному тяжело и неинтересно. Вот когда вас двое… это уже такое нетипичный случай. Особенно если у вас в это время синкретичное мышление... Эдвард явно не ожидал, что любимая пленница такая способная оказалась. Его ждет еще тот сюрприз. И что-то мне подсказывает, Белла выбирается не для того, чтобы приготовить вкусный ужин к приходу Эдварда)). Да, у Беллы логика… железная. Она теперь научилась общаться и здоровается. Жаль, что на этот раз человек сам представился, а то посмотрели бы – научилась она спрашивать имя или нет… Да, она слушала это вместо того, чтобы вызвать полицию… Ой-ой-ой, Эдвард вернулся. Он явно не будет спокойным. Может все-таки она отмажется тем, что хотела ему что-нибудь вкусненькое сделать (она же на кухне), а тут телефон зазвонил, она на автомате его и взяла))). Еще раз спасибо за главу. Очень рада, что она открылась. Жду следующую. AliceParker, "ничем хорошим с точки зрения морали это не знакончится". При учете, что прошлые действия героев тоже высогой моралью не отличались... Белла вновь будет кайфовать?))
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:11 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
nadushka7499, ах, боже мой, какие рассуждения! Приятно Очень важно, что за всей мишурой связываний и дерзких реплик героев вы всё-таки увидели суть, которую я старательно хотела донести: Если этим двум людям хорошо вместе, если ей нравится быть с ним несмотря на обстоятельства их знакомства, почему она должна думать, что решат другие, что она должна на самом деле думать об этом. Почему она должна отталкивать свои чувства, противоречить им… Да, часто нам мешает одно – мы сами, наш страх, страх того, что на кто-то осудит, обсмеет. Проблема в том, что мы иногда даже представить себе не можем, чем живём. Представить не можем, кем является тот, кто нам дорог как воздух. Мы просто.... не видим. Но это конечно не всё, т.к финал перевернёт некоторые вещи вверх ногами. Не буду спойлить Quote (nadushka7499) она отмажется тем, что хотела ему что-нибудь вкусненькое сделать Ахаха, не-а ) Боюсь, что это не прокатит
|
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:05 | Сообщение # 165 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Добрый день, автор. Хотела сказать что мне безумно нравится твой рассказ. И я очень рада что появилось продолжение) Хотя по-моему здесь каждая глава как законченный мини-рассказ. Очень интересный и очень захватывающий. Мне очень интересно, откуда же Эдвард знает Беллу? Ведь он ее знает? И видимо она его обидела, судя по сну и что он говорил во сне. Буду рада если примешь в ПЧ))
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:27 | Сообщение # 166 |
Эльф
Статус:
|
лебедь, ну разумеется! Добро пожаловать
|
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:46 | Сообщение # 168 |
Вампир
Статус:
|
AliceParker, "какие рассуждения", да, что-то меня унесло, точнее мысли мои. Сама в шоке). "Боюсь, что это не прокатит". да, жаль. Тогда ей может влететь по самое "не хочу"). Действительно, этим героям, на мой взгля, надо разбираться не в том, должно ли их тянуть друг другу, а узнать друг друга, открыться, довериться. А это очень сложно сделать...
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:05 | Сообщение # 169 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (redwitch) Белла, от таких похитителей не убегают - к таким сами бегут В очереди выстраеваются Quote (nadushka7499) Действительно, этим героям, на мой взгля, надо разбираться не в том, должно ли их тянуть друг другу, а узнать друг друга, открыться, довериться. А это очень сложно сделать... Ну их уединение в запертом доме,явно этому поспособствует На самом деле мне тоже твои рассуждения приглянулись Добавлено (29.08.2010, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (AliceParker) Но финал истории даже для меня по сути остаётся загадкой, потому что я до конца не определилась - экстримальным его делать или логическим. У меня есть задумка совершенно крышевыносящего финала, но это может не лучшим образом повлиять на отношение к Эдди :)) Quote (AliceParker) Ну я к тому, что "энд" будет не "хэппи" :)))) но пока я серьёзно не знаю, как сделаю, нужно продумать. Это всё так спонтанно может получиться. ) АААААААаааааааааааа нет,нет,нет....*заткнула уши*....только не говори,что Эдвард таки её покрамсает,освежует,расчленит,паяльником и тесаком уделает и запихает напоследок в духовку...или заживо похоронит...так же обычно маньяки поступают Неужели ей всё таки надо было воспользоваться садовыми ножницами,банкой с солью и т.д? Как же без хэппика? А может он её не убьет,а ей его придется?или она его в тюрьмушку\психушку упечет?Ох....почему то сразу море жутких вариантов анти-хэппика в голову лезет *выпив 10ю бутыль валерьянки* А может,всё таки хеппи энд?ну не какой нибудь слащавый-сахарно-ватный,он бы и не соответствовал атмосфере в истории...А какой нибудь типа как финал фильма"Секретарша"....эхехех Так,ладно,моя мини читательская истерию утихла,если конец будет плохой ,я просто заранее запасусь парочкой литров пустырника настойки п.с А ведь можно как в некоторых фильмах делаю,два финала...всё,всё прекращаю панику)
|
|
|
|
AliceParker | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 06:51 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Лена, о, не переживай ты так! Ведь что значит "не хэппи"?: это же не обязательно кто-то кого-то искромсает и запихнёт в духовку (звучит, конечно, заманчиво). Хотя опять же говорю: всё может спонтанно получиться, но мяса и крови я сама не люблю, поэтому такого постараюсь избежать. До конца время ещё есть, но может быть и такое, что финал кардинально изменится, пока я буду всё этого писать.
|
|
|
|
|
Сися | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:14 | Сообщение # 172 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
и тут нашла твой фф!!!!!!ну короче я в читателях...поражаюсь,как я мимо то этого фанфа ходила!!!
|
|
|
|
TwilightBells | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:14 | Сообщение # 173 |
Колдун
Статус:
|
ура)седьмая глава потрясна!!!как всегда жду продолжения!! ты бесподобно пишешь!!!жутко нравится!!!
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:37 | Сообщение # 174 |
Вампир
Статус:
|
Лена, "Ну их уединение в запертом доме,явно этому поспособствует" Это точно, только их упрямые характеры этому не очень способствуют пока. "На самом деле мне тоже твои рассуждения приглянулись" Спасибо. AliceParker, "До конца время ещё есть, но может быть и такое, что финал кардинально изменится, пока я буду всё этого писать". буду надеяться на хороший финал. Они дейстительно нашли друг друга, 2 человечка с "отклонениями", которые нравятся друг другу. Такая пара имеет право на счастливое существование).
|
|
|
|
Арколь | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:44 | Сообщение # 175 |
Эльф
Статус:
|
AliceParker, Ой ой ой...пожалуйста....ну ненадо энд не хеппи....Такие истории и так в жизни редко заканчиваются чем то хорошим...Может...всё таки....ну пожаааалуйста...Хотя ты так потярсающе пишешь...ну прсото...сердце потом разрывается...Они оба такие одинокие...такие...странные...они действительно 2 половинки...Пусть они будут вместе...в своём странном мире...пусть их никто не тревожит...Как Мастера и Маргариту...в конце...в их доме.Пусть они заслужат покой....пожалуйста..Я так долго ждала продолжения,что теперь аж боюсь опять подсаживаться на этот фанф...Боюсь что опять не будет долго продолжения,или чего хуже вообще будет заморожен.Но я просто немогу остановиться...Меня,как психотерапевта по професси и слегка извращённую натуру в жизни,не мог не заинтерессовать этот фанф)Я реально подсела на него как на героин и немогу оторваться)Каждую строчку перечитывая по 100 раз,всё вреям находя что то новое...Мне почему то кажется,что если бы Белла и смогла уйти,она всё равно ыб не ушла...Он нужен ей..Она не сможет без него.Всё.наркотик сделал своё дело.Зависимость уже возникла.И возможно жертва сама бы вернулась к своему палачу...Почему то Эдварда очень жалко...Прямо так и хочется его обнять,прижать и защитить..От него самого..Немогу объяснить...Вобщем полна каких то странных эмоций,будоражищих....немогу оторваться...Дорогйо автор,пожалуйста)Не бросайте больше нас)Огромное спасибо за маячок)И за продолжение...За размышления Беллы..За вообще то,что подняли эту тему...зА МЫСЛИ,Чувства,размышления...За несовершенность человека,за то,как порой ненадо бояться своих желаний,потому как если долго их сдерживать они могут принять чуть извращённую форму..мне очень интерессно.Огромное спасибо за Ваш труд,время,талант,терпение и за то,что Вы с нами)Спасибо большое.
|
|
|
|
Written in the Stars
|