Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ПЛЕНительная Одержимость
AliceParkerДата: Вторник, 19.01.2010, 06:30 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

3 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

Название:

[j]Автор: Alice Parker

Рейтинг: безусловно, NC-17

Жанр: romance, drama, angst, (определённый налёт жестокости, но не откровенный садизм)

Персонажи/пары: Эдвард/Белла, Элис, Джаспер, Розали, Джеймс, Джейкоб

Статус: в процессе

Краткое содержание: С разбитым сердцем Белла переезжает в Сиэтл, чтобы избавиться от депрессии и начать новую жизнь. Элис - лучшая подруга Беллы, помогает ей обрести себя и вселяет надежду найти отличного парня. Однако даже проницательная Элис не знает, что за сюрпризы могут скрываться в дебрях психики её подруги. Идя на поправку, Белла встречает Эдварда, но знакомится с ним при крайне странных обстоятельствах..

Предупреждение: Дорогие читатели, я никогда в жизни не думала, что сделаю это, но вот - я пишу первый фанфик "все люди" с далеко не адекватным сюжетом, должна вам признаться. Поэтому отнеситесь с терпением и пониманием. Данный фанфик описывает несколько нетипичное проявление стокгольмского синдрома, погуглите. Надеюсь, герои вам понравятся, ну и сюжет при всей его неадекватности - тоже.

Размещение: Не против размещения. Обязательное условие - указание автора (т.е. Alice Parker и никак иначе) и пришлите мне ссылку на публикуемый материал, чтобы я могла читать комментарии и отзывы. Интересно же wink

Глава 1. Гадкий утёнок отправляется в Сиэтл.
Глава 2. У меня есть всё, что вам нужно, это у вас нет того, что нужно мне!
Глава 3. Красивое колючее растение.
Глава 4. И что он собирается с этим делать?
Глава 5. Лёгкий, едва ощутимый разряд.
Глава 6. Удовлетворённая, раскайфованная тварь.
Глава 7. Зуд Комариного Укуса
Глава 8. Животные
Глава 9. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
Глава 10. Ищейка
Глава 11. 69 глаз, 69 шансов, 69.
Глава 12. Движение чувств со скоростью 60 миль в час.
Глава 13. Вещь.
Глава 14. Садовник.
Глава 15. Волки
Глава 16. Кровь на лепестках
Глава 17. Чёрный Алмаз - НОВАЯ ГЛАВА!
Глава 18. Тебе слишком много кажется - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!

За картинку-подарок спасибо Ранис_Атрис!

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

Сообщение отредактировал AliceParker - Воскресенье, 26.12.2021, 16:54

HюсЯДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:40 | Сообщение # 351
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ММММ!!!Жду проду!!!

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:45 | Сообщение # 352
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Ochiro)
увидела рекламу и сразу забежала посмотреть

Тааа... Это типа визуализации wink А что делать остается?
Но я покорненько жду, не подгоняю

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

КутяфкаДата: Вторник, 19.07.2011, 15:45 | Сообщение # 353
Колдун

Статус:

ммммммммм...
сто пудов там элис)))))
спасибо за главу))))

Подпись пользователя
У меня нет денег содержать совесть!!!!!

Ранис_АтрисДата: Вторник, 19.07.2011, 15:47 | Сообщение # 354
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Кутяфка)
сто пудов там элис)))))

а вдруг там папка-мамка Беллы? biggrin

- Ты ангел.

tadadaДата: Вторник, 19.07.2011, 17:14 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

а мне почему-то кажется Элис или Джеймс

Ранис_АтрисДата: Вторник, 19.07.2011, 17:16 | Сообщение # 356
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

tadada, а может там президент? Или почтальон/дворник/разносчик пиццы, которого знала Белла? wink

- Ты ангел.

RosiДата: Среда, 20.07.2011, 02:43 | Сообщение # 357
Оборотень

Статус:

просто шикарный фанф...а последняя глава ммм.. Честно я думала, что Эдвард ее не простит, и что-нибудь да с ней сделает)
Очень интригующим было ожидание))Но чувствую это еще не самое страшное и волнующее что произойдет)))
Так что жду с нетерпением проды)
Спасибо большое))

AliceParkerДата: Среда, 20.07.2011, 13:00 | Сообщение # 358
Эльф

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
а вдруг там папка-мамка Беллы?

Ахаха! А это идея! )

Quote (Rosi)
Честно я думала, что Эдвард ее не простит, и что-нибудь да с ней сделает)

Ну, может быть и сделал? Мы же не знаем, насколько они спятившие )

Девочки, спасибо всем. Я о вас не забываю! Скоро продолжение, так что осталось недолго.

Мои фанфики:
Плен-ительная Одержимость, Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса

♥Татьяна♥Дата: Среда, 20.07.2011, 14:27 | Сообщение # 359
Человек

Статус:

Клубы:

Можно мне в пч?

AliceParkerДата: Среда, 20.07.2011, 18:18 | Сообщение # 360
Эльф

Статус:

ангелок1989, думаете, тут кому-то нельзя? :Р

Мои фанфики:

FreddyДата: Среда, 20.07.2011, 18:37 | Сообщение # 361
Вампир

Статус:

а когда бдет новая глава? happy

KSUny@Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:22 | Сообщение # 362
Гном

Статус:

Можно в Пч? Думаю там Джаспер))))

Ранис_АтрисДата: Четверг, 21.07.2011, 21:19 | Сообщение # 363
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

KSUny@, ошибаешься biggrin бу-га-га-га biggrin
Я тут перечитала главу... Нууу... не смогла себе отказать в удовольствии
Не помню, в предыдущих комментах упоминала ли я эти строки, но меня зацепили они на этот раз:
Возможно, это со мной что-то не так, но любовь в моей жизни появляется под аккомпанемент боли, страха и унижения.

Интересная строка из самой первой главы... эта вдохновила smile успокоила немного...
Только теперь, пережив странные, страшные, но одновременно волнующе прекрасные события моей новой жизни, я могу смело ставить себе диагнозы и сказать, что завоевать кого-то можно, даже насильственно. При условии, что этот человек не менее болен, чем ты.

Это добавила еще 50% вдохновения к предыдущей smile Вывод: вот и встретились два больных одиночества happy
Она как ангел-хранитель…

Дя?
Что его действительно отличало от остальных в тот момент – это масляный взгляд серых глаз с сексуальным прищуром (о, тогда я ещё не знала, что такое настоящий сексуальный прищур!).

Ага, даже не подозревала happy Зато сейчас не только этот самый прищур знает, но и всего его обладателя smile
На мгновение мне даже показалось, что это я психопатка, а не он.

Только на мгновение? biggrin Белла себя явно недооценивает
Я мог бы мучить тебя неделями за всё то время, что ты заставила меня ждать.

Эта строка очень информативна на мой взгляд. Сколько же времени он ждал?
И снова куча предположений! Эх, если бы знать ответ на вопрос: крал или спасал? А уж от кого это второстепенное)

- Ты ангел.

OchiroДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:11 | Сообщение # 364
Повелитель вампиров

Статус:

Ранис_Атрис, AliceParker
Quote (Ранис_Атрис)
Это типа визуализации

жду не дождусь, когда визуализация сработает, и новая глава появится. Тогда уверую в тебя как в чудотворицу, в Зеланда и иже с ним tongue

Quote (AliceParker)
Скоро продолжение, так что осталось недолго.

очень жду

GERDAДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:37 | Сообщение # 365
Эльф

Статус:

я как дура заскочила по рекламной ссылке, думала ну наконец то продолжение...
А чего рекламируем то , а?!

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:45 | Сообщение # 366
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

GERDA, чего ж как дура? biggrin Я тебя прекрасно понимаю))) А рекламируем, чтоб люди могли найти эту историю smile

- Ты ангел.

AliceParkerДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:50 | Сообщение # 367
Эльф

Статус:

GERDA, У меня тут целая PR коалиция )

Мои фанфики:

Грызлик))Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:47 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

AliceParker, спасибо большое за интересый фф!
сюжет классный! мне от интересно как давно Эдвард знает Беллу! то что он увидел ее в магазине не в первый раз это точно! Мне кажется он знает что Белла живет с Элис!
а Элис я так подохреваю сестра Эда?! smile
что теперь будет?
Эдвард ведь реально любит Беллу! и она начинает что то чувствовать к нему! happy happy

с нетерпением жду продолжения!!! wink

(жмем на картинку)

Ранис_АтрисДата: Вторник, 26.07.2011, 21:14 | Сообщение # 369
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Грызлик)))
Мне кажется он знает что Белла живет с Элис!

Да? А я чего-то так и не подумала. Ну, то, что он знал о Белле это определенно, но мне чего-то казалось из другого источника, хотя... кто ж его знает кроме Эдварда и AliceParker? happy
Quote (Грызлик)))
а Элис я так подозреваю сестра Эда?!

surprised Ничего себе! Вот это будет сюрпрайз для Беллы, если это правда. Но почему ж Белла о нем ничего не знала?

- Ты ангел.

Грызлик))Дата: Среда, 27.07.2011, 09:10 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Ничего себе! Вот это будет сюрпрайз для Беллы, если это правда. Но почему ж Белла о нем ничего не знала?

блин! ну я не знаю! wacko biggrin это все моя голова выдает мне разные планы развития сюжета! уже нетерпится почить продолжения)) wink

Quote (Ранис_Атрис)
Да? А я чего-то так и не подумала. Ну, то, что он знал о Белле это определенно, но мне чего-то казалось из другого источника, хотя... кто ж его знает кроме Эдварда и AliceParker?

у меня складывается такое ощущение, что ты тоже знаешь wink
ну...если там прила Элис то моя догадка скорее всего верна!.. хотя...все может быть wacko wacko

(жмем на картинку)

Ранис_АтрисДата: Среда, 27.07.2011, 13:25 | Сообщение # 371
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Грызлик)))
это все моя голова выдает мне разные планы развития сюжета!

Ааа... Моя тоже выдает, но я всё в себе, всё в себе biggrin
Quote (Грызлик)))
у меня складывается такое ощущение, что ты тоже знаешь

Я? shok Откуда? Неее, я не знаю! no Предполагаю, как и ты, только в слух не высказываю своих мыслей happy Зачем же ж автора сбивать с его мыслей? happy

- Ты ангел.

Мила_яДата: Среда, 27.07.2011, 20:55 | Сообщение # 372
Фея Крёстная

Статус:

AliceParker, привет!
Хочу сказать большое спасибо тебе за безумно интересную идею, и твоей пиаркомпании что навели меня эту тему (Ранис, привет )

Это просто мозговзрывающий фанф. И здесь я имею ввиду не само то, что происходит в этой истории, а то, что мозг не перестает переваривать полученную информацию. Вопросы сыплются, как из рога изобилия. Мысли скачут от одной версии к другой.
То кажется что Эдвард совершенно повернутый шизофреник. То думаешь, а может он так давно искал\ждал\был одержим Беллой, что просто больше не может себя сдерживать. То кажется что он и не человек вовсе. Его перепады настроения выводят из равновесия. В один момент думаешь, что он готов заботиться, лелеять и оберегать Беллу от всего окружающего мира, а уже в следующих строках кажется, что ему легче ее убить, чем терпеть ее выкрутасы.
В общем мой мосх просто вскипает от разнообразия мыслей.
И не смотря на такие полярные впечатления, не хочется отрываться от строк ни на минуту. Хочется проглотить все и сразу и понять что задумала автор и как сложатся отношения героев.

Белла тоже девушка очень и очень не однозначная. Понятно, что в годы юношеской влюбленности у нее была, ну скажем, моральная трагедия на почве безответной любви. И теперь, пройдя через все традиционные методы избавления от депресси, она старается ограничить себя от возможности повторения прошлого. Но попав в руки ПЛЕНительного похитителя, она оказывается лицом к лицу перед непреодолимым влечением к своему похитителю.
Меня очень веселили мысли Беллы, по поводу возможных вариантов избавления от Эдварда )) Этот загадочный-пугающе-привлекательный мужчина, еще в зародыше уничтожает все попытки Беллы к избавлению от его, такого крышесносящего, плена.

И хотя могло показаться, что Эдвард ведет отшельнический образ жизни, все же последние события показали, что это не так. И, судя по реакции Эдварда, он не очень рад незванным гостям. Но, что не менее интересно, Белла также знает стоящего за дверью. Очень интересно будет узнать о том ху из ху и о действиях Эдварда в ответ на пришедшего.

В общем, история затягивающая, со множеством вопросов и загадок и, аж до чертиков хочется узнать что ожидает нас дальше.
С удовольствием присоединяюсь к ПЧ этого фанфа и с интересом буду наблюдать за развитием отношений ПЛЕНницы и ее ПЛЕНительного похитителя.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

AliceParkerДата: Четверг, 28.07.2011, 14:03 | Сообщение # 373
Эльф

Статус:

Мила_я, большое спасибо за такой отзыв! Очень рада, что интригу всё же получается держать и что по-прежнему все пытаются отгадать, кто же пришёл biggrin
Финал истории по-прежнему остаётся для меня загадкой, т.к большинство читателей за хэппи энд, которого я не планировала. Ну т.е нехэппи энд я планировала не совсем в традиционном понимании.

А ещё, девочки, спасибо вам большое за то, что советуете фанфик, спасибо за эту добровольную помощь по вашей инициативе. Я и подумать не могла, что это произведение станет таким любимым для всех :-*

Мои фанфики:

ХилмаДата: Суббота, 30.07.2011, 17:03 | Сообщение # 374
Старейшина

Статус:

На самом деле - удивителльная история!
Просто жемчужина!
Она захватила меня в плен.
Тут есть всё - совершенно необычный сюжет, интрига (ого-го-го какая!), и ... и жизнь, и слезы, и любовь...
Невероятно понравилось.
Каждая буква, каждое слово, каждое предложение - всё филигранно продумано, выточено и отшлифовано.
С первого абзаца:
любовь в моей жизни появляется под аккомпанемент боли, страха и унижения.
вырази эту мысль другими словами - и получится пошло. А тут - интригующе...
А это:
Его страстный взгляд не говорил: «Я хочу перегнуть тебя через этот стол», он говорил: «Я хочу перегнуть тебя через этот стол и перерезать глотку».
- в ином случае повергло бы в шок.
Автор смело и красиво играет словами... Захватывает ейбогу.
Словно Бэлла, читатель попадает в зависимость от автора, а тот в свою очередь, словно Эдвард держит нас в напряжении и сводит с ума неизвестностью.

AliceParkerДата: Суббота, 30.07.2011, 18:58 | Сообщение # 375
Эльф

Статус:

Хилма, ах, благодарю, благодарю! И добро пожаловать в наш тёплый круг читателей и почитателей сией истории happy

Мои фанфики:

Поиск:

Выбор